Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2946. (Read 18794734 times)

sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
Хьюстон , у нас обьемы   Wink

https://data.bitcoinity.org/markets/volume/6m?c=e&r=day&t=b

Нажал на изображение, и тут явился ОН со взглядом кота из шрека.

Ему не хватает для полноценного образа только фразы "Месье, же не манж па сис жур"(с)
sr. member
Activity: 826
Merit: 284
Мое скромное мнение. Скоро рост.
Проголосовал сверху темы в опроснике: считаю, что "криптовесна" начнется уже скоро - в конце 2018, но там такого варианта не было. Потому - январь 2019.
Ждем-с.
full member
Activity: 504
Merit: 155

Это знак.
Алевласло развернул рынок и завернул его в бараний рог соткой эфиров Grin Grin Grin

Не я, а Бог через меня)
Так Он тоже в теме?)) бугага, св.Алевласий, че он там, про буллран говорил че нить? А Джихан и ДанЮр в ад попадут?
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Что за биржа bit-x? Первый раз слышу, кмк ничего о ней не знает.

После ребрендинга он теперь   https://coinsbank.com/exchange   а агрегатор видимо название 5 ти летеней давности выдает .  Не точно.
https://cointelegraph.com/news/coinsbank-creates-environment-for-mainstream-adoption-of-the-blockchain
XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104
Можно считать, репетиция слета на 4200 удалась - передышка, когда организуют каждый решает сам для себя. Я думаю первый квартал 2019 года.

рано радоваться
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Можно считать, репетиция слета на 4200 удалась - передышка, когда организуют каждый решает сам для себя. Я думаю первый квартал 2019 года.
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Хьюстон , у нас обьемы   Wink

А на кошельках бирж что-нибудь изменилось?
hero member
Activity: 1988
Merit: 593

Это знак.
Алевласло развернул рынок и завернул его в бараний рог соткой эфиров Grin Grin Grin

Не я, а Бог через меня)
member
Activity: 196
Merit: 10
Сейчас медведи рулят, быков порвали.

Быков давно уже порвали, год назад. А сейчас пару-тройку слабохарактерных медведей объявили быками и тоже порвали нах..
sr. member
Activity: 536
Merit: 321
Хьюстон , у нас обьемы   Wink

Что за биржа bit-x? Первый раз слышу, кмк ничего о ней не знает.
full member
Activity: 371
Merit: 105
Хьюстон , у нас обьемы   Wink

Нажал на изображение, и тут явился ОН со взглядом кота из шрека.
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Когда риппл пролили - видимо и было дно, странным образом его показали.
member
Activity: 196
Merit: 10
Парни, привет. Я совсем сырой в теме. Прошу совета опытных аналитегов-криптовалютчиков.
Есть намерение примкнуть к рядам криптоинвесторов (немного трейдунов, немного ходлеров).
Фиатная котлета приготовлена. Какие мои дальнейшие действия для многократного умножения капитала, покупки ламбы, потом яхты , потом небольшого самолетика и маленького острова, населенного половозрелыми самками модельной внешности.
Я человек действия, поэтому надеюсь на конкретную пошаговую инструкцию как ничего не делая все это получить.
Вопросы:
1) Точка входа.
2) Точка выхода.
3) Способы выхода в фиат.
4)  Адрес магазина с ламбами, яхтами, островами.

Ну и конечно, после покупки всего этого, тому кто дал точную инструкцию с меня 1 мерит, если будет. Заранее благодарен. Хомячек обыкновенный.

Спасибо за подробные, а главное в основном искренние инструкции. Похоже с падением рынка чувство юмора пропадает почти у всех. Всем спокойствия в ожидании. И вовремя выпрыгнуть из ракеты)) чтобы на следующем "фсе пропало" вовремя запрыгнуть. Вот так, бля, выпрыгнул-запрыгнул-выпрыгнул-запрыгнул и жизнь прошла(( и нафуя прыгал туда-сюда, определился бы сразу туда тебе или сюда....
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Хожу по краю бассейна. Без воды. На руках. Если плечи устанут, поминайте как звали. С этой сливы, иншааллагь, лучшая прибыль года. Нужно остановиться. Нет, не надо останавливаться — только вперёд. Нет, выдохни, подумай... Раздвоение личности.

И докуда шортить будешь?
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Всё, закупился эфирами по 9000 рублей, теперь будем только расти Smiley Понравился обменник 100монет, приехали к моему дому и не уезжали пока крипта не зачислится, рекомендую!
А зачем так светиться. Ведь потом могут зайти в гости "сантехники" с паяльниками.
full member
Activity: 371
Merit: 105
уже второй день подряд дамп, скорее всего завтра будет небольшой отскок.
конечно 4500 никто не ожидал так быстро.
но есть и плюсы- можно закупиться)
4500? на битмексе 4200 было. Да и как бы отскок уже вовсю, еще и на огромных объемах. Думаю есть все шансы закрыться в зеленой зоне сегодня.
full member
Activity: 518
Merit: 111
Около пяти с копейками тысяч лонгов было закрыто на этой свече, о чем это может говорить? Странно все это, ваши мысли?
member
Activity: 462
Merit: 12
Я иногда в течение этого года ностальгировал по ценам 2016-начала 2017. Вот бы еcли бы набрать по тем ценам...
Мечты сбываются! Cool
full member
Activity: 1176
Merit: 116
где тебе видно что что-то пошла не так, в пределах отстроенных же лежит пока всё?
  в 2013 на полпути до красной не достало, а нынче коснулась почти, так что сейчас либо от фиолетовой отскакиваем(уже и не верится), либо ниже к желтой с этапом долгой консолидации, и это всё тоже неплохо, но надо долго ждать

а вот смотри: если сравнивать с пузырем слева (как большинство делает наверно), то белой должно коснуться в январе 2019, а желтой - в конце 2019 (курс ~3800), по крайней мере, туда "нацелено". НО ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО! Вы посмотрите, "дистанции" между пиками пузырей растут! Можно сказать, удваиваются. До ~2023 надо "целиться" примерно исходя из этой картинки имо

Такие графики про диапазон хождения цены больше, продолжительность циклов по времени я лично даже не собирался сравнивать, но надеюсь что консолидация должна быть покороче прошлой, так как после 14года всё было гораздо хуже, не было такой распространенности, не было столько участников и биткоин совсем мертым выглядел. А теперь есть проверка временем и куча независимых от биткоина проектов, всё это плюс
Jump to: