Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2941. (Read 18790220 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Скорее всего по совокупности видят , ктото знакомый сболтнет типа гори оно огнем , лучше ламба сейчас чем цитадель через 10 лет.
Поэтому в крипте лучше в блокчейн всегда смотреть Roll Eyes Думаю, что многие сейчас в подавленном состоянии,, но пока еще нет паники. Паника будет, когда людей вынуждать начнут, а цены невыгодные. Например, законы новые или письма счастья с налогами.

И активность твитер ботов видимо считают  типа :
https://twitter.com/theWhaleAlert
https://twitter.com/whalewatchio
https://twitter.com/whale_alert
Интересная тенденция, второй бот только и пишет, что люди крупными банчами с бирж выводят биток, а третий только и пишет, как рипл да эфир заводят на биржи крупными стейками Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Пишут в твиттерах что уже крупные держатели паникуют , льют сотнями а то и тысячами из древних майнеров\холдеров , добрый знак.

Вот, кстати, крупные транзакции - https://www.blockchain.com/btc/largest-recent-transactions

Пока ничего не двигается.

Скорее всего по совокупности видят , ктото знакомый сболтнет типа гори оно огнем , лучше ламба сейчас чем цитадель через 10 лет.
И активность твитер ботов видимо считают  типа :
https://twitter.com/theWhaleAlert
https://twitter.com/whalewatchio
https://twitter.com/whale_alert
legendary
Привет Поптоп! Мне кажется, слишком преувеличиваешь значимость криптокарлика в финансовой галактике, он там едва заметен и ни на что не влияет, в глобальном смысле и это хорошо. У крипты своя орбита +- несколько горе пионеров -фондов сунувшихся рылом из своего болота в наш калашный ряд, они не в счет.
Я бы сказал наоборот, что на криптокарлика влияет финансовая галактика.

В этом плане, ждать кризиса, да такого,  что бы покаянные засранцы с уоллстритов приползли на коленях в цитадель - перманентное занятие до самой старости, возможно даже уже твоих правнуков. До этого момента биток перепампят\сдампят\соскамят\возродят еще не раз.
Так я и пишу, что идея так себе. На нее ставить при других условиях не лучшее решение. Но еще в том году писали, что 3к никогда не увидим, а теперь некоторые дрожащими лапками сливаются в надежде перезайти по 3к. Крипта это самое потрясающее место, которое я видел. Оно мне напоминает магию детства Cheesy

Вообще, лучше бы не замечали нас совсем, а то теперь даже CZ(который вначале представлялся чуть ли не последним вольным пиратом, анархистом) тоже сидит в стойле с кольцом в носу и просит иранцев покинуть биржу, из за санкций СШП, хехе)).
Смутная надежда еще на дексы, про которые ты все время говоришь.
КЗ давно слился. Его еще Горан на байткоине поймал. Там уже ссаниной скаминой попахивало. Намеки были, все все поняли. Хоть КЗ и помешан на крипте, много для нее сделал, и, как и Вер, зашел ол ин, его прижали.

Так что, я бы сказал, надежда только на дексы. Без них это все хуйня и ни о чем. А над дексами сейчас трудятся вообще все, не унывайте Cheesy
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Я тогда целиком все Монеро скуплю... Буду сам себе анонимные переводы делать.
И сам майнить эти транзакции Grin

Через браузер. У меня где-то валяется старый ноутбук, там полно вирусяк, так что одним эксплойтом больше, одним меньше..
full member
Activity: 504
Merit: 155
Привет Поптоп! Мне кажется, слишком преувеличиваешь значимость криптокарлика в финансовой галактике, он там едва заметен и ни на что не влияет, в глобальном смысле и это хорошо. У крипты своя орбита +- несколько горе пионеров -фондов сунувшихся рылом из своего болота в наш калашный ряд, они не в счет.
 В этом плане, ждать кризиса, да такого,  что бы покаянные засранцы с уоллстритов приползли на коленях в цитадель - перманентное занятие до самой старости, возможно даже уже твоих правнуков. До этого момента биток перепампят\сдампят\соскамят\возродят еще не раз.
 Вообще, лучше бы не замечали нас совсем, а то теперь даже CZ(который вначале представлялся чуть ли не последним вольным пиратом, анархистом) тоже сидит в стойле с кольцом в носу и просит иранцев покинуть биржу, из за санкций СШП, хехе)).
Смутная надежда еще на дексы, про которые ты все время говоришь.
legendary
Chamby.mooo.com
Что-то больше никто о ламбе не мечтает, странно...  Grin
Уже не то что побрили, освежевали. Осталось мясцо с костей срезать.

Некоторые умудрились в русскую рулетку в волну попасть, вот в шорте стоял чел хз  с какой цены - пишет недавно закрылся

legendary
Пишут в твиттерах что уже крупные держатели паникуют , льют сотнями а то и тысячами из древних майнеров\холдеров , добрый знак.

Вот, кстати, крупные транзакции - https://www.blockchain.com/btc/largest-recent-transactions

Пока ничего не двигается.
jr. member
Activity: 202
Merit: 8
Что-то больше никто о ламбе не мечтает, странно...  Grin
Уже не то что побрили, освежевали. Осталось мясцо с костей срезать.
legendary
Я тогда целиком все Монеро скуплю... Буду сам себе анонимные переводы делать.
И сам майнить эти транзакции Grin
legendary
Catalog Websites
legendary
Глобально очень сложно понять что происходит. Если твоя версия верна, то слив остановится в районе 4000$, а вот если пойдет без остановки дальше, то тут уже не коммерция, а политика и рептилоиды. У них тоже свои интересы - чтобы у рабов не было накоплений. А финансы это не та тема, которую они могут игнорировать. А крипта это финансы.
Не-не-не, если моя версия верна, то слава Сатоши, если мы 1к удержим. А при совсем страшилке, вы узнаете, что за уровень под названием сага. Grin

Тут такое дело, если паника начнется, ни одни рептилоиды ее не удержат, потому что, как пишет Горан, начнут реально со старых кошельков десятки тысяч подъезжать на продажу.

А рептилоиды могут и не мешать, думая, что так крипта и накроется. Но не тут-то было, самые стойкие из этой ветки купят асики по дешевке, мы откроем пул под названием Цитадель и нас будет атаковать злой волшебник Амаклин. Алевласий будет настоящим манипулятором и китом рынка, и если нынешнего вы хоть угадать по всяким бонусам менеджера можете, то его знаки вы хуй проссыте и куда он рынок ведет. Шмель будет переманивать мертвые души на его личный рипл, би.оупен будет альты на рынок из рукава доставать. Будем с вами все дружно друг против друга трейдить на комодо и тут обсуждать кто кого побрил. Короче, весело будет Grin

Ну или просто будем тут за житуху тереть дальше. О рыбалке там или запоре. Вы ж уже отсюда не уйдете, да, крипто друзья? Cheesy
copper member
Activity: 350
Merit: 1
Мне так кажется, что еще успеем набрать крипты, это падение будет затяжное и можно особо и не ловить дно, в любом случае вы должны понимать, что придется холдить пару лет, до нового цикла.
legendary
Catalog Websites
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
Как бы на 300 долл биток идёт, будут сливать все  Sad

Продал все нахер,—80%  надеюсь забуду форумы и вообще слово блокчейн.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Всё, закупился эфирами по 9000 рублей, теперь будем только расти Smiley Понравился обменник 100монет, приехали к моему дому и не уезжали пока крипта не зачислится, рекомендую!
А зачем так светиться. Ведь потом могут зайти в гости "сантехники" с паяльниками.

не та сумма чтобы на уголовку идти, 100монет - это название обменника, а не количество купленных монет. А вот если квартиру удасться продать за крипту, то тогда уже да, пользоваться только телефоном, который оформлен не на меня придется
Но в список граждан, владеющих криптой тебя уже занесли...
legendary
Chamby.mooo.com
legendary
Как ты там писал - 3к раньше, чем 30к?  Grin Накаркал...  Grin
Кстати, не могу найти про 3к ничего.

Последнее, что нашел

poptop, что увидим раньше 20к или 10к? 25к или 5к?))
Я ждал этой игры, наконец-то!  Cheesy

10к раньше 20к
25к раньше 5к (по моим прикидкам коррекция будет на 7-6к, возможен сквиз на 5к, но я за 25к)

Поехали  Cheesy

Так что я проиграл Cheesy

Да сколько эта срань будет продолжаться, одно дно за другим, потом еще одно и еще одно. Так можно скоро и минуса нащупать, реально, и смешно и грустно. И еще момент: стоит только подумать: "ну вот, это точно дно, дальше наверх", открыть лонг на Мексе, и цена снова пдаает на новое днищное дно. Я без всякого, рынок есть рынок, но манипуляторы тупо задрочили этими продавливаниями курса. Даже выглядит это все 3,14здец как неествественно. Объективных причин для такого слива просто нет. Чья-то игра.
Никто не мешает изымать у манипулятора битки на падении Cheesy
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Такое сильное падение. Как будто перед пампом бреют всех слабохарактерных
sr. member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Да сколько эта срань будет продолжаться, одно дно за другим, потом еще одно и еще одно. Так можно скоро и минуса нащупать, реально, и смешно и грустно. И еще момент: стоит только подумать: "ну вот, это точно дно, дальше наверх", открыть лонг на Мексе, и цена снова пдаает на новое днищное дно. Я без всякого, рынок есть рынок, но манипуляторы тупо задрочили этими продавливаниями курса. Даже выглядит это все 3,14здец как неествественно. Объективных причин для такого слива просто нет. Чья-то игра.
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
https://youtu.be/8k33z4sz1DM

Немного юмора про биток
Jump to: