Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2947. (Read 18794191 times)

member
Activity: 378
Merit: 25
А как ты определил, что выросли объемы? На кмк только завтра статистика будет.

https://awebanalysis.com/ru/coin-details/bitcoin/
newbie
Activity: 6
Merit: 0
Ёбана, объёмы то выросли как! Это во сколько раз?! Посчитать не могу.
Рынок зашевелился наконец. Кто там биток с китом ныряющим сравнивал?  Smiley

Видать внизу ебут медведей.

Обычный отскок, позже на 4к пойдем
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
А как ты определил, что выросли объемы? На кмк только завтра статистика будет.
На битмиксе даже на минутках по 6млн. Раньше столько несколько раз в день на 15минутках проскальзывало, а тут на минутках.
По ходу да,
объемы, вагоны,
жилища, квартиры.
Алевласло и эфиры.

Это знак.
Алевласло развернул рынок и завернул его в бараний рог соткой эфиров Grin Grin Grin
member
Activity: 378
Merit: 25
Ёбана, объёмы то выросли как! Это во сколько раз?! Посчитать не могу.
Рынок зашевелился наконец. Кто там биток с китом ныряющим сравнивал?  Smiley

Видать внизу ебут медведей.
full member
Activity: 434
Merit: 112
member
Activity: 190
Merit: 38
А помните, после первого штурма 3k$ снизу, дед обрушился на 1.8к? Сначала дамп, в конце впечатляющая сопля вниз, похоронный марш, а потом +40% за день. Тогда все прям уже собирались по тыщще перезакупаться, а кто посмелее - и по 500$.
full member
Activity: 546
Merit: 146
Бля, кто теперь мои "перспективные" альты воскресит Cry
эээ, ёбаные институционалы, давайте заходите я вам Нео по 100 бачей налью, ну или кварка с зиликой по баксу ))
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
И это всё?  Angry
Что, мишки выдохлись?

подготовили цены для входа институциональных инвесторов
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
где тебе видно что что-то пошла не так, в пределах отстроенных же лежит пока всё?
  в 2013 на полпути до красной не достало, а нынче коснулась почти, так что сейчас либо от фиолетовой отскакиваем(уже и не верится), либо ниже к желтой с этапом долгой консолидации, и это всё тоже неплохо, но надо долго ждать

а вот смотри: если сравнивать с пузырем слева (как большинство делает наверно), то белой должно коснуться в январе 2019, а желтой - в конце 2019 (курс ~3800), по крайней мере, туда "нацелено". НО ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО! Вы посмотрите, "дистанции" между пиками пузырей растут! Можно сказать, удваиваются. До ~2023 надо "целиться" примерно исходя из этой картинки имо
full member
Activity: 532
Merit: 103
Не знаю проскакивала эта новость или нет по поводу внезапно закрытых позиций на окех и потерь бабла у инвесторов из-за гребанных воин бкеша.
https://bits.media/treydery-birji-okex-ponesli-ubitki-v-razmere-135-mln/
Кто, что думает? Права биржа или инвесторы?
При этом на фоне общего слива и их неожиданных потерь, те самые инвесторы даже не заикнулись об прекращение инвестирования в криптовалюту.
hero member
Activity: 795
Merit: 554
Вчера я писал что начал отчаиваться!
Так вот вчера я напиздел!
Вчера еще все заебок было!

...да-аа-а...весело тут у вас...богат форум талантами, держи мериты...главное чтобы ты сегодня не напиздел Undecided
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Никак не складывается у меня картинка эта, вообще херня какая-то... Циклы на ней удлинняются, если упадет до желтой то году в 2023 не влазит в график справа. Да и вообще за уши притянуто, видно же что уже что-то пошло не так

Зы. Все-таки склоняюсь к пробитию красной, смотрите, в середине 2013 до красной не добило, набрало сил, и потом дошло. В 2013 если такий график нарисовать с 2019 то это наверно выглядело пробитием красной. Я понимаю что моя т.з не объективна сейчас тк в лонге, но даже сценарий с желтой в 2023 это 12к курс, думаю это всех устроит, а туда обычно рынок и идет (всем угодить) Но хотелось бы красную снизу отшпиллить канеш Cheesy

где тебе видно что что-то пошла не так, в пределах отстроенных же лежит пока всё?
  в 2013 на полпути до красной не достало, а нынче коснулась почти, так что сейчас либо от фиолетовой отскакиваем(уже и не верится), либо ниже к желтой с этапом долгой консолидации, и это всё тоже неплохо, но надо долго ждать

Интересный график, но там даже в 2015 видно, как цена упала ниже фиолетовой линии и аж до желтой. Поэтому вполне возможно что и в этот раз она туда должна упасть, а это где-то в районе 2500-3000 долларов за бтс.

Да всё к этому идёт, грубо говоря была неплохая возможность не уйти ниже фиолетовой, но теперь видимо к 3к

Надеюсь этап консолидации займёт меньше времени чем в прошлый раз. Плюс на этот раз есть альты и если биточек будет хотя бы не падать, альты раньше него оттаят
member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
Конечно, будут откупать. Ведь все объемы по крипте по сути рисованные и только тот, кто рулит динамикой цен самолично определяет где будет дно. А так как этим сливом сейчас управляет БитМекс, глава которой ранее делал заявление, что дно цены на биткоин будет около 2000$, то и нам следует ожидать что падение рынка будет остановлено примерно на этом уровне или даже чуть-чуть ниже.

Вот нашли крайнего в своих ошибках - мой нигга Хейс , а напрасно  он просто хорошо делает свою работу.
Ничего что их цены вторичны  , и берут они их с бирж торгующих реальным битком - GDAX+Bitstamp  50\50%
41% общемировых торгов биткоином сейчас якобы проходят на Битмекс и при этом при формировании цены они как бы ориентируются на биржи без оборотов?! Вдумайся в это. Тебе самому не смешно?
А насчет плюшек для пользователей, так это специально, чтобы привлечь как можно больше оборотного капитала для своих манипуляций. Понятное дело, что не они такие, а жизнь такая... но то, что слив сейчас искусственный должно быть понятно любому.
Но тут есть одно но! В последнее время всё больше приходит данных о внебиржевых оборотах которые в разы превышают биржевые . и все крупные торги заключаются возможно с привлечением брокеров   Битмекс  , вот от туда и могут быть такие данные ИМХО
member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC

Так кто жулик , нигга

Конечно он.
Почему тогда 15.11  лоу на битмиксе 5181.
На gdax 5188, на битстампе 5199.
Разница небольшая, но есть, средняя цена должна быть 5193, а на битмиксе почему то 5181.
А там еще интересно почитать про цену маркировки. Вообще увлекательно.

Если интересно глянуть кому то вживую,  в моей сигнатуре внизу рефка - 10% скидка на  6 мес на комиссиях.
Угу, и тебе комиссия с торгов кто зашел по рефке.
Да тут к Власию ,он у нас спец по знакам  Wink
Я вас догнать не могу ,не то что топыч,он еще и отвечать наверное пытается Roll Eyes
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Конечно, будут откупать. Ведь все объемы по крипте по сути рисованные и только тот, кто рулит динамикой цен самолично определяет где будет дно. А так как этим сливом сейчас управляет БитМекс, глава которой ранее делал заявление, что дно цены на биткоин будет около 2000$, то и нам следует ожидать что падение рынка будет остановлено примерно на этом уровне или даже чуть-чуть ниже.

Вот нашли крайнего в своих ошибках - мой нигга Хейс , а напрасно  он просто хорошо делает свою работу.
Ничего что их цены вторичны  , и берут они их с бирж торгующих реальным битком - GDAX+Bitstamp  50\50%
41% общемировых торгов биткоином сейчас якобы проходят на Битмекс и при этом при формировании цены они как бы ориентируются на биржи без оборотов?! Вдумайся в это. Тебе самому не смешно?
А насчет плюшек для пользователей, так это специально, чтобы привлечь как можно больше оборотного капитала для своих манипуляций. Понятное дело, что не они такие, а жизнь такая... но то, что слив сейчас искусственный должно быть понятно любому.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?

Так кто жулик , нигга

Конечно он.
Почему тогда 15.11  лоу на битмиксе 5181.
На gdax 5188, на битстампе 5199.
Разница небольшая, но есть, средняя цена должна быть 5193, а на битмиксе почему то 5181.
А там еще интересно почитать про цену маркировки. Вообще увлекательно.

Если интересно глянуть кому то вживую,  в моей сигнатуре внизу рефка - 10% скидка на  6 мес на комиссиях.
Угу, и тебе комиссия с торгов кто зашел по рефке.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Никак не складывается у меня картинка эта, вообще херня какая-то... Циклы на ней удлинняются, если упадет до желтой то году в 2023 не влазит в график справа. Да и вообще за уши притянуто, видно же что уже что-то пошло не так

Зы. Все-таки склоняюсь к пробитию красной, смотрите, в середине 2013 до красной не добило, набрало сил, и потом дошло. В 2013 если такий график нарисовать с 2010 то это наверно выглядело пробитием красной. Я понимаю что моя т.з не объективна сейчас тк в лонге, но даже сценарий с желтой в 2023 это 12к курс, думаю это всех устроит, а туда обычно рынок и идет (всем угодить) Но хотелось бы красную снизу отшпиллить канеш Cheesy

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
если до 6100 эфир упадет, то солью квартиру перекупщикам за 70%
full member
Activity: 331
Merit: 105
Вот норм картинка bitcoin и sqrt:

"I say it is probably a good time to buy from now on for the next 2 years. Imagine btc at $300 in Jan/15, we are at the exact spot."

Интересный график, но там даже в 2015 видно, как цена упала ниже фиолетовой линии и аж до желтой. Поэтому вполне возможно что и в этот раз она туда должна упасть, а это где-то в районе 2500-3000 долларов за бтс.
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Вот норм картинка bitcoin и sqrt:

"I say it is probably a good time to buy from now on for the next 2 years. Imagine btc at $300 in Jan/15, we are at the exact spot."
Jump to: