Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2961. (Read 19737106 times)

$$$
hero member
Activity: 991
Merit: 505
Не киснуть!
Держать строй!
Паникеров на реи!  Grin

legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Ниже пяти не упадет, это непробиваемый уровень с глобальной-ультра-нано-интеллектуальной-автоматизированой-неиссякаемой-православной поддержкой. Клянусь школой.
Закутайтесь глупцы !  

Все все, умираем! Послезавтра запретят биткоин, инфа сотка. Продавай квартиру, становись в шорт)

Помню уже один раз "умерли", в 14м году, когда с 1300 до 200 обвалились)))
а мне представляется с 260 до 160 в 13м, а цикл более долгий и еще не завершен  Undecided
Печально если так
Все будет зависеть от того, вытянем мы на риппло-банковской трубе или нет. Что-то мне подсказывает... 6h xrp/usdt binance поглощение и по объему и на свечах
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Ниже пяти не упадет, это непробиваемый уровень с глобальной-ультра-нано-интеллектуальной-автоматизированой-неиссякаемой-православной поддержкой. Клянусь школой.
Закутайтесь глупцы ! 

Сегодня на 1 эфир еще можно купить 600 пакетиков доширака, завтра пакетиков будет меньше.
Закутайтесь глупцы ! 
 Grin
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Закутайтесь глупцы ! 

Все все, умираем! Послезавтра запретят биткоин, инфа сотка. Продавай квартиру, становись в шорт)

Помню уже один раз "умерли", в 14м году, когда с 1300 до 200 обвалились)))
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
Закутайтесь глупцы ! 
sr. member
Activity: 536
Merit: 321
Амаклин грамотный технарь,о "войне" двух сортов одного говна (BCH)   https://bitcointalksearch.org/topic/m.48044718
Целят в BTC сучары ?Кстати первое что пришло в голову_когда пошел шум насчет этих форков,помня тотальную ебанутость одного и второго.Хешрейт BTC упал,цена тоже.Был ли мальчик Wink

Амаклин (если это реально он) завел старую пластинку, опять ездит "гуманитариям" по ушам, особенно доставляет (по памяти) "асиков в руках не держал, но вроде можно", "в клиенте можно глянуть хешрейт, но мне влом проверять", "надо сравнить сегодняшний хешрейт с вчерашним и позавчерашним, но мне это взападло", "падение цены и хешрейта признак атаки 51%, но это не точно". Ясень пень что атака 51% теоретически возможно, но если взялся утверждать что она проходит именно сейчас, то зайди циферки посчитай, чтоб не просто воздух сотрясать, а хоть с какойто доказательной базой.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Страсти в ветке как в лучшие времена , еще никого не отпиздили ?  Grin
Хриппл красавчик  прет против всех фибоначчей , вчера и утром видел многие хвалилсь в шорте стоят , поди вынесло уже.
Выглядит так что риппла пампит бот выставленный по цене в фиате.

По битмексу биток побывал на  4923

Алевласела хотели отпиздить, купившие кефир по 170  Grin Не знаю чем кончилось, но его не видать пока...
Я думаю они не успели - их опередили и отпиздили купившие по 400 $
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Хриппл красавчик  прет против всех фибоначчей , вчера и утром видел многие хвалилсь в шорте стоят , поди вынесло уже.

Алевласела хотели отпиздить, купившие кефир по 170  Grin Не знаю чем кончилось, но его не видать пока...
legendary
Chamby.mooo.com
Что касается всех этих замечательных событий, что ты описал в своем посте - это все хорошо, но они если и будут иметь влияние на цену, то минимальное и краткосрочное. Никакие новости не поменяют тренд. Если он медвежий - никакие хорошие новости это не изменят. Если он бычий - никакие плохие новости это не изменят. Все, что ты перечислил, будет иметь ровно такое же влияние на цену, как и всякие консенсусы в мае этого года, заключения SEC об эфириуме и прочая ерунда. То есть, на цену они повлияют чуть более чем нихуя.
+100

Я ни грамма не смыслю в графиках , просто сам вижу эти события  своими глазами , весь 2017 кошмарили плохими новостями и пох все быковало.
И наоброт весь 2018 новости прям космические и все вниз валится.
Не учавствовал в рынке при прошлом медвежьем периоде говорят тоже самое было .

Единственное смущает , валлстрит вроде не дураки , и вот в самый депресняк открывают все свои проекты в декабре.
Люди оттуда ведь тоже имеют опыт с рынками и графики у них те же -  просится вывод - дно близко , а если к нему подтолкнуть то еще ближе ??
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Ну да, ну да, х3-х4 по альтам с начала года в мае хуйня и влияние на цену "чуть более, чем нихуя". Ясен хуй, батюшка.

Здесь я с ним соглашусь. Я хорошо помню сколько негативных новостей было в 17м году, и они НИКАК не повлияли на тренд биткоина, и не изменили направление его цены. Из самого громкого вспомнить хотя бы весенний срач с биткоином АБС а потом со сплитом сети в августе (на биткоин и биткоин кэш). Случись сейчас такое, был бы биток по 3к  Grin
Ну да, фьючи тоже не повлияли на "смену тренда" и "памп", ясен хуй, братишка.
сами по себе беспоставочные фьючи не в состоянии на что либо влиять, но мы ведь догадываемся да, кто их открывает? Тот у кого и так дохрена и больше битка в загашнике. Вот они и вертят уже спотовым рынком как хотят под свои позы на фьючах, зарабатывая на контанго и бэквордации (гуглите кто не в теме)
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Четыресемсотий двевосемсотий.
Предлагаю таким образом назвать начавшийся период.
Goran_ на днях напомнил график с депрессией и паникой и вот там такой пик вниз есть, вот мы наверное перед ним, и он в 2800 куда то и пойдет, может и ниже. Закупимся Wink
full member
Activity: 546
Merit: 110
Ну да, ну да, х3-х4 по альтам с начала года в мае хуйня и влияние на цену "чуть более, чем нихуя". Ясен хуй, батюшка.

Здесь я с ним соглашусь. Я хорошо помню сколько негативных новостей было в 17м году, и они НИКАК не повлияли на тренд биткоина, и не изменили направление его цены. Из самого громкого вспомнить хотя бы весенний срач с биткоином АБС а потом со сплитом сети в августе (на биткоин и биткоин кэш). Случись сейчас такое, был бы биток по 3к  Grin
Ну да, фьючи тоже не повлияли на "смену тренда" и "памп", ясен хуй, братишка.
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

там этот икс-рапид ихний заработал в каком-то иранском вроде банке из-под с-с-санкций с отключенным свифтом, а у банка фиат же, вот и "техничится" он скорее к фиату чем к крипте. (Икс-рапид робит на топливе xrp)
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
Страсти в ветке как в лучшие времена , еще никого не отпиздили ?  Grin
Хриппл красавчик  прет против всех фибоначчей , вчера и утром видел многие хвалилсь в шорте стоят , поди вынесло уже.

И не говори. Уже начали дилдами бросаться друг в друга. Нервы, что поделаешь)

А риппл пампят за фиат те, кто печатает фиат. У них других ботов и нет. Только фиатные, только хардкор.
Ты им еще скажи, что есть цена бтс/риппл, у них мозг поломается и боты с ума сойдут.
legendary
На данный момент я вижу дно в 5000, и оно должно наступить скоро.

Скоро это сколько дней? 1,2, неделя, месяц? Так что "Бога" прогнозов я тут пока не вижу...

Ну все равно лучше чем вангователи которые и на 8к, и на 7к, и на 6к ванговали дно а на каждом отскоке - смену тренда )))

member
Activity: 132
Merit: 57
⭐⭐
И это пишет обосравшееся еще в июне чмо, сказавшее, что 5500 это дно. Ты смешон, чувак. Просто перестань.

В июне много кто что писал. Вот например:

На данный момент я вижу дно в 5000, и оно должно наступить скоро.

Скоро это сколько дней? 1,2, неделя, месяц? Так что "Бога" прогнозов я тут пока не вижу...
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Вроде позиция ясна: невыгодно фармить крипту себе в убыток. Либо лавочка закрывается, либо цена подымается.

так проходили же - выгодно себе в убыток невыгодно майнить в конечном счете всегда выгодно
legendary

legendary
Chamby.mooo.com

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Тоже думаю, что льют инсайдеры, чтобы разогнать «не халявщиков, но партнеров» в предверие роста. Если на каком-то уровне начнётся откуп с объемами, то это будет подтверждением.
Jump to: