Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2950. (Read 18804919 times)

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
не, не продадут миллиард пока ордер с 30 эфирами не уберут
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Всё, закупился эфирами по 9000 рублей, теперь будем только расти Smiley Понравился обменник 100монет, приехали к моему дому и не уезжали пока крипта не зачислится, рекомендую!
Холдеры этеры нервно напрягли сфинктер - манипуль Власло на тропе войны, щас опять устроит кровь-кишки-распидорасило и скупит по дешёвке миллиард токенов. Grin
hero member
Спасибо Smiley Тут смелость не нужна, я же по знакам работаю, ждал когда кто-то согласится привезти сам

"Черная пятница" еще на началась, а на рынке крипты уже пошли скидки. Чудесное время для тех, кто хочет закупиться на долгосрок. Многие ждуны еще с прошлого года потирают руки и ждут этого момента. Я думаю, вполне реально можно будет прикупить биточков по 2k$ и ниже. Если же цена просядет до 1,5-1k$, то это будет вообще огромным подарком всему криптосообществу.
ниже 3000 не будет, это логаритмическое дно
Власло ты конечно "своебразный" человек, но объясни почему покупка за наличку в машине?  почему не через любой другой обменник бестчендж онлайн? Ты еще и на квартиру также менял, или ты ее за крипту купил? Ты вообще настоящий или все что гуглится фэйк, власло ты бруно?  Roll Eyes

потому что по знакам работаю, написал же, ждал когда привезут, гора должна идти к Магомеду, а не Магомед лезть в гору
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Наверное дно особо ловить смысла нет, подождать шорт-сквиз, подождать консолидацию и спокойно входить
member
Activity: 714
Merit: 29
Спасибо Smiley Тут смелость не нужна, я же по знакам работаю, ждал когда кто-то согласится привезти сам

"Черная пятница" еще на началась, а на рынке крипты уже пошли скидки. Чудесное время для тех, кто хочет закупиться на долгосрок. Многие ждуны еще с прошлого года потирают руки и ждут этого момента. Я думаю, вполне реально можно будет прикупить биточков по 2k$ и ниже. Если же цена просядет до 1,5-1k$, то это будет вообще огромным подарком всему криптосообществу.
Власло ты конечно "своебразный" человек, но объясни почему покупка за наличку в машине?  почему не через любой другой обменник бестчендж онлайн? Ты еще и на квартиру также менял, или ты ее за крипту купил? Ты вообще настоящий или все что гуглится фэйк, власло ты бруно?  Roll Eyes
hero member
Продажа крипты без комиссии и с доставкой - когда еще такое было, тем более у 100монет? Надо брать, однозначно. А задержка с биржи и дтп по пути явный знак что продавать не нужно
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Падение завершилось, до 5000 вырастим в этом году? До пяти тысяч, не 50.000))
full member
Activity: 434
Merit: 100

Зато здесь скидки настоящие, правильные, а не с переклеенными ценниками. Такими темпами, до самой пятницы можем и не дотянуть.. Да и будет ли кто-то откупать все это дело, если до 1,5 упадем? Большой большой вопрос.
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony

Как вам такой рассказ:

В целом, неплохо. Добавь описаний главных героев, пару диалогов и можно на samlib.ru  постить.
В общем, жду проду.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Парни, привет. Я совсем сырой в теме. Прошу совета опытных аналитегов-криптовалютчиков.
Есть намерение примкнуть к рядам криптоинвесторов (немного трейдунов, немного ходлеров).
Фиатная котлета приготовлена. Какие мои дальнейшие действия для многократного умножения капитала, покупки ламбы, потом яхты , потом небольшого самолетика и маленького острова, населенного половозрелыми самками модельной внешности.
Я человек действия, поэтому надеюсь на конкретную пошаговую инструкцию как ничего не делая все это получить.
Вопросы:
1) Точка входа.
2) Точка выхода.
3) Способы выхода в фиат.
4)  Адрес магазина с ламбами, яхтами, островами.

Ну и конечно, после покупки всего этого, тому кто дал точную инструкцию с меня 1 мерит, если будет. Заранее благодарен. Хомячек обыкновенный.
1. Половину сейчас, 25% на 3к, 25% на 1..2к,(но это мало вероятно
2. Секрет, решите сами для себя, никому не сообщайте (админу биржи в том числе - не ставьте заранее ордер, не палите свои уровни)
3. Их много, читайте форум, раздел" Трейдеры", не доверяйте биржам типа векс, ексмо, любым не из топ10 по объему, делите на небольшие части,  не подставляйте большую катлету
4. С какой страны? В России не советую, могут отсудить, "отжать", ограбить, разбить и тп. Уезжайте и тратьте в стране где нет столько нищеты и коррупции, там права лучше защищены. Платите налоги, и тоже все частями - отсудить могут и там

Зы. Не видел вопроса что покупать - мое мнение только топ 3 мнет (три верхние) и то кто держится там долго (в течении года)

Ззы. Родственникам/друзьям не сообщай вообще. Я из-за этого пострадал в свое время, чуть не погиб и не сел.
full member
Activity: 964
Merit: 218
Вчера я писал что начал отчаиваться!
Так вот вчера я напиздел!
Вчера еще все заебок было!

Как с языка снял!
member
Activity: 448
Merit: 15
Нужны срочно деньги для закупки. Думаю что лучше продать. Почку или яичко. Закаленные титановые яйца я думаю будут хорошо цениться на рынке органов.
hero member
Всё, закупился эфирами по 9000 рублей, теперь будем только расти Smiley Понравился обменник 100монет, приехали к моему дому и не уезжали пока крипта не зачислится, рекомендую!

На свободные $ или на квартиру?

квартиру тоже скинул бы, но не берет никто, а за 70% от рынка на скупку жалко
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Сроки указывать нужно, типа в 2018 ниже 3000 не будет - тогда не придерутся. А так... в 2045 году упадет до 2900 и припомнят и скриншот притащят  Grin
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Вот зря ты вообще про это заговорил!
Теперь точно будет ниже 3к!
Это знак...
hero member

hero member
Activity: 1779
Merit: 637
да, за наличку, машинка для проверки прямо в машине у них

Да ты смелый и отчаянный хомяк, удачи с эфиром !!!
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!

Главное - если хочется ржать, ржи во всё горло, нам, потенциально богатым людям, незачем скрывать свои эмоции.  Grin Grin Grin

Спасибо! Grin Про потенциально богатых людей - очень настроение поднял! Grin
Теперь знаю как себя называть... Grin
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
hero member
да, за наличку, машинка для проверки прямо в машине у них. Но с Бинанса выплату ждали минут 20, не продумано в этом плане у них жаль. Если бы биржа кинула то неизвестно вернули бы мне рубли
Jump to: