Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2955. (Read 18810715 times)

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Пишут в телеге, что один из битрешей лег, SV который - Крейга. Почти час как блоки никто не добывает.

А вот уже пишут https://bitcointalksearch.org/topic/m.48052470
full member
Activity: 466
Merit: 136
Чувствую, что паник - сейл близко, осталось 4800 пробить и посыпались.
да..рынок совсем не радует и сколько раз замечал на своём опыте,как только я закупаюсь,то просадка начинается ещё больше Sad
Это закон подлости. Я по основным позициям успел в прошлый понедельник вторник выйти, но все равно есть часть где я завис надолго  Embarrassed Cry
full member
Activity: 560
Merit: 100
Та ладно парни, дно в 4к рисовалось с предыдущего АТН, когда с 1200 биткоин упал в 6 (!!!) раз до уровня 200 баксов.
По математической логике сейчас падение должно быть на уровни 3-4к и потом там болтаться какое то время.

Пока идем по плану  Grin Другой вопрос как долго будем болтаться в этих границах. Вот это мне интересно.

все крупные сделки сейчас проходят вне биржи и это о многом говорит. на таком рынке без ликвидности только битмекс и рулит торгуя деньги хомяков. крупные кошельки начали закупать учитывая что у них количество растёт.
member
Activity: 378
Merit: 10
да..рынок совсем не радует и сколько раз замечал на своём опыте,как только я закупаюсь,то просадка начинается ещё больше Sad
newbie
Activity: 26
Merit: 1
а почему 1.5-3к? в 5 раз же упало тогда, 3-4к логичнее нет?

Что толку гадать, если хозяин Битмекс, которая сейчас рулит ценой биткоина посредством накрученных оборотов, объявил, что цену на биток следует ждать на уровне 2000$. Поэтому лучше просто расслабиться и наблюдать как умелые люди укатывают целую индустрию в землю. Лет 70 назад точно также нефтяные магнаты укатали в землю всех изобретателей электромобилей со всеми их гениальными идеями.

Ну конечно хозяин Битмекса 100% человек слова, сказал сделал Grin Grin Grin побольше слушайте всяких объебасов
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Та ладно парни, дно в 4к рисовалось с предыдущего АТН, когда с 1200 биткоин упал в 6 (!!!) раз до уровня 200 баксов.
По математической логике сейчас падение должно быть на уровни 3-4к и потом там болтаться какое то время.

Пока идем по плану  Grin Другой вопрос как долго будем болтаться в этих границах. Вот это мне интересно.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Сливайте свои битки и тизер в ХТ, глупцы! Китайцы сделают нас богатыми!
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Страсти в ветке как в лучшие времена , еще никого не отпиздили ?  Grin
Хриппл красавчик  прет против всех фибоначчей , вчера и утром видел многие хвалилсь в шорте стоят , поди вынесло уже.
Выглядит так что риппла пампит бот выставленный по цене в фиате.
Вот ещё какой-то Paxos гуляет в противофазе с битком: https://www.binance.com/en/trade/PAX_BTC

Стейблкоин (Paxos Standard Token)
full member
Activity: 371
Merit: 105
Другая картинка .  Где мы ?
...

мне кажется капитуляция ещё идёт, 1к отрабатывали в 2013 году, невероятно что ниже опустится после такого количества новых холдеров, 3-4к в качестве дна уже вполне верится

и если верить что сейчас повторяется сценарий 14 года, то дно как раз где то между 1.5 и 3к должно быть

Почему в 5? в 6

и я все таки склонен верить что памп возвращается к тем отметкам с которых стартовал.
Что касается картинки, то тоже думаю что где то на уровне капитуляции.

Тогда новость была ужасная и всего в 5 раз упал, а сейчас просто так и в 4 уже
Уже выяснили что на медвежьем рынке новости особо не отыгрываются, на бычьем на новостях только так бабки делались. И если кто не заметил, сейчас все как год назад, даже даты плюс минус совпадают, только тогда на бычьем народ был в эйфории и сметал все на своем пути, сейчас же на медвежьем все с такой же скоростью выскакивают из за паники. Движения стали мощными по 600-700 баксов за сутки.
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
...

мне кажется капитуляция ещё идёт, 1к отрабатывали в 2013 году, невероятно что ниже опустится после такого количества новых холдеров, 3-4к в качестве дна уже вполне верится

и если верить что сейчас повторяется сценарий 14 года, то дно как раз где то между 1.5 и 3к должно быть

Почему в 5? в 6

и я все таки склонен верить что памп возвращается к тем отметкам с которых стартовал.

Власло, ты тертый калач в блокчейнах, глянь сюда https://bitinfocharts.com/ru/bitcoin/address/16ftSEQ4ctQFDtVZiUBusQUjRrGhM3JYwe

Откуда-куда недавно 109 тысяч битков пришло-ушло?
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Страсти в ветке как в лучшие времена , еще никого не отпиздили ?  Grin
Хриппл красавчик  прет против всех фибоначчей , вчера и утром видел многие хвалилсь в шорте стоят , поди вынесло уже.
Выглядит так что риппла пампит бот выставленный по цене в фиате.
Вот ещё какой-то Paxos гуляет в противофазе с битком: https://www.binance.com/en/trade/PAX_BTC
sr. member
Падает безостановочно, видимо Крейг обиделся что я назвал его пидором в твиттере  Smiley

Обиделся, но пидаром быть не перестал и даже укоренился в этом качестве  Grin

P.S. Иди извиняйся теперь, а то нам всем должен будешь!  Grin

Не поможет, он уже обиделся на фанатов хриплого  Cheesy

Да, там срач мощный между ним и рипловодами  Grin Один ему написал мол добавьте и меня в игнор, а то все нормальные парни рипланы уже в блок листе, а я типа рыжий что-ли  Grin
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
Падает безостановочно, видимо Крейг обиделся что я назвал его пидором в твиттере  Smiley

Не поможет, он уже обиделся на фанатов хриплого  Cheesy
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
...

Почему в 5? в 6

sr. member

member
Activity: 378
Merit: 25
 Grin Ну наконец то полили нормально. Всякая пидорасня выходит.
Можно спокойно спать ложиться.
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
full member
Activity: 630
Merit: 106
Во всех психбольницах планеты медики заметили странные изменения . Перестали поступать Прокуроры , Наполеоны и Бруно
Но шквал японцев : Накамото , Кобаяши  ,  было несколько с собачьей кликухой Спуфи.
Бруно еще попадаются-прямиком из этой ветки,обожравшиеся ракушек,устриц и прочего донного гавнища .Интоксикацию снимают полным отключением от проповедей Хомяка Cheesy
full member
Activity: 371
Merit: 105

Что толку гадать, если хозяин Битмекс, которая сейчас рулит ценой биткоина посредством накрученных оборотов, объявил, что цену на биток следует ждать на уровне 2000$. Поэтому лучше просто расслабиться и наблюдать как умелые люди укатывают целую индустрию в землю. Лет 70 назад точно также нефтяные магнаты укатали в землю всех изобретателей электромобилей со всеми их гениальными идеями.
Большой болт они клали на всю эту индустрию, главная задача это заработок денег, с ней они отлично справляются. Так он же вроде и другое объявлял, туземун и все такое, разве нет? И про братьев близнецов что то давно никакой инфы. Они то должны знать что к чему, но вроде не несутся продавать битки впереди паровоза.

битмекс уже пробивал 4800
full member
Activity: 910
Merit: 102

Судя по всему, сейчас всё к этому и идет. Несмотря на полное отсутствие каких-либо причин для спада цену на крипту укатывают просто за счет торгов ботами и уровень, до которого эта вакханалия будет продолжаться, определяют лично хозяева бирж.
Jump to: