Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2940. (Read 18790278 times)

full member
Activity: 174
Merit: 100
Хомяки они зверьки такие... странные.

Сначала когда крипта в рост или во флете все как один - вот бы купить по ценам как раньше.

Ну вот и слива - на!  бери!  по цене как год назад  Grin

Хомяк резко очкует...  и начинает орать - шеф! все пропало!  галактико в опасности!

И как всегда...  и в сотый раз этот стадный инстинкт.

Тому кто всем манипулирует только это и нужно это раз. Не один хомяк не знает что он хомяк это два  Grin

member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
А как в тему подсуетились и попридержали до следующего года запуск Bakkt, теперь его запуск откладывается до 24 января 2019 года

https://www.theice.com/publicdocs/futures_us/exchange_notices/ICE_Futures_US-Notice_BitcoinLaunch20181120.pdf

Да вообще вагон "добра" завезли за полтора месяца для хорошего слива. Ход событий вроде такой:
на тетер волну говна погнали
лярд тетера вывели из оборота
етф перенесли
сек начал икошников чморить
каша со своей гоп-компанией муть подняла
на тетер опять говно вбросили
баккт перенесли

Может что еще забыл, а может и еще что-нибудь подвезут, если хомяки будут слабо сливаться  Smiley
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Всё. Кажется на хриплом "переключили полярность". Он уже падает вместе с битком. А может его уже сдувают?
legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
А как в тему подсуетились и попридержали до следующего года запуск Bakkt, теперь его запуск откладывается до 24 января 2019 года

https://www.theice.com/publicdocs/futures_us/exchange_notices/ICE_Futures_US-Notice_BitcoinLaunch20181120.pdf
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Привет Поптоп! Мне кажется, слишком преувеличиваешь значимость криптокарлика в финансовой галактике, он там едва заметен и ни на что не влияет, в глобальном смысле и это хорошо. У крипты своя орбита +- несколько горе пионеров -фондов сунувшихся рылом из своего болота в наш калашный ряд, они не в счет.
Я бы сказал наоборот, что на криптокарлика влияет финансовая галактика.

В этом плане, ждать кризиса, да такого,  что бы покаянные засранцы с уоллстритов приползли на коленях в цитадель - перманентное занятие до самой старости, возможно даже уже твоих правнуков. До этого момента биток перепампят\сдампят\соскамят\возродят еще не раз.
Так я и пишу, что идея так себе. На нее ставить при других условиях не лучшее решение. Но еще в том году писали, что 3к никогда не увидим, а теперь некоторые дрожащими лапками сливаются в надежде перезайти по 3к. Крипта это самое потрясающее место, которое я видел. Оно мне напоминает магию детства Cheesy

Вообще, лучше бы не замечали нас совсем, а то теперь даже CZ(который вначале представлялся чуть ли не последним вольным пиратом, анархистом) тоже сидит в стойле с кольцом в носу и просит иранцев покинуть биржу, из за санкций СШП, хехе)).
Смутная надежда еще на дексы, про которые ты все время говоришь.
КЗ давно слился. Его еще Горан на байткоине поймал. Там уже ссаниной скаминой попахивало. Намеки были, все все поняли. Хоть КЗ и помешан на крипте, много для нее сделал, и, как и Вер, зашел ол ин, его прижали.

Так что, я бы сказал, надежда только на дексы. Без них это все хуйня и ни о чем. А над дексами сейчас трудятся вообще все, не унывайте Cheesy
Надежда есть на фундаментальные ценности битка, одна из которых, это сохранение некого благосостояния, которое ты сам контролируешь. Есть ли еще в мире хоть один актив, который не может быть легко изъят/заморожен кем то. Но всякую надежду нужно закреплять действием, например, установить полную ноду, хранить приватные ключи при себе, а не доверять третьей стороне, поставить хоть один майнер. Сатоши дал нам некие ориентиры и принципы, нарушая которые мы сами же и разрушаем надежду. На мой взгляд все эти сервисы для «холодного хранения», централизованные биржы с обязательным KYC, рынок деривативов и молитвы на пиджаков с Уолл-Стрит только делают биток слабее и все больше приближают его к «стандартным» активам, лишая фундаментальной стоимости.
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
Старички в телеграмм чатах уверяют, что переживали и не такие падения крипто рынка. И всё ещё полны оптимизма. Всю панику нагоняет молодняк )
да что они знают, это первое падение после такого роста, то что раньше было это десткие игры и тогда и сейчас это абсолютно разные рынки, сейчас про биткоин и про крипту знают во всем мире и то что было раньше это просто фигня о котором даже никто не знал, сейчас по масштабнее бреют и такое падение они переживают впервые как и все остальные.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
В твитерах щас диалог читал, двое гадали удержиться ли рипл в районе 40 центов, когда биток потрогает 3к или пизданется на 15-19 центов. Обсуждалось не ЕСЛИ, а КОГДА! Ну блядь если это не дно, то я олень. Куча народа точно знают, что биткоин летит на 3к! Все слишком просто получается, вокруг одни непуганые аналитики и все правы окажутся  Grin

И многие ли тут слились? Я в битке только увеличил депо, если бы не сломанный робот, то в иксы это было бы.
Трудно сказать - но из бирж реально биток сотнями и тысячами в кошельки идет , значит его ктото продал.
Остатки недобитых ICO могут лить все подряд пока не посадили.

не знаю где там чего тысячами идёт, я по мониторингу каналов в телеге на которые подписаны этого не вижу от слова совсем.
member
Activity: 728
Merit: 17
Старички в телеграмм чатах уверяют, что переживали и не такие падения крипто рынка. И всё ещё полны оптимизма. Всю панику нагоняет молодняк )
Они может на публику и уверяют всех, но **** в них жим-жим также. Если будет паника и у них, то курс еще больше пойдет вниз, а так они хоть немного приостанавливают слив биткоина.
full member
Activity: 504
Merit: 155
Мрачновато как-то. Что-бы сливали реально  все - то тут и 1500$ мало. Реально должно уйти  <1000$.  Сильно ниже. Долларов на 200 что-ли.  Shocked  Вот тогда реально придут в движение все кошельки. 

Кобаяши как раздаст еще все гоксовские битки и будет сразу три в одном: сливуха с движухой и веселухой  Grin
кобаяши говорил что будет и впредь на пиках продавать, а не по дешевке,  ему ляжку не жжет.

А он разве не битки должен отдать пострадавшим?  Его вроде тормознули, когда он начал битки сливать... или я уже запутался в тех хитросплетениях и интригах?
Видимо все же нет, если бы отдал, вой бы уже стоял до небес.
member
Риплоид

Старички хитрожопые - дошираком, солью и спичками на 3 года вперед закупились еще прошедшей зимой.
А дети голодают третий учебный месяц, без завтраков в школе остались + на баунтях даже дошираком уже не запастись... сливаются.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
В твитерах щас диалог читал, двое гадали удержиться ли рипл в районе 40 центов, когда биток потрогает 3к или пизданется на 15-19 центов. Обсуждалось не ЕСЛИ, а КОГДА! Ну блядь если это не дно, то я олень. Куча народа точно знают, что биткоин летит на 3к! Все слишком просто получается, вокруг одни непуганые аналитики и все правы окажутся  Grin

И многие ли тут слились? Я в битке только увеличил депо, если бы не сломанный робот, то в иксы это было бы.
Трудно сказать - но из бирж реально биток сотнями и тысячами в кошельки идет , значит его ктото продал.
Остатки недобитых ICO могут лить все подряд пока не посадили.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Как это  было ,  CNBC  рекомендовал как наилучшее время для покупки биткоина декабрь 2017  (20К)  Grin Grin Grin
Скрин от 23.12.2017

https://twitter.com/CryptoEthan/status/1064661312603594752
Был еще прикол, как они в прямом эфире показывали как Рипл купить, а после дампа -- как продать  Cheesy.
А этот ведущий ещё живой? Его не закатали в асфальт "благодарные" вкладчики?
full member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
ну вот ETF перенесли на 19 год, а теперь ещё и запуск биржи баккт на конец января, а может и дольше. наверное пойдём глубже думать дно в крипте.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
В твитерах щас диалог читал, двое гадали удержиться ли рипл в районе 40 центов, когда биток потрогает 3к или пизданется на 15-19 центов. Обсуждалось не ЕСЛИ, а КОГДА! Ну блядь если это не дно, то я олень. Куча народа точно знают, что биткоин летит на 3к! Все слишком просто получается, вокруг одни непуганые аналитики и все правы окажутся  Grin

member
Риплоид
Мрачновато как-то. Что-бы сливали реально  все - то тут и 1500$ мало. Реально должно уйти  <1000$.  Сильно ниже. Долларов на 200 что-ли.  Shocked  Вот тогда реально придут в движение все кошельки. 

Кобаяши как раздаст еще все гоксовские битки и будет сразу три в одном: сливуха с движухой и веселухой  Grin
кобаяши говорил что будет и впредь на пиках продавать, а не по дешевке,  ему ляжку не жжет.

А он разве не битки должен отдать пострадавшим?  Его вроде тормознули, когда он начал битки сливать... или я уже запутался в тех хитросплетениях и интригах?
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
full member
Activity: 504
Merit: 155

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
В твитерах щас диалог читал, двое гадали удержиться ли рипл в районе 40 центов, когда биток потрогает 3к или пизданется на 15-19 центов. Обсуждалось не ЕСЛИ, а КОГДА! Ну блядь если это не дно, то я олень. Куча народа точно знают, что биткоин летит на 3к! Все слишком просто получается, вокруг одни непуганые аналитики и все правы окажутся  Grin
member
Риплоид

full member
Activity: 546
Merit: 110
Ну хотя бы Extreme Fear теперь, хотя странно, что много еще пунктов так (аж 21).
https://alternative.me/crypto/fear-and-greed-index/
Jump to: