Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2832. (Read 18835489 times)

hero member
Activity: 910
Merit: 558

Ну, ты тогда задумайся своим мозгом как биржа с многомиллиардными оборотами может ориентироваться в ценах на никому неизвестные GDAX/bitstamp? Тебе не смешно? Или ты просто не хочешь даже попытаться вдуматься в происходящее?
Если же ты все-таки зарабатываешь на рекламе, то поделись способом.

это серьезно?  Grin  Grin
я вежливо попросил аргументировать свою точку зрения. все, что увидел - переход на личности, встречные вопросы, обвинения в ангажированности и никаких фактов. так не ведется диалог.
сорян, братан, но тут ты слился.

p.s. тут недавно dariloff целую лекцию провел про хэджирование своих средств с помощью инструментов, предлагаемых bitmex, за что ему спасибо, полезно будет почитать.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257

Ну, вот еще один защитник и агитатор Битмекс. Вы на реклаие этой бирже зарабатываете что ли? Напиши в личку как. Ну, не может быть чтобы было не понятно, что Битмекс продает воздух и все остальные биржи ориентируются на ее цены, так как у нее самые большие обороты.
защитник? битмекса??  Grin ни в коем случае))) я просто не люблю, когда свои собственные суждения люди не могут подтвердить аргументами и фактами. это называется uncertain, doubt. разводить FUD - нехорошо.  тем более в такой важной теме на таком важном форуме!
и так, какие ваши доказательства? защищайтесь, сударь!! (с)  Roll Eyes Cheesy
т.е. то, что у нее указано в своем собственном справочнике, что она берет 50%/50% с GDAX/bitstamp цены - это ложь? а все на самом деле наоборот, и все ориентируются на самом деле на bitmex? такого я еще не слышал, это довольно смелая манипульская теория, но она слишком бредовая даже для моего проконсирированного мозга  Tongue
Ну, ты тогда задумайся своим мозгом как биржа с многомиллиардными оборотами может ориентироваться в ценах на никому неизвестные GDAX/bitstamp? Тебе не смешно? Или ты просто не хочешь даже попытаться вдуматься в происходящее?
Если же ты все-таки зарабатываешь на рекламе, то поделись способом.
member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
А bnb все пампят несмотря ни на что. Если так дела с токеном Бинанса пойдет и дальше, то это может быть та самая монета, которая со временем сместит биткоин с первого места  Cheesy Вообще, на рынке творится что попало: Битмекс дампит биток, бинанс пампит свои альты, на децентрализованных биржах вводят KYC, на централизованных биржах торгуют только боты ... Так ли Накамото представлял себе развитие сферы крипты?
Имеем то что имеем и то что имеет нас.Мечтали что крипта прям глобально поменяет все дерьмо вокруг нас_мы слишком наивны.меньшее не сможет поглотить большее поэтому-Фанта,вливайся,наслаждайся,не пизди   Grin  "Кто не хочет работать клоуном у пидорасов, будет работать пидорасом у клоунов. За тот же самый мелкий прайс" https://mybook.ru/author/viktor-pelevin/ampir-v/citations/1726533/  
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
на децентрализованных биржах вводят KYC

Это где, если не секрет? А то я что-то пропустил по ходу.
Если на ДЕХ-е можно ввести КУС, то никакой он не ДЕХ  Grin
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Вот именно, что влияют напрямую и делают это самым наглым образом. А по идеалогическим причинам ее могут сливать из-за того, что хозяева ФРС из опасения устаревания фиата проспонсировали этот дамп рынка и его дискредитацию. История знает много подобных примеров, когда передовые технологии закапывались в землю в угоду определенным людям. Та же технология электромобилей была разработана еще 70 лет назад, но нефтяные магнаты проспонсировали ее похороны.
пожалуйста, приведи механизм прямого влияния непосредственно биржи bitmex на цену актива. они что, берут битки, залитые пользователями, отправляют их на bitstamp/gdax и там их сливают? или Артур Хейс из своего кармана на битфине льет? что за FUD

Ну, вот еще один защитник и агитатор Битмекс. Вы на рекламе этой бирже зарабатываете что ли? Напиши в личку как. Ну, не может быть чтобы было не понятно, что Битмекс продает воздух и все остальные биржи ориентируются на ее цены, так как у нее самые большие обороты.
Можно меня в копию? Любопытно почитать про проделки.
hero member

Ну, вот еще один защитник и агитатор Битмекс. Вы на реклаие этой бирже зарабатываете что ли? Напиши в личку как. Ну, не может быть чтобы было не понятно, что Битмекс продает воздух и все остальные биржи ориентируются на ее цены, так как у нее самые большие обороты.

защитник? битмекса??  Grin ни в коем случае))) я просто не люблю, когда свои собственные суждения люди не могут подтвердить аргументами и фактами. это называется uncertain, doubt. разводить FUD - нехорошо.  тем более в такой важной теме на таком важном форуме!
и так, какие ваши доказательства? защищайтесь, сударь!! (с)  Roll Eyes Cheesy

т.е. то, что у нее указано в своем собственном справочнике, что она берет 50%/50% с GDAX/bitstamp цены - это ложь? а все на самом деле наоборот, и все ориентируются на самом деле на bitmex? такого я еще не слышал, это довольно смелая манипульская теория, но она слишком бредовая даже для моего проконсирированного мозга  Tongue
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Вот именно, что влияют напрямую и делают это самым наглым образом. А по идеалогическим причинам ее могут сливать из-за того, что хозяева ФРС из опасения устаревания фиата проспонсировали этот дамп рынка и его дискредитацию. История знает много подобных примеров, когда передовые технологии закапывались в землю в угоду определенным людям. Та же технология электромобилей была разработана еще 70 лет назад, но нефтяные магнаты проспонсировали ее похороны.

пожалуйста, приведи механизм прямого влияния непосредственно биржи bitmex на цену актива. они что, берут битки, залитые пользователями, отправляют их на bitstamp/gdax и там их сливают? или Артур Хейс из своего кармана на битфине льет? что за FUD

Криптовалюты (блокчейн) умеют только одну вещь - передавать стоимость. Ничего другого они не умеют.

немного подправлю, с твоего позволения, не стоимость, а "ценность" (value). это немного более широкое понятие.
это одна из фишек блокчейна. а в своей основе он все так же остается неизменным/супер защищенным хранилищем информации (!), обычным реестром. в этом аспекте его использования, отпадает нужда в  привлечении третьей стороны, предоставляющей свои услуги - нотариусы и все прочее. автоматизация, цифровизация, все дела.

Grayscale Bitcoin Investment Trust (GBTC) продолжает закуп btc, уже 200k имеет в своем распоряжении.
https://bitcoinist.com/grayscale-quietly-buying-bitcoin-eth/
https://grayscale.co/bitcoin-investment-trust/

Да, ценность это наверно более точно
sr. member

Ну, вот еще один защитник и агитатор Битмекс. Вы на рекламе этой бирже зарабатываете что ли? Напиши в личку как. Ну, не может быть чтобы было не понятно, что Битмекс продает деривативы (воздух) и все остальные биржи ориентируются на ее цены, так как у нее самые большие обороты.
hero member

Криптовалюты (блокчейн) умеют только одну вещь - передавать стоимость. Ничего другого они не умеют.

немного подправлю, с твоего позволения, не стоимость, а "ценность" (value). это немного более широкое понятие.
это одна из фишек блокчейна. а в своей основе он все так же остается неизменным/супер защищенным хранилищем информации (!), обычным реестром. в этом аспекте его использования, отпадает нужда в  привлечении третьей стороны, предоставляющей свои услуги - нотариусы и все прочее. автоматизация, цифровизация, все дела.

Grayscale Bitcoin Investment Trust (GBTC) продолжает закуп btc, уже 200k имеет в своем распоряжении.
https://bitcoinist.com/grayscale-quietly-buying-bitcoin-eth/
https://grayscale.co/bitcoin-investment-trust/
legendary
Catalog Websites
full member
Merit: 102
На память приходит как Виталик Бутерин год назад бросал вызов Ротшильдам и говорил, что скоро их власти придет конец.  Cheesy  Сейчас наверное и он сам офигевший от всего происходящего.
sr. member
а битмекс не может дампить биток, там деривативы, это все темный лорд битфин, хотя Артур тот еще манипулятор
Нет, 24% обротов торгов биткоином происходит сейчас на Битмекс и не важно, что там торгуют деривативами, так как рынок устроен таким образом, что даже торгуя воздухом можно двигать цену в любую нужную сторону.  Единственное, на что мне хочется надеяться, что они это делают не по идеалогическим причинам, потому что тогда это еще хуже для всех нас, так как происходят наглая дискредитация всей сферы криптовалют.
ок, какой механизм тогда этого? они цены берут с других бирж. то, что они мутят на своем внутреннем движке, вмешиваясь в торги на собственной платформе - слышал. но влиять напрямую - нее.
по идеалогическим причинам бесконечно дампить они не могут, т.к. это называется "пилить сук, на котором сидишь".
арбитражить на битмексе никто не пробовал?  Grin Grin
hero member
а битмекс не может дампить биток, там деривативы, это все темный лорд битфин, хотя Артур тот еще манипулятор

Нет, 24% обротов торгов биткоином происходит сейчас на Битмекс и не важно, что там торгуют деривативами, так как рынок устроен таким образом, что даже торгуя воздухом можно двигать цену в любую нужную сторону.  Единственное, на что мне хочется надеяться, что они это делают не по идеалогическим причинам, потому что тогда это еще хуже для всех нас, так как происходят наглая дискредитация всей сферы криптовалют.

ок, какой механизм тогда этого? они цены берут с других бирж. то, что они мутят на своем внутреннем движке, вмешиваясь в торги на собственной платформе - слышал. но влиять напрямую - нее.
по идеалогическим причинам бесконечно дампить они не могут, т.к. это называется "пилить сук, на котором сидишь".

арбитражить на битмексе никто не пробовал?  Grin Grin
sr. member

Нет, 24% обротов торгов биткоином происходит сейчас на Битмекс и не важно, что там торгуют деривативами, так как рынок устроен таким образом, что даже торгуя воздухом можно двигать цену в любую нужную сторону.  Единственное, на что мне хочется надеяться, что они это делают не по идеалогическим причинам, потому что тогда это еще хуже для всех нас, так как происходят наглая дискредитация всей сферы криптовалют.
legendary
Catalog Websites
А bnb все пампят несмотря ни на что. Если так дела с токеном Бинанса пойдет и дальше, то это может быть та самая монета, которая со временем сместит биткоин с первого места  Cheesy Вообще, на рынке творится что попало: Битмекс дампит биток, бинанс пампит свои альты, на децентрализованных биржах вводят KYC, на централизованных биржах торгуют только боты ... Так ли Накамото представлял себе развитие сферы крипты?

Два Бикеша забыл. Монеро от Ларимера...

Смутные времена..

hero member

и не говори, ZEC при новости на листинге на coinbase (только что), не пропампили, а ПРОДАМПИЛИ. смех (сквозь слезы)  Grin Grin

sr. member
full member
Activity: 546
Merit: 146
Было бы круто инвестировать используя смарт контракты в другие отрасли, у меня в стране и городе очень много талантливых людей с интересными идеями не связанные с криптой и блокчейном, и у них нет средств их реализовать, просто их очень тяжело отличить от изобретательных аферюг, ведь по сути смарт контракт создан, чтобы исключить человеческий фактор. Можно ведь так организовать всё, чтобы всё было прозрачно и не только инвесторы были заинтересованы в росте активов компании а и "разработчики" так сказать. И каждый человек имел возможность для инвестиций( нужно ему это или нет это уже дело каждого), вот куда сейчас среднестатистический житель моей страны вложит излишки денег? В банк под смешной процент? под матрац? купит ненужного барахла? недвижуха не каждому доступна(очень дорогой порог входа) зачем мне китайским скамерам в очках на какую-то хуйню давать деньги. У амеров там фонды мутят с инвестишками, а в Снг просто нет даже по сути доступа к инвестициям, та и не только в Снг. Я когда смотрю как мои знакомые "вкладывают" деньги в машины, дорогущие ремонты, технику и прочую хуйню у меня сердце кровью обливается, максимум их инвестиций это: бакс и золото( в виде ювелирных украшений) они просто финансово не грамотные и ко всему этому у них нет возможности для инвестиций. Вот как мне кажется основная причина почему ICO получили такую популярность, ВОЗМОЖНОСТЬ инвестиций обычному человеку, хоть 100 баксов лишних можешь спокойно закинуть.
Ну а то что потом это всё стало на поток и появилась рабочая схема по баблосбору: закрытая продажа, фонды, Kyc, пруфофлавы и это всё раде флипа на бирже, так это проблема не в эфире, блокчейне или смарт-контрактах, а тупо в людях.
Может я конечно бред написал и всё это хуйня, но чем не масс адопшин инвестиции на основе блокчейна в любые сферы нашей жизни для обычных граждан. Хотя я понимаю, что это всё розовые мечты и хуй там когда это осуществиться, когда каждый второй тебя хочет наебать.
newbie
Activity: 43
Merit: 0
Пацаны кто-то торговал на бирже Latoken? Как там объёмы крутят или реальные? И чё там с Kyc нет проблем, а то я так когда-то на Gate закинул, а вывести болт, давай Kyc проходи.
https://telegra.ph/ZHizn-posle-ICO-Okazalsya-LAToken-ne-blokchejnom-a-skamom-ch1-04-06
legendary
Catalog Websites
Я всё таки решил переливаться потихоньку скам>кефир>биток посмотрим, что из этого выгорит Smiley

Я очень давно свалил из всего этого. Немного в EOS задержался (часть продал по 17$), а часть не мог продать, потому что забыл пароль к бирже. Потом вспомнил - сделав за это время 2 икса в обратную сторону. А в эфирных токенах (у меня был 0x) мне было так неуютно, что я из них быстро сбежал.

Jump to: