Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3000. (Read 19714607 times)

legendary
Activity: 2898
Merit: 1041

клянчу не у всех, а кто прилично разбогател на моих советах
Откуда тебе знать с какой прибылью они вывели в фиат?

Или для тебя цифры на балансе это "разбогатеть"?  Но спустя время баланс сдувается одновременно с цифрами на СМС.
По той же этере, то рыночная цена по которой реально можно продать и с те ми объемами, что есть, то где же там хоть какая-то прибыль, что бы еще каждому прохвосту за сообщения на форуме отчислять?

Компенсировать потерю от своих советов с таким же рвением предлагаешь?  

Работать нужно продуктивнее и хватать будет на нормальный интернет без танцев с обходом блокировки и не придется портить образ манипулятора  Wink
Заканчивай читать клоунов из "шоу экстрасенсов".
человек взял 77 лямов за 1 эфирку, без меня он бы ни в жизни не отдал за шлак эфирку, а сейчас за эту эфирку всего лям может продать быстро, я же не эфирку прошу, мне этер хватит 1%

как раз на интернет нормальный хватит))

если не поделится, то впредь все мои прозвоны на знаки станут платные, поэтому вы тоже заинтересованы чтобы он поделился
Ну вот, ещё одного гражданина испортила алчность  Cry  Grin
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Думаю пессимистам-усредняторам сейчас наиболее удобно на рынке криптовалют. Особенно если слили на пике и входят частями на падениях
member
Activity: 244
Merit: 12
Кто-нибудь Bytecent хранит?

Похоже последний ордер разберут и можно в рамочку:
https://app.stex.com/ru/trade/pair/BTC/BYC/60

member
Activity: 462
Merit: 12
всяко вверх пойдем, или чз час или чз неделю или отсюда или пониже. если ракета летит вглубь земли . то рано или поздно она начнет приближаться к луне
member
Activity: 934
Merit: 19
Сильнейшему росту предшевствовал плавный рост с весны. Сейчас такого не наблюдаю.

будет рост, найдутся и объяснения и предшествующие события....
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Кстати, ровно год назад начался сильнейший рост крипты. В связи с этим можно устроить новое голосование на злобу дня - повторится ли бычье ралли в этом году и насколько сильно)
Сильнейшему росту предшевствовал плавный рост с весны. Сейчас такого не наблюдаю.
member
Activity: 462
Merit: 11
Я пока не жду киптовесну. Честно сказать, SEC уже похожа на девушку-недотрогу, то дам, то не дам, то подумаю, то не решила ещё, а её решение очень важно.

В прошлом году почему-то мало кого волновали решения SEC и прочих ей равных. Приходим к централизации и ожиданиям, что кто-то даст добро на развитие нашей цивилизации.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
В атомарке не понимаю, как хеш может выдавать решение без оракла.
Насколько знаю историю этой музыки то придумал ее некиий Нолан

https://bitcointalksearch.org/topic/alt-chains-and-atomic-transfers-193281
https://en.bitcoin.it/wiki/Hashed_Timelock_Contracts

Люди риппла - Интерледжер , проработали

https://interledger.org/rfcs/0022-hashed-timelock-agreements/

KMD допилили и применили в реальном виде.
-------

А вот СС контракты это тоже люди риппла  Grin Grin Grin  привет Шмелю - там внизу страницы есть первоистоичник разработки

https://tools.ietf.org/html/draft-thomas-crypto-conditions-03

И их тоже перепилили и применили
https://github.com/KomodoPlatform/Mastering_CryptoConditions/tree/master/RU
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Я пока не жду киптовесну. Честно сказать, SEC уже похожа на девушку-недотрогу, то дам, то не дам, то подумаю, то не решила ещё, а её решение очень важно.
jr. member
Activity: 106
Merit: 1
Рипл опять эфир обогнал  Grin Не мытьем так катаньем  Grin

Сейчас памп пойдет эфирчика из личных заначек! Не порядок так оставлять развитие событий, а то глядишь уйдет далеко.
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
Рипл опять эфир обогнал  Grin Не мытьем так катаньем  Grin
Тебя рипл возбуждает) Ждёшь рост?  Grin

До завтра подождёшь?  Wink

А вы хотите продать или купить явно ?  Cheesy
У меня есть рипл, жду рост хотя бы до 60 центов.
Имеет смысл ждать рост до 30-40 долл. Сильно много вложено в пиар и сми компании по риплу. Фейковые партнёрства и прочее...  Типичный скам, но лучший скамовый скам. Когда курс падает, компания рипл не имеет отношение к токену, когда курс растёт то новые партнёры и так по кругу. Всё завсист от битка, а биток повезут выше. С помощью битка можно держать за яйки многие банки в мире потому что хомячество будет забирать депозиты и нести в биток при росте. Когда каждая домохозяка будет говорить что она купила биток тогда атас  Grin пора сливаться
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Слушай, ок, жди рипл по 14 центов, а биткоин это просто набор байтов ничего не стоящий, или как ты там выше отписался. А что ты тут делаешь? Штатный нытик ветки это Anz563, не отнимай его хлеб  Grin
legendary
Activity: 2534
Merit: 1501

А вы хотите продать или купить явно ?  Cheesy
У меня есть рипл, жду рост хотя бы до 60 центов.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Там разные контракты есть и с двумя сторонами и с третьей стороной . Но ключ только у участников сделки  иначе зачем затея вся , контрактов с ключом у хз кого хватает на эфире с KYC.
Теоретически, у тебя в любом случае есть третья сторона - это оракул.
Как я понимаю, сейчас все эфировые проекты на контрактах работают по принципу: есть контракт проекта, вы ему доверяете средства и он уже автономно решает, кому и сколько вернуть обратно. Вот от такого контракта и есть ключ у девов.
Чтобы спорящие между собой залочили как в ЛН средства, а оракул был просто сторонним арбитром, на основании которого средства разлочатся, я вроде и не видел.

В атомарке не понимаю, как хеш может выдавать решение без оракла.

В кмд не разбирался.

По многим альтам например вообще ситуация такая, что объемов попросту нету, но ладно нету объемов покупателей особо, так и нету объемов на продажу. Сделки на уровни купил-продал доширак.
Самое время стать манипулем Cool
member
Administrator
Смею предположить в течении 2-3 дней рост, памп дешевле дампа в данной ситуации.  Wink Будьте спокойны.

уРководство в Битмайне сменили, дальше новые хаи для распродажи удочек Cool

Завтра проверим?  Shocked
member
Administrator

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Рипл опять эфир обогнал  Grin Не мытьем так катаньем  Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Кроме обещанного Баккт по битку есть еще втихаря подготовленный  тик-так  ErisX тоже крупняк с валлстрит  связан с CBOE

https://www.businesswire.com/news/home/20181003005114/en/ErisX-Announces-New-Exchange-Digital-Asset-Investors#.W-qCb4aGnp8.twitter
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
13 декабря мега событие, открывается доступ для институциональных инвесторов в крипту, сегодняшний дамп манипульский 100%
sr. member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
Три варианта развития событий, которые я вижу:
1) Через 3-7 дней откупят крипту и общая капа будет снова 210 млрд. Продолжение флета
2) Если через 7 дней общая капа осталась на уровне 182 млрд, то цена еще упадет.
3) Через 7 дней видим капитализацию от 250 млрд- начался новый виток роста.

Охуенно, люблю такую аналитику. Или вверХ .или вниз, или флетим.
Кароч, пора тебе создавать свою закрытую аналитическую группу с платными подписками. С таким то умением.
Да, либо вверх, либо вниз, либо флет. Но, один нюанс, мой прогноз флета, роста или падения идентифицируется по разным предыдущим условиям.
Jump to: