Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3001. (Read 19714485 times)

full member
Activity: 546
Merit: 110
Три варианта развития событий, которые я вижу:
1) Через 3-7 дней откупят крипту и общая капа будет снова 210 млрд. Продолжение флета
2) Если через 7 дней общая капа осталась на уровне 182 млрд, то цена еще упадет.
3) Через 7 дней видим капитализацию от 250 млрд- начался новый виток роста.
До BAAKT осталось немного дней, в декабре и SEC должен дать ответ, имхо, больше верю в то, что пытаются дожимать на паник сейле, ибо сейчас индекс страха был низкий очень и довольно много лонгов было.
По многим альтам например вообще ситуация такая, что объемов попросту нету, но ладно нету объемов покупателей особо, так и нету объемов на продажу. Сделки на уровни купил-продал доширак.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

На дексах с контрактами будет все та же проблема, что и на дексах нынешних - это будет смартконтракт, к которому ключи есть у конкретной команды, а вместе с ними и возможность блочить счета. Опять же, если я правильно понимаю.

Там разные контракты есть и с двумя сторонами и с третьей стороной . Но ключ только у участников сделки  иначе зачем затея вся , контрактов с ключом у хз кого хватает на эфире с KYC.
В атомном обмене посредником \ арбитром является хэш метки времени  на момент заключения контракта. (HTLC)
А в CC контрактах арбитр  это   UTXO значение в блокчейне на момент заключения контракта .  Но это не точно потому как еще GUI не выпустили - еще в процессе. Глянуть негде.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
1) Через 3-7 дней откупят крипту и общая капа будет снова 210 млрд. Продолжение флета
2) Если через 7 дней общая капа осталась на уровне 182 млрд, то цена еще упадет.

Охуенно, люблю такую аналитику. Или вверХ .или вниз, или флетим.
Кароч, пора тебе создавать свою закрытую аналитическую группу с платными подписками. С таким то умением.
sr. member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Думаю, потом узнаем, что все это из-за сраной шайки бикешовцев.
А вот тут тебя поддержу. Тоже думаю, что это битмейн нагинают раком. Они там армию майнеров к форку подготовили, джихана пнули под зад, думаю, что мог и безумный крейг начать давить, чтоб битмейн обосрались.

Хотя весь этот цирк, чтобы вытащить битмейн из пропости. Их депо тает из-за бкеша, а сейчас на форке тупо из воздуха новых денег достанут. Это было ожидаемо, если подумать. Так что, берем попкорн и смотрим очередной спектакль с псевдо войной.

Кстати, в телеге нашей ветки Гари Леваневский вот недавно ссылку выложил как раз https://twitter.com/ProfFaustus/status/1062751765601361923

Понятно, что все Крейга стали стебать и назначили новым контриндикатором  Grin
hero member
Activity: 938
Merit: 502
А кто там гнал насчет 100 ярдов как минимальная капа битка? Получите - распишитесь ))

Пидары они все! (c)

За то согласен на все 200%.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
А вот тут тебя поддержу. Тоже думаю, что это битмейн нагинают раком. Они там армию майнеров к форку подготовили, джихана пнули под зад, думаю, что мог и безумный крейг начать давить, чтоб битмейн обосрались.

Хотя весь этот цирк, чтобы вытащить битмейн из пропости. Их депо тает из-за бкеша, а сейчас на форке тупо из воздуха новых денег достанут. Это было ожидаемо, если подумать. Так что, берем попкорн и смотрим очередной спектакль с псевдо войной.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
А кто там гнал насчет 100 ярдов как минимальная капа битка? Получите - распишитесь ))

Пидары они все! (c)
legendary
Разумеется все равно придется доверять третьей стороне ,  тому же битмексу.  А если такой контракт будет основан на записях в блокчейне UTXO - третья сторона не нужна.
Но это все мои догадки , тут еще экономические выкладки нужны , без dariloff  не обойтись , сам туго понимаю как это замутить , но придется.
Эта оговорка вроде "если бы был стейблкоин, но децентрализованный" - если я правильно понимаю.

На дексах с контрактами будет все та же проблема, что и на дексах нынешних - это будет смартконтракт, к которому ключи есть у конкретной команды, а вместе с ними и возможность блочить счета. Опять же, если я правильно понимаю.

Сейчас тренд такой, что крипты и не осталось, все регулируется и управляется. Но рынку санкционочки и старого доброго свободного щит трешака хочется. А спрос сами знаете, что делает. Cheesy

Шо то за таки нехороший манипулище сливает такое количество битка и веру в него?
Он там льет по пустому рынку по 150 битков за раз от силы. Когда-то скидывали пачки из тысяч, так что никто уже не реагирует Cheesy

Вот если б сейчас 10к скинули и потом еще пару раз по 5-6к, вот это да, движняк Grin
hero member
Activity: 938
Merit: 502
А шо такое? Никто таки не заводит заунывных песен про покой битка и иже с ним? Шо то за таки нехороший манипулище сливает такое количество битка и веру в него?
legendary
Chamby.mooo.com
например фиксация (хэдж) в синтетическом фиате при шорте без плеча.  И никакой тэтчер нах не нужен для хранения профита в такие смутные времена как 2018  Wink
Незнание этих тонкостей была одна из главных причин почему не весь вышел в фиат  в январе.  Просто не знал как безопасно зафиксится без банков.
Что тезер, что счет на бирже, что синтетический фиат на битмексе - это все одного поля централизованные ягодки - нет?

Разумеется все равно придется доверять третьей стороне ,  тому же битмексу.  А если такой контракт будет основан на записях в блокчейне UTXO - третья сторона не нужна.
Но это все мои догадки , тут еще экономические выкладки нужны , без dariloff  не обойтись , сам туго понимаю как это замутить , но придется.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Биток 5300 чистыми уже
full member
Activity: 546
Merit: 146
Вот что значит стейблкоин, тут и добавить нечего Grin

Какая же иллюзия все эти стейблкоины, фиксите в BTC!!!!!
legendary
например фиксация (хэдж) в синтетическом фиате при шорте без плеча.  И никакой тэтчер нах не нужен для хранения профита в такие смутные времена как 2018  Wink
Незнание этих тонкостей была одна из главных причин почему не весь вышел в фиат  в январе.  Просто не знал как безопасно зафиксится без банков.
Что тезер, что счет на бирже, что синтетический фиат на битмексе - это все одного поля централизованные ягодки - нет?

Поптоп привет, ты как всегда вовремя!
Привет! Cheesy Какие прогнозы у тебя?

Тут как ни смотри всё равно в минусе. Неважно во что за фиксировался, а всё равно получил какие-то убытки. На рынке сейчас ад
Ладно, Горан, тезер отметается Grin
member
Activity: 364
Merit: 10
тесер 0.93 уже, по чистым баксам я уже в минусе  Cry
Тут как ни смотри всё равно в минусе. Неважно во что за фиксировался, а всё равно получил какие-то убытки. На рынке сейчас ад
hero member
тесер 0.93 уже, по чистым баксам я уже в минусе  Cry
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Если долго смотреть в коинмаркет, то коинмаркет начинает смотреть на тебя...
Жиза...  Smiley

Как же я люблю такое. То что BTC свое возьмет, лично я не сомневаюсь и не тороплюсь, буду только рад получить фору по времени для дозакупок.
Ага, я комодо наконец то по баксу втарил. Grin

Парни не ссыте, это ложный пробой вниз, распродажа со скидками долго не продлится.
Да помню  ты ванговал ложный пробой к 5000 или вернее как любит ублюдок Спуфи 5555  Grin

Комодо  все путем - одно слабое место там - вокруг проекта крутится Алевласий .
Привалили какие то аноним кодеры со стороны  посмотрели на их СС  UTXO контракты и замутили стартап  - полудекс гибридный на их основе , пока непонятно в чем фишка но работают быстро.
Информации пока мало но обещают что  в начале 2019 уже заработают,  но сам тренд хороший их продукт уже юзают сторонние затейники.
Исходя из названия будет доступен ввод\вывод по Z_  анонимным адресам - только хардкор.

https://zaddex.com/
Ну да судя по всему так и будет и эфир по 150 увидим. А потом биток по 300к и эфир по 150к, и сбудется правдивый Виталькин прогноз, что тысячу иксов мы больше не увидим.  Smiley

Поптоп привет, ты как всегда вовремя! Пришел укрепить веру паствы в самый темный час, и принес нам благую весть о скором рассвете.
hero member
у эфира тоже течер не нужен, есть прекрасный DAI, в который можно на дексе входить https://trustless.ethfinex.com
legendary
Chamby.mooo.com

Я в  глубине души от комодо жду даже не атомный декс и не новый UI от кошелька и прочие плюшки а самое лютое .......... Grin
JL как то всколзь пару раз сказал что теперь на этих СС технически возможен фьючерсный декс ( типа битмекс) - и все и притих кодит чтото  Grin Grin Grin
Если он сбацает контрактный декс это будет взрыв всего.
Сейчас на эфире вовсю такое мутят. Вроде даже что-то рабочее было уже.

Только я все никак не пойму зачем вам гемблинг этот. Неужто пристрелялся?
Моя величайшая ошибка за последний год , это недооценка возможностей деривативов . Поначалу посмеивался с гэмблеров , оказалось там куча серьезных инструментов о которых  игроманы
даже и не знают , например фиксация (хэдж) в синтетическом фиате при шорте без плеча.  И никакой тэтчер нах не нужен для хранения профита в такие смутные времена как 2018  Wink

А сам  гэмблинг по мелочи да иногда дурачусь на карманные деньги.  Но и тут можно поймать волну - секрет прост - никаких графиков , треугольников  и вымпелов.
Нужно следовать за белым кроликом  большими деньгами - сейчас работаю над этим.
member
Activity: 312
Merit: 15
Неужели все же дождались и скоро будет реальный рост? Пружинка сжимается, ждем прострел вверх)
Jump to: