Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2836. (Read 18830108 times)

sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Это уже сейчас я понимаю насколько я глупый и наивный был.  А еще ленивый, что не проработал схемы которых хватает с головой.
А еще через два-три года ты поймешь насколько был "глупым" и "ленивым" сейчас и не бла бла бла...
Все это разговоры ниочем, постфактум все умные.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
full member
Activity: 546
Merit: 146
В связи с проблемами еос единственным блокчейном 3.0 среди топов остается только кардано
Власло какие 3.0 Grin это уже не катит, у меня только два блокчейна 4.0  Grin Скоро 5.0 подвезут
hero member
В связи с проблемами еос единственным блокчейном 3.0 среди топов остается только кардано
member
Activity: 714
Merit: 29
ВNВ вроде как рванул на видео их декса но как то настороженно пампится  Grin
Народ поумнел и многие помнят условия конкурса для кодеров содателей этого  бинанс декса : блокировка токенов , заморозка аккаунтов , создание токенов   Wink
Про KYC видимо просто постенялись сразу в лоб написать .
Ага, я вот и думаю пока не все ещё прочухали, что смена эпох идет - дикозападной на дилдожопую, пофиксить bnb в какой-нибудь просевший скам типа эфира
aion да как просел и icx, перспективня же, берем? Smiley мои слезы, моя печаль...

У кого есть объяснение по DEC, какого членапартии оно растет? Тут кто-то их шилил, листингов нет и уже в небесную сотню СМС метят.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Я вот тоже планирую перетекать из альтов в биток через кефир, есть пара альтов в 3-4 иксах к кефиру, думаю перелиться, а потом с кефира в биток при цене 0.06-0.07

Grin Grin Grin

Как бы не пришлось жалеть о цене 0.027 и что не "перетек" тогда  Grin

Нет, к манипуляциям, что все пропалоSmiley

Я в его постах никакой манипуляции не увидел, например. Каждый видит то, что хочет видеть так то.
Логика у него правильная: не усредняться на падающем рынке. Я помню как с него угорали в ветке эфира, мол "зачем покупать на росте по 360, если можно закупиться на падении по 240 и получить больше иксов!!11" и потом через два дня эфир падает до 180  Cheesy

Я, например, получил хороший урок что жадничать это плохо. А ожидать чуда еще хуже. Не слился по 19к, 17к, 15к? Это нормально, сложно продавать на росте когда есть шанс что это коррекция и дальше опять стрельнет. А вот не слиться по 12к, когда были проколы на 9, и ты понимаешь что это уже смена тренда и через время очень вероятно будет еще ниже - это уже жадность.

еще многие не продались потому что лень было разбираться в безопасных вариантах для выхода. Вот например я, не вышел, потому что кроме жадности (а вдруг расти начнет и я потеряю пару копеек профитаHuh) еще был весомый аргумент мол "а как безопастно выйти в фиат, чтобы с паяльником жопу не познакомили" и тогда казалось мол это реально очень сложно, да я еще и боялся что выйду в фиат, а он сдуется и крипта будет править миром  Grin
Это уже сейчас я понимаю насколько я глупый и наивный был.  А еще ленивый, что не проработал схемы которых хватает с головой.
member
Activity: 1056
Merit: 31
Совершенно не интересуетSmiley но если кто-то пишет, что все пропало, и я продаю весь год, то это наталкивает на мыслиSmiley
И твои посты, как бы подтверждают эти мыслиWink

Ага, наверное к пампу?  Cheesy
У местных уже что ни что, то памп скоро. А реальность такова, что очень вероятно просидим 19й год так же как и 18й - на медвежьей спине  Grin

Я вот посмотрел английскую тему, там 50 % опрошенных ожидает биток больше чем по 5к на 15е декабря. Вот вам и индикатор, что реально будет (а будет обратное, по понятным причинам)

Нет, к манипуляциям, что все пропалоSmiley
И тут таких к сожалению много. Одни твердят постоянно про слив или на росте про скорый слив, а другие про разные супер проекты, такие как устрицы...
full member
Activity: 546
Merit: 146
Я вот тоже планирую перетекать из альтов в биток через кефир, есть пара альтов в 3-4 иксах к кефиру, думаю перелиться, а потом с кефира в биток при цене 0.06-0.07, главное чтобы кефир не стал как классик- всегда на дне))
hero member
надо брать самые просевшие, но топы, а это каша и кардано, еще зек (если его можно назвать топом). Ой, задницей чую стрельнет кардано, давно уже горизонталь к эфиру у него, сейчас буду прозванивать на знаки, это не каша, которая только что упала, кстати проверку не прозвон не прошла
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Народ поумнел и многие помнят условия конкурса для кодеров содателей этого  бинанс декса : блокировка токенов , заморозка аккаунтов , создание токенов   Wink

Ага, я вот и думаю пока не все ещё прочухали, что смена эпох идет - дикозападной на дилдожопую, пофиксить bnb в какой-нибудь просевший скам типа эфира
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Совершенно не интересуетSmiley но если кто-то пишет, что все пропало, и я продаю весь год, то это наталкивает на мыслиSmiley

У местных уже что ни что, то памп скоро. А реальность такова, что очень вероятно просидим 19й год так же как и 18й - на медвежьей спине  Grin

Я вот посмотрел английскую тему, там 50 % опрошенных ожидает биток больше чем по 5к на 15е декабря. Вот вам и индикатор, что реально будет (а будет обратное, по понятным причинам)

Риккардо Спаньи сказал, что цена Биткоина окончательно определится через 10 - 20 лет. При этом, понятно, она будет значительно больше, чем 4000$.

Вся эта история с падением это сигнал, что надо пересмотреть горизонт планирования.

Он должен быть даже не 5, а 10 - 20 лет.

Сейчас период низких цен и очищения рынка от скама (а это большинство проектов).

Когда будет разворот вверх? Может скоро - через год.

А может и через 5-7 лет.

Это нормально.

не пугай людей такими диапазонами))  откуда Спаньи знать, что там с ценой будет. Уж лучше тогда на историю взлетов и паднеий битка опираться

А разработчики знают больше, чем другие. Думаешь почему разработчик Лайткоина свои монеты на пике продал? Или Виталик - он обычно все очень точно говорит. У них своя тусовка - все друг друга знают, все обмениваются информацией, да и люди они гораздо более умные, чем мы.

Спаньи пишет, что для него это 5-ый медвежий рынок и он понимает, что будут еще взлеты и падения, а когда будет очередной взлет, то цена превысит предыдущий максимум.

Через 10 - 20 лет цена Биткоина превысит 1 000 000$, вот я о чем. А так все будет позитивно.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

Риккардо Спаньи сказал, что цена Биткоина окончательно определится через 10 - 20 лет. При этом, понятно, она будет значительно больше, чем 4000$.

Вся эта история с падением это сигнал, что надо пересмотреть горизонт планирования.

Он должен быть даже не 5, а 10 - 20 лет.

Сейчас период низких цен и очищения рынка от скама (а это большинство проектов).

Когда будет разворот вверх? Может скоро - через год.

А может и через 5-7 лет.

Это нормально.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Сегодня выплаты по СМЕ - а если завтра все менеджеры фондов встанут в лонг ?  Grin
В твиттерах по сей день большинство ждут биток по 800 $
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!

Я на глаз вижу, что из топов меньше всего от хаев после битка просели рипл со стелларом, что как бы говорит о многом
О том что им до дна еще лететь и лететь? Grin
full member
Activity: 964
Merit: 218
ого, нифига до 0.012USDT/ETC
Новости были печальные от девов классика, поэтому такая свечка вниз и нарисовалась, хотя возможно это фейк.

Да ничего удивительного - на биттриксе стаканы пустые абсолютно на покупку по многим торговым парам, только боты и торгуют в пределах одного двух процентов от текущей цены, причем часть из этих ботов - боты самой биржи. Сам свалил оттуда по этой причине.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!

hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Обновился сайт со всеми ключами - Накамото , Мт-гокса , короче все  до одного. Есть проблема никто не знает на какой странице искать.
Алевласий хорош тут быковать , не на зоне ,   прокакай лучше номер страницы - больше некому.

Ключей в принципе немного : 1.157.920.892.373.161.954.235.709.850.086.879.078.528.375.642.790.749.043.826.0 51.631.415.181.614

http://www.allprivatekeys.com/all-bitcoin-private-keys-list.php

все никак не пойму как приватные ключи в таком количестве уплывают в свободный доступ?

Эти ключи никуда не уплывали, это просто все возможные варианты, вы посмотрите сколько их там.  Я думаю мы даже не знаем как такое количество и назвать
hero member
как где, посмотри на начальные цены когда 100 лямов наливали на 1 эфир, я тогда и советовал ее брать

кстати, мне вчера на 1 эфир также налили другую монету, кому интересно какая, то с вас 1 эфир, в доказательво переведу копейки с того депозита вам
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
а давай тобой пожертвуем, а? Недавно обещал мне процент если этера вырастит, а теперь не жалко жертвовать? Она уже выросла за месяц на 100 иксов вообще-то

Я тоже не ценный, хуйню пишу всякую, придётся поптопом ((( А где она выросла? Я доллара жду, тогда куплю тебе леджер  Grin

Насчёт bnb ты прав, кстати, лучше всех перенес дамп
Jump to: