Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2937. (Read 18787652 times)

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Близко....  Grin

Отличная таблица с пиками.
СпасиБо!

Да, осталось ждать не много. Но я ошибся со своим прогнозом, хотя и писал, что "к 2019 году", но признаю - ошибся.
К 2019 развернуться успеем, но новый пик не успеем взять.

лоу неправильно последний, не по сквизам надо смотреть, а по закрепившейся цене, всякий раз падение в 5 раз получается
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
Дальше только два варианта:

https://c.radikal.ru/c15/1811/a6/7712ba669752.png

Я бы сказал, что даже три варианта.

sr. member
Activity: 826
Merit: 284

100% =)
Про этот Тон и говорил летом еще.
Но я не верил, что ниже 6000-5500 уйдем.

Желательно - второй вариант. И скорее всего так и будет. Быстро докупят все.
sr. member
Близко....  Grin

Отличная таблица с пиками.
СпасиБо!

Да, осталось ждать не много. Но я ошибся со своим прогнозом, хотя и писал, что "к 2019 году", но признаю - ошибся.
К 2019 развернуться успеем, но новый пик не успеем взять.

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Что это значит? Еще можем чуть вниз сходить. Тони Вейс был таки прав)
 Докупаться нужно. Докупал и буду еще.

Да все может быть.  Но не потому что слизняк Тони Вейс так сказал - если бы он понимал что шиллит с чего бы ему втихаря закрывать тот рекламный шорт через 2 дня    Grin
hero member

member
Activity: 553
Merit: 31
Близко....  Grin

Может на 80 и остановимся, не обязательно каждый раз ниже ходить, а если сходит я только рад буду  Grin Некоторые из этой ветки тоже.
sr. member
Мое скромное мнение. Скоро рост.
Проголосовал сверху темы в опроснике: считаю, что "криптовесна" начнется уже скоро - в конце 2018, но там такого варианта не было. Потому - январь 2019.
Ждем-с.

Запуск криптовалютной платформы Bakkt, первыми продуктами которой должны стать фьючерсные контракты на биткоин с физической поставкой актива, состоится не ранее 24 января 2019 года. Об этом сегодня сообщил оператор платформы компания Intercontinental Exchange (ICE) - пишет CoinDesk - https://www.coindesk.com/ices-bakkt-delays-bitcoin-futures-launch-to-january

Ранее ICE заявила, что запуск этой ориентированной на крупных инвесторов криптовалютной платформы состоится 12 декабря 2018 года, однако теперь эта дата перенесена.

Что это значит? Еще можем чуть вниз сходить. Тони Вейс был таки прав)
 Докупаться нужно. Докупал и буду еще.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
Не стоит недооценивать или переоценивать "домохозяек", которые хотят и могут инвестировать.
Надо смотреть в целом на финансовую грамотность населения. В постсоветских странах эта грамотность на уровне нуля. Соответственно, им что акции Тесла, что золото, что крипта - это все далекое, непонятное и чуждое.

Посмотрите для примера на США, Южную Корею, тот же Китай. Там уровень финансовой грамотности куда выше. Соответственно, участие в инвестировании в те или иные активы они принимают куда больше и чаще.

Еще можно рассмотреть желание. Если у человека есть желание купить тот или иной актив, он стену прошибет и купит, несмотря на любые преграды.
Помню несколько лет назад был видос, где Джигурда пришел в ЮТ (Радченко, в частности там был) и рассказывал как он здорово инвестировал $500к в акции Фейсбука по 25 баксов и продали они по 50 баксов.
Что мешает ему также "войти" в крипту?

Для американских домохозяек у которых есть брокерский счет, нет проблем купить фьючи на биток.

Также нужно учитывать, что для многих стран (третьего мира) открытие счета у американского брокера не возможно. Если только через прокладки в виде субброкеров, которые в оффшорах.
Для крипты ограничение в покупке нет, при желании.

А что касается мнения, что цена падает, потому что крипта не доступна для всего населения Галактики. Смешно. Цена росла, пока были желающие купить. Последние, кто "успел" запрыгнуть в "ракету счастья" покупали по 20к. Все, покупашки закончились. Началось падение. Усилилось оно страхом потери квартир проданных, взятых кредитов, последней котлеты и т.д.

Чтобы понять как работает рынок, нужно пройти через все стадии: накопление, рост, хайп, медвежий тренд. Тогда новый виток будет уже понятен.
full member
Activity: 504
Merit: 155
Все форки упадут до цен как до роста, удержатся только топы некоторые, посмотрите как лайт в 14 году упал до бакса, а был перед стартом на 2. Всякие комодо надо бежать срочно продавать. А может и все упадут включая топы, удержится только биток на 4000, а эфир до 5 сольют, но я в это не верю))
Для таких дел надо гокснуть финик или коинбазу или Сатоши двинуть свои битки, в общем что то масштабное.
legendary
Chamby.mooo.com
Близко....  Grin

full member
Activity: 285
Merit: 100
Все форки упадут до цен как до роста, удержатся только топы некоторые, посмотрите как лайт в 14 году упал до бакса, а был перед стартом на 2

Согласен. Удержатся только топы. Но то что происходит Сейчас с Bitcoin он на дне, падает с каждым днём все ниже и ниже на данный момент курс его составляет 305.000 руб. или если в долларах 4620. Это жесть
hero member
Все форки упадут до цен как до роста, удержатся только топы некоторые, посмотрите как лайт в 14 году упал до бакса, а был перед стартом на 2. Всякие комодо надо бежать срочно продавать. А может и все упадут включая топы, удержится только биток на 4000, а эфир до 5 сольют, но я в это не верю))
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Теперь вопрос. Много приложений для смартфона в которых можно купить сотни монет несколькими нажатиями клавиш?
У многих крупных бирж есть приложения на телефоны, бери, покупай, продавай.

Пы.Сы. Чтобы не быть голословным (скриншот с приложения для Андроида Тинькофф-Инвестиции):

Кстати, вот интересный вопрос: предположим, я школьник и сэкономил на завтраках 20$. Могу ли я купить 0,1 акций Теслы? А то я страсть как теслы люблю на картинках рассматривать.
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
Все, уже развернулись. А вы воете еще по инерции, чудики. 5 лет... не раньше.. Бгг Grin
Это дохлая кошка! Не ведись!  Grin
Привет, заметил что ты часто пишешь это выражение! Grin
Считаешь что будет третья волна слива?
Мне кажется, что это вполне вероятно, но в то же время считаю, что если третья волна и будет то после нее должен быть быстрый возврат битка хотя бы на прежние 6500, а повезет то и выше.
hero member
Все, уже развернулись. А вы воете еще по инерции, чудики. 5 лет... не раньше.. Бгг Grin

Скорее всего к 6000 вернется и продолжит флет, это падение просто на сквиз похоже, если на месячный тренд смотреть. Но мне бы роста эфирки до 500 баксов хотя бы в рамках коррекции, чтобы профит январский отбить и все продать к чертям)
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

пишут в мск уже даже на вывод банкоматы есть - проверял кто ? а вообще по РФ 75 штук по карте  https://coinatmradar.com/country/177/bitcoin-atm-russian-federation/

https://coinatmradar.com/city/1143/bitcoin-atm-moscow/

В мск как то они все в одном районе сосредоточились, надо бы проверить ради интереса  Cheesy

Отправьте мента Алевласия  на тест\проверку , ему все равно все пох.

Алевасло инспектирует криптоавтоматы -

https://youtu.be/ATAO0Uav9DQ
legendary
Chamby.mooo.com
BitMEX Crypto Trader Digest  новый обзор сбацали
https://mailchi.mp/1046de6d800b/crypto-trader-digest-1307815?e=77d1d09153
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Теперь вопрос. Много приложений для смартфона в которых можно купить сотни монет несколькими нажатиями клавиш?
Много, это не значит хорошо, тем более тинкофф.
Сoinomi достаточно.
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Привет, заметил что ты часто пишешь это выражение! Grin
Считаешь что будет третья волна слива?
Насчет сливы не знаю, если и будет, то после периода флета, а не сразу.  Но если после падения идет отскок на 5-10%, то это чаще оказывается дохлая кошка, а не разворот. Манипульские развороты по опыту - это процентов 20 одной свечкой на битке.
Jump to: