Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2835. (Read 18832943 times)

full member
Activity: 434
Merit: 112
Константин Губин, партнер консалтинговой компании RBPartners. Про биткоин, блокчейн, либертарианство и своего шерифа. Собственно ничего нового, но на удивление грамотно, спокойно и трезво, и это на канале который в основном про фонду. Инжой.
https://www.youtube.com/watch?v=iVEAMbKveFM
full member
Activity: 504
Merit: 155
Прогнозы от 11 чел и 2 из них к сотке а остальные в рост ,во главе с членоедом будущим  Grin хотя кто его знает что будет к 20 году ,но лям конечно он загнул прилично.

Вот вот, и что характерно, оба пессимиста - с шарлатанской приставкой "экономист". Эти экономисты и до прошлого буллрана хоронили крипту.
full member
Activity: 964
Merit: 218
Прогнозы от 11 чел и 2 из них к сотке а остальные в рост ,во главе с членоедом будущим  Grin хотя кто его знает что будет к 20 году ,но лям конечно он загнул прилично.
Ну если футуролог, криптоинтузиаст и ведущий на тв обещают нам сказочный рост, то так оно наверно и будет  Grin
full member
Activity: 560
Merit: 107
member
Activity: 111
Merit: 12
🔰FERRUM NETWORK🔰
а, ну да, значит каша и кардано остаются только самые просевшие среди топов

кстати, у битмана вообще всё плохо сейчас https://twitter.com/btcking555
но он опытный, пережил 2014 и знает что делать

да
full member
Activity: 686
Merit: 227
Гадать по мнемонической фразе тоже прогрессивная тема как и прокакивание.
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Да уж (с)
Паяльник понятие наднациональное, не знающее границ
Общественная организация "Паяльники без границ" - звучит!
P.S. Тут кстати кто то мониторил ситуацию по запросам на леджеры в авито.
Как вариант мониторить еще тему с паяльниками. Ну там потом графики эти накладывать, аналитика там все дела...
full member
https://blog.proximax.io/blockchain-test-network-explorer-launch/-Проксима запустила блокчейн эксплорер ,кошелек и кран для токенов тестнета .В кошельке естьв озможность сделать голосование и Апостиль.
берите кашу тогда, цена смешная

Кардано на прошел проверку на прозвон, несколько минут уже висит после завершения загрузки, только сейчас завершилась
Хватит уже монеты отпевать. Классик ты тоже прозвонил.Если монета прошла прозвон то она мертва и можно брать.
классик на 10 держался пока я был в нём, знаки мне даются получается, а не вам
А у меня тоже знак был но я его не прокакивал.Делал кошелек Майкрипто и у меня сгенерировалась мнемоника с двумя одинаковыми словами и когда я её подтвержад когда  в первый раз выбрал это слова то оно выбрало оба значения.Я выбрал остальные слова но нет возможности подтвердить.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Да уж (с)

Паяльник понятие наднациональное, не знающее границ
full member
По собственному опыту, когда осознаешь смену тренда и готов слить, обычно тренд уже вот вот реверснется и опять ошибаешься.

Значит плохо у тебя с осознанием. Если что, сейчас тренд до сих пор медвежий. И есть шанс что будет таким до конца 2019го года (это сценарий средней оптимистичности).

P.S. Джонни, есть у тебя хотя бы один пост - без паяльника? Grin

Нет, я живу в СНГ.

Интересно, тем кому в СШП впаяли налогов в 10 больше чем заработано на крипте, им мечтается иногда о паяльнике? Так хоть обожженной жопой обошлись бы, не в долгах перед фискалами.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
берите кашу тогда, цена смешная

Кардано на прошел проверку на прозвон, несколько минут уже висит после завершения загрузки, только сейчас завершилась
Хватит уже монеты отпевать. Классик ты тоже прозвонил.Если монета прошла прозвон то она мертва и можно брать.
классик на 10 держался пока я был в нём, знаки мне даются получается, а не вам
full member
Merit: 100

Эта кампания всегда знает что делать при любой ситуации на рыке, особенно если учесть какая была себестоимость у майнеров.
full member
hero member

sr. member
Activity: 536
Merit: 321
тогда это чемпион по минимальной просадке получается, а по максимальной байткоин и биткоин диамонд тогда чемпионы, а из топов у зека 97.8% просадка, вот эту монету точно можно брать, не соскамится
Если память подводит можно же зайти на график глянуть ... Из за ажиотажа, отсутствия премайна  и медленного старта в майнинге, зек стартанул с цены ~6 BTC. По факту можно считать что таких цен никогда не было так как на рынке торговалась критически малая часть монет (десятки зеков), через три недели после старта цены уже скотилась до 0,08 BTC, что всего в 4 раза больше чем сейчас.

ту цену нельзя рассматривать, та цена - это сколько хотели продавцы, а не сколько давал рынок
Ну а я о чём говорю? Это ж ты, а не я написал про 97.8% просадки у зека.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
По собственному опыту, когда осознаешь смену тренда и готов слить, обычно тренд уже вот вот реверснется и опять ошибаешься.

Значит плохо у тебя с осознанием. Если что, сейчас тренд до сих пор медвежий. И есть шанс что будет таким до конца 2019го года (это сценарий средней оптимистичности).

P.S. Джонни, есть у тебя хотя бы один пост - без паяльника? Grin

Нет, я живу в СНГ.

Ну да, усреднение лучше не юзать... лучше всей котлетой сразу войти, ага...

Ты читаешь одно, а видишь совсем другое.
Я тебе писал о том, что лучше не юзать "усреднение" вообще, на падающем рынке в частности, так как это ловля ножей. И как показал этот год, усреднившись по 240 приходится усредняться и по 180 и по 150 и по 120. А цена оказывается 108 в результате  Cheesy  
Покупать лучше на растущем рынке. А если вообще красавчик, то на развороте рынка. Может и с меньшими иксами, зато с реальным профитом.  опять таки, я не пишу о том что покупать стоит на хаях, но именно на развороте и когда становится понятно что тренд поменялся. В случае битка это было бы где то 7-10к

Ну да, если не слил по 19,12,9,6, то слить нужно по 4:)) чтобы не быть жадным. Я так понимаю, что ты не слил и сейчас?

Я тоже сливал в течении года. Эфир, всякое альткоиновое дерьмо еще. И всегда казалось что сливаю по низким ценам, и мол "блин, а может не стоило сливать?" А сейчас я жалею что не продал ВЕСЬ эфир по 800, а потом по 640, а потом по 450-500. Тогда сейчас бы было веселее  Cheesy
не продавал только бит. И пару альтов (типа байтболла) в которые верил. Опыт показал что вера это зло, и вера верой а бабло в карманах получше будет  Grin
member
Activity: 1056
Merit: 31
hero member

тогда это чемпион по минимальной просадке получается, а по максимальной байткоин и биткоин диамонд тогда чемпионы, а из топов у зека 97.8% просадка, вот эту монету точно можно брать, не соскамится
Если память подводит можно же зайти на график глянуть ... Из за ажиотажа, отсутствия премайна  и медленного старта в майнинге, зек стартанул с цены ~6 BTC. По факту можно считать что таких цен никогда не было так как на рынке торговалась критически малая часть монет (десятки зеков), через три недели после старта цены уже скотилась до 0,08 BTC, что всего в 4 раза больше чем сейчас.

ту цену нельзя рассматривать, та цена - это сколько хотели продавцы, а не сколько давал рынок
sr. member
Activity: 536
Merit: 321
Если память подводит можно же зайти на график глянуть ... Из за ажиотажа, отсутствия премайна  и медленного старта в майнинге, зек стартанул с цены ~6 BTC. По факту можно считать что таких цен никогда не было так как на рынке торговалась критически малая часть монет (десятки зеков), через три недели после старта цены уже скотилась до 0,08 BTC, что всего в 4 раза больше чем сейчас.
full member
Jump to: