Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2952. (Read 19742426 times)

member
Activity: 187
Merit: 11
Все ещё впереди

Помплиано: Грядёт массовое закрытие криптовалютных фондов - https://ttrcoin.com/pompliano-gryadet-massovoe-zakrytie-kriptovalyutnyh-fondov.5464/

это и так понятно, без всяких Помплиано. фонды только на росте зарабатывают, поэтому их было так много и все они кричали о своих суперприбылях. всё сказка закончилась.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Любое движение на рынке - замечательно. Да, сегодня прогулялись до, пока, 4500. Можем к вечеру и до 4 доползти.

Наконец пошла жара, ажиотаж. Теперь главный вопрос, а что же завтра ? будем на примерно аналогчномуровне или пойдём к 3 с добавочкой, а может вернёмся на 6к. В любом случае кто-то хорошо наварится, а кто-то потеряет, но это из трейдоров...холдеры могут спокойно наблюдать за ценовой игрой и ждать, это главное оружие холдера  Cheesy

После долгого запила на 6000+ наконец то пошла движуха только проблема что не в ту сторону. Но радостно то что наконец слабаков с этого рынка вытурят. Кто не обкакался и не заляпает памперсы сможет очень хорошо прибавить в весе по деньгам.

Как бы у братьев спросить, что они сейчас пьют, валерьянку или что покрепче? У них окна в доме закрыты? Не хотят ли они "поговорить" с верой или крейгом? Как много вопросов... Wink
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Любое движение на рынке - замечательно. Да, сегодня прогулялись до, пока, 4500. Можем к вечеру и до 4 доползти.

Наконец пошла жара, ажиотаж. Теперь главный вопрос, а что же завтра ? будем на примерно аналогчномуровне или пойдём к 3 с добавочкой, а может вернёмся на 6к. В любом случае кто-то хорошо наварится, а кто-то потеряет, но это из трейдоров...холдеры могут спокойно наблюдать за ценовой игрой и ждать, это главное оружие холдера  Cheesy

После долгого запила на 6000+ наконец то пошла движуха только проблема что не в ту сторону. Но радостно то что наконец слабаков с этого рынка вытурят. Кто не обкакался и не заляпает памперсы сможет очень хорошо прибавить в весе по деньгам.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
Вот это биток как просел так просел)) на 2к может сходит)) Ща паника будет сумасшедшая и массовые самоубийства, людей которые побрали кредиты.

Кто это интересно все делает, денег надо не мало что бы осуществить все это

Главное, вовремя подлить масла в огонь, а гореть будет само. Сейчас у людей страх и паника (как бы не потерять все), они льют. Посмотрите на свечи 17 года, там была жадность и паника (как бы не пропустить движение), они откупали по любым ценам.

Если посмотреть на график битка, то он всегда ходил так, что можно было карвалола, валерьянки и при этом обосраться.
Смена тренда где-то рядом бродит) Прямо как призрак коммунизма)
jr. member
Activity: 150
Merit: 1
Как вам такой рассказ:

Как то слишком сложно. Да и укатать весь крипто рынок в нулину, ради такого  Roll Eyes

Складские запасы будут распроданы
Только вот кому они нужны при таком обвале.

Но вот каким боком тут крэйг и ко с bitmex, конечно интересно  Undecided
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Вот это биток как просел так просел)) на 2к может сходит)) Ща паника будет сумасшедшая и массовые самоубийства, людей которые побрали кредиты.

Кто это интересно все делает, денег надо не мало что бы осуществить все это
full member
Activity: 434
Merit: 100
member
Activity: 190
Merit: 38
Сеть Bitcoin SV подверглась атаке реорганизации

Сеть новоиспеченного форка Bitcoin SV подверглась атаке реорганизации на блоке #557301, согласно данным Bitcoin Cash Fork Monitor.
Пока неизвестно, атаковали ли сеть намеренно или же сбой в консенсусе произошел случайно.

https://forklog.com/set-bitcoin-sv-podverglas-atake-reorganizatsii/
Интересно, у этих недоумков хоть один программист в команде есть? Smiley

Как вам такой рассказ:

У чувака на руках дофига BTC и свой майнинговый пул. Он решает и бабла поднять, и деда по возможности не тратить. Объявляет хардфорк и рожает кашу. Автоматически становится хозяином такой же суммы в каше плюс профит от пула. Сначала много денег уходит на обратный выкуп, на твиты о том, что скоро BTC пойдёт на свалку и что только у него настоящий биткойн. Пипл начинает хавать, каша стабилизируется на неплохом уровне. Чувак успевает немного налить страждущим по рынку, включая цены выше 1к$. Но дальше обвал и флэт. Очень хрупкий флэт, в котором любая попытка пролива тут же ведёт к 6к и приходится прекращать. А складские запасы растут, горшочек продолжает варить, только в отличие от сказки, работает на настоящем фиате (или BTC). Прекратишь майнить - все запасы обесценятся, не прекратишь - убытки растут. Нужно оживить рынок, чтобы скрыть объёмы сливы. Но как..

Что может помочь в такой ситуации? Что может немного пампануть курс? Правильно, хардфорк и хайп! Объявляем форк форка, с помощью козла-провокатора Райта разыгрываем сценку непримиримой войны. Какие-то дурачки (или оплаченные коллеги) немного майнят SV, пока вы его нещадно льёте по рынку хомякам. Багодаря хайпу растут объёмы и параллельно можно лить и кашу тоже. Не только к баксу, но и деду. Она ведь к нему в полтора раза пампанулась, потом в полтора раза (от допамповых уровней) обесценилась, средняя цена неплохая, а ещё есть профит от сливы SV, который совсем не жалко - халява.

При этом, если делать это только на внутренней кухне, то каша рухнет, а на остальном рынке повертят пальцем у виска. Плохо. Так много BTC не купишь. Но если вы отберёте хэшрейт у его сети, а сами эпично зашортаете старика... Это всё равно что зашортить акции Эппл, собираясь сжечь их штаб-квартиру - верняк 126%. В результате, дед обвалится, сохраняя курс BCH/BTC на приемлемом уровне.

Что в итоге? SV нальют всем желающим и даже больше, потом это говно или скаманётся, или стабилизируется у 0.1 - 1$. Цирк в стиле Дом-2 отработает сценарий, каша стабилизируется и сохранится, пусть и потеряв к битку вплоть до уровней 0.02. По окончании шоу мощность вернётся в деда. Складские запасы будут распроданы, можно будет спокойно решать - скамать кашу или продолжать майнить. А с ростом хэшрейта подрастёт BTC, а значит и то, что было куплено в дампе. Вот и профит.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
Глядя на график и настроение в ветке, вспомнилось:

https://www.youtube.com/watch?v=_1IC7EaB94U
jr. member
Activity: 40
Merit: 2
Распродажа с суперскидками к черной пятнице же, затариваемся Grin
sr. member
Activity: 826
Merit: 302

hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Парни, привет. Я совсем сырой в теме. Прошу совета опытных аналитегов-криптовалютчиков.

Епта, тут каждый второй такой. Grin
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Пробили 4500, веселье начинается

upd: спустя 5 минут уже 4350, кто так издевается над битком
member
Activity: 308
Merit: 19
Вот и хриплого полили, сцуки. Теперь я с вами братва, мне тоже хуево ))
newbie
Activity: 322
Merit: 0

3) Способы выхода в фиат.

Смотря какие суммы.

Если хомяк мелкотравчатый, можно через акаунт Webmoney. При них есть целая "биржа"-обменник. Загоняешь туда свой сатошки, продаешь другому хомяку за доллары, которые выводишь как угодно.

legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Парни, привет. Я совсем сырой в теме. Прошу совета опытных аналитегов-криптовалютчиков.
Есть намерение примкнуть к рядам криптоинвесторов (немного трейдунов, немного ходлеров).
Фиатная котлета приготовлена. Какие мои дальнейшие действия для многократного умножения капитала, покупки ламбы, потом яхты , потом небольшого самолетика и маленького острова, населенного половозрелыми самками модельной внешности.
Я человек действия, поэтому надеюсь на конкретную пошаговую инструкцию как ничего не делая все это получить.
Вопросы:
1) Точка входа.
2) Точка выхода.
4)  Адрес магазина с ламбами, яхтами, островами.

Ну и конечно, после покупки всего этого, тому кто дал точную инструкцию с меня 1 мерит, если будет. Заранее благодарен. Хомячек обыкновенный.
Купить вазелин для обработки точки входа и губозакаточную машинку для предполагаемой точки выхода. Ещё желательно армировать яйца в титановую оболочку  Grin
А лучше всего разделить "котлету" на 3 части для покупки биткоинов, монер и кефиров, залить монетки на холодные кошельки и забыть про них лет на 5-10. В цитадели будут, и тёлки, и яхты и острова  Smiley
full member
Activity: 331
Merit: 125
Есть намерение примкнуть к рядам криптоинвесторов (немного трейдунов, немного ходлеров).
Фиатная котлета приготовлена. Какие мои дальнейшие действия для многократного умножения капитала, покупки ламбы, потом яхты , потом небольшого самолетика и маленького острова, населенного половозрелыми самками модельной внешности.
Я человек действия, поэтому надеюсь на конкретную пошаговую инструкцию как ничего не делая все это получить.
Вопросы:
1) Точка входа.
2) Точка выхода.

Ну и конечно, после покупки всего этого, тому кто дал точную инструкцию с меня 1 мерит, если будет. Заранее благодарен. Хомячек обыкновенный.
за точку входа и точку выхода душу продают, а не 1 мерит дают Cheesy
full member
Activity: 504
Merit: 155
целый мерит.. надо поднапрячься
jr. member
Activity: 150
Merit: 1
3) Способы выхода

Тут главное, чтобы не в окно Grin
member
Activity: 196
Merit: 10
Вопросы:
1) Точка входа.
2) Точка выхода.

Jump to: