Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3004. (Read 19712492 times)

hero member
Activity: 840
Merit: 962
HOLD BITCOIN! Fiat - SCAM!
MM давай ещё свечу вниз, мало экшена  Smiley нужно лоя 2018 обновить вот там веселуха начнётся.

Если смотреть по CMC, а не к USDT - то уже обновили. Там low 5835 был, а сейчас уже 5739 показывает.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Как же я люблю такое. То что BTC свое возьмет, лично я не сомневаюсь и не тороплюсь, буду только рад получить фору по времени для дозакупок.
Ага, я комодо наконец то по баксу втарил. Grin
Комодо сырая до нельзя технология, стремно брать, глюк на глюке https://bitcointalksearch.org/topic/m.47887070
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
На BitMEX обороты по биткоину выросли до 33%, что в 10 раз больше чем у других топовых бирж. Никому это не о чем не говорит? Или все-таки стоит вспомнить обещание главы BitMEX показать миру биток за 2000$. И что самое главное - он ведь реально сможет продампить цену если не до 2000$, то где-то до 2500$. Нам же остается только пользоваться возможностью и по максимуму закупаться топовыми монетами.
copper member
Activity: 2282
Merit: 918
White Russian
Как же я люблю такое. То что BTC свое возьмет, лично я не сомневаюсь и не тороплюсь, буду только рад получить фору по времени для дозакупок.
Ага, я комодо наконец то по баксу втарил. Grin

Парни не ссыте, это ложный пробой вниз, распродажа со скидками долго не продлится.

Раскрыта тайна разницы курса этеры с СМС, раз в пару дней покупают копейки по 1 центу чтобы на СМС шла операция, только что так сделали в очередной раз. На дексе это можно делать не выкупая более дешевые ордера.
Агент Власло, продолжайте наблюдение. Grin
hero member
Раскрыта тайна разницы курса этеры с СМС, раз в пару дней покупают сами у себя за десяток эфир по 1 центу этерки чтобы на СМС шла операция, только что так сделали в очередной раз. На дексе это можно делать не выкупая более дешевые ордера.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Как же я люблю такое. То что BTC свое возьмет, лично я не сомневаюсь и не тороплюсь, буду только рад получить фору по времени для дозакупок. А вот бикэш не факт ведь, что будет всегда отрастать и я думаю, те кто недавно его покупал, это смутно подозревают. Уже была ссылка на новость повторю
https://bitcointalksearch.org/topic/bitmain-5069070
 в битмайне кадровые перестановки. Интересно в связи с этим, они по прежнему свои "микроволновки" за бикэш продавать будут или это сугубо Джихано Ву/Роджеро Веровское пожелание было?
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
Black Friday во всей своей красе! Grin
У меня кстати НЕМ - стейблкоином оказался! Его пару дней пампили чтобы я сегодня альтами по-дешевке закупился! Grin
Как бы завтра докупаться не пришлось... Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 536
Merit: 321
Отставить панику, рано пока, спуфи свозил на предыдущий лов. После падения с предыдущего хая в 8506, скатились на 5858 (14.08.18), сейчас вот от 5860 отскочили.
А если смотреть от начала падения с 20к, то лов был на 5755 (24.06.18) пока не пробили его, паника преждевременна. Пока больше похоже что взяли на испуг.
А если смотреть на биржи с долларом?
Ну мы ж тут о манипуляциях, а у нас признанный манипулятор это спуфи (битфайнекс+тизер).
Да и где там тот доллар  Grin
full member
Activity: 331
Merit: 125
Отставить панику, рано пока, спуфи свозил на предыдущий лов. После падения с предыдущего хая в 8506, скатились на 5858 (14.08.18), сейчас вот от 5860 отскочили.

А если смотреть от начала падения с 20к, то лов был на 5755 (24.06.18) пока не пробили его, паника преждевременна. Пока больше похоже что взяли на испуг.
А если смотреть на биржи с долларом?
норм usdt намывают, 4.1 миллиарда объем при 1.7 миллиарда существующих
sr. member
Activity: 536
Merit: 321

hero member

клянчу не у всех, а кто прилично разбогател на моих советах
Откуда тебе знать с какой прибылью они вывели в фиат?

Или для тебя цифры на балансе это "разбогатеть"?  Но спустя время баланс сдувается одновременно с цифрами на СМС.
По той же этере, то рыночная цена по которой реально можно продать и с те ми объемами, что есть, то где же там хоть какая-то прибыль, что бы еще каждому прохвосту за сообщения на форуме отчислять?

Компенсировать потерю от своих советов с таким же рвением предлагаешь?  

Работать нужно продуктивнее и хватать будет на нормальный интернет без танцев с обходом блокировки и не придется портить образ манипулятора  Wink
Заканчивай читать клоунов из "шоу экстрасенсов".
человек взял 77 лямов за 1 эфирку, без меня он бы ни в жизни не отдал за шлак эфирку, а сейчас за эту эфирку всего лям может продать быстро, я же не эфирку прошу, мне этер хватит 1%

как раз на интернет нормальный хватит))

если не поделится, то впредь все мои прозвоны на знаки станут платные, поэтому вы тоже заинтересованы чтобы он поделился
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
Смею предположить в течении 2-3 дней рост, памп дешевле дампа в данной ситуации.  Wink Будьте спокойны.
hero member
Activity: 574
Merit: 500

Откуда тебе знать с какой прибылью они вывели в фиат?

Или для тебя цифры на балансе это "разбогатеть"?  Но спустя время баланс сдувается одновременно с цифрами на СМС.
По той же этере, то рыночная цена по которой реально можно продать и с те ми объемами, что есть, то где же там хоть какая-то прибыль, что бы еще каждому прохвосту за сообщения на форуме отчислять?

Компенсировать потерю от своих советов с таким же рвением предлагаешь?  

Работать нужно продуктивнее и хватать будет на нормальный интернет без танцев с обходом блокировки и не придется портить образ манипулятора  Wink
Заканчивай читать клоунов из "шоу экстрасенсов".
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
С точки зрения психоанализа а это единственный способ прогнозировать приток фиата тем кто манипулирует рынком то на 4 валиться дорого очень, более прибыльно сделать памп  налить на новых хаях очередную порцию перспективного блокчейна. В Битмайне поставили того которого хотели, теперь игра начинается заново)

Если точно знаете что уйдёт на 4 то зачем об этом писать? Тихо и мирно зарабатывайте на шорте и всё. 
Для точного прогноза цены нужно иметь доступ к закрытым каналам в телеге или почте админов бирж или крупных держателей битка, как вариант дружить с тем кто этот алгоритм написал и создал ботнет сеть для дампа пампа. Roll Eyes
full member
Activity: 546
Merit: 146
MM давай ещё свечу вниз, мало экшена  Smiley нужно лоя 2018 обновить вот там веселуха начнётся.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132

Если для тебя ответственный и надежный человек обязательно лох и ломовая лошадь, а семья, коллеги, друзья - только нахлебники и иждивенцы, то это только твои проблемы. Конечно, в чернушном раскладе часто таки бывает, а бывает и иначе. Вообще то что ты написал очень сильно тебя палит как человека очень в себе неуверенного  Grin Ну сам прочти себя «Такого типа бабы, дети итп, воспринимающие тебя только так просто сядут тебе на шею и поедут, за твоей спиной будут говорить про тебя гадости и ни во что не ставить. Как только в твоих схеме произойдет сбой ты нафиг будешь им не нужен.» Хорошо что я не Фрейд  Grin

Хороший-ответственный-годный-уверенный. Доооо. Живи для других, нет проблем. Если у тебя в этом гармония. Только не все такие. Жизнь не ограничивается обеспечением баб и потреблением.

По теме - щас валимся на 4 с гаком, начало 5. Там проболтаемся какое то время и пойдем ниже.
hero member

hero member
Activity: 574
Merit: 500
не ссыте, дешевле 170 не упадет эфир, это моя закупочная, пока ни разу ни на одной монете в минус не уходил.
Если ты регулярно выходишь как минимум в 0, а то в +, то чего же ты как привокзальная попрошайка клянчишь у всех деньги за свои пальцем в небо мысли?
Ты как фанат своих кумиров из "шоу экстрасенсов" только делаешь вид, что достаточно питаться воздухом и светом, и дыханием отстраняться от окружающих проблем. Но голод и потребности регулярно дают о себе знать.

В подпись воткни куда донатить за манипуляции смехом и курсом.
hero member
не ссыте, дешевле 170 не упадет эфир, это моя закупочная, пока ни разу ни на одной монете в минус не уходил.
Всё бывает в первый раз Grin
Ух на классике 20% сделал в битке, теперь можно и вискарика глотнуть.
Альты правда опять в жопе, ну да пох
а я на классике сделал 30% в эфире продав за 0.06  Smiley
full member
Activity: 546
Merit: 146
Всё бывает в первый раз Grin

Точно-точно XD. Я не знаю что за магия, но у меня всегда происходит так, что когда я решаю поиграть в трейдера, то покупая ту или иную монету, на следующий день-два, она проседает минимум на 10%. Ну и конечно наоборот, если я что-то продаю, эта монета взлетает до небес xD

Я один такой "счастливчик"?
Та нет конечно, у 99% такая же фигня, я в последнее время стараюсь продавать тогда, когда прям фомо подходит и хочется докупиться, ну и покупать когда прям слить к херам хочется. А вчера как раз такой момент был по одному из альтов моих, аж докупиться хотелось, ещё подумал верный признак слить сейчас, но не слил Grin такие мы хомяки
Jump to: