Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2959. (Read 19738942 times)

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
не знаю как вы там, а я в битке в плюсе за сегодня...
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
Так что ты тогда здесь делаешь?

нести свет в темноту криптосектантов.....

Уноси свой фонарь в другой приход. Тут тебя затопчут и дилдами закидают. Тебе тут нечего ловить. А то нашлем на тебя Свидетелей Иеговы.
Баунтистов седьмого дна на него нет! Grin
Кстати, говорят что при панике удар чем-нибудь плоским по голове помогает! Grin

Но все равно понять человека можно...

ПС: Ключи-ключи! Иопта!!!
full member
Activity: 1316
Merit: 200
5000 что-то никак не пробьем на основных биржах, падение закончилось?
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
В-общем вся крипта - это на#балово, админы бирж видят твои сделки, по жабе шушукаются, и гонят локомотив под откос или на луну. Обмануть можно единственным способом - размазать по сотне непохожих аккаунтов. Будем знать.
Зы. Ладно хоть риппл этим не страдает (пока)
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Страсти в ветке как в лучшие времена , еще никого не отпиздили ?  Grin
Хриппл красавчик  прет против всех фибоначчей , вчера и утром видел многие хвалилсь в шорте стоят , поди вынесло уже.
Выглядит так что риппла пампит бот выставленный по цене в фиате.
Это станет ясно, если биток пойдёт резко вверх, а риппл- вниз.
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Суровая проверка на веру идёт, оцените насколько у вас стальные яйца
Эмоции предсказумые у людей, поэтому и работают графики эти с фазами страха.
Был под 20к, переживали что BTC за 5к не купили(докупали в итоге дорого, а надо было продавать), теперь по 5к переживаем что по 20к не слили, продаём на низах, а надо покупать. Получается что психология среднестатистического обывателя прямо в противофазе находится с удачным инвестированием.
Вера в технологию ушла внезапно), очищается рынок от спекулятивной компоненты, как по мне много что останется ещё, кризис это же всегда возможность. Вон на фондовом рынке хитрые сидят потирают ручки, ждут когда S&P обвалится, а здесь это происходит прямо сейчас, грубо говоря за почти год лучше возможности заходить на рынок ещё не было

ЗЫ ещё постоянно всплывают манипули, киты, кукл, у ботоводов великий биржевой бот который забирает профит

Обновление от masterluc
"Ну ситуацию вы видите. По недельному бб пошло расширение движением вниз. Докуда вниз? Enky был прав. Не исключаю касания недельной ма200 @3000.

Вместе с тем, долгосрочный тренд не нарушен, пока не прикасаем уровень $1200. Да, я знаю что мы пробили логарифмический тренд, но биток растет не по прямому тренду, а по sqrt-тренду. По этому, ближайшая поддержка - недельная ма200.

Могу сказать, что 10 месяцев назад, когда я писал, что коррекция продлится год - чёт мне самому мало казалось. Но я ориентировался на модель коррекции 2011-2012, и она почти сработала. Enky ориентировался на модель 2013-2015. Скорей всего будет вообще что-то третье. Но его модель пока работает, а моя уже нет.

В общем коррекция пока затягивается чуть больше,чем на год. Паникеры останутся без штанов, а enky скоро зайдет в Лонг. А я ничего не делаю. Как всегда Smiley"

ЗЫ блог enky http://btctrading.wordpress.com/author/enky1974
hero member
Activity: 1946
Merit: 498
Ладно, не буду мешать разводить панические настроения Grin

все норм, всему песдетц, ничего нового....

Почитал тебя. Да ты у нас из секты "Свидетели четвертого топора". Понятно.
Поразительно просто, как биржа может сделать из человека орущее от боли, раздетое до трусов животное.
Сочувствую...
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
а с чего квантум так упал, он никогда так дешево не стоил, откуда резервы на падение? Бикеш хоть разделился, сумма двух не будет ниже 300, а квантум как так?
А он особо и не поднимался. Летит со всеми вниз, а вверх как-то вяленько.
member
Activity: 934
Merit: 19
А как же нем по 10 баксов, что ты ванговал ещё недели две назад?  Grin

в нем я не сомневаюсь)))
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
но и ахинею не нужно нести

ахинея это вся крипта в целом, и ее несу не я, а массы))

А как же нем по 10 баксов, что ты ванговал ещё недели две назад?  Grin
member
Activity: 63
Merit: 15

я тебе жирным выделил в чем ты ахинею несешь. иди расскажи безосу, что -x10 - это крах, фиаско и банкрот
member

member
Activity: 63
Merit: 15
может хватит уже верить в рост?) не будет его, поигрались и хватит, 10 лет игрались, вот и закончили....это МММ мирового масштаба, а кумир у них Леня Голубков...какого еще знака надо, биток с 20к до 5к, альты минуснули по -х10 и более. для реального рынка такие провалы это крах, полное фиаско, банкрот....что будет если акции микрософт ибанутся в 1000 раз? пизда микрософту будет....тут та же хуйня, сейчас в крипте самые верующие остались, на коих цена и держиться, но хомяки поумнее сейчас продают, цена еще ниже падает.....не будет никаких институциалов, нахуй им этот бардак....и не сожрет макафи свой член, нахуй всех пошлет и свалит...

я никаких прямых аналогий с битком (и тем более альтами не привожу), но и ахинею не нужно нести

member

все норм, всему песдетц, ничего нового....
full member
Activity: 546
Merit: 146
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
может хватит уже верить в рост?) не будет его, поигрались и хватит, 10 лет игрались, вот и закончили....это МММ мирового масштаба, а кумир у них Леня Голубков...какого еще знака надо, биток с 20к до 5к, альты минуснули по -х10 и более. для реального рынка такие провалы это крах, полное фиаско, банкрот....что будет если акции микрософт ибанутся в 1000 раз? пизда микрософту будет....тут та же хуйня, сейчас в крипте самые верующие остались, на коих цена и держиться, но хомяки поумнее сейчас продают, цена еще ниже падает.....не будет никаких институциалов, нахуй им этот бардак....
когда такие посты идут один за другим, скоро разворот.
*народная мудрость (с)

Раком  Cheesy
раком - это кто зашортит на уровне 1/4 хая 20к не дождавшись коррекции при жуткой перепроданности
Но цель 3к такая сладкая, вспомнилась белка с орехом из мультика Ледниковый период кажется. А лутше на кредитные средства
member
Одного сейчас только боюсь - чтобы этот дамп крипту вообше не погубил. Кто-том манипулит и еще что-то делает - не интересно, главное чтобы это работало дальше.

никаких манипулей, одно хомячье кругом....и фартовый, который заработал сегодня.....
member
ну не знаю, я сегодня не плохо заработал, люди столько за месяц на работе получают. Зачем мне отсюда бежать?

выводи и сьебывай бехом....счастливчик, не ведаешь ты своего счастия....фартовый
member
Activity: 406
Merit: 10
Одного сейчас только боюсь - чтобы этот дамп крипту вообше не погубил. Кто-том манипулит и еще что-то делает - не интересно, главное чтобы это работало дальше.
member
Activity: 193
Merit: 70
может хватит уже верить в рост?) не будет его, поигрались и хватит, 10 лет игрались, вот и закончили....это МММ мирового масштаба, а кумир у них Леня Голубков...какого еще знака надо, биток с 20к до 5к, альты минуснули по -х10 и более. для реального рынка такие провалы это крах, полное фиаско, банкрот....что будет если акции микрософт ибанутся в 1000 раз? пизда микрософту будет....тут та же хуйня, сейчас в крипте самые верующие остались, на коих цена и держиться, но хомяки поумнее сейчас продают, цена еще ниже падает.....не будет никаких институциалов, нахуй им этот бардак....и не сожрет макафи свой член, нахуй всех пошлет и свалит...

Да ты я смотрю не веруешь в светлое будущее Биткоина и истинного блокчейна?

Jump to: