Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2936. (Read 18787650 times)

sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Уже слышу как там начнут ныть про китайский новый год и что на нём всегда сливают  Lips sealed
Есть ощущение, что китайский новый год в этот раз не подействует. Весной все ждали, что вот вот китайский новый год закончится и все вверх, а не было. Значит и лить если и будут, то без связи с новым годом.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Кто-нибудь торгует RLC?
У них сегодня объявление партнерства из списка Fortune 500 будет! В 19:00 по Москвачкале...
Ночью памп уже был! Днем тоже подросли... Думаю что под новость еще памп может быть! А если и партнер будет крутой, то и после могут пампануть! Grin
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
мэрит вам за это) Третий самый сладкий для меня, вернуть профит и продать

Да, для меня тоже самый оптимальный, главное продать, а не захомячить как обычно  Grin

вероятнее логаритмический тренд, в 22 году вырастим до 160 тысяч, а пока медленно падать до 3000 будем год или на 4000 останемся

Алевасло вот это мне нравится. Bitcoin в 2022 году вырастет до 160 000$.

Какие-то проекты покажут еще больший рост за счет более низкой базы (возможно Monero).

Поэтому сейчас отмечаем Новый Год и начинаем изыскивать средства для инвестирования (или осторожные трейды или ввод фиата).

За три года нужно накопить на остров, а потом на заслуженный отдых. С 2023 уже только мулатки, яхты и острова!

Нормальный кстати бизнес - план.

и тебе мерит за оптимизм)
legendary
Activity: 1848
Merit: 2033
Crypto Swap Exchange
В нормальных странах хоть Коинбэйс работает, а у нас без танцев с бубном даже биток купить не так просто, не говоря уж о другой крипте...
Ой все!
Пластик->Епейментс->DSX, около 2% комиссия.
5 минут вчера заняло на то чтобы эфир купить.
Не хочешь свой паспорт светить, свети не свой.

Да, не сложно. При наличии пластика от Епейментс. Регистрация, верификация, несколько недель ожидания. Нифига не просто. И для начала нужно знать этот способ. Людей с картой Епейментс даже на этом форуме я думаю не большинство. Среди обычных людей таких 0,00%.
Вы не в теме, любой картой депозит, 2.6%.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

Да, для меня тоже самый оптимальный, главное продать, а не захомячить как обычно  Grin

вероятнее логаритмический тренд, в 22 году вырастим до 160 тысяч, а пока медленно падать до 3000 будем год или на 4000 останемся

Алевасло вот это мне нравится. Bitcoin в 2022 году вырастет до 160 000$.

Какие-то проекты покажут еще больший рост за счет более низкой базы (возможно Monero).

Поэтому сейчас отмечаем Новый Год и начинаем изыскивать средства для инвестирования (или осторожные трейды или ввод фиата).

За три года нужно накопить на остров, а потом на заслуженный отдых. С 2023 уже только мулатки, яхты и острова!

Нормальный кстати бизнес - план.
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Власло- это генератор случайных мыслей Grin то 1к то 100к, то рост то падение,  уже перебрал весь топ 20 то надо срочно брать,  то нельзя ни в коем случае.  Grin
 Срочно нужно присвоить звание - самый неопределенный криптан в ветке.  Или нет Grin

Да ему в подпись нужно
"Прокакаю Ваш депозит. Дорого! С гарантией!"
Ну или со значком ходить
"Хочешь прокакать депозит? Спроси меня как!"
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340

по красному немного неправильно нарисовано, идет не флет, а медленное падение к 4000-3000, а сейчас по-любому отскочим обратно к 6000
Тогда красная в долгосрочке с выбросами(пила) во флете вполне  Smiley
Нарисуй красную пилу во флете Cheesy
hero member
самый точный, попадания в любом случае))

Хотел было дорисовать, но там больше вариантов та и нет  Grin
Зелёный больше всего похож на правду)
По красному сценарию цену не пустит обновить - большая перекупленность MN
по красному немного неправильно нарисовано, идет не флет, а медленное падение к 4000-3000, а сейчас по-любому отскочим обратно к 6000
full member
Activity: 546
Merit: 146
Власло- это генератор случайных мыслей Grin то 1к то 100к, то рост то падение,  уже перебрал весь топ 20 то надо срочно брать,  то нельзя ни в коем случае.  Grin
 Срочно нужно присвоить звание - самый неопределенный криптан в ветке.  Или нет Grin
hero member
Activity: 840
Merit: 962
HOLD BITCOIN! Fiat - SCAM!
В нормальных странах хоть Коинбэйс работает, а у нас без танцев с бубном даже биток купить не так просто, не говоря уж о другой крипте...
Ой все!
Пластик->Епейментс->DSX, около 2% комиссия.
5 минут вчера заняло на то чтобы эфир купить.
Не хочешь свой паспорт светить, свети не свой.

Да, не сложно. При наличии пластика от Епейментс. Регистрация, верификация, несколько недель ожидания. Нифига не просто. И для начала нужно знать этот способ. Людей с картой Епейментс даже на этом форуме я думаю не большинство. Среди обычных людей таких 0,00%.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Дальше только два варианта:

https://c.radikal.ru/c15/1811/a6/7712ba669752.png

Я бы сказал, что даже три варианта.

Хотел было дорисовать, но там больше вариантов та и нет  Grin
Зелёный больше всего похож на правду)
По красному сценарию цену не пустит обновить - большая перекупленность MN
разгружать разгружать и ещё раз разгружать
hero member

full member
Activity: 331
Merit: 105
Близко....  Grin

Отличная таблица с пиками.
СпасиБо!

Да, осталось ждать не много. Но я ошибся со своим прогнозом, хотя и писал, что "к 2019 году", но признаю - ошибся.
К 2019 развернуться успеем, но новый пик не успеем взять.

лоу неправильно последний, не по сквизам надо смотреть, а по закрепившейся цене, всякий раз падение в 5 раз получается

так еще не было смены тренда, поэтому выводы пока рано делать. было бы очень хорошо что это дно и дальше нас ждет бычий рынок, но нет, пока рано для таких утверждений.

Согласен, очень вряд ли что 4050 это дно, судя по тому как рынок подошел к этой цифре.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Вот интересная статья про подключение Monero к Lightning -

https://xmr.ru/threads/713/

Спаньи конечно хороший стратег
jr. member
Activity: 207
Merit: 3

100% =)
Про этот Тон и говорил летом еще.
Но я не верил, что ниже 6000-5500 уйдем.

Желательно - второй вариант. И скорее всего так и будет. Быстро докупят все.

По графику 2й вариант, к 2022 году
hero member
Activity: 1078
Merit: 511

hero member

СпасиБо!

Да, осталось ждать не много. Но я ошибся со своим прогнозом, хотя и писал, что "к 2019 году", но признаю - ошибся.

лоу неправильно последний, не по сквизам надо смотреть, а по закрепившейся цене, всякий раз падение в 5 раз получается

так еще не было смены тренда, поэтому выводы пока рано делать. было бы очень хорошо что это дно и дальше нас ждет бычий рынок, но нет, пока рано для таких утверждений.

фу, предпоследний имел в виду, падение до 200 было
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Мое скромное мнение. Скоро рост.
Проголосовал сверху темы в опроснике: считаю, что "криптовесна" начнется уже скоро - в конце 2018, но там такого варианта не было. Потому - январь 2019.
Ждем-с.

Запуск криптовалютной платформы Bakkt, первыми продуктами которой должны стать фьючерсные контракты на биткоин с физической поставкой актива, состоится не ранее 24 января 2019 года. Об этом сегодня сообщил оператор платформы компания Intercontinental Exchange (ICE) - пишет CoinDesk - https://www.coindesk.com/ices-bakkt-delays-bitcoin-futures-launch-to-january

Ранее ICE заявила, что запуск этой ориентированной на крупных инвесторов криптовалютной платформы состоится 12 декабря 2018 года, однако теперь эта дата перенесена.

Что это значит? Еще можем чуть вниз сходить. Тони Вейс был таки прав)
 Докупаться нужно. Докупал и буду еще.

Уже слышу как там начнут ныть про китайский новый год и что на нём всегда сливают  Lips sealed
hero member

https://c.radikal.ru/c15/1811/a6/7712ba669752.png

Я бы сказал, что даже три варианта.

copper member
Activity: 112
Merit: 0
https://ironx.io/ IRONX
Близко....  Grin

СпасиБо!

Jump to: