Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2962. (Read 19737084 times)

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

Думаю, настало время для того, чтобы запостить это. Сколько еще таких лошков нужно словить за яйца, чтобы люди здесь убедились, что они просто ничего не понимают в теханализе? Цена битка будет идти в пол еще глубже, то, о чем говорилось еще в феврале-марте. Было бы неплохо заскринить еще пару постов о том, что "мы никогда не упадем ниже 5000/4500/4000")) Коллекцию собираю.
нет, я ещё могу предложить, что технический анализ не работает, но если как вы говорите цена будет двигаться в пол(что тоже имеет основание быть), то что скажете по поводу аналитиков, как Том Ли, который считает что цена бтк вырастет к концу года до 15к? Опирается он даже не на ТА, а на "фундаментальный" анализ. Он тоже что ли лошок или фанатик?

Он долбоёб. Мне абсолютно непонятно, на основании чего он делал (и видимо продолжает делать) такие прогнозы. Хотя он себя уже достаточно дискредитировал. Обсуждать его нет смысла.

Тебе непонятно потому что ты дибил. Чего только стоят прогнозы дна в диапазоне от 1500$ - 5000$. Это 3500$ дельта! Сгинь с глаз моих, придурок. Иди в канал Пимена.

И это пишет обосравшееся еще в июне чмо, сказавшее, что 5500 это дно. Ты смешон, чувак. Просто перестань.

Не дно, а непробиваемый уровень, идиот. И не 5500, а 5750. Всегда об этом писал и поэтому сейчас и идет такой слив крипты, что-то пошло очень не так.

Это связано с правительственными цифровыми валютами - в рынок вошли новые игроки.
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
вот уже и на 5к опустились, если пробьем 5к то наверняка начнется сильнее паника, хоть бы крипту не угробили навсегда своими действиями. Но я все равно склоняюсь к тому что это слив перед хорошим ростом, давно ведь говорили что сначала надо хорошо обвалить биток чтобы он начал расти.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Странно что курс тезера не зашкаливает, я ожидал больше 1

Амаклин грамотный технарь,о "войне" двух сортов одного говна (BCH)  https://bitcointalksearch.org/topic/m.48044718
Целят в BTC сучары ?Кстати первое что пришло в голову_когда пошел шум насчет этих форков,помня тотальную ебанутость одного и второго.Хешрейт BTC упал,цена тоже.Был ли мальчик Wink

Это эпик фейл. Прямо инструкция как из одного говнокоина с отрицательной доходностью майнинга сделать 2 говнокоина с еще более отрицательной доходностью майнинга и при этом вальнуть весь остальной рынок

"Так не доставайся же ты никому..." Классика, Островский!
Амаклик - засланный козачок, топит за банкиров, надо через призму недоверия все его высказывания пропускать
full member
Activity: 331
Merit: 105
legendary
Catalog Websites
Амаклин грамотный технарь,о "войне" двух сортов одного говна (BCH)  https://bitcointalksearch.org/topic/m.48044718
Целят в BTC сучары ?Кстати первое что пришло в голову_когда пошел шум насчет этих форков,помня тотальную ебанутость одного и второго.Хешрейт BTC упал,цена тоже.Был ли мальчик Wink

Да, могут сломать биток. Возможно к этому все и идет. Продавливание цены, захват мощностей - и атака 51 %. Это чтобы освободить место для правительственных криптовалют. Нельзя исключать такой сценарий. Но он понятно никаким ТА не предсказывается.

Поэтому и интересен Монеро - там другой консенсус - доказательство работы но антиасиковое.
full member

Думаю, настало время для того, чтобы запостить это. Сколько еще таких лошков нужно словить за яйца, чтобы люди здесь убедились, что они просто ничего не понимают в теханализе? Цена битка будет идти в пол еще глубже, то, о чем говорилось еще в феврале-марте. Было бы неплохо заскринить еще пару постов о том, что "мы никогда не упадем ниже 5000/4500/4000")) Коллекцию собираю.
нет, я ещё могу предложить, что технический анализ не работает, но если как вы говорите цена будет двигаться в пол(что тоже имеет основание быть), то что скажете по поводу аналитиков, как Том Ли, который считает что цена бтк вырастет к концу года до 15к? Опирается он даже не на ТА, а на "фундаментальный" анализ. Он тоже что ли лошок или фанатик?

Он долбоёб. Мне абсолютно непонятно, на основании чего он делал (и видимо продолжает делать) такие прогнозы. Хотя он себя уже достаточно дискредитировал. Обсуждать его нет смысла.

Тебе непонятно потому что ты дибил. Чего только стоят прогнозы дна в диапазоне от 1500$ - 5000$. Это 3500$ дельта! Сгинь с глаз моих, придурок. Иди в канал Пимена.

И это пишет обосравшееся еще в июне чмо, сказавшее, что 5500 это дно. Ты смешон, чувак. Просто перестань.
member
Activity: 132
Merit: 57
⭐⭐

Это эпик фейл. Прямо инструкция как из одного говнокоина с отрицательной доходностью майнинга сделать 2 говнокоина с еще более отрицательной доходностью майнинга и при этом вальнуть весь остальной рынок

"Так не доставайся же ты никому..." Классика, Островский!
full member
Activity: 546
Merit: 110
legendary
Catalog Websites

full member
Activity: 532
Merit: 103
Почему долбоеб или идиот? Может все проще и он пиздабол и манипуль? ))

позиции он придерживается, говоря о необходимости отталкиваться от «точки самоокупаемости» – уровня, на котором стоимость майнинга биткоина соответствует его торговому курсу. По данным Fundstrat, для устройств S9 Antminer от Bitmain этот уровень в настоящий момент упал до $7000. При этом Ли также понизил до показателя в 2,2 соотношение между ценой и стоимостью затрат на майнинг одного биткоина. https://forklog.com/tom-li-po-prezhnemu-verit-v-rost-bitkoina-do-15-000-k-kontsu-goda/
Вроде позиция ясна: невыгодно фармить крипту себе в убыток. Либо лавочка закрывается, либо цена подымается.
И все же в чем причина его движения против тренда, на чем он выигрывает?
member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
Амаклин грамотный технарь,о "войне" двух сортов одного говна (BCH)   https://bitcointalksearch.org/topic/m.48044718
full member
Activity: 546
Merit: 146
Я вот просто получаю удовольствие от крипто кухни, достаточно просто меньше зацикливаться на бабках и их становиться намного легче получать. Представьте, ведь возможно мы сейчас создаём будущую финансовую систему. Я меньше чем за 2 года в крипте в корне переосмыслил все свои убеждения и сейчас думаю, как я мог быть таким ослом.
Спасибо парням из этой ветки, много толковых мыслей здесь услышал.
Слава богу в крипте столько бездарных и не грамотных трейдунов, что даже я со своими посредственными способностями умудряюсь не плохо зарабатывать.

member
Activity: 152
Merit: 18
Но вот выжимать мыльний пузырь под ноль,не особо выгодно,время от времени и накачивать его нужно, разве нет?воот сижу жду накачки
member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
зайдешь раз в три дня_и стабильные минус 500$,хуле теперь плакать что_ли Grin Все что заносил в крипту_всегда иксово окупалось,будь то деньги или время.Начинал майнить биток в мохнатом году чисто на интерес и от нех делать.Слаи и кроссы городил ради 3d,трех моников менял мутил и незаметно так ферма,потом две_лайт копать.Гокс и каждый мудак орал что ФСЕ_хуюшки,докупал,откупал.Холд.Выпал из темы вернулся уже на майнинг эфира_2017_заипца  Grin Карму подпортил в 2018_несколько ICO и откровенно говняных МН проектов.С кучей нервов в ноль.Изначально чуйка была что так и будет.Горишь иксами_будешь побрит.
Меньше алчности_больше живого интереса к крипте,майнингу,кодингу да и просто к информации.Жадных и алчных,нихуя не разбирающихся большинство_а толпу ВСЕГДА стригут.
full member
Activity: 924
Merit: 109
что скажете по поводу аналитиков, как Том Ли, который считает что цена бтк вырастет к концу года до 15к? Опирается он даже не на ТА, а на "фундаментальный" анализ. Он тоже что ли лошок или фанатик?

Сказочный идиот.
Для меня аналитик на рынке крипто валют уже приобрело какой то ругательный окрас Grin
Если он так правда считает то пусть встает сейчас в лонг с плечом на приличную сумму $, вот тогда его прогноз действительно приобретет вес, пусть подкрепит свои слова делом, но что то эти аналитики не спешат такое делать, а пока все это балабольство, я так считаю.
member
Activity: 196
Merit: 10
Что касается всех этих замечательных событий, что ты описал в своем посте - это все хорошо, но они если и будут иметь влияние на цену, то минимальное и краткосрочное. Никакие новости не поменяют тренд. Если он медвежий - никакие хорошие новости это не изменят. Если он бычий - никакие плохие новости это не изменят. Все, что ты перечислил, будет иметь ровно такое же влияние на цену, как и всякие консенсусы в мае этого года, заключения SEC об эфириуме и прочая ерунда. То есть, на цену они повлияют чуть более чем нихуя.
и что говорят эти книги? я так понимаю вы разбираетесь в трендах и когда же он изменится?

..тссс! Не говори никому! Наломаешь манипулю все планы своим теханализом. Ну не понимают люди, что курс движется исключительно рынком. Никаких манипуляций нет. Выдумали каких-то спуфи-шмуфи, во параноики. Здесь же все прозрачно и ясно. Жалко , что только кому-то одному ясно  Grin Grin Grin Grin Grin
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Зеленое покупать (и вообще то что меньше всего обвалилось)

https://coin360.io/?period=1m
А что за бэтэгэ? Grin
full member
Activity: 504
Merit: 155

Не, я сжав очко додержу до 10 долл )))

Щас бы манипулю пару дилд на рипле запустить в район 60 центов и начался бы такой хомячий паник бай, что мама не горюй  Grin В тезер ведь многие ссут сливаться. Я в прошлом октябре так и перелился в рипл, спасаясь от тезера  Grin
К тому времени у очка появится собственная гравитация Grin пережмешь))
Хотя.. Кто то до 400$ ванговал
full member

full member
Activity: 195
Что касается всех этих замечательных событий, что ты описал в своем посте - это все хорошо, но они если и будут иметь влияние на цену, то минимальное и краткосрочное. Никакие новости не поменяют тренд. Если он медвежий - никакие хорошие новости это не изменят. Если он бычий - никакие плохие новости это не изменят. Все, что ты перечислил, будет иметь ровно такое же влияние на цену, как и всякие консенсусы в мае этого года, заключения SEC об эфириуме и прочая ерунда. То есть, на цену они повлияют чуть более чем нихуя.
и что говорят эти книги? я так понимаю вы разбираетесь в трендах и когда же он изменится?
Jump to: