Окей, вы нас уели. Вот уже "обед", а ложку все еще не несут. Какие предложения? Предлагаете поменять ламбу в 80 на жигули сейчас? Но у меня уже и так есть "жигуль", нафига мне еще один? Уж лучше я таки дождусь 80 и хоть тогда погоняю на ламбе.
Самый главный вопрос с чего вы собственно взяли что вы дождетесь и погоняете? Откуда эта слепая уверенность? Относительно предложений, все это индивидуально. Для себя вы уже решили что будете ждать неизвестно чего. У вас есть жигуль, у кого то его нет. Кто то хочет в 25 жить "нормально", а не брать однушку в ипотеку на 20 лет. Так что все зависит от амбиций. И вы почему то не берет в расчет потерю времени, которое может оказаться во много раз дороже этой "ламбы". Потому что иногда бывает так, что не начав вовремя(в раннем возрасте) вы уже никогда не добьетесь того, чего могли бы.
Я вот все читаю и думаю, а откуда вы такой взялись.
Вам асики бесплатно дали что ли ? Люди которые их обслуживают/охраняют работают бесплатно? Помещение в котором они стоят то же бесплатное?
Я могу еще много расходов написать, это все является стоимостью добычи.
Не путайте промышленный майнинг и комнатный, там совершенно разные расходы
Иногда надо не только читать, но и думать. По вашему как только асик окупился его отключают или как? Куча асиков в работе которые окупились уже далеко не по одному разу. Вот именно что на промышленный майнинг все эти ваши охраняют\обслуживают\аренды влияют очень слабо. Максимум 10% к цене добычи, что в целом несущественно. И разумеется напишите еще "много расходов", а еще скажите вы занимаетесь майнингом или просто "мимопроходил"?