Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3005. (Read 19712262 times)

full member
Activity: 518
Merit: 111
не ссыте, дешевле 170 не упадет эфир, это моя закупочная, пока ни разу ни на одной монете в минус не уходил.
Всё бывает в первый раз Grin

Точно-точно XD. Я не знаю что за магия, но у меня всегда происходит так, что когда я решаю поиграть в трейдера, то покупая ту или иную монету, на следующий день-два, она проседает минимум на 10%. Ну и конечно наоборот, если я что-то продаю, эта монета взлетает до небес xD

Я один такой "счастливчик"?

При чем тут счастливчик, это нормальная, обычная ситуация, идеальную точку входа и выхода практически не реально угадать, а если совсем не разбираться, то "погрешность" будет еще выше, прими как должное, будет психологически проще.

Новостей не подвезли, на чем биток укатали на ~ 12%?
hero member
Activity: 826
Merit: 533
А спуфи сказочный клоун, полгода ровную линию в бок рисовать, только чтобы ливануть потом вниз. Не надоело еще торговать с самим собой интересно? Такого убожества даже в 14 году не было.
И все это на объемах меньших чем в 2015 году, когда рынок на дне лежал.  Lips sealed

Ага обьемы совсем хлипкие , обрадовался может раазвернемся , похоже что нет.

Та это последняя попытка отжать биток и докупить альты перед пампом. Забейте кароч ну или ловите сопли, потом к таким ценам уже не вернемся. А вот Рипл лейте рипловоды, он сползет еще скорей всего и дно обновит сентябрьское, как в прошлом году.

У него хороший отскок сейчас, эфир того и гляди опять обойдет
http://prntscr.com/lidq1d паттерн один в один как в прошлом году, если повторят то могут ливануть отсюда вниз в 4 раза. Он итак х2 сделал, я бы если торговал им пофиксил не жадничал. А так смотрите дело ваше, я лишь предупредил.
hero member
Activity: 910
Merit: 558
а может это просто для выноса лонгистов перед ростом или шорстистов?

это вынос шертистов :-)
member
Activity: 518
Merit: 11
не ссыте, дешевле 170 не упадет эфир, это моя закупочная, пока ни разу ни на одной монете в минус не уходил.

Точно-точно XD. Я не знаю что за магия, но у меня всегда происходит так, что когда я решаю поиграть в трейдера, то покупая ту или иную монету, на следующий день-два, она проседает минимум на 10%. Ну и конечно наоборот, если я что-то продаю, эта монета взлетает до небес xD

Я один такой "счастливчик"?
full member
Activity: 546
Merit: 146
Ух на классике 20% сделал в битке, теперь можно и вискарика глотнуть.
Альты правда опять в жопе, ну да пох
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Из какого нахер треугольника он вышел, мечтатель?)) Перестань бредить. У битка с 70-80% вероятностью выход из треугольника один - вниз.

А ты проведи линию по вершинам начиная с февраля, через май, июль, сентябрь и октябрь. Нижнюю думаю и сам догадаешься как провести. И вот нахер из такого большого треугольника он вышел, на текущий момент.

Не поленился даже для тебя нарисовать))

Это "выходом" ты называешь получасовую свечечку вчерашнюю?)) Выход - это когда цена продержится значительно выше (то есть 8000-8500 уе) треугольника несколько недель, а то и месяцев. Зачем люди, не умеющие в теханализ, пишут здесь такую ересь? Вышли они там куда-то))

Думаю, пора освежить свой пост месячной давности))) Для всех долбо...ов, которые рассказывали про конец медвежьего рынка)

Интересно, почему когда цена ползет вверх, ни один долбоеб не заходит в ветку написать дословно «нет, это лажа, не верьте в рост, долбоебы! это говорю вам Я - не долбоеб!»

Grin
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Нашел я вам причину дампа, пересечение двух линий дна, обязан был протестировать эту точку

дальше флет или рост - решится в ближайшее время, но если пробьет нижнее, то спасайтесь)

member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
обычное психологическое давление. По факту у всех появилось желание продать? Я прав? И перезакупится ниже так?  Wink
движняк чтобы продались побольше от страха, а потом откупали обратно дороже

именно так)

Но ещё суть в том что пампить биток когда в нём уже много народу очень дорого, делать всех богатыми и счастливыми памперы не хотят, но сейчас тупик для них. Придётся рисковать и тянуть наверх, в надежде что на хаях зайдёт много новых холдеров и хомяков) Имхо конечно. Дамп тоже дорогое занятие. Пока патовая ситуация. Биток это курица несущая золотые и перспетивные альты, кто владеет большими запасами битка тот и рулит рынком. Идёт явная борьба за рынок, в том числе и на уровнях выше как было сказано в новостях сегодня. Это возможность продавать надежду людям и получать с этого налоги.
hero member
full member
Activity: 331
Merit: 105
Из какого нахер треугольника он вышел, мечтатель?)) Перестань бредить. У битка с 70-80% вероятностью выход из треугольника один - вниз.

А ты проведи линию по вершинам начиная с февраля, через май, июль, сентябрь и октябрь. Нижнюю думаю и сам догадаешься как провести. И вот нахер из такого большого треугольника он вышел, на текущий момент.

Не поленился даже для тебя нарисовать))

Это "выходом" ты называешь получасовую свечечку вчерашнюю?)) Выход - это когда цена продержится значительно выше (то есть 8000-8500 уе) треугольника несколько недель, а то и месяцев. Зачем люди, не умеющие в теханализ, пишут здесь такую ересь? Вышли они там куда-то))

Думаю, пора освежить свой пост месячной давности))) Для всех долбо...ов, которые рассказывали про конец медвежьего рынка)
full member
Activity: 1316
Merit: 200
"Удачно" кефира купил по 203 бакса... тьфу на этот бардак Sad

с другой стороны, он тоже крипта и падает сильнее битка, может просто не успевали докупать боты?
Все может быть, хотя выше пишут что был -3%, но вроде бы... был в районе 0.99 или недосмотрел.
hero member
на usdt то вообще реальные люди торгуют? почему такой премиум и даже не выравнивается
Ещё утром был почти 0.99 с копейками, что-то просел под шумок всего рынка.
а где логика, если в него все наоборот продавались?
На этом рынке - логика уже не совсем логичная. Спрос на него вырос, цена просела - ну или.... черт ногу сломит. Думаю опять под фьючерсы подстроили все - как обычно.
с другой стороны, он тоже крипта и падает сильнее битка, может просто не успевали докупать боты?
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
А спуфи сказочный клоун, полгода ровную линию в бок рисовать, только чтобы ливануть потом вниз. Не надоело еще торговать с самим собой интересно? Такого убожества даже в 14 году не было.
И все это на объемах меньших чем в 2015 году, когда рынок на дне лежал.  Lips sealed

Та это последняя попытка отжать биток и докупить альты перед пампом. Забейте кароч ну или ловите сопли, потом к таким ценам уже не вернемся. А вот Рипл лейте рипловоды, он сползет еще скорей всего и дно обновит сентябрьское, как в прошлом году.

У него хороший отскок сейчас, эфир того и гляди опять обойдет
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
на usdt то вообще реальные люди торгуют? почему такой премиум и даже не выравнивается

не был, после ввода комсы на вывод фиата с финика 3 процента разницы с баксом стало.
full member
На этом рынке - логика уже не совсем логичная. Спрос на него вырос, цена просела - ну или.... черт ногу сломит. Думаю опять под фьючерсы подстроили все - как обычно.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Тоже про альты думаешь что пора   Grin   Я не против
hero member
hero member
Activity: 826
Merit: 533

Кстати показательно перед сливом в начале года был фуд вокруг тетера, и теперь вот недавно опять фуд был. Совпадение? Не думаю.  Roll Eyes
full member
full member
Activity: 331
Merit: 125
Jump to: