Думаю, настало время для того, чтобы запостить это. Сколько еще таких лошков нужно словить за яйца, чтобы люди здесь убедились, что они просто ничего не понимают в теханализе? Цена битка будет идти в пол еще глубже, то, о чем говорилось еще в феврале-марте. Было бы неплохо заскринить еще пару постов о том, что "мы никогда не упадем ниже 5000/4500/4000")) Коллекцию собираю.
Он долбоёб. Мне абсолютно непонятно, на основании чего он делал (и видимо продолжает делать) такие прогнозы. Хотя он себя уже достаточно дискредитировал. Обсуждать его нет смысла.
Тебе непонятно потому что ты дибил. Чего только стоят прогнозы дна в диапазоне от 1500$ - 5000$. Это 3500$ дельта! Сгинь с глаз моих, придурок. Иди в канал Пимена.
И это пишет обосравшееся еще в июне чмо, сказавшее, что 5500 это дно. Ты смешон, чувак. Просто перестань.
Не дно, а непробиваемый уровень, идиот. И не 5500, а 5750. Всегда об этом писал и поэтому сейчас и идет такой слив крипты, что-то пошло очень не так.
Это связано с правительственными цифровыми валютами - в рынок вошли новые игроки.