Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2964. (Read 18825913 times)

full member
Activity: 964
Merit: 218
Цена не имеет отношения к реальности,  вы не купите крипту по таким ценам за наличку, только за мифический тесер
Неужто обменники в дальнейшее падение не верят?
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Цена не имеет отношения к реальности,  вы не купите крипту по таким ценам за наличку, только за мифический тесер
member
Activity: 308
Merit: 19
Удивительно, что на этот раз при сливе, мэморипул почти пустой, делайте транзакции на здоровье 1 Satoshis/vbyte Smiley
А сливать уже некому, затем мэмпул и пустой. На бирже гоняют туда-сюда фантики, блокчейн отдыхает.
hero member
Думаю, настало время для того, чтобы запостить это. Сколько еще таких лошков нужно словить за яйца, чтобы люди здесь убедились, что они просто ничего не понимают в теханализе? Цена битка будет идти в пол еще глубже, то, о чем говорилось еще в феврале-марте. Было бы неплохо заскринить еще пару постов о том, что "мы никогда не упадем ниже 5000/4500/4000"))

Так ты уверен что до прошлого АТН будем падать?
Вероятно, человек продал и топит за дальнейшее падение. А ванговать конкретный уровень - так заскринят же и предъявят потом Smiley
Власло вон недавно мое мартовское предсказание эфирки по 0.03 припомнил.
Не просто предсказание, а вкопанный уровень) А главное слова в нем: "там его и надо будет брать", значит баксовая цена значения не имеет, брать все равно надо)
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Удивительно, что на этот раз при сливе, мэморипул почти пустой, делайте транзакции на здоровье 1 Satoshis/vbyte Smiley
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

Думаю, настало время для того, чтобы запостить это. Сколько еще таких лошков нужно словить за яйца, чтобы люди здесь убедились, что они просто ничего не понимают в теханализе? Цена битка будет идти в пол еще глубже, то, о чем говорилось еще в феврале-марте. Было бы неплохо заскринить еще пару постов о том, что "мы никогда не упадем ниже 5000/4500/4000")) Коллекцию собираю.

Да насрать мне на твою коллекцию, можешь ею жопу подтереть.
Продавили рептилоиды указанный мною уровень, ну и что?

Жизнь же на этом не заканчивается.

Вот недавно Монеро из Битка прикупил (может тоже с ценой не совсем угадал), но тут важнее просто, чтобы было. Потому что потом бы забыл купить.
full member
Activity: 331
Merit: 105
Думаю, настало время для того, чтобы запостить это. Сколько еще таких лошков нужно словить за яйца, чтобы люди здесь убедились, что они просто ничего не понимают в теханализе? Цена битка будет идти в пол еще глубже, то, о чем говорилось еще в феврале-марте. Было бы неплохо заскринить еще пару постов о том, что "мы никогда не упадем ниже 5000/4500/4000"))

Нет, не уверен. Как я могу быть в этом уверен? Но дно должно быть между 1300 и 5000. Вопрос в том, где именно и когда это будет. И пока я не знаю. В отличие от здешних "экспертов", я не склонен писать конкретные цифры, потому что я не могу их знать наверняка, а балаболить я не привык. И нет, я не продавал ни единого своего битка, и не продам - какой бы ни была цена.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Вероятно, человек продал и топит за дальнейшее падение. А ванговать конкретный уровень - так заскринят же и предъявят потом Smiley

Этот человек давал конкретные цифры к конкретным датам, которые оказались правильными Smiley
Поэтому я и спрашиваю его новый прогноз. Правда лучше толковые прогнозы писать вот в этой ветке - https://bitcointalk.org/index.php?topic=130455.24480
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Вы сумашедшие...
Решили свозить рипл на луну,
Ведь к тезеру теперь доверия не больше Undecided
А как же ваша прошлая идейность?
Но если прямо говорить на чистоту,
То вы творите полную х#йню!
Ведь уровни заранее известны,
И те кто заговор мутили изначально
На уши ваши понавешали брехню
 Grin

hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony

legendary

jr. member
Activity: 170
Merit: 1

Думаю, настало время для того, чтобы запостить это. Сколько еще таких лошков нужно словить за яйца, чтобы люди здесь убедились, что они просто ничего не понимают в теханализе? Цена битка будет идти в пол еще глубже, то, о чем говорилось еще в феврале-марте. Было бы неплохо заскринить еще пару постов о том, что "мы никогда не упадем ниже 5000/4500/4000")) Коллекцию собираю.
Пол - это сколько, навскидку?
Пол - это по любому ниже 5к
full member
Activity: 1316
Merit: 200

Пол - это сколько, навскидку?
hero member
а с чего квантум так упал, он никогда так дешево не стоил, откуда резервы на падение? Бикеш хоть разделился, сумма двух не будет ниже 300, а квантум как так?
full member
Activity: 331

full member
Activity: 504
Merit: 155
Мыши плакали, кололись, но продолжали верить в рост  Cheesy. Шёл 2022...

Шел 2022.

В ночь с 18 на 19 ноября 2018 года по всему миру были запрещены наличные, как способствующие терроризму, отмыванию денег и общему разложению нравов.

Уже год в ходу были в основном только цифровые деньги, но комиссии были такими большими, что оплата небольших покупок была невыгодной, так как комиссия не только превышала стоимость транзакции, но и приводила к существенной задолженности перед банком.

Накапливать деньги тоже было не вариант, потому что ставки по депозитам были отрицательные.

Роботы активно замещали на работе людей, а единственной ценностью оставалась земля и криптовалюты.

"Слил я биточек в 2018 году" - заплакал Dan Yur и с чувством высморкался в стодолларовую купюру.

ДанЮр был умнее, он купил натуральное хозяйство  Wink
ничего же не поменяется - курс свиней будет падать, а ты их в ярости пиздить)).
Самый умный (из вас) был Анц 563, он приобрел шарманку и кормился, напевая грустные баллады на цитадельной площади, что возле ратуши.
hero member
эфир и лайт приближаются к минус 10 иксам, лайт уже, это мега событие, но эфир уже вниз не пускают, в самый раз закупаться, за битком не идет дальше. Обменники злодеи, не продают мне))
full member
Activity: 371
Узко мыслите, даже слишком. Совокупность факторов дает большие расходы, куда большие чем стоимость электричества.
Прибавляйте сюда налоги или вы думаете крупные фермы их не платит, не забывайте что битки надо менять на фиат, и все это далеко не дешего. Но это и еще не все
Я повторяю вопрос, вы занимаетесь майнингом или просто "мимопроходил"? Да и я не увидел ваших "широких" изречений о "Совокупность факторов дает большие расходы, куда большие чем стоимость электричества."  Пока что все это на уровне диванного эксперта.

Кроме кучи окупленных асиков, есть бо'льшая куча еще не окупленных (ведь основная масса приехала то недавно) и такими темпами не окупящихся никогда. Кроме этого, после того как асик окупится он должен будет делать то ради чего его покупали- приносить прибыль, а не работать ради работы..
Какая ж ересь. Откуда у вас данные когда приехали асики?(мб это ваша история?) Кому асик должен приносить прибыль? с чего вы это взяли? это высокорисковый бизнес. Те кто в него входили все понимали. А вы даже не можете сложить 2+2. Если у человека есть промышленная ферма из условно 1к асиков, он покупает еще 100 и эти асики окупаются крайне быстро. С 0 сейчас вряд ли кто то входит, хоть и цена асика 40 баксов+ цена блока.
legendary
Вспомнил тут новость про 50к годовалой давности
https://forklog.com/trejder-postavil-1-mln-na-to-chto-bitkoin-dostignet-50-000-v-2018-godu/

Мы тебя вспоминали кстати  Cheesy
Не все, так как мало ловцов ножей доживет до зимы  Undecided
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Окей, вы нас уели. Вот уже "обед", а ложку все еще не несут. Какие предложения? Предлагаете поменять ламбу в 80 на жигули сейчас? Но у меня уже и так есть "жигуль", нафига мне еще один? Уж лучше я таки дождусь 80 и хоть тогда погоняю на ламбе.
Самый главный вопрос с чего вы собственно взяли что вы дождетесь и погоняете? Откуда эта слепая уверенность? Относительно предложений, все это индивидуально. Для себя вы уже решили что будете ждать неизвестно чего. У вас есть жигуль, у кого то его нет. Кто то хочет в 25 жить "нормально", а не брать однушку в ипотеку на 20 лет. Так что все зависит от амбиций. И вы почему то не берет в расчет потерю времени, которое может оказаться во много раз дороже этой "ламбы". Потому что иногда бывает так, что не начав вовремя(в раннем возрасте) вы уже никогда не добьетесь того, чего могли бы.

Я вот все читаю и думаю, а откуда вы такой взялись.
Вам асики бесплатно дали что ли  ? Люди которые их обслуживают/охраняют работают бесплатно? Помещение в котором они стоят то же бесплатное?
Я могу еще много расходов написать, это все является стоимостью добычи.
Не путайте промышленный майнинг и комнатный, там совершенно разные расходы

Иногда надо не только читать, но и думать. По вашему как только асик окупился его отключают или как? Куча асиков в работе которые окупились уже далеко не по одному разу. Вот именно что на промышленный майнинг все эти ваши охраняют\обслуживают\аренды влияют очень слабо. Максимум 10% к цене добычи, что в целом несущественно. И разумеется напишите еще "много расходов", а еще скажите вы занимаетесь майнингом или просто "мимопроходил"?

Узко мыслите, даже слишком. Совокупность факторов дает большие расходы, куда большие чем стоимость электричества.
Прибавляйте сюда налоги или вы думаете крупные фермы их не платит, не забывайте что битки надо менять на фиат, и все это далеко не дешего. Но это и еще не все
Jump to: