Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3008. (Read 19711306 times)

sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Что творится в Битмекс - вылетают даже разумные лонги с минимальным плечом,  Хэйс думаю завтра сможет просто купить тот небоскреб в Гонконге чтобы не платить аренду за  этаж.
BCH - 0.037 BTC   Grin  Джиханам кирдык - хз в чью пользу там сейчас слива.

Все. Битмикс в жопу.  Все по феншую делал, в итоге моя цена ликвидации была 5740, а эти суки на 5735 продавили.
Нахуй этих пидорасов.
Благо профит выведен, ордера ставил из набранного по каплям.
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Неужели под фьючи слив устроили как обычно?
hero member
Activity: 910
Merit: 558
кто знает в чем причина такого слива??

просто взгляните сколько стейблкоинов на бинанс за сутки-двое пришло (особенно PAX), USDC напечатали еще 5 лямов, и т.д и т.п.
https://twitter.com/whale_alert

member
Activity: 211
Merit: 13
Закупаться на каждой просадке уже сил нет. Нахер. Буду просто смотреть на все это и пить чай.
member
Activity: 934
Merit: 19
кто знает в чем причина такого слива??
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Одна этера в моем портфеле радует, этакий островок стабильности посреди красных кровоподтеков  Grin
full member
Activity: 546
Merit: 146
Во Бинанс лихорадит.. не могу выставить орден на продажу - выбивает с ошибкой - да ещё и разлогинивается аккаунт каждые полминуты.
Семён Семёныч не продавать надо, а покупать Grin
full member
Activity: 1176
Merit: 116
5900 уже, жесть вообще. А говорили что 6к пробить будет сложно, раз плюнуть оказывается.  А вообще вниз идет без причины или есть на это причины?  Grin Вот ща закрепимся на 5к и будет все нормально.

Если пробьет 5700, то полетит до 1000 со свистом

а если не полетим, съешь свой хер?
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
5900 уже, жесть вообще. А говорили что 6к пробить будет сложно, раз плюнуть оказывается.  А вообще вниз идет без причины или есть на это причины?  Grin Вот ща закрепимся на 5к и будет все нормально.

Если пробьет 5700, то полетит до 1000 со свистом

V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
Ниебически сильно бы хотелось верить что вся эта хурма происходит перед дальнейшим ростом!!! Grin
Пару недель назад здесь чувак прогнозировал, что стремительный рост начнется 15 ноября, аргументируя это тем что в 2017 было также Grin
Считаю этот прогноз прекрасным и призываю всех в него верить Smiley
Вооот - уже биток с -8 до -7 подрос, работает проноз
member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
Что творится в Битмекс - вылетают даже разумные лонги с минимальным плечом,  Хэйс думаю завтра сможет просто купить тот небоскреб в Гонконге чтобы не платить аренду за  этаж.
BCH - 0.037 BTC   Grin  Джиханам кирдык - хз в чью пользу там сейчас слива.

Сорри не успеваю почесть ветку ,боюсь повториться,вот предлагаю глянуть что твориться не только там а и вообще

Мировые фондовые индексы        

Фьючерс CME на Bitcoin - Нояб. '18 (BTC)

jr. member
Activity: 170
Merit: 4
Во Бинанс лихорадит.. не могу выставить орден на продажу - выбивает с ошибкой - да ещё и разлогинивается аккаунт каждые полминуты.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132

Думается, что затраханная бытовыми проблемами масса людей, которая пытается выжить, думает не о ламбах или сиськах, а о покупке нормальной квартиры, о хорошем автомобиле или о сравнительно небольших деньгах, на которые просто можно жить. О горах порошка и доступных женщинах по большей части думают те, кого никогда не касались серьёзные проблемы. Вот для них деньги не решение проблем, а всего лишь инструмент, позволяющий поднять свой соцстатус на фоне всех остальных.

Да-да. Автомобиля и квартиры не хуже чем у других, непременно в столице. Детям же нужно "развиваться", получать "престижное образование". Вот тут начинается синдром хомяка - когда хомяки набиваются как сельди в бочку начинается каннибализация: писькомерство, бессмысленная работа на износ, потреблядство и просранная жизнь.
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
Ниебически сильно бы хотелось верить что вся эта хурма происходит перед дальнейшим ростом!!! Grin
full member
Activity: 546
Merit: 146
Короче за биток буду тарить, сука биржи лагают безбожно.
jr. member
Activity: 170
Merit: 4
Так и есть. Тут еще дело в том, что подавляющее большинство нашей популяции (и ветка этого форума не исключение) есть в усмерть затраханная бытовыми проблемами биомасса, пытающаяся хоть как то выжить в крайне агрессивной среде, усугубленной атмосферой тотального потреблядства. Отсюда и мысли о ламбах, сиськах пятого размера, своих островах, цитадели и т.п.
Пирамида потребностей Маслоу вам в помощь. По материальным вещам там двух оснований хватает. Дальше по материи лезть не нужно. Все эти темы как правило заканчиваются золотыми унитазами, после чего либо выход в окно либо пассивный суицид в виде алкашки или наркокты, ну или и то и другое сразу чтоб побыстрее.

Думается, что затраханная бытовыми проблемами масса людей, которая пытается выжить, думает не о ламбах или сиськах, а о покупке нормальной квартиры, о хорошем автомобиле или о сравнительно небольших деньгах, на которые просто можно жить. О горах порошка и доступных женщинах по большей части думают те, кого никогда не касались серьёзные проблемы. Вот для них деньги не решение проблем, а всего лишь инструмент, позволяющий поднять свой соцстатус на фоне всех остальных.

Да ладно... Думают еще как!
Два имеем, три в уме... "Не хочу быть дворянкой столбовою! А хочу быть владычицей морскою!!!" - старо как мир.
Весь в "Армани, да нихера в кармане"... И те самые айфоны в кредит и доширак на ужин.
И потом, "поднимание своего статуса на фоне остальных" - это что не проблема которую кто то там решает с помощью денег? Абсурдная логика у тебя.

Нет, я не согласен с тобой в другом: люди, затраханные проблемами, не думают о понтах. Для них (и для меня в том числе) влошения в крипту — это способ укрепиться в этой жизни, если не повезло изначально. Ну и просто жить в удовольствие, не думая о двух-трех кредитах, ипотеке, долгах, etc. Я бы лучше с лишних денег отдал хорошую долю в детдом, дом престарелых или фонд помощи бездомным. А золотые унитазы и прочее, повторюсь, для людей, которые изначально проблемами не затраханы.
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
Весело наверное тем кто на хайпе BCH закупил меньше недели назад по 616 Smiley
А че с рынком, из-за чего это? Полчаса назад биток был -2% с хвостом, щас уже больше 6 в просадке... Undecided
Это уже криптоосень или еще нет?

зы Никто не знает какое вино под говяжий доширак подходит?))
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
Ух крутяк, а я всё пропустил, сука не в тот день я себе выходной сделал Sad А чё хоть льют, как в старые добрые
Бля а баксов то нет
Вот это поворот!!! Grin
Пока что ветку не прочитал еще... Но хочется сказать что это пиздец, товарищи!
Пойду закупаться ключами и прочей херней... Grin
hero member
Activity: 924
Merit: 500

https://www.youtube.com/watch?v=7-AXUc7ZztE&feature=youtu.be&t=45
Я падаю в самое чёрное место, где свет вызывает боль, а мрак приносит облегчение. В место, которое лишает веры и обдирает от воспоминаний.

https://twitter.com/bitmexrekt

hero member
Activity: 1568
Merit: 507
Jump to: