Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2951. (Read 18804911 times)

hero member
Activity: 1779
Merit: 637
Всё, закупился эфирами по 9000 рублей, теперь будем только расти Smiley Понравился обменник 100монет, приехали к моему дому и не уезжали пока крипта не зачислится, рекомендую!

На свободные $ или на квартиру?
member
Activity: 190
Merit: 38
Всё, закупился эфирами по 9000 рублей, теперь будем только расти Smiley Понравился обменник 100монет, приехали к моему дому и не уезжали пока крипта не зачислится, рекомендую!
Каким утюгом пользуются? Сейчас говорят, керамика в тренде. Не пригорает, гигенично Smiley

Я правильно понимаю, что это покупка за наличку при личной встрече? Просто почему спрашиваю, на маленькую сумму сделку можно и онлайн провернуть, а на большую лично светиться страшно.
member
Activity: 308
Merit: 19
Сцуко. Подумывал брать, теперь точно не буду. Это знак.
full member
Activity: 1316
Merit: 200
По 135 бакинских?
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
member
Где взять ликвидность, чтобы это говно слить? Если крупные держатели двинут кашу, полетит в дырку жопы.
Что и делаем-с  Grin
member
Activity: 378
Merit: 25
Любое движение на рынке - замечательно. Да, сегодня прогулялись до, пока, 4500. Можем к вечеру и до 4 доползти.

Наконец пошла жара, ажиотаж. Теперь главный вопрос, а что же завтра ? будем на примерно аналогчномуровне или пойдём к 3 с добавочкой, а может вернёмся на 6к. В любом случае кто-то хорошо наварится, а кто-то потеряет, но это из трейдоров...холдеры могут спокойно наблюдать за ценовой игрой и ждать, это главное оружие холдера  Cheesy

После долгого запила на 6000+ наконец то пошла движуха только проблема что не в ту сторону. Но радостно то что наконец слабаков с этого рынка вытурят. Кто не обкакался и не заляпает памперсы сможет очень хорошо прибавить в весе по деньгам.

Как бы у братьев спросить, что они сейчас пьют, валерьянку или что покрепче? У них окна в доме закрыты? Не хотят ли они "поговорить" с верой или крейгом? Как много вопросов... Wink

Лично я пью "светлое" на разлив. Сегодня и второго дня - с тефтельками, салом и огурчиками. Эдакий аналог "попкорна".  Grin Grin Grin
Главное - если хочется ржать, ржи во всё горло, нам, потенциально богатым людям, незачем скрывать свои эмоции.  Grin Grin Grin
member
Activity: 378
Merit: 25
Парни, привет. Я совсем сырой в теме. Прошу совета опытных аналитегов-криптовалютчиков.
Есть намерение примкнуть к рядам криптоинвесторов (немного трейдунов, немного ходлеров).
Фиатная котлета приготовлена. Какие мои дальнейшие действия для многократного умножения капитала, покупки ламбы, потом яхты , потом небольшого самолетика и маленького острова, населенного половозрелыми самками модельной внешности.
Я человек действия, поэтому надеюсь на конкретную пошаговую инструкцию как ничего не делая все это получить.
Вопросы:
1) Точка входа.
2) Точка выхода.
3) Способы выхода в фиат.
4)  Адрес магазина с ламбами, яхтами, островами.

Ну и конечно, после покупки всего этого, тому кто дал точную инструкцию с меня 1 мерит, если будет. Заранее благодарен. Хомячек обыкновенный.

Лесенкой закупайся. Ступенька по 500$ до 3000$. Не слушай паникёров и туземунщиков.
Мерит прибереги.
full member
Только заметил Тетера на 100 лямов стало больше: 1 806 421 736 USDT
member
Activity: 714
Merit: 29
Только вот кому они нужны при таком обвале.
Если сложить цену ABC и SV, то получается даже сейчас она 0.0576, что близко к допамповым 0.065-0.07. Всего 15% падения. И если думать на перспективу, то неважно, сколько стоит дед сейчас - 7-6-4-2к$, главное, что в будущем он будет несоизмеримо дороже и главное, сейчас в него перелиться, пока старые запасы каши хоть чего-то стоят. Я имею в виду именно реальные старые неликвидные объёмы, а не доход от месяца майнинга.

Где взять ликвидность, чтобы это говно слить? Если крупные держатели двинут кашу, полетит в дырку жопы.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Где наш герой, который кричал Голд ниже 20 у.е. не будет никогда?  Grin
Выходи, получай пиздюлей)))
Это хуйня, эфир вот недавно совсем ниже 130$ проливали, еос меньше 4$, лайткоин по 30 с копейками, нормально думаю все взбодрились, вот теперь крипта уже не выглядит особо перекупленной цены вполне привлекательные под закуп по всем фронтам.

После долгого запила на 6000+ наконец то пошла движуха только проблема что не в ту сторону. Но радостно то что наконец слабаков с этого рынка вытурят. Кто не обкакался и не заляпает памперсы сможет очень хорошо прибавить в весе по деньгам.
Сколько же можно их вытуривать, уже скоро год как вытряхивают или это чем ближе к годовщине тем все настойчивей трясут, пора бы уже набирать новых пассажиров ведь свободных мест в криптовагонах стало куда больше.
https://ttrcoin.com/ceo-genesis-trading-opredelennyy-tip-investorov-vpervye-nachinaet-pokidat-kriptovalyutnyy-rynok.5470/
Продают те, кто покупал гораздо ниже - решили наверное фиксироваться перед НГ и видя красные сопли. Уже слабо верится что кто-то там вытряхивает все это, просто те кто купили за копейки - распродают и фиксируются.
Все верно, хомяков уже вытряхивать смысла нету, они сами с радостью вытряхнутся когда начнётся рост и появится возможность выйти в ноль или в небольшой плюс.
full member
Сколько же можно их вытуривать, уже скоро год как вытряхивают или это чем ближе к годовщине тем все настойчивей трясут, пора бы уже набирать новых пассажиров ведь свободных мест в криптовагонах стало куда больше.
https://ttrcoin.com/ceo-genesis-trading-opredelennyy-tip-investorov-vpervye-nachinaet-pokidat-kriptovalyutnyy-rynok.5470/
Продают те, кто покупал гораздо ниже - решили наверное фиксироваться перед НГ и видя красные сопли. Уже слабо верится что кто-то там вытряхивает все это, просто те кто купили за копейки - распродают и фиксируются.
full member
Где наш герой, который кричал Голд ниже 20 у.е. не будет никогда?  Grin
Выходи, получай пиздюлей)))
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
member
Ха-ха, Рипл, красаучик) В былые времена я бы обязательно по 0.00009BTC слился полчаса назад.
full member
Вечно падать не будет, думаю дно уже нашли на сегодня - теперь чуток вверх.
member
Только вот кому они нужны при таком обвале.
Если сложить цену ABC и SV, то получается даже сейчас она 0.0576, что близко к допамповым 0.065-0.07. Всего 15% падения. И если думать на перспективу, то неважно, сколько стоит дед сейчас - 7-6-4-2к$, главное, что в будущем он будет несоизмеримо дороже и главное, сейчас в него перелиться, пока старые запасы каши хоть чего-то стоят. Я имею в виду именно реальные старые неликвидные объёмы, а не доход от месяца майнинга.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Смена тренда где-то рядом бродит) Прямо как призрак коммунизма)
Да уж, льют как из ружья, занятно наблюдать как киты разных размеров и мастей пачками выбрасываются на берег, сливаются наперегонки чтобы сохранить остатки депозита. Ссыкунишки. Grin
member
Activity: 187
Merit: 11
Все ещё впереди

Помплиано: Грядёт массовое закрытие криптовалютных фондов - https://ttrcoin.com/pompliano-gryadet-massovoe-zakrytie-kriptovalyutnyh-fondov.5464/

это и так понятно, без всяких Помплиано. фонды только на росте зарабатывают, поэтому их было так много и все они кричали о своих суперприбылях. всё сказка закончилась.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Любое движение на рынке - замечательно. Да, сегодня прогулялись до, пока, 4500. Можем к вечеру и до 4 доползти.

Наконец пошла жара, ажиотаж. Теперь главный вопрос, а что же завтра ? будем на примерно аналогчномуровне или пойдём к 3 с добавочкой, а может вернёмся на 6к. В любом случае кто-то хорошо наварится, а кто-то потеряет, но это из трейдоров...холдеры могут спокойно наблюдать за ценовой игрой и ждать, это главное оружие холдера  Cheesy

Как бы у братьев спросить, что они сейчас пьют, валерьянку или что покрепче? У них окна в доме закрыты? Не хотят ли они "поговорить" с верой или крейгом? Как много вопросов... Wink
Jump to: