Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2833. (Read 18835483 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
говорят тут бинанс уже показала DEX, биржа кстати через пару месяцев запускает свой блокчейн на токене BNB, надеюсь курс взлетит до небес, надо бы затарить монетку сейчас, пока не начался движняк.
full member
Activity: 672
Merit: 103
Я всё таки решил переливаться потихоньку скам>кефир>биток посмотрим, что из этого выгорит Smiley
С точки зрения сохранения инвестиций в крипте биток лучший вариант. Если уж крипте будет наступать каюк, биток будет держаться до последнего, а альты обрушатся в первую очередь.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Эфирные скамы имеющие крутых маркетологов очень грамотно играли на жадности и необразованности своих инвесторов, ну а вообще ICO вроде прикольная тема, но явно в каком-то другом формате, просто на хайпе стали лепить блокчейн к чему угодно, там где он нах не тарахтел. Ещё
Что вы в этот эфир вцепились?  Сколько биткойна было куплено ради августовского форка?
Сколько потом длилась эпидемия форков? 3-4 месяца, что не месяц, то пару форков случалось. Очень смешно было на Segwit2x форк смотреть, его даже торговать начали, до старта.
Потом эпидемия мастернод шла на неоскриптах, где то до марта наверное, тоже около 4 месяцев. А у вас во всем виноват эфир.
Может все таки не эфир, а жадность?
Чего там в этих блокчейнах все присутствующие ожидают?

Ещё до знакомства с криптой я хотел инвестировать в стартапы, но просто не знал как это сделать, у амеров надо быть обязательно аккредитированным инвестором, простому человеку не доступны инвестиции напрямую в интересующий его проект.
ага, тоже читал краудфандинг. Была модная тема на гиктаймсе.
full member
Activity: 546
Merit: 146
Эфирные скамы имеющие крутых маркетологов очень грамотно играли на жадности и необразованности своих инвесторов, ну а вообще ICO вроде прикольная тема, но явно в каком-то другом формате, просто на хайпе стали лепить блокчейн к чему угодно, там где он нах не тарахтел. Ещё до знакомства с криптой я хотел инвестировать в стартапы, но просто не знал как это сделать, у амеров надо быть обязательно аккредитированным инвестором, простому человеку не доступны инвестиции напрямую в интересующий его проект.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
member
Activity: 616
Merit: 42
Похоже мы катимся в черную задницу.
Черная пятница продолжается.
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
Похоже мы катимся в черную задницу.
full member
Activity: 546
Merit: 146
Я всё таки решил переливаться потихоньку скам>кефир>биток посмотрим, что из этого выгорит Smiley
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
@ Шмель , не слежу за хриплым - у них что нибудь шумное намечается ? Ну там типа Билла Клинтона ?
Спрашиваю потому как видимо  у него привязку к фиату или убрали или перепрограммировали , имею планы некоторые   Grin

Я выше запостил очень крутую новость про r3 с его кордой и xrp, но цена вообще не отреагировала  Grin А ведь r3 это 200 клиентов, прибавь ещё почти столько же у рипла и это почти 400 потенциальных пользователей xrp леджера.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=4856359.2020
вот еще. Алекс запостил. совместная блокчеин ассоциация

Ага, видел. Нем и рипл работают себе, это не Лаример сука... думал купил эос на дне (((
Даже Власло вон пилит свой токен, не сидит сложа руки  Grin
full member
Activity: 504
Merit: 155
@ Шмель , не слежу за хриплым - у них что нибудь шумное намечается ? Ну там типа Билла Клинтона ?
Спрашиваю потому как видимо  у него привязку к фиату или убрали или перепрограммировали , имею планы некоторые   Grin

Я выше запостил очень крутую новость про r3 с его кордой и xrp, но цена вообще не отреагировала  Grin А ведь r3 это 200 клиентов, прибавь ещё почти столько же у рипла и это почти 400 потенциальных пользователей xrp леджера.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=4856359.2020
вот еще. Алекс запостил. совместная блокчеин ассоциация
sr. member
Спрашиваю потому как видимо  у него привязку к фиату или убрали или перепрограммировали , имею планы некоторые   Grin

Я выше запостил очень крутую новость про r3 с его кордой и xrp, но цена вообще не отреагировала  Grin А ведь r3 это 200 клиентов, прибавь ещё почти столько же у рипла и это почти 400 потенциальных пользователей xrp леджера.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Про усреднение противоречиво, в итоге будешь пачкой по 240 заходи и никто не обещает тебе что цена после этого не упадет. А сейчас историческое дно или около того вероятности получше, заходя частями повышаешь свои шансы, если конечно веришь в разворот, иначе впрыгивать на середине пути не менее опасное занятие

Я напишу третий раз: покупать нужно на развороте, а не на "историческом дне".
Историческое дно оно на 1300, тобишь на прошлом АТН. Так что 3900 (вот уже 3700) это совсем не дно, это х3 от возможного дна Cheesy

Лучше купить за 6к на бычьем рынке, чем за 3к на медвежьем - вот мораль моих сообщений.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Спрашиваю потому как видимо  у него привязку к фиату или убрали или перепрограммировали , имею планы некоторые   Grin
full member
Activity: 686
Merit: 227

Благодарю, очень любопытная инфа. Очко жим-жим еще больше. Саусэм тасклива какта.

Думаю самый разгар кризиса может быть через год или несколько лет. Как поведет себя Биткоин действительно не понятно. Может он обретет силу не во время кризиса а после него ?
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
не я, а робот)) А я просто создатель и держатель, продаю только сразу всю капитализацию, ну почти всю, за вычетом того что выкупил робот, предложения по цене принимаю в личку)

как новый создать, если имя уже занято?
sr. member
Что по волнам думаете? Пойдут дальше, или уже все?

Статистически лучше продать, давно на рынке не было удвоений, биткоин чихнет и посыпится

только что я создал там токен, так и называется Token, его ценность уже в названии, которое я забил первым, другой такой не создашь, поэтому можете закупаться на долгосрок Smiley В процессе создания интересные наблюдения: предупреждение что в названии нельзя копировать другие монеты, иначе забанят, интересная децентрализация однако)))
Если копировать названия компаний или прописывать ссылки(фишинг), то могут поместить в спам. Но алгоритмы достаточно слабы, только сверхочевидный, типо Microsoft. Помещение в спам должно происходить децентрализованно, путем голосования держателей WCT, но пока это не реализовано.
Появилась демка конструктора смарт контрактовhttp://demo.wavesplatform.com/example/contract-builder

сразу же биржевой робот выставил ордер на покупку, жалею что налил ему, теперь он начал торговать наставив кучу ордеров, а я не могу ставить цену какую хочется пока он всё не продаст мне обратно, но видимо он этого и не собирается)

Власло, ты теперь ещё и скамер?  Grin

А ты создай новый, чем ты хуже Ларимера?  Grin
hero member
Activity: 1988
Merit: 593

Статистически лучше продать, давно на рынке не было удвоений, биткоин чихнет и посыпится

только что я создал там токен, так и называется Token, его ценность уже в названии, которое я забил первым, другой такой не создашь, поэтому можете закупаться на долгосрок Smiley В процессе создания интересные наблюдения: предупреждение что в названии нельзя копировать другие монеты, иначе забанят, интересная децентрализация однако)))
Если копировать названия компаний или прописывать ссылки(фишинг), то могут поместить в спам. Но алгоритмы достаточно слабы, только сверхочевидный, типо Microsoft. Помещение в спам должно происходить децентрализованно, путем голосования держателей WCT, но пока это не реализовано.
Появилась демка конструктора смарт контрактовhttp://demo.wavesplatform.com/example/contract-builder

сразу же биржевой робот выставил ордер на покупку, жалею что налил ему, теперь он начал торговать наставив кучу ордеров, а я не могу ставить цену какую хочется пока он всё не продаст мне обратно, но видимо он этого и не собирается)
member
Activity: 111
Merit: 12
🔰FERRUM NETWORK🔰
Вчера было заключено перемирие в торговых отношениях между США и Китаем. Мало кто обращает внимание на довольно редкое рыночное событие, а именно на инверсию кривой доходности* облигаций Казначейства США.Впервые с 2007 года доходность пятилеток опустилась ниже доходности трехлеток!

За последние 20 лет это происходило всего трижды: в 1998, 2000 и 2005 годах, и всегда за этим следовали рыночные катаклизмы.

*Инверсия кривой доходности — довольно редкая рыночная ситуация, при которой доходность долгосрочных бондов ниже, чем краткосрочных. Обычно возникновение такой ситуации является сигналом о приближении рецессии.  П.С.: Взаимосвязь рисковых активов на классических биржах и криптовалют=может быть зеркальной

https://t.me/BazylevTrade/74
Благодарю, очень любопытная инфа. Очко жим-жим еще больше. Саусэм тасклива какта.
member
Activity: 111
Merit: 12
🔰FERRUM NETWORK🔰

уже все
full member
Activity: 350
Merit: 115
Пацаны кто-то торговал на бирже Latoken? Как там объёмы крутят или реальные? И чё там с Kyc нет проблем, а то я так когда-то на Gate закинул, а вывести болт, давай Kyc проходи.
Хера себе, вот гомосеки, а у меня на гейте нкн лежит, лучше бы они kyc заставляли проходить перед вводом. Grin Что XYO решил туда завести?)
Да, хочу слить на первой свечке Grin, кстати 10к$ без Kyc вроде в сутки( по крайней мере так пишут)

Да, в середине сентября было так, никаких доков. Сейчас не знаю.
Да, на Латокен вывод до 10К$ без КИК, только 2FA
Jump to: