Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2869. (Read 18791919 times)

full member
Activity: 546
Merit: 146
В телеге белорусы трут, что уже торги на Binance для них закрыты, оставили только вывод монет. По Ip палят, даже  не верифицированные аки с Ip белорусским закрывают торговлю и оставляют только вывод средств.
Ну так уже норм что дают вывести.
Решение -- VPN + неверифицированный акк. Но тоже опасно, тому что может наступить день, когда введут обязательную верификацию, которую потребуют при выводе средств с неверифицированного акка, вот тогда могут и быть проблемы. 

да всё идёт к тому, что верификация на Бинансе станет обязательной.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Статистика для тех, кто не следит за 5 новыми стейблкоинами (tusd+usdc+pax+gusd+dai):

20 ноября - 530 лямов баксов в обороте, общий суточный оборот около 160 лямов баксов
23 ноября - 580 лямов баксов в обороте
29 ноября - 600 лямов баксов в обороте, общий суточный оборот около 172 лямов баксов

Т.е. 70 лямов баксов прибыло за 9 дней.

Ну и с учетом, что всё больше бирж открывают вход для фиата (например вчера KuCoin), какая-то движуха потихоньку идет...
Маркеткап стал выглядеть совсем психиатрическим .  Вот со стороны глянуть - так и хочется сказать криптаны и впрямь ненормальные , одних битков 3 штуки. А долларов ....

1   Bitcoin
4   Bitcoin Cash
9   Bitcoin SV

8   Tether
31   TrueUSD
33   USD Coin
42   Paxos Standard Token
68   Dai
100   Gemini Dollar
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
В телеге белорусы трут, что уже торги на Binance для них закрыты, оставили только вывод монет. По Ip палят, даже  не верифицированные аки с Ip белорусским закрывают торговлю и оставляют только вывод средств.
Ну так уже норм что дают вывести.
Решение -- VPN + неверифицированный акк. Но тоже опасно, тому что может наступить день, когда введут обязательную верификацию, которую потребуют при выводе средств с неверифицированного акка, вот тогда могут и быть проблемы. 
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
В телеге белорусы трут, что уже торги на Binance для них закрыты, оставили только вывод монет. По Ip палят, даже  не верифицированные аки с Ip белорусским закрывают торговлю и оставляют только вывод средств. Всё ровно бля, а мы тут о децентрализации трём, я хоть и не белорус но охуевший напрочь. Иран, Беларусь кто дальше?

А белорусы-то чем Бинансу не угодили? Строят себе криптовалютный рай, а с ними так жестоко ). Если не фейк, то хуево всё это.

Бинанс под америкосов стелится, чтобы с американских домохозяек денег получить, всех отправляет под санкции Smiley
full member
Activity: 770
Сейчас понял, что знаки Власло с точки зрения криптографии – довольно неплохая вещь. В смысле, устойчивости к манипульским уловкам и управлением толпой. Можно, конечно упростить и кидать кубик или монетку для принятия решений, но это скучно.  Smiley
Про сочетание лютой паранойи и вызова обменников к себе на дом мне сказать нечего.
member
Activity: 336
Merit: 10
В телеге белорусы трут, что уже торги на Binance для них закрыты, оставили только вывод монет. По Ip палят, даже  не верифицированные аки с Ip белорусским закрывают торговлю и оставляют только вывод средств. Всё ровно бля, а мы тут о децентрализации трём, я хоть и не белорус но охуевший напрочь. Иран, Беларусь кто дальше?

А белорусы-то чем Бинансу не угодили? Строят себе криптовалютный рай, а с ними так жестоко ). Если не фейк, то хуево всё это.
member
Риплоид
А какие цены на фьючерсах - 5 декабря то близко?
А причем тут 5 декабря на биток же истекает 28, и будет как раз год с момента запуска фьючерсов, может  и рванем под это дело, а там в январе баккт должны запустить. так что вполне возможно что ралли все таки и начнется.

30 ноября закрытие (фиксация цены), а расплата по этим контрактам 5 декабря

https://www.cmegroup.com/trading/equity-index/us-index/bitcoin_product_calendar_futures.html
member
Риплоид
Статистика для тех, кто не следит за 5 новыми стейблкоинами (tusd+usdc+pax+gusd+dai):

20 ноября - 530 лямов баксов в обороте, общий суточный оборот около 160 лямов баксов
23 ноября - 580 лямов баксов в обороте
29 ноября - 600 лямов баксов в обороте, общий суточный оборот около 172 лямов баксов

Т.е. 70 лямов баксов прибыло за 9 дней.

Ну и с учетом, что всё больше бирж открывают вход для фиата (например вчера KuCoin), какая-то движуха потихоньку идет...
member
Activity: 199
Merit: 62
Лаример будет пилить новый проект - EOSCashLV (Larimer Vision)... Grin
Обещает 10 млн. транз в секунду с упором на анонимность... Grin

Ахахах. ЛОЛ. На самом деле уже не смешно.
Приколы приколами...
Но на самом деле я это из желтой прессы прочитал... С небольшой корректировкой от себя на форуме запостил... Grin Кратко и лаконично...

Ну а что нормальный бизнес. Продали EOS к эфиру на хаях, вышли в фиат. Теперь можно на следующий круг уходить. Монета - распродажа (кэш на кармане).

Следующий проект будет нуващесовсеманонимный и с дохулеардом операций в секунду. Larimer Genesis Supervision например. Изи мани мля...
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
А причем тут 5 декабря на биток же истекает 28, и будет как раз год с момента запуска фьючерсов, может  и рванем под это дело, а там в январе баккт должны запустить. так что вполне возможно что ралли все таки и начнется.
sr. member
Activity: 536
Merit: 321
WAT? Или это типа смешная шутка? Как девы того же Bitcoin Core могут украсть приватник? Админы ОС? У меня только один админ моего ноута, это я. У меня Линукс, так что антивируса у меня нет, вполне хватает фаервола.

@ TheFuzzStone  напрасно тратишь время , ты дискутируешь с упоротым 4-х летним ребенком с проблемами умственного развития .  Крокодилы и Алевласлы обучению и дрессировке не поддаются.
с Линуксом не каждый захочет иметь дело. Для чего тогда придумали нормальные кошельки, если каждый может пользоваться Линуксом?
Вот кстати, утверждение что линукс это какаято неведомая хуйня для красноглазиков, с каждым годом все менее актуально. Я даже больше скажу, есть уже много дистрибутивов которые намного больше юзерфрендли для обычных ползователей чем виндовс. И в плане установки и в плане использования. Проблемы наблюдаются у геймеров, но с появлением вулкана и допила вайна valve, через пару лет проблема сойдёт на нет. Также проблемы у узкоспециализированных пользователей со всякий проприетарным софтом заточеным под винду. Так что, кто до сих пор думает что линукс это чтото очень сложное, советую пересмотреть свое мнение и затестить для примера последнюю Fedora с Gnome + Dash to Panel extension (для максимальной схожести с виндовим интерфейсом), после того как подвезли установку Flatpak прямо из Software Center, обычному юзеру вообще ничего качать и устанавливать из третьих источников не нужно.

Да причем тут это? Зачем светить приватник в сети даже на линуксе, если придумали кошельки, где можно не светить?
Да раслабся, я это не тебе, а вменяемым пользователям, мысль о том что линукс это сложно и не для всех тут часто проскакивает.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
WAT? Или это типа смешная шутка? Как девы того же Bitcoin Core могут украсть приватник? Админы ОС? У меня только один админ моего ноута, это я. У меня Линукс, так что антивируса у меня нет, вполне хватает фаервола.

@ TheFuzzStone  напрасно тратишь время , ты дискутируешь с упоротым 4-х летним ребенком с проблемами умственного развития .  Крокодилы и Алевласлы обучению и дрессировке не поддаются.
с Линуксом не каждый захочет иметь дело. Для чего тогда придумали нормальные кошельки, если каждый может пользоваться Линуксом?
Вот кстати, утверждение что линукс это какаято неведомая хуйня для красноглазиков, с каждым годом все менее актуально. Я даже больше скажу, есть уже много дистрибутивов которые намного больше юзерфрендли для обычных ползователей чем виндовс. И в плане установки и в плане использования. Проблемы наблюдаются у геймеров, но с появлением вулкана и допила вайна valve, через пару лет проблема сойдёт на нет. Также проблемы у узкоспециализированных пользователей со всякий проприетарным софтом заточеным под винду. Так что, кто до сих пор думает что линукс это чтото очень сложное, советую пересмотреть свое мнение и затестить для примера последнюю Fedora с Gnome + Dash to Panel extension (для максимальной схожести с виндовим интерфейсом), после того как подвезли установку Flatpak прямо из Software Center, обычному юзеру вообще ничего качать и устанавливать из третьих источников не нужно.

Да причем тут это? Зачем светить приватник в сети даже на линуксе, если придумали кошельки, где можно не светить?
jr. member
Activity: 150
Merit: 1
full member
sr. member
Activity: 536
Merit: 321

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Так вы тут сарказмом все промышляете? Я то думал тут самые серьёзные представители человечества собрались! Сорри, был неправ! Grin
Медвежий рынок был суровый - если не смеяться с самих себя то можно превратиться в крокодила.

И sp500  тоже вчера в плюсах был, дневная свеча +1,46%.
Добавил его в графики в середине ноября.
И вот может кто объяснить, почему биткоин ходит вслед за рынками?
Не следил за центровой фондой , но вот что я там выше постил - рынки типа развивающихся стран  MSCI , точняк ходят ровно с битком с осени прошлого года.
Сам посмотри за год - все глобальные сливы совпадают +-  1 день.

https://markets.ft.com/data/indices/tearsheet/summary?s=MIEF00000PUS:MSI

RIP  EOS   Grin

https://twitter.com/cyber_hokie/status/1068040596374335488

legendary
Activity: 994
Merit: 1018
Лол! Grin
ЕОС льют потому что Лаример сказал что будет пилить новый проект! Grin Пока что инфы нет что там да как, да и сам Дэнчик говорит что не бросает разработку ЕОСа... Но сука это уже не в первый раз с ним...
Смешно... (но не очень...)

Да Лаример он такой, всунул,высунул и пошел. Скорострел одним словом. Что битшары что стим все из этой оперы. Если бы на битшары в свре время сделали акцент то бинанс мог бы и не состояться. А теперь есть состоявшийся бинанс,который ведет очень агрессивную политику и полностью несостоявшиеся битшары. Не удивлюсь если это правда
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Если кому интересно, то в Санкт-Петербурге завтра пройдет встреча с представителями НЕО и некоторых проектов на НЕО... Вход актуальный для нынешней ситуации на рынке (бесплатный)... Grin
full member
Activity: 868
Merit: 121
@ TheFuzzStone  напрасно тратишь время , ты дискутируешь с упоротым 4-х летним ребенком с проблемами умственного развития .  Крокодилы и Алевласлы обучению и дрессировке не поддаются.
Ааа, так вот кто это https://forum.bits.media/index.php?/profile/19931-alevlaslo/
Теперь все понятно.

Да-да, ты прав, на Линуксе нет нормальных кошельков, только ненормальные. Их специально создают для Линукса, а все нормальные только для Винды. Для чего пользоваться ненормальными кошельками, если есть нормальные, это же очевидно. Сорри, был неправ.
Вы о каких именно кошельках сейчас говорите? Почему вы считаете, что для линукса нет нормальных кошельков? Я пользуюсь линуксом на постоянной основе и у меня никаких проблем с кошельками не возникало!
full member
Ну на недельном графике нам вроде нарисовали классическое W - двойное дно с растущим объемом, как в учебниках, типа дальше вверх пойдем. Или нет?
честно биткоин никаким учебникам и "стандартным" графикам не поддается,мне кажется можно идеально разбираться в графиках ,но зайти на курс биткоина и взорвется мозг,он не поддается ни логики ни знаниям Grin Grin
но дай бог чтобы вы были правы,хочется уже новогодние подарки купить  Grin
С битком всё предельно просто: есть свободные средства, покупай и на холод, самая лучшая стратегия, как Chimk писал 2 инструмента Buy и Hodl. Ну а трейдинг это игра в которой большинство всегда проигрывает, и   чтобы трейдить нужно не в графиках шарить, а в психологии людей, и самому быть стресоустойчивым и психологически сильным. Для тех кто зациклен на деньгах трейдинг просто противопоказан, они всегда будут торговать на эмоциях, а это рано или поздно обязательно обнулит депозит.
Jump to: