Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2949. (Read 18804846 times)

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Конечно, будут откупать. Ведь все объемы по крипте по сути рисованные и только тот, кто рулит динамикой цен самолично определяет где будет дно. А так как этим сливом сейчас управляет БитМекс, глава которой ранее делал заявление, что дно цены на биткоин будет около 2000$, то и нам следует ожидать что падение рынка будет остановлено примерно на этом уровне или даже чуть-чуть ниже.
Ну да, добрый Артурик так и дал нам всю картину где вход где выход ))
Как всем давно известно, манипуляции на рынке крипты состоят из двух частей: информационная и техническая. Сначала идет информирование и психологическое формирование ожиданий участников рынка, чтобы они не тормозили падение, и лишь только потом вступают в дело торговые боты. Так было раньше, так будет и сейчас. Но конечно, можно считать себя самым умным, ни во что не верить и просто смотреть как с небольшими откатами рынок будет падать все ниже.

Я думаю нарисовал страшилку на 2к, чтобы на 3-4 халявщики не прыгали и их ведра остались в пролёте на 2к
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
С января ждем, и что. Все вниз и вниз. И вчерашняя ситуация, все меньше надежд оставляет. Уже начинаешь задумываться, на счет этого года. Теперь все будут ждать начало 2019.
если не считать 2017 год (кстати это вас палит) , то традиционно каждый год идут предновогодние распродажи. Сначала разные кибер понедельники, потом черные пятницы, и не забываем про католическое рождество 25 декабря  Smiley самы НГ 1го, 7го рождество, 14 старый нг (почему-то на него растет) и только потом , китайский новый год 5 февраля, который длится 20 что ли дней, и азиатские банки в это время не работают как на зло. Но однажды, если мне память не изменяет, до 2017 года устроили предпраздничный булл-ран (как тогда казалось) нее#ических размеров (по-моему икса в два-три)
sr. member
Activity: 555
Merit: 253
народ, кто-нибудь понимает ситуацию в целом ?
мы с января ждем смену тренда, а не в роли ли ждунов мы ?

ведь в Штатах - налоги, даже в Польше - налоги, щемить будут манипулей, возможно что многие покидают сцену.

с.ка сижу бью себя палкой.. ведь совсем недавно писал здесь, что на Бинанс завели 141к битка, предполагал что будет слив..
и них.я не сделал, долбень  Cry
На рынке ходят слухи о повторении мирового кризиса 2008 года. Киты начали избавляться от ненадежных активов в преддверии. Но это страшилки и можно не верить  Grin
member
Activity: 448
Merit: 10
С января ждем, и что. Все вниз и вниз. И вчерашняя ситуация, все меньше надежд оставляет. Уже начинаешь задумываться, на счет этого года. Теперь все будут ждать начало 2019.
legendary
Activity: 1848
Merit: 2033
Crypto Swap Exchange
ведь совсем недавно писал здесь, что на Бинанс завели 141к битка
Кто завел? Бинанс же и завел, переложил из левого кармана в правый.
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
СМИ: Минюст США ведёт расследование в связи с возможным влиянием Tether на курс биткоина
https://ttrcoin.com/smi-minyust-ssha-vedet-rassledovanie-v-svyazi-s-vozmojnym-vliyaniem-tether-na-kurs-bitkoina.5474/

Вот где риски оппупенные.

Не надоело желтуху читать? Были уже и уголовка в РФ за крипту, и 100500 китайских запретов, сейчас тетер и его команда.
Вы только верьте всему, что пишут и говорят.
Вина (вернее помощь) Тетера очевидна всем в теме, а если это смогут доказать в США? Они там не ходить на цыпачках не будут, а так хлопнут - что слива с 6500 до 4500 покажется шалостью детской.
Почему слива? Народ с бинанса и феникса в крипту побежит, было уже. Или вы думаете в эти новые скамерские стабл-койны на контракте эфира? Да сам факт что их нащелкали почти в одно время! Не говоря уже о том что дядя может заблочить их контрактом на щете. Это вам не риппл даже, там риппл лаб может только транзитные валюты заблочить на фулл ноде а не сам xrp
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Конечно, будут откупать. Ведь все объемы по крипте по сути рисованные и только тот, кто рулит динамикой цен самолично определяет где будет дно. А так как этим сливом сейчас управляет БитМекс, глава которой ранее делал заявление, что дно цены на биткоин будет около 2000$, то и нам следует ожидать что падение рынка будет остановлено примерно на этом уровне или даже чуть-чуть ниже.
Как всем давно известно, манипуляции на рынке крипты состоят из двух частей: информационная и техническая. Сначала идет информирование и психологическое формирование ожиданий участников рынка, чтобы они не тормозили падение, и лишь только потом вступают в дело торговые боты. Так было раньше, так будет и сейчас. Но конечно, можно считать себя самым умным, ни во что не верить и просто смотреть как с небольшими откатами рынок будет падать все ниже.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

ведь в Штатах - налоги, даже в Польше - налоги, щемить будут манипулей, возможно что многие покидают сцену.

с.ка сижу бью себя палкой.. ведь совсем недавно писал здесь, что на Бинанс завели 141к битка, предполагал что будет слив..

Надо быть слишком наглым, чтобы заявлять что понимаешь ситуацию в целом.

Уровень 5 750 $ пробит - а это значит, что кто-то начхал на игру с фьючерсами. Биткоин теперь не солидный актив с капитализацией более 100 млрд. долл. а нищеброд в мире Уолл-Стрит.

Обьявлено о необходимости вводить цифровую правительственную крипту.

Идет массовый слив крипты.

Создаются слои второго уровня в Биткоине и Монеро. Но процессы это не быстрые.

Вот четыре факта, которые имеют место, а вот как это все увязать между собой и какие сделать выводы - тут каждый решает сам.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
"Черная пятница" еще на началась, а на рынке крипты уже пошли скидки. Чудесное время для тех, кто хочет закупиться на долгосрок. Многие ждуны еще с прошлого года потирают руки и ждут этого момента. Я думаю, вполне реально можно будет прикупить биточков по 2k$ и ниже. Если же цена просядет до 1,5-1k$, то это будет вообще огромным подарком всему криптосообществу.

Зато здесь скидки настоящие, правильные, а не с переклеенными ценниками. Такими темпами, до самой пятницы можем и не дотянуть.. Да и будет ли кто-то откупать все это дело, если до 1,5 упадем? Большой большой вопрос.

sr. member
Activity: 560
Merit: 257
"Черная пятница" еще на началась, а на рынке крипты уже пошли скидки. Чудесное время для тех, кто хочет закупиться на долгосрок. Многие ждуны еще с прошлого года потирают руки и ждут этого момента. Я думаю, вполне реально можно будет прикупить биточков по 2k$ и ниже. Если же цена просядет до 1,5-1k$, то это будет вообще огромным подарком всему криптосообществу.

Зато здесь скидки настоящие, правильные, а не с переклеенными ценниками. Такими темпами, до самой пятницы можем и не дотянуть.. Да и будет ли кто-то откупать все это дело, если до 1,5 упадем? Большой большой вопрос.
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !

hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!

1. забыть про крипту нахуй раз и на годик минимум.
2. на всю фиатную котлету - бери подержаннный Хундаи Солярис - и год бомби на нем в таксо.
3. сюда не заходи и ничего не читай. Целее Хундаи будет и вообще здоровье.
4. заходи в конце 2019г. Если будет перспектива - тебе расскажут по твоим пунктам всё подробно.

Не горюй, пирожок. Мы все тут - в жопе. А ты - нет. Пользуйся этим. Wink
Профит, респект тебе, ибо мерита нет...
Вообще годная инструкция к нынешнему положению вещей! Grin
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Ззы. Родственникам/друзьям не сообщай вообще. Я из-за этого пострадал в свое время, чуть не погиб и не сел.
Интересно. Huh
я пережил несколько пузырей, в один из них про тебя может вспомнить бывший друг и следуя своей как выяснилось приобретенной наверное алчности, беспринципности и говнистой натуре, сильно поднасрать. Это при том что я и так был в жопе,  мне было не до пузырей и хайпа.  Но по его мнению я должен был быть сказочно богат. Заставляя потом менять адвокатов и подкупать прокуроров. Ладно еще у нас город небольшой. К сожалению подробнее не могу
member
Activity: 273
Merit: 14
Всё, закупился эфирами по 9000 рублей, теперь будем только расти Smiley Понравился обменник 100монет, приехали к моему дому и не уезжали пока крипта не зачислится, рекомендую!

А как же эфир ниже 100$, как черный Артур говорил? Вполне реально.
full member
Activity: 1316
Merit: 200
СМИ: Минюст США ведёт расследование в связи с возможным влиянием Tether на курс биткоина
https://ttrcoin.com/smi-minyust-ssha-vedet-rassledovanie-v-svyazi-s-vozmojnym-vliyaniem-tether-na-kurs-bitkoina.5474/

Не надоело желтуху читать? Были уже и уголовка в РФ за крипту, и 100500 китайских запретов, сейчас тетер и его команда.
Вина (вернее помощь) Тетера очевидна всем в теме, а если это смогут доказать в США? Они там не ходить на цыпачках не будут, а так хлопнут - что слива с 6500 до 4500 покажется шалостью детской.
legendary
Activity: 1848
Merit: 2033
Crypto Swap Exchange
Ззы. Родственникам/друзьям не сообщай вообще. Я из-за этого пострадал в свое время, чуть не погиб и не сел.
Интересно. Huh
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306

member
Activity: 574
Merit: 35
Парни, привет. Я совсем сырой в теме. Прошу совета опытных аналитегов-криптовалютчиков.
Есть намерение примкнуть к рядам криптоинвесторов (немного трейдунов, немного ходлеров).
Фиатная котлета приготовлена. Какие мои дальнейшие действия для многократного умножения капитала, покупки ламбы, потом яхты , потом небольшого самолетика и маленького острова, населенного половозрелыми самками модельной внешности.
Я человек действия, поэтому надеюсь на конкретную пошаговую инструкцию как ничего не делая все это получить.
Вопросы:
1) Точка входа.
2) Точка выхода.
3) Способы выхода в фиат.
4)  Адрес магазина с ламбами, яхтами, островами.

Ну и конечно, после покупки всего этого, тому кто дал точную инструкцию с меня 1 мерит, если будет. Заранее благодарен. Хомячек обыкновенный.

Гони мерит авансом.

Делаешь так:

1. забыть про крипту нахуй раз и на годик минимум.
2. на всю фиатную котлету - бери подержаннный Хундаи Солярис - и год бомби на нем в таксо.
3. сюда не заходи и ничего не читай. Целее Хундаи будет и вообще здоровье.
4. заходи в конце 2019г. Если будет перспектива - тебе расскажут по твоим пунктам всё подробно.

Не горюй, пирожок. Мы все тут - в жопе. А ты - нет. Пользуйся этим. Wink
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Тут сейчас некоторые проснувшиеся вместо чая будут пить валидол.
да уже вчера по таким ценам пропадает смысл выходить в фиат, если вы конечно соблюдали правило "инвестируй столько сколько готов потерять". Жаль что евро закончились, такая возможность неплохая...

вот наверно что отыгрывали
full member
Activity: 1316
Merit: 200

Jump to: