Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2956. (Read 18816219 times)

member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
а почему 1.5-3к? в 5 раз же упало тогда, 3-4к логичнее нет?

Что толку гадать, если хозяин Битмекс, которая сейчас рулит ценой биткоина посредством накрученных оборотов, объявил, что цену на биток следует ждать на уровне 2000$. Поэтому лучше просто расслабиться и наблюдать как умелые люди укатывают целую индустрию в землю. Лет 70 назад точно также нефтяные магнаты укатали в землю всех изобретателей электромобилей со всеми их гениальными идеями.

Битмекс этим летом к концу года и 50000 баксов обещал... и 3000-5000... притом оба варианта в одном интервью https://ttrcoin.com/ceo-bitmex-veren-svoemu-prognozu-bitkoin-po-50000-do-konca-goda.4019/

Это и я так могу, ты мурку сыграй (с)  Grin  
full member
Activity: 546
Merit: 110
Чувствую, что паник - сейл близко, осталось 4800 пробить и посыпались.
full member
Activity: 882
Merit: 112
Как видно из oпроса, есть две основные даты, в которые мы верим.   

"Зима 2019 - 39 (22.9%)" - Это то что мы хотим, устали ждать, побыстрей бы куш сорвать.

Истина как всегда по середине Grin

"В 2020 году - 70 (41.2%)" -  Это то что нам говорят авторитеты, гуру, аналитики и все кто не отваживается прогнозировать в короткий срок, дабы не опозориться.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257

Что толку гадать, если хозяин Битмекс, которая сейчас рулит ценой биткоина посредством накрученных оборотов, объявил, что цену на биток следует ждать на уровне 2000$. Поэтому лучше просто расслабиться и наблюдать как умелые люди укатывают целую индустрию в землю. Лет 70 назад точно также нефтяные магнаты укатали в землю всех изобретателей электромобилей со всеми их гениальными идеями.
jr. member
Activity: 150
Merit: 1
Ну вот 5к прошли Roll Eyes Спокойно и уверенно.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Ну да, вот я сейчас читаю свои посты (не такие уж давние) и думаю, бл#ть накаркал... Никогда такого не было, и вот опять ((
где мы?
В пи#де на са...  ну вы поняли Grin
full member
Activity: 371
Merit: 105
Другая картинка .  Где мы ?
...

мне кажется капитуляция ещё идёт, 1к отрабатывали в 2013 году, невероятно что ниже опустится после такого количества новых холдеров, 3-4к в качестве дна уже вполне верится

и если верить что сейчас повторяется сценарий 14 года, то дно как раз где то между 1.5 и 3к должно быть

Почему в 5? в 6

и я все таки склонен верить что памп возвращается к тем отметкам с которых стартовал.
Что касается картинки, то тоже думаю что где то на уровне капитуляции.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1

Да просто все переливают из битка в риппл, фиксируются )) Посмотрим что из этого выйдет и как долго XRP выдержит такую планку.
Никогда мне этот рипл не нравился. Есть у нем что-то зловещее, напоминающее централизированную пирамиду
ну а другим как раз нравится. ну он очень стойко себя показывает по сравнению с другими альтами. когда другие падают в ад, рипл даже не дернулся а продолжает рост
full member
Activity: 1176
Merit: 116
...

мне кажется капитуляция ещё идёт, 1к отрабатывали в 2013 году, невероятно что ниже опустится после такого количества новых холдеров, 3-4к в качестве дна уже вполне верится

и если верить что сейчас повторяется сценарий 14 года, то дно как раз где то между 1.5 и 3к должно быть

full member

а если так?

newbie
Activity: 2
Merit: 0
Пожалуй все не так уж и плохо как кажется!
Довольно много людей пришли на рынок ориентируясь только на цены криптовалют.

Особенно часто такую ошибку совершают новички.

Для некоторых динамика цен криптовалют является каким-то однозначным показателем состояния рынка и блокчейн-индустрии.

📉 Рынок падает - у блокчейн-индустрии нет перспектив, всё плохо...

📈 Рынок растет - люди скандируют «туземун», у всех хорошее настроение, люди начинают видеть будущее в этой индустрии.

Но так ли на самом деле влияет капитализация рынка на его прогресс, перспективы и прочее?

Безусловно, капитализация имеет важную роль, но это не является определяющим фактором для блокчейн-индустрии в целом.

Биткоин падает весь год...
Капитализация рынка побивает антирекорды...
Люди разочаровываются в Эфире...
Рынок альткоинов упал в среднем более чем на 70%...

Остановило ли это как-то прогресс блокчейн-индустрии?

Если взглянуть на это направление в целом, то можно увидеть, что активное развитие как шло, так и продолжается.

Но на фоне текущих курсов криптовалют и общей капитализации рынка, некоторые люди не замечают действительно важных вещей, которые определяют будущее этой индустрии.

➖ Происходит внедрение блокчейна и криптовалют в различные сферы

➖ Фондовые биржи создают криптоплощадки. Владелец Нью-Йоркской фондовой биржей (NYSE), финансовый оператор Intercontinental Exchange (ICE), сообщил о своих планах создать криптовалютную платформу Bakkt, которая запустится уже в декабре. Также ранее одна из крупнейших европейских фондовых бирж  SIX объявила о том, что они намерены создать регулируемую инфраструктуру для торговли и хранения криптовалют

➖ Крупные биржи планируют запустить биткоин-ETF

➖ Создаются различные крупные площадки для трейдеров и институциональных инвесторов. Например, Huobi Group анонсировала подобную площадку, а ранее Coinbase запустила свой крупный сервис для институциональных инвесторов

➖ 2018 год на данный момент уже побил рекорд по количеству ICO, за этот год было проведено более 1000 токенсейлов и собрано более $6.5 миллиардов. Что уже больше, чем в прошлом году

➖ В этом году было большое количество различных инветов, хакатонов, конференций и форумов. Например, Consensus 2018 посетило порядка 8000 человек

➖ По данным одного из крупнейших сайтов по трудоустройству, Indeed com, спрос на блокчейн-специалистов с октября прошлого года вырос на 25%

➖ Швейцария и Мальта стали одними из мировых центров блокчейн-индустрии. Власти Мальты активно работают над тем, чтобы превратить это государство в настоящий «Блокчейн-остров», формируя прозрачное и дружественное законодательство в области регулирования криптовалют, ICO-проектов и блокчейн-стартапов
full member
Activity: 331
Merit: 125
Дядь, так шорти деда, ёпт в чём проблема. Хомяки поумнее сейчас продают Grin Grin хорошо сказал
не трейдер йа, и вам не советую...бегите отсюда, глупцы....не будет счастья в этой игре далбаебизма...реал откройте глазенки, пизда этому рынку.....
Я помню такие-же крики, когда биток падал с 260 до 60.
Вот из времен, когда биток падал с 1000 до 200

На двачах и сейчас риптилоидов рисуют всяких
Я не читал то что сейчас, просто вспомнил про парня, который взял кредит на 5 лет, чтобы купить биток по 1000 и "вел" про это тренд на дваче. Решил поискать как он, но чет следы теряются.
А сейчас интересно есть такие герои? Cheesy
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Дядь, так шорти деда, ёпт в чём проблема. Хомяки поумнее сейчас продают Grin Grin хорошо сказал
не трейдер йа, и вам не советую...бегите отсюда, глупцы....не будет счастья в этой игре далбаебизма...реал откройте глазенки, пизда этому рынку.....

На двачах и сейчас риптилоидов рисуют всяких
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
NEO упал почти на 95% от своего пика, еще - 4% и подумаю купить на память пару  Cheesy

а не ты пару дней назад в окно вышел с фиатом, проклиная пидоров?

Пидоров не поминал, в окно не выходил, на фиат обменял. Созерцаю горящий Рим
Помится вы товарищ бегали туда сюда, то входя то выходя из ракеты, видимо с нервишками у вас не все в порядке, раз прошлый "горящий рим" вы не смогли пронаблюдать спокойно.

Пережидать падения в тезере это не заход и выход из ракеты,  это спасение от убытков) А выход в фиат это благоразумие
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254

Да просто все переливают из битка в риппл, фиксируются )) Посмотрим что из этого выйдет и как долго XRP выдержит такую планку.
Никогда мне этот рипл не нравился. Есть у нем что-то зловещее, напоминающее централизированную пирамиду
full member
Activity: 331
Merit: 125
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
NEO упал почти на 95% от своего пика, еще - 4% и подумаю купить на память пару  Cheesy

Твоя фамилия в девичестве не Нерон?
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Другая картинка .  Где мы ?

full member

Помится вы товарищ бегали туда сюда, то входя то выходя из ракеты, видимо с нервишками у вас не все в порядке, раз прошлый "горящий рим" вы не смогли пронаблюдать спокойно.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Jump to: