Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2993. (Read 18869342 times)

member
Activity: 350
Merit: 11
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Три варианта развития событий, которые я вижу:
1) Через 3-7 дней откупят крипту и общая капа будет снова 210 млрд. Продолжение флета
2) Если через 7 дней общая капа осталась на уровне 182 млрд, то цена еще упадет.
3) Через 7 дней видим капитализацию от 250 млрд- начался новый виток роста.

Охуенно, люблю такую аналитику. Или вверХ .или вниз, или флетим.
Кароч, пора тебе создавать свою закрытую аналитическую группу с платными подписками. С таким то умением.
Это и есть самая правильная аналитика, потому что учитывает все варианты развития событий. Но все любят когда кто-то отрыгнет "завтра туземун!!!", и если он угадает, то все ему говорят "да ты супер ванга, бро!!!", и просят отрыгнуть им еще один прогноз; а если не угадает (что чаще всего), то все начинают дымиться от злости и орать что теханализ это вот все вообще скам и вертели они его одним местом Grin
member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
Во спец ресурс сбацали по этой войне хэшрэйтов. В реальном вроде обновляется.

http://hashwars.cash/

Спасибо Горан,это то что доктор прописал,под пивко и креветочки_скоротать вечерок  Grin Мне в плане профита каша больше принесла прям с августа 2017 чем многие перспективные монеты,на которых одни минуса.Что не отменяет щитовость каши ни разу.
full member
Activity: 546
Merit: 110
Ну что, веселье началось! Попкорна жаль не завёз. Сегодня ночь будет интересной.
Чому? Какие то "события" сегодня будут ночью или чо?
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
у АВС выше чем у BTC))) Значит и по цене скоро обгонит наверное

а почему старый бикеш торгуется дороже, их три чтоли уже, биржи торгуют привидением?)

BCH 400 дол
BCHABC 300 дол
BCHSV 88 дол
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Во спец ресурс сбацали по этой войне хэшрэйтов. В реальном вроде обновляется.

http://hashwars.cash/
https://forkmonitor.info/nodes/bch
member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
Как я понял биткоин падает из-за падения хешрейта. А хешрейт падает из-за войны двух бикешей.
Сейчас разнесут вдребезги бикеш.
Майнеры вернутся в биток, хешрейт резко вырастет и биток пойдет к 20 000$.
Был бы заепца_похороны каши,салатики  Grin Но так не будет,точнее будет не сразу_хотя и одни и другие те еще пидоры,но пидоры с капиталом и влиянием.Так что бой_прикольно будет болеть ЗА! скорейший фейл и упокой и одного и второго.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Поздравляю вас! Начинающие холдеры, приготовьтесь к работе по продвижению крипты. Wink

Кто рассчитывал просто рубануть бабла и застрял придется изучать тему и полоскать мозг окружающим. Кое-кому даже придется стать разрабом или основателем бизнеса, связанного с криптой. Wink  

Остальным пассажирам, недалеким хомякам, тупым спекулям и рохлям рекомендую слиться, рост ожидается с минимума примерно в 2k.
Зачем трепыхаться и создавать бизнесы, если можно по тихому, без пыли, купить на 2к?
В этом случае, спекулям можно встать в шорт,  и по итогу удвоится.

Проблема спекулей в том, что это будет очень нескоро. Wink Спекулям же нужно бабло здесь и сейчас, на флете и непредсказуемом падении не срубишь. Wink

Как я понял биткоин падает из-за падения хешрейта. А хешрейт падает из-за войны двух бикешей.

как я понимаю это шутка или мантра, в противном случае в поисках объяснения падению скоро будут привязываться к погоде\магнитным бурям\звездопадам.

Его и так уже привязывают ко всему) Все никак не поймут люди, что рынок этот как игрушка для пары человек, а все эти причины чисто косвенные
full member
Activity: 371
Merit: 105
Поздравляю вас! Начинающие холдеры, приготовьтесь к работе по продвижению крипты. Wink

Кто рассчитывал просто рубануть бабла и застрял придется изучать тему и полоскать мозг окружающим. Кое-кому даже придется стать разрабом или основателем бизнеса, связанного с криптой. Wink  

Остальным пассажирам, недалеким хомякам, тупым спекулям и рохлям рекомендую слиться, рост ожидается с минимума примерно в 2k.
Зачем трепыхаться и создавать бизнесы, если можно по тихому, без пыли, купить на 2к?

Проблема спекулей в том, что это будет очень нескоро. Wink Спекулям же нужно бабло здесь и сейчас, на флете и непредсказуемом падении не срубишь. Wink

как я понимаю это шутка или мантра, в противном случае в поисках объяснения падению скоро будут привязываться к погоде\магнитным бурям\звездопадам.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Привет Poptop!
Привет! Cheesy

Насколько знаю историю
Воу-воу, полегче. Сейчас окажется, что рипл и есть биткоин Cheesy

Спасибо за линки, закинул в список прочтения Cheesy

Я вас сейчас нагоню и пообщаемся Cheesy
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Горан, сегодня ветку комодо один чел кошмарит, не могу понять о чем это он?
А хз может кукуха отьехала после сливы на 5200 , или под веществами.
Позже в дискорде гляну че там .

Было еще скамеры одни крутились вокруг , точно не помню safecoinex или safex ,  не суть , хотели сделать свой форк  ну и эмиссию там както в своей монете изменяемую сделать как в XVG и ETN.
Ну чтобы печатать монет на ламбу если пондобится , JL к ним в дискорд с братвой заглянули ну типа может помочь и все такое . У них там принято бесплатно форкам помогать если все честно делают.
Ну а скамеры там как то сразу спалились что без мозгов и планы у них говнистые - вдобавок еще JL нахуй послали. KMD в гитхабе чет подкрутили  своем откуда скамеры копипастили ,
и в результате там у них вразнос эмиссия пошла  , все стало видно потенциальным инвесторам кто они есть.  Ну вот уже год как ходят вокруг  шипят , обломили им  профит из воздуха .  Grin Grin Grin
hero member
Горан, сегодня ветку комодо один чел кошмарит, не могу понять о чем это он?
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

legendary
Activity: 2156
Merit: 1132

member
Activity: 336
Merit: 10
В 19 году развернемся, но будем делать это постепенно. Не стоит ждать сразу резкого роста. Главное сейчас это сменить тренд с нисходящего на растущий. 
full member
Activity: 504
Merit: 155
А я вышел отовсюду, остался чуть-чуть в пирамидах и в тиндер. Наблюдаю за рынком со стороны,  весело блин, и жопа цела). Пирамиды дохнут одна за одной, а в тиндере голодные женщины ггг)
Заказал себе в штатах новый сноуборд, еще один едет из Швецарии. Планирую на всю зиму зависнуть в горах.

А как оцениваешь Тиндер? Эффективный для знакомства с девушками?
Если ты не мудак, если не соплежуй, если ты знаешь чего ты хочешь, ты приходишь и получаешь то, что тебе нужно. Огромная выборка женщин, которые хотят внимания, секса, любви. Разумеется много неадеквата, но есть с чем работать. Это как биржа, но каждый ордер уникален. Попробуй)

за такие ордера положены ордена)
Вам то что, Алевласло Буратинович? Вас в Битцевском парке видали, вы там деревья обнимаете по утрам Grin
Расскажи лучше - что знаешь про Mithrill - на бинансе появился сегодня
Монетка на минимуме~20-22 цента, тотал саплай 1 миллиард. Что то мысли появляются прикупить.
newbie
Activity: 12
Merit: 0
не вижу ничего плохого в таких качелях, так как можно всегда закупиться и ждать роста чтобы слить потом, это хорошие точки входа и что в этом такого плохого? ну если вам нравится заходить в рынок здесь и сейчас то удачных торгов)

мм даа, многие, кто затарился по 20к (предварительно заложив хату по крутым знакам) стоят раком сейчас и точку входа вазелином смазывают. печалька.
full member
Activity: 332
Merit: 100
у BCH инфаркт
hero member
А я вышел отовсюду, остался чуть-чуть в пирамидах и в тиндер. Наблюдаю за рынком со стороны,  весело блин, и жопа цела). Пирамиды дохнут одна за одной, а в тиндере голодные женщины ггг)
Заказал себе в штатах новый сноуборд, еще один едет из Швецарии. Планирую на всю зиму зависнуть в горах.

А как оцениваешь Тиндер? Эффективный для знакомства с девушками?
Если ты не мудак, если не соплежуй, если ты знаешь чего ты хочешь, ты приходишь и получаешь то, что тебе нужно. Огромная выборка женщин, которые хотят внимания, секса, любви. Разумеется много неадеквата, но есть с чем работать. Это как биржа, но каждый ордер уникален. Попробуй)

за такие ордера положены ордена)
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Я например каждый месяц обкешиваюсь, так как крипта для меня уже год основной источник заработка. А фиат кто сейчас закидывает?

По ходу начнется у тебя неконтролируемое обкешивание когда к 4к опустимся  Grin Советую начать пить соответствующие препараты
Я думаю если мы упадем до 4К ,то препараты будут нужны многим и китам так же если наступит паника на рынке,а это критическая отметка.
Однозначно на 2K Кубаяши приведет в движение 138 тыс. битков Мтгокса, а на 1K болгарское правительство вспомнит куда дело конфискованные 213 тыс.
Вот тут то мы их и прикупим Grin Реально,серьезно,ну что такое 200 000 BTC даже по сегодняшней цене?Это немногим более 1 млрд долларов,маркеткэп биткойна даже при такой низкой цене имеет почти 100 млрд зеленых.Никуда биток не испарится. Именно с 14-15 ноября 2017 года началось ралли,примерно с такой же цены,которая сейчас.

Низький старт перед большие ростом? Ну ето его знает что оно дальше будет, все происходит как раз наоборот от того чего ждет большенства. Вполне можем еще нижній уйти.
sr. member
Activity: 784
Merit: 255
Я например каждый месяц обкешиваюсь, так как крипта для меня уже год основной источник заработка. А фиат кто сейчас закидывает?

По ходу начнется у тебя неконтролируемое обкешивание когда к 4к опустимся  Grin Советую начать пить соответствующие препараты
Я думаю если мы упадем до 4К ,то препараты будут нужны многим и китам так же если наступит паника на рынке,а это критическая отметка.
Однозначно на 2K Кубаяши приведет в движение 138 тыс. битков Мтгокса, а на 1K болгарское правительство вспомнит куда дело конфискованные 213 тыс.
Вот тут то мы их и прикупим Grin Реально,серьезно,ну что такое 200 000 BTC даже по сегодняшней цене?Это немногим более 1 млрд долларов,маркеткэп биткойна даже при такой низкой цене имеет почти 100 млрд зеленых.Никуда биток не испарится. Именно с 14-15 ноября 2017 года началось ралли,примерно с такой же цены,которая сейчас.
Jump to: