Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2938. (Read 18787640 times)

sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
В нормальных странах хоть Коинбэйс работает, а у нас без танцев с бубном даже биток купить не так просто, не говоря уж о другой крипте...
Ой все!
Пластик->Епейментс->DSX, около 2% комиссия.
5 минут вчера заняло на то чтобы эфир купить.
Не хочешь свой паспорт светить, свети не свой.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

Я говорю о доступности крипты для широких слоев населения, а не только для грамотных и образованных людей которые и сейчас без проблем находят способы купить и продать крипту  Wink
Купить крипту проще, чем акции тех же, Энронов с Теслами. Был бы хайп, а закинуть деньги желающему - не проблема.

Вот вообще не факт. Куча приложений для смартфона по покупке любых акций в т.ч. буржуйских (Тинькофф-инвестиции например - сотни компаний).

Теперь вопрос. Много приложений для смартфона в которых можно купить сотни монет несколькими нажатиями клавиш?

Пы.Сы. Чтобы не быть голословным (скриншот с приложения для Андроида Тинькофф-Инвестиции):

Понимаешь, если честно современная крипта, не готова принять домохозяек.

Об этом недавно читал интервью с разработчиком Биткоина - он искренне сказал, что хорошо, что хайп прошел и цена опустилась, потому что пока Биткоин не готов принять такое огромное количество людей.

Биткоин, Монеро, Эфириум это платформы которые рассчитаны на 10 млрд. жителей Земли и еще в 1000 раз больше компьютеров и роботов.

Но сейчас они просто не готовы.

Монеро к примеру сейчас делает второй слой - Tari. В ближайших перспективах анонимный зонтик Kovri. Kovri вероятно скоро запустят.

А вот Tari его года два будут создавать.

И потом Лайтнинг, атомарные свопы, мостики в Биткоин, Лайткоин, мостики в реальный мир, маркетинг, потом много чего еще по обстоятельством.

И все это должно работать для огромного количества пользователей (для триллионов).

Плюс постоянные атаки со стороны банкстеров и правительств, которые постоянно придется отбивать, так как старая финансовая система будет отчаянно защищаться.

Мне думается, что надо настроиться на длительное вдумчивое инвестирование в течение многих лет.

А то, что сейчас происходит - это просто бугорок на графике.

Вероятно все кто не бросит этим заниматься станут очень успешными людьми, но не за один год.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

пишут в мск уже даже на вывод банкоматы есть - проверял кто ? а вообще по РФ 75 штук по карте  https://coinatmradar.com/country/177/bitcoin-atm-russian-federation/

https://coinatmradar.com/city/1143/bitcoin-atm-moscow/

В мск как то они все в одном районе сосредоточились, надо бы проверить ради интереса  Cheesy

Отправьте мента Алевласия  на тест\проверку , ему все равно все пох.
member
Activity: 553
Merit: 31

пишут в мск уже даже на вывод банкоматы есть - проверял кто ? а вообще по РФ 75 штук по карте  https://coinatmradar.com/country/177/bitcoin-atm-russian-federation/

В мск как то они все в одном районе сосредоточились, надо бы проверить ради интереса  Cheesy
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Все, уже развернулись. А вы воете еще по инерции, чудики. 5 лет... не раньше.. Бгг Grin
Это дохлая кошка! Не ведись!  Grin
Привет, заметил что ты часто пишешь это выражение! Grin
Считаешь что будет третья волна слива?
member
Activity: 553
Merit: 31

Я говорю о доступности крипты для широких слоев населения, а не только для грамотных и образованных людей которые и сейчас без проблем находят способы купить и продать крипту  Wink
Купить крипту проще, чем акции тех же, Энронов с Теслами. Был бы хайп, а закинуть деньги желающему - не проблема.

Та для СНГ даже отечественных компаний акции купить гемор еще тот, с криптой все гораздо проще, сейчас народ прошареный такой стал.
full member
Activity: 546
Merit: 110

На самом деле, хотелось бы согласиться, но многим пиплам это сложно с тех. точки зрения, нужно упрощение, что фактически должен дать TON и прочие сервисы, которые хотят сделать крипту юзерфрендли для простого обывателя, вроде твоей бабушки.
Более того, сейчас даже заход в / выход из крипту - это дохуя % потери. Когда ты заходишь в актив и при этом теряешь 5-10% - это нихуя не норма, особенно если твоя котлета имеет вес.
full member

Вот вообще не факт. Куча приложений для смартфона по покупке любых акций в т.ч. буржуйских (Тинькофф-инвестиции например - сотни компаний).

Теперь вопрос. Много приложений для смартфона в которых можно купить сотни монет несколькими нажатиями клавиш?

Пы.Сы. Чтобы не быть голословным (скриншот с приложения для Андроида Тинькофф-Инвестиции):

Налоги, сложность, определенные ограничения (как по минималке, так и по максимальной суммы), маленькая прибыль, проблемы с банкингом и с серыми деньгами (коих даже в той же Россия +/- overdohyua).
full member
Слезы счастья, когда полдепа недавно занес в DEC и даже в текущем рынке он до сих пор в иксах.
 Darico Ecosys...   $10 165 638   $0,197223   $80 107   51 543 807 DEC *   50,44%   
hero member
Activity: 840
Merit: 962
HOLD BITCOIN! Fiat - SCAM!

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony

legendary
Catalog Websites
Все, уже развернулись. А вы воете еще по инерции, чудики. 5 лет... не раньше.. Бгг Grin

Мы глобально. О тренде.

Хотя может и пошли к битку за 1 млн. $ - кто знает.

Будет фермер Ден Юр, со своим поголовьем свиней рыдать, что из крипты позавчера вышел.
hero member
Activity: 840
Merit: 962
HOLD BITCOIN! Fiat - SCAM!
Где у вас? А то я с кредитки покупаю на cex.io и проблем нет... Так же и в обратную сторону работает.

У нас это в России. Для меня тоже не составляет проблемы купить биток. Хоть на cex, хоть на yobit, хоть в TG-боте. Но... Вы много знаете домохозяек которые пойдут этим путем? А если это не биток, а токен из 2-3 сотни CMC?

А нужны серьезные деньги для разработки? Триллионы долларов?

Может какой-нибудь индус и за 1000$ в месяц что-нибудь толковое наваяет?

У Монеро к примеру капитализация 1 млрд. $ - это мало для капитализации IT компании? Не хватит для оплаты трудов разработчиков?

Возможно что и наваяет. А возможно и нет. Просто многие пока ведут разработки по инерции в надежде на скорый рост. А вот схлопнись капитализация крипты до 10 млрд и у меня уже возникнут сомнения в светлом будущем 99,9% криптопроектов.
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Это дохлая кошка! Не ведись!  Grin
full member
Activity: 504
Merit: 155
legendary
Catalog Websites
5 лет. Будет возможность закупиться. Вот не верю я в рост цен после 2020 года, про который теперь каждый бомж во дворе знает. При прошлых халвингах такого не было, чтобы все об этом знали. А тут все знают, что надо годик продержаться и обогатишься. Не очень мне вериться, что так будет.

Скорее всего в 2020 году ничего не вырастет.

А вырастет в 2023 или 2025, когда будут серьезные технологические прорывы в этой сфере, которые наложатся на технологические прорывы в смежных областях (например, развертывание сетей 5G).

Так что будет время и для массового принятия технологии и для комфортного инвестирования.

Проблема в том что для серьезных технологических прорывов нужны серьезные деньги, а если курс будет в районе плинтуса, то откуда этим деньгам взяться? Это с одной стороны.

А если посмотреть с другой - то пока мало технологий для быстрого перевода фиата в крипту. И вот над этими технологиями в первую очередь надо работать, но тут встает вопрос взаимодействия с банками и контрольно-надзорными органами.

Т.е. для стремительного роста нужны деньги и ММ в первую очередь надо думать как эти деньги на рынок завести. Чтобы любая домохозяйка со смартфона могла легко и непринужденно купить любой крипты. В нормальных странах хоть Коинбэйс работает, а у нас без танцев с бубном даже биток купить не так просто, не говоря уж о другой крипте...

А нужны серьезные деньги для разработки? Триллионы долларов?

Может какой-нибудь индус и за 1000$ в месяц что-нибудь толковое наваяет?

У Монеро к примеру капитализация 1 млрд. $ - это мало для капитализации IT компании? Не хватит для оплаты трудов разработчиков?
member
Activity: 355
Merit: 27
Я конечно оптимист, но закрадывается мысль что такого роста как в прошлом году однозначно уже не будет...а если будет, то очень не скоро...
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
С холодного кошелька бинанса кто-то выводил по 7-8к битков, при том на разные кошельки... Сезон распродаж закончился? Grin
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
5 лет. Будет возможность закупиться. Вот не верю я в рост цен после 2020 года, про который теперь каждый бомж во дворе знает. При прошлых халвингах такого не было, чтобы все об этом знали. А тут все знают, что надо годик продержаться и обогатишься. Не очень мне вериться, что так будет.

Скорее всего в 2020 году ничего не вырастет.

А вырастет в 2023 или 2025, когда будут серьезные технологические прорывы в этой сфере, которые наложатся на технологические прорывы в смежных областях (например, развертывание сетей 5G).

Так что будет время и для массового принятия технологии и для комфортного инвестирования.

Проблема в том что для серьезных технологических прорывов нужны серьезные деньги, а если курс будет в районе плинтуса, то откуда этим деньгам взяться? Это с одной стороны.

А если посмотреть с другой - то пока мало технологий для быстрого перевода фиата в крипту. И вот над этими технологиями в первую очередь надо работать, но тут встает вопрос взаимодействия с банками и контрольно-надзорными органами.

Т.е. для стремительного роста нужны деньги и ММ в первую очередь надо думать как эти деньги на рынок завести. Чтобы любая домохозяйка со смартфона могла легко и непринужденно купить любой крипты. В нормальных странах хоть Коинбэйс работает, а у нас без танцев с бубном даже биток купить не так просто, не говоря уж о другой крипте...

Где у вас? А то я с кредитки покупаю на cex.io и проблем нет... Так же и в обратную сторону работает.
Jump to: