Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2992. (Read 18869834 times)

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
   для непосредственно функционирования ETF-фондов крупным игрокам необходимо закупить огромные объёмы биткоинов, так как BTC будет использоваться в качестве базового обеспечения. Логично, что крупным игрокам выгодно закупать эти объёмы как можно дешевле. https://life.ru/t/экономика/1169908/na_dnie_pochiemu_rukhnul_bitkoin_i_stoit_li_zhdat_povyshieniia_kursa

Это верно лишь, если они сами играют на курсах и могут выделить свободные деньги на покупку и аферы с дампами.
Ну и должны быть уверены в том, что будет спрос на их закупленные по дешёвке биткоины, а не повиснут на балансе фонда мертвым грузом. Иначе при ближайшем аудите всё это вылезет, так что не думаю, что это правда.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
   для непосредственно функционирования ETF-фондов крупным игрокам необходимо закупить огромные объёмы биткоинов, так как BTC будет использоваться в качестве базового обеспечения. Логично, что крупным игрокам выгодно закупать эти объёмы как можно дешевле. https://life.ru/t/экономика/1169908/na_dnie_pochiemu_rukhnul_bitkoin_i_stoit_li_zhdat_povyshieniia_kursa
sr. member
Cashback 15%
Вторые сутки тестирую торгового робота, которого Хуоби продвигает(поддерживается Бинанс, Хуобимена и Битмекс):
Дал ему 600 баксов на Хуобимена, разделил их по 100 баксов на 6 позиций, за первые сутки на их алгоритме торговли(без настроек с моей стороны).

В итоге за сутки робот совершил 8 сделок купли-продажи и принес профита 12.82 бакса.

Первая доза бесплатно, стратегия всех игровых направлений и азартных игр. Если бы эта схема постоянно приносила бы прибыль то ее никто бы не продвигал а зарабатывал сам.

Крита же на твоем балансе, ты в курсе почем она куплена и почем продана. Пролететь естественно можно от того же резкого пролива вниз.

В целом это очередной эксперимент, холдить не особо охота.
Нормально эти все боты , пусть машины работают.
В худшем случае при резком движении можно стать холдером , но и на этот случай обычно есть опция продать все по рынку  минуя алгоритм навара.

ага, народ забывает, что без них объемы торгов раз в 10 падают при сломавшихся API  Grin Grin Grin
member
Activity: 196
Merit: 10
Монеты имеющие практическое примерение: биткоин, эфир, рипл, стеллар, авгур (на самом дне как раз сейчас даже к эфиру), ну и нео по Китаю. Это всё? Еще планируется 0х и бат, но это лишь планируется

Стоит в покупке эфир по 169, прошлое дно было 167. Как думаете должны обновлять дно? Многие альты обновили. А эфир что то никак не хочет
пока я в эфире он не обновит дно потому что это закупочная) Еще я удивлен точности прогноза Провока, покупателя моего компа кстати, он давно написал что дно у эфира будет на 0.03
Дно-то у эфира может быть и 0.03, но какое дно у битка? )) 30 баксов за эфир при 1000 за биток, - не слишком греют душу  Grin
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Монеты имеющие практическое примерение: биткоин, эфир, рипл, стеллар, авгур (на самом дне как раз сейчас даже к эфиру), ну и нео по Китаю. Это всё? Еще планируется 0х и бат, но это лишь планируется

Стоит в покупке эфир по 169, прошлое дно было 167. Как думаете должны обновлять дно? Многие альты обновили. А эфир что то никак не хочет
пока я в эфире он не обновит дно потому что это закупочная) Еще я удивлен точности прогноза Провока, покупателя моего компа кстати, он давно написал что дно у эфира будет на 0.03
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
Думаю, основной прогноз сейчас один - это плавное снижение. Тот же Артур Хейэс и прочие иже с ним говорят о том, что эта коррекция рынка крипты будет продолжаться еще как минимум 1,5 года. Так, что попкорна и пива нам потребуется очень много.
Этот Артур помнится заявлял летом что биткойн к концу года будет 50 к ,теперь он несет совершенно противоположную хренотень,вот и как такому балаболу можно верить хоть чуточку ?

Так он сам сказал, что делать любые прогнозы это его работа, претензий не должно быть.
“Это моя работа — делать прогнозы. Являются ли они правильными или неправильными, для меня это не имеет значения”
© Артур Хейс
full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
Биткоин - когда купить, чтобы были иксы, даа?   Cool
https://t.me/CryptoPortfel/52223

У меня с августа без изменений, а шо там у шиткоинмаксималистов  Huh
https://www.youtube.com/watch?v=VMS30oV8ApE
full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
Как думаете, RKT еще сделает +50-150% на фоне падения USDT (Tether) ?  Shocked
https://exchange.gbx.gi/trade
member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
Все также ждут падения и ставят цену намного ниже. Но не хотят продавать, что бы не про*бать и закупаться по высшей цене, что продали. Я уже не одну неделю жду и жду хорошей для меня цены, но пока нечего.
Не забывайте выставлять ордера с разными суммами - можно будет еще дешевле закупаться, если цена пойдет вниз.
Считаю что сценарий по походу вниз - несостоявшимся ( наверное мне так этого хочется просто Grin ) Сейчас маленькие качельки и во флет на недели две  Cheesy Wink Но видимо это не совсем точно ,или совсем не точно Grin
Всем удачи!
member
Activity: 728
Merit: 17
Все также ждут падения и ставят цену намного ниже. Но не хотят продавать, что бы не про*бать и закупаться по высшей цене, что продали. Я уже не одну неделю жду и жду хорошей для меня цены, но пока нечего.
Не забывайте выставлять ордера с разными суммами - можно будет еще дешевле закупаться, если цена пойдет вниз.
member
Activity: 462
Merit: 12
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Вторые сутки тестирую торгового робота, которого Хуоби продвигает(поддерживается Бинанс, Хуобимена и Битмекс):
Дал ему 600 баксов на Хуобимена, разделил их по 100 баксов на 6 позиций, за первые сутки на их алгоритме торговли(без настроек с моей стороны).

В итоге за сутки робот совершил 8 сделок купли-продажи и принес профита 12.82 бакса.

Первая доза бесплатно, стратегия всех игровых направлений и азартных игр. Если бы эта схема постоянно приносила бы прибыль то ее никто бы не продвигал а зарабатывал сам.

Крита же на твоем балансе, ты в курсе почем она куплена и почем продана. Пролететь естественно можно от того же резкого пролива вниз.

Нормально эти все боты , пусть машины работают.
В худшем случае при резком движении можно стать холдером , но и на этот случай обычно есть опция продать все по рынку  минуя алгоритм навара.
member
Activity: 206
Merit: 10
www.guestcrew.com
Будем как минимум флэтовать, как максимум падать до еще больших низов, пока все же не примут официально ETF. За этот период все успеют закупится и тогда возможно и полетим. Но чувствую это будет очень не скоро..
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
Почему падать? Куда падать? По этому графику к концу 2018 биток должен быть в районе между 10к и 100к, а мы несколько ниже. Grin

И кстати раньше при сильном росте цены горазде выше графика отклонялся курс нежели в конце 2017. Ну это можно свалить на более пологую часть кривой, соответственно и отклонения менее сильные. Кстати судя по картинке к концу 2019 цена должна достичь 100к. Grin

Проведенная линия логарифма не означает, что идти будет строго по ней, только около.

13 декабря мега событие, открывается доступ для институциональных инвесторов в крипту, сегодняшний дамп манипульский 100%

Я думаю, что это ложная надежда. Я просто оставлю это здесь  Smiley

http://skyportal.ru/invest/wp-content/uploads/2017/12/bitcoin-donate.jpg

Где-то на просторах сети есть более подробный график, но я его не нашел уже, а свой потерял.

Я не сторонник технического анализа, но конкретно в этом примере я думаю всё верно. Падать будем медленно и долго.

Оно?)

О да, это оно  Cheesy Жаль мерита для тебя нету. Я устал эту картинку в инете искать.
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Думаю, основной прогноз сейчас один - это плавное снижение. Тот же Артур Хейэс и прочие иже с ним говорят о том, что эта коррекция рынка крипты будет продолжаться еще как минимум 1,5 года. Так, что попкорна и пива нам потребуется очень много.
Этот Артур помнится заявлял летом что биткойн к концу года будет 50 к ,теперь он несет совершенно противоположную хренотень,вот и как такому балаболу можно верить хоть чуточку ?

Год ещё не закончился ))
Но если вы на рынок пришли кому-то верить, то наверно лучше пойти в пирамиду какую-то. Там любят обещать слушателям.
sr. member
Cashback 15%

member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator

sr. member
Cashback 15%

full member
Activity: 910
Merit: 102
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
Три варианта развития событий, которые я вижу:
1) Через 3-7 дней откупят крипту и общая капа будет снова 210 млрд. Продолжение флета
2) Если через 7 дней общая капа осталась на уровне 182 млрд, то цена еще упадет.
3) Через 7 дней видим капитализацию от 250 млрд- начался новый виток роста.
Преклоняюсь перед вашими аналитическими способностями Grin
Все возможные варианты учтены
Спасибо, что оторвались от работы на Уолл-стрит и нашли время рассказать как естьGrin
Теперь всё понятно стало Huh
Jump to: