Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2963. (Read 18825755 times)

full member
Activity: 331
Merit: 105
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Хорош ныть, давайте лучше кандидатов на ближайший отскок пообсуждаем. Сейчас вон Вейвс к примеру начали пампить на падающем рынке.
Думаю Бинанс на краткосрок можно взять, Тезос, 0х. Какие еще варианты?

Риппл на 2$ полетит биток обгонять, всего-то 4-5 иксов ему как два пальца.. Grin
Особенно при том, что основная масса монет у дэва, а те что в свободном обращении легко пропампить, не то что эфир

Если Шмель свои запасы сливать не будет, тогда риппл на 2$ удержится надолго  Grin

Не, я сжав очко додержу до 10 долл )))

Щас бы манипулю пару дилд на рипле запустить в район 60 центов и начался бы такой хомячий паник бай, что мама не горюй  Grin В тезер ведь многие ссут сливаться. Я в прошлом октябре так и перелился в рипл, спасаясь от тезера  Grin

Тихая гавань с возможностью периодически получать несколько (или несколько десятков) иксов  Smiley
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Хорош ныть, давайте лучше кандидатов на ближайший отскок пообсуждаем. Сейчас вон Вейвс к примеру начали пампить на падающем рынке.

Риппл на 2$ полетит биток обгонять, всего-то 4-5 иксов ему как два пальца.. Grin
Особенно при том, что основная масса монет у дэва, а те что в свободном обращении легко пропампить, не то что эфир

Если Шмель свои запасы сливать не будет, тогда риппл на 2$ удержится надолго  Grin

Не, я сжав очко додержу до 10 долл )))

Щас бы манипулю пару дилд на рипле запустить в район 60 центов и начался бы такой хомячий паник бай, что мама не горюй  Grin В тезер ведь многие ссут сливаться. Я в прошлом октябре так и перелился в рипл, спасаясь от тезера  Grin
member
Риплоид

hero member
Activity: 1988
Merit: 593

member
Activity: 196
Merit: 10

Обогнать-то он может быть и сможет, и ресурсы найдутся, вот только удержаться на этом уровне вряд ли.
hero member
Волны плагин для хрома сделали, чтобы приватник сайту не светить
full member
Activity: 546
Merit: 110
Думаю, настало время для того, чтобы запостить это. Сколько еще таких лошков нужно словить за яйца, чтобы люди здесь убедились, что они просто ничего не понимают в теханализе? Цена битка будет идти в пол еще глубже, то, о чем говорилось еще в феврале-марте. Было бы неплохо заскринить еще пару постов о том, что "мы никогда не упадем ниже 5000/4500/4000"))

Так ты уверен что до прошлого АТН будем падать?

Нет, не уверен. Как я могу быть в этом уверен? Но дно должно быть между 1300 и 5000. Вопрос в том, где именно и когда это будет. И пока я не знаю. В отличие от здешних "экспертов", я не склонен писать конкретные цифры, потому что я не могу их знать наверняка, а балаболить я не привык. И нет, я не продавал ни единого своего битка, и не продам - какой бы ни была цена.
Почему "должно"?

Имхо, ниже 5000 если сейчас упадет, то это паник сейл до 4500-4800$, время подходящее (текущая неделя: черная пятница - кибер понедельник) - многие хотят частично выйти в фиат, на небольшие суммы, но как говориться тут копеечка, там копеечка - вот и объем. Опять же, имхо, если цель "довыбивать крипту" то текущая неделя - середина следующей будет как американские горки, чтобы повыносить пассажиров в шортах - лонгах.
В целом уже почти конец ноября и до baakt, sec новостей по etf, неделя etp швейцарский запуск - немного времени осталось. На фоне этого, больше вероятность полететь стремительно вверх, нежели полететь ловить дно дальше и сидеть во флете.

Всё это замечательно, но только ты не учел один простой нюанс - все эти новости не имеют НИКАКОГО отношения к долгосрочному движению цен (т.е. тренду). Абсолютно никакого.

Обоснуй свою позицию.

Я вижу это примерно так:
1. Запуск BAAKT - это привлечение - облегчение входа - хранения крупных денег и ликвидности для крупных денег (но тут вопрос в том, когда эти деньги войдут, ибо в день запуска там не появятся сразу огромные объемы, имхо).
2. ETF - фактические тоже самое, что и пункт 1. Единственное, я сомневаюсь в том, что его одобрят в декабре, а скорее одобрят где нибудь в марте и заход денег будет где то с весны - лета 2019.
3. ETP SWISS - тоже самое, что и пункт 1
4. Запуск TON - это вовлечение огромной аудитории в крипто - индустрию и облегчение хранения цифр. валюты и многое другое, чего сейчас по сути нету ни у одного проекта в таком масштабе.

В целом, мое имхо, таково, что сейчас потрясут всех активненько и энергично эту неделю - две, а дальше пойдет накачка на фоне этих новостей - событий и памп крипты, единственное, мне кажется биток до 8-10к пампанут (т.е. в районе 300-400 капы) и все, запал кончиться и будет повтор событий этого года, потому что SEC в декабре (имхо) перенесет решение по ETF до марта - лета 2019, деньги в BAAKT пойдут не сразу в больших масштабах, т.б. в конце квартала, а пойдут плавно до решения SEC и еще какое то время после принятия ETF, когда деньги начнут активно заходить и объемы расти, вот тогда и будет очередной памп аля 2017-2018, но возможно и не памп будет, а просто "новый уровень" для битка в котором можно будет висеть во флете. Только вот если брать хронологию этих событий, все как раз и выходит, что конец условно 2019, а там и 2020 с уполовиниванием недалеко.
member
Риплоид

sr. member
Activity: 630
Merit: 250

Думаю, настало время для того, чтобы запостить это. Сколько еще таких лошков нужно словить за яйца, чтобы люди здесь убедились, что они просто ничего не понимают в теханализе? Цена битка будет идти в пол еще глубже, то, о чем говорилось еще в феврале-марте. Было бы неплохо заскринить еще пару постов о том, что "мы никогда не упадем ниже 5000/4500/4000")) Коллекцию собираю.

ниже нуля не сходим в любом случае так что не все еще так плохо. а уровень по анализу наверное около 4800 и 3300. так что если искать дно то можем еще ниже пойти. но и на рост очень сильно можно пойти если разворот будет только за счет топлива шортистов.
full member
Activity: 331
Merit: 105
Думаю, настало время для того, чтобы запостить это. Сколько еще таких лошков нужно словить за яйца, чтобы люди здесь убедились, что они просто ничего не понимают в теханализе? Цена битка будет идти в пол еще глубже, то, о чем говорилось еще в феврале-марте. Было бы неплохо заскринить еще пару постов о том, что "мы никогда не упадем ниже 5000/4500/4000"))

Нет, не уверен. Как я могу быть в этом уверен? Но дно должно быть между 1300 и 5000. Вопрос в том, где именно и когда это будет. И пока я не знаю. В отличие от здешних "экспертов", я не склонен писать конкретные цифры, потому что я не могу их знать наверняка, а балаболить я не привык. И нет, я не продавал ни единого своего битка, и не продам - какой бы ни была цена.
Почему "должно"?

Имхо, ниже 5000 если сейчас упадет, то это паник сейл до 4500-4800$, время подходящее (текущая неделя: черная пятница - кибер понедельник) - многие хотят частично выйти в фиат, на небольшие суммы, но как говориться тут копеечка, там копеечка - вот и объем. Опять же, имхо, если цель "довыбивать крипту" то текущая неделя - середина следующей будет как американские горки, чтобы повыносить пассажиров в шортах - лонгах.
В целом уже почти конец ноября и до baakt, sec новостей по etf, неделя etp швейцарский запуск - немного времени осталось. На фоне этого, больше вероятность полететь стремительно вверх, нежели полететь ловить дно дальше и сидеть во флете.

Всё это замечательно, но только ты не учел один простой нюанс - все эти новости не имеют НИКАКОГО отношения к долгосрочному движению цен (т.е. тренду). Абсолютно никакого.
member
Activity: 308
Merit: 19
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
Да поднадоело это нытьё и падение. Для тех кто застрял в альтах с весны, возможно имеет смысл усреднится сейчас или в районе 4-5к за биткоин, докупив с 90% скидкой, тогда на пол дороги обратно можно будет выскачить в ноль и забыть как страшный сон

Спасибо, проходили уже  Grin
full member

Почему "должно"?

С другой стороны уже почти конец ноября и до baakt, sec новостей по etf, неделя etp швейцарский запуск - немного времени осталось. На фоне этого, больше вероятность полететь стремительно вверх, нежели полететь ловить дно дальше и сидеть во флете.

а что там по числам у всего этого позитива?
Самый конец ноября - середина декабря. Условно 2 - 3 недели.
full member
Activity: 1176
Merit: 116

Почему "должно"?

С другой стороны уже почти конец ноября и до baakt, sec новостей по etf, неделя etp швейцарский запуск - немного времени осталось. На фоне этого, больше вероятность полететь стремительно вверх, нежели полететь ловить дно дальше и сидеть во флете.

а что там по числам у всего этого позитива?
full member

Почему "должно"?

В целом уже почти конец ноября и до baakt, sec новостей по etf, запуск ton, неделя etp швейцарский запуск - немного времени осталось. На фоне этого, больше вероятность полететь стремительно вверх, нежели полететь ловить дно дальше и сидеть во флете.
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Да поднадоело это нытьё и падение. Для тех кто застрял в альтах с весны, возможно имеет смысл усреднится сейчас или в районе 4-5к за биткоин, докупив с 90% скидкой, тогда на пол дороги обратно можно будет выскачить в ноль и забыть как страшный сон
hero member
Марс вчера продавал, сегодня не знаю
hero member
Цена не имеет отношения к реальности,  вы не купите крипту по таким ценам за наличку, только за мифический тесер
Неужто обменники в дальнейшее падение не верят?
Сливаторов мало наверное, они же просто перепродают
member
Риплоид
Цена не имеет отношения к реальности,  вы не купите крипту по таким ценам за наличку, только за мифический тесер

Сейчас еще поллярда тетера уйдет с рынка и вообще никак не купишь  Smiley
Jump to: