Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3007. (Read 19711553 times)

full member
Activity: 1316
Merit: 200
Ну волноваться ещё рано, до 20-ки ещё далеко (до 20 баксов за 1 биток) - так что улыбка на морду и ужинать.
copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
А меня очень радует то как оживилась эта ветка ! Красота - это от слова красный  Grin
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Одна этера в моем портфеле радует, этакий островок стабильности посреди красных кровоподтеков  Grin

с тебя процент нам с джедаем, ему за баунти, а мне за совет покупать)

А я не купил, так и держу что с баунти насыпали )) но если до доллара додержу, то на квартирку в районе Балашихи можешь рассчитывать! Да что там Балашихи, гулять так гулять - внутри мкада даже  Grin
о, ловлю тебя на слове! ))
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
А спуфи сказочный клоун, полгода ровную линию в бок рисовать, только чтобы ливануть потом вниз. Не надоело еще торговать с самим собой интересно? Такого убожества даже в 14 году не было.
И все это на объемах меньших чем в 2015 году, когда рынок на дне лежал.  Lips sealed

Ага обьемы совсем хлипкие , обрадовался может раазвернемся , похоже что нет.
hero member
Activity: 1826
Merit: 666
В очередной раз убедился, что я ХОМЯК ХОМЯЧНЫЙ без выдержки и терпения.
Больше трех месяцев стояли ведра с 5.5 до 4 , я вчера их снял и закупил по рынку (6400)
full member
спасайтесь в эфире, он должен на себя принять перебесчиков из битка https://bitcointalksearch.org/topic/m.47899598
Пока что, USDT всех приятно спасает, хотя за него все так переживали (и я в том числе). И пока весь рынок красный, тетер как солдатик - стоит и улыбается.
hero member
спасайтесь в эфире, он должен на себя принять перебесчиков из битка https://bitcointalksearch.org/topic/m.47899598
copper member
BTC
Закупаться на каждой просадке уже сил нет. Нахер. Буду просто смотреть на все это и пить чай.

Да тут уже не чаем пахнет ,или уже в чай пора добавлять ( грибы  Huh) иль еще чего. От таких слив уже нервишки пошаливают. Вчера очень странные движняки были ,все понимали что что-то готовится. Но ведь в глубине все надеялись ,что вот он тот момент настал ,пойдет рост наконец-то,А оно вон как - Пошел я нервы лечить Angry Grin Shocked Huh Roll Eyes
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Одна этера в моем портфеле радует, этакий островок стабильности посреди красных кровоподтеков  Grin

А я не купил, так и держу что с баунти насыпали )) но если до доллара додержу, то на квартирку в районе Балашихи можешь рассчитывать! Да что там Балашихи, гулять так гулять - внутри мкада даже  Grin
hero member
Activity: 826
Merit: 533
https://www.rbc.ru/finances/14/11/2018/5bec116d9a7947d866dfba02?from=main Smiley Smiley

Наконец Лагард раскрыла все карты. Наличка будет отменена, а центробанки выпустят свои криптовалюты. Для борьбы с Биткоином и Монеро они даже будут избирательно анонимны. Цифровые деньги будут интегрированы с социальными сетями и позволят расплачиваться между людьми минуя банки.

Также заявлено о сотрудничестве в этом деле с частными компаниями (интересно какими, может быть Телеграмом?)

Лагард призывает скорее вводить криптоденьги, чтобы не остаться "последним листом на мертвой ветке". Боиться, сучка☺

Ясно понятно, вот и электронный концлагерь уже мутят. https://www.youtube.com/watch?v=53V9Vo0f5wk

А спуфи сказочный клоун, полгода ровную линию в бок рисовать, только чтобы ливануть потом вниз. Не надоело еще торговать с самим собой интересно? Такого убожества даже в 14 году не было.
И все это на объемах меньших чем в 2015 году, когда рынок на дне лежал.  Lips sealed

full member
Теперь для многих коридор 6400-6500 - будет счастьем, которое ждут как Новый Год  Grin
hero member
Activity: 1946
Merit: 498
зы Никто не знает какое вино под говяжий доширак подходит?))
Протухший кефир)))))
Оооо!!! Ну тут туземун гарантирован! Стартовая площадка - толчок в сортире.
Только не забудь каску одеть когда на толчек будешь садится. А то башкой то потолок в сортире пробивать стремновато. Не долетишь живой до луны то.
hero member
Если пробьет 5700, то полетит до 1000 со свистом

Пробило на Битстампе  Grin

А вообще движ начался, весело же! Жаль что не в другую сторону  Grin

ну мож по тесеру считают все дно, а так не пробило)
hero member
Классик по битку дно пробил, следующее и последнее на 0.001
jr. member
Activity: 170
Merit: 4
Во Бинанс лихорадит.. не могу выставить орден на продажу - выбивает с ошибкой - да ещё и разлогинивается аккаунт каждые полминуты.
Семён Семёныч не продавать надо, а покупать Grin

Да я мозгами пораскинул, график посмотрел. Чтоб закупить, надо продать, верно? А продать не получается. В итоге, вместо увеличения позиции буду на качелях кататься просто потому, что китайские фиксики опять влезли в биржу и сломали её.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Если пробьет 5700, то полетит до 1000 со свистом

Пробило на Битстампе  Grin

А вообще движ начался, весело же! Жаль что не в другую сторону  Grin
member
Activity: 490
Merit: 10
Неужели под фьючи слив устроили как обычно?
Конечно,и пусть мне еще кто нибудь скажет что рынок не манипулируется китами,курс когда им нужно или падает или поднимается.
hero member

full member
Activity: 546
Merit: 146
Закупаться на каждой просадке уже сил нет. Нахер. Буду просто смотреть на все это и пить чай.
Та через час продашь с профитом на отскоке. в такие дни как раз и зарабатывают, я классик выхватил на дне днищенском по 0.0011
copper member
BTC

Это уже криптоосень или еще нет?

Зима близко!
Jump to: