Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2994. (Read 18882368 times)

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
кеша родила уже? Ливанули нехило, до айсо почти

даже квартиру хотел под нее на скупку отдать, но слишком мало дают, всего 4.5 ляма при рынке от 6, зато деньги сразу

та какая разница сколько дают? Если знак был крутой, значит минимум х100 будет. Можно смело отдавать. Мнение бесплатное.
знак доход не гарантирует, лишь сохранность
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
Ну что, веселье началось! Попкорна жаль не завёз. Сегодня ночь будет интересной.
full member
Activity: 518
Merit: 111
Я например каждый месяц обкешиваюсь, так как крипта для меня уже год основной источник заработка. А фиат кто сейчас закидывает?

По ходу начнется у тебя неконтролируемое обкешивание когда к 4к опустимся  Grin Советую начать пить соответствующие препараты
Я думаю если мы упадем до 4К ,то препараты будут нужны многим и китам так же если наступит паника на рынке,а это критическая отметка.

Ага тоже самое писали про 6к, критическая отметка, выкуп китом, капа 100 миллиардов и бла бла бла, но 6к прошли за несколько часов и ничего не изменилось.
newbie
Activity: 12
Merit: 0
даже квартиру хотел под нее на скупку отдать, но слишком мало дают, всего 4.5 ляма при рынке от 6, зато деньги сразу

та какая разница сколько дают? Если знак был крутой, значит минимум х100 будет. Можно смело отдавать. Мнение бесплатное.
full member
Activity: 518
Merit: 108
Я например каждый месяц обкешиваюсь, так как крипта для меня уже год основной источник заработка. А фиат кто сейчас закидывает?

По ходу начнется у тебя неконтролируемое обкешивание когда к 4к опустимся  Grin Советую начать пить соответствующие препараты
Я думаю если мы упадем до 4К ,то препараты будут нужны многим и китам так же если наступит паника на рынке,а это критическая отметка.
Однозначно на 2K Кубаяши приведет в движение 138 тыс. битков Мтгокса, а на 1K болгарское правительство вспомнит куда дело конфискованные 213 тыс.
member
Activity: 350
Merit: 12
Честно говоря заябывают эти качели!
Стараюсь не смотреть на курсы монет со вчерашнего дня... Но это невозможно не делать! Grin
ПС: ЕОС кстати неплохо прострелил вверх... Wink
не вижу ничего плохого в таких качелях, так как можно всегда закупиться и ждать роста чтобы слить потом, это хорошие точки входа и что в этом такого плохого? ну если вам нравится заходить в рынок здесь и сейчас то удачных торгов)
jr. member
Activity: 434
Merit: 2

По ходу начнется у тебя неконтролируемое обкешивание когда к 4к опустимся  Grin Советую начать пить соответствующие препараты
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Возможно веселье только началось. Ливанули сейчас, потом отрастет обратно, народ подумает ура ура можно слить пока выросло обратно и затем можно запускать ракету.
Далее, если кто не заметил, комса выросла до 50 сатош при нормальном подтверждении. Не давно было пару сатош.

Это очень даже возможно, о том я выше и писал, что могли спецом пробить непробиваемое и сходить ниже 5700. И эффект, кстати, не заставил себя ждать - сразу подтянулись кликуши вангующие очередные донья. Было бы красиво сейчас, стартанув с прошлогоднего уровня 5400 (тоже возня с бикешем шла тогда), повторить декабрь 2017  Grin

Было бы очень неплохо если бы порвали не только лонгистов но и шортистов. Но рынок сейчас полностью непонятный кто то льет тысячами а кто то выкупает. Обьем вырос в десятки раз и это очень неплохо но видно что манипулятор делает все чтобы опустить цену. Может все дело во фьючах?.
member
Activity: 98
Merit: 10
Стараюсь не смотреть на курсы монет со вчерашнего дня... Но это невозможно не делать! Grin

Да там многие одинаковые графики что то нарисовали с прострелами такими.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
Ну всё, в рост пошел, можно выдохнуть Grin
через неделю будем мечтать о том что было бы хорошо если биток пробил хотя бы 6к  Grin тем не менее я свои битки поменял на кэш, рискну я, может получится что то заработать на этих монетах, как минимум х2  Grin
full member
Activity: 434
Merit: 112
А я вышел отовсюду, остался чуть-чуть в пирамидах и в тиндер. Наблюдаю за рынком со стороны,  весело блин, и жопа цела). Пирамиды дохнут одна за одной, а в тиндере голодные женщины ггг)
Заказал себе в штатах новый сноуборд, еще один едет из Швецарии. Планирую на всю зиму зависнуть в горах.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Если б не мой чемодан альтов то 4к не страшно для битка, а вот для альтов, как там Шмель говорит: жопа, дырка, боль ))

Хз, обрати внимание, по многим альтам происходит попытка отвязки от курса битка. К доллару они, конечно, падают за битком, но в паре к битку растут. Возможно, это говорит о том, что вытрясли почти все слабые руки и те альты, что не летят вниз по битку уже саккумулированы манипуляторами + в них сидит незначительное количество упоротых ебанатов (типа меня  Grin )
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
ага
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
full member
Activity: 546
Merit: 146

Если б не мой чемодан альтов то 4к не страшно для битка, а вот для альтов, как там Шмель говорит: жопа, дырка, боль ))
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Возможно веселье только началось. Ливанули сейчас, потом отрастет обратно, народ подумает ура ура можно слить пока выросло обратно и затем можно запускать ракету.
Далее, если кто не заметил, комса выросла до 50 сатош при нормальном подтверждении. Не давно было пару сатош.

Это очень даже возможно, о том я выше и писал, что могли спецом пробить непробиваемое и сходить ниже 5700. И эффект, кстати, не заставил себя ждать - сразу подтянулись кликуши вангующие очередные донья. Было бы красиво сейчас, стартанув с прошлогоднего уровня 5400 (тоже возня с бикешем шла тогда), повторить декабрь 2017  Grin
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!

hero member
Activity: 1610
Merit: 510
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
- Холмс, я не понимаю что происходит на рынке? Почему весь Coinmarketcap красный?

- Это элементарно, Ватсон. В 2019 году будут выпущены правительственные цифровые валюты. Вы очень невнимательны, я же читал вам вчера передовицу Таймс. Вы кстати заметили, Риппл и Стеллар падают медленнее остальных?

- Я все понял, Холмс, Риппл и Стеллар станут такими цифровыми валютами?

- Конечно нет, Ватсон.Правительственные  цифровые деньги будут эмитироваться Центробанками. О Стеллар и Риппл скоро все забудут. Но для всей крипты настали непростые времена. Больше всех кстати падает Монеро. Самое смешное, что через несколько лет Монеро и Тари дадут наибольшее количество иксов.

- Значит негосударственные криптовалюты не исчезнут?

- Нет любезный Доктор! Все еще только начинается. Общий рынок криптовалют составит от 50 до 100 триллионов долларов. Поэтому меньше дрыхните в кресле и больше лечите пациентов, средства для  криптоинвестиций вам очень скоро понадобятся.
Jump to: