Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2953. (Read 19742798 times)

legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Боюсь что туземун будет максимум до 4900 Roll Eyes - покупателей не наблюдается. А ведь потом ещё и рождество Tongue - похоже новый год встретим с курсом 2к.
Покупатели когда надо появляются внезапно по взмаху палочки дирижера криптовалютного оркестра. Главный вопрос что там у него в нотных записях.
Фридерик Шопен. Соната №2 си-бемоль минор, часть 3  

https://www.youtube.com/watch?v=M-5ZkrA1REM
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Вот у вас скорость увеличения сообщений в ветке, превысила падение котировок . Я не могу вас догнать Cheesy
Если так и будет продолжаться, то бедный poptop точно не сможет перечитать эту ветку до конца года  Grin

Если так и будет продолжаться, то слово бедный приобретёт вполне конкретный смысл  Cry Grin
member
Activity: 308
Merit: 19
Боюсь что туземун будет максимум до 4900 Roll Eyes - покупателей не наблюдается. А ведь потом ещё и рождество Tongue - похоже новый год встретим с курсом 2к.
Покупатели когда надо появляются внезапно по взмаху палочки дирижера криптовалютного оркестра. Главный вопрос что там у него в нотных записях.
jr. member
Activity: 150
Merit: 1
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
Вчера я писал что начал отчаиваться!
Так вот вчера я напиздел!
Вчера еще все заебок было!

Сука! Хочется верить что может быть после всего этого блядства хоть альты отвяжутся от битка и иксовать начнут рандомно!
Давайте не поддаваться спокойствию и сохранять панику Grin
До дна еще далеко
member
Activity: 308
Merit: 19

Сука! Хочется верить что может быть после всего этого блядства хоть альты отвяжутся от битка и иксовать начнут рандомно!
Подожди до завтра, окажется что сегодня совсем нехуево то было  Grin

Зы. Биток пошел ломать 4600.

ЗЗы. Отскочил. Всё, объявляю 4600 дном. Пошли вверх.
Нас ждет туземун и боковик на отметке 5500.
legendary
Выходить или ещё подождать?  Smiley
В окно? Нет, рано еще. Интересно же наблюдать за армагедоном.
Еще подупадет и уйдет в боковик, тогда можно и выходить  Grin
Я блин в кровать уже хочу "выходить", а биток падла не хорший такой всё не отскакивает  Grin
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!

member
Activity: 196
Merit: 10
В окно? Нет, рано еще. Интересно же наблюдать за армагедоном.
Еще подупадет и уйдет в боковик, тогда можно и выходить  Grin
member
Activity: 280
Сеть Bitcoin SV подверглась атаке реорганизации

Сеть новоиспеченного форка Bitcoin SV подверглась атаке реорганизации на блоке #557301, согласно данным Bitcoin Cash Fork Monitor.
Пока неизвестно, атаковали ли сеть намеренно или же сбой в консенсусе произошел случайно.

https://forklog.com/set-bitcoin-sv-podverglas-atake-reorganizatsii/
sr. member
Activity: 555
Merit: 253
full member
Activity: 1316
Merit: 200
С добрым утречком, блеать  Grin Где там дно? Сцуко, если бы не сидел большей частью депо в рипле, удар хватил бы.
Как любят угарать, фразочкам 1 btc = 1 btc ))))) Или ниже 0 не пойдем  Grin
legendary
С добрым утречком, блеать  Grin Где там дно? Сцуко, если бы не сидел большей частью депо в рипле, удар хватил бы.
Тут для большинства оно, как бы это помягче сказать? На букву "Х", но не от слова хорошее  Grin
member
Activity: 196
С добрым утречком, блеать  Grin Где там дно? Сцуко, если бы не сидел большей частью депо в рипле, удар хватил бы.
full member
Все ещё впереди

Помплиано: Грядёт массовое закрытие криптовалютных фондов - https://ttrcoin.com/pompliano-gryadet-massovoe-zakrytie-kriptovalyutnyh-fondov.5464/
full member
Криптаны, я тут посмотрел на график и увидел кое-что.
Шкала логарифмическая, мы вошли в долгосрочный канал, нижняя граница является поддержкой :
Ну да, красиво получилось ). Если по этому каналу цена будет идти, это 250% годовых, а значит 100k$ через 3 года, 50kk$ через 10 лет. Меня устраивает Grin.
Кололись, но продолжали есть кактус.
legendary
Тут сейчас некоторые проснувшиеся вместо чая будут пить валидол.
legendary
Activity: 1848
Merit: 2033
Crypto Swap Exchange
Криптаны, я тут посмотрел на график и увидел кое-что.
Шкала логарифмическая, мы вошли в долгосрочный канал, нижняя граница является поддержкой :
Ну да, красиво получилось ). Если по этому каналу цена будет идти, это 250% годовых, а значит 100k$ через 3 года, 50kk$ через 10 лет. Меня устраивает Grin.
newbie
Activity: 322
Merit: 0
Не могу понять, за что болеть, за отскок и хоть какое то сохранение моих несчастных копеек в крипте или уж за полный обвал (фиг с ними, копейками), в надежде на серьезный вход на низах под неизбежный в будущем рост?  Grin
jr. member
Activity: 150
Merit: 1
Такими темпами послезавтра будет 4к Tongue
Jump to: