Ты так говоришь, как будто успешный трейдер дурак. Дураки это те, кто возьмут на цене х10 а потом будут распродаваться по -х5 от хая
Хороший пример: зимний памп альтов. Кто был поумнее, повыходил. Возможно не на хаях, но словил огромные иксы, а кто вот ждал "журавля в небе" тот на бутылку и присел
На все должна быть своя точка выхода. У меня вот к примеру есть точка выхода где я продам 25 % битков, где я продам еще 25 следующих. И она фиксированная. И если он попрет еще выше - отлично. Недополучил какую то сумму? Похуй, зато я буду ездить на красивой машине и спать с роскошными дамами, пока твои "хозяева жизни" будут надрачивать пипиську на циферки на экране в облезлой хате.
Хороший пример это товарищи которые не ждали битка по 40-50к, а вышли по 18-20, и откупили вот снизу на шести. И теперь они короли, ты же сам понимаешь. Ебут любого в рот без резинки
Кароч, мораль простая: Нужно иметь план и знать меру
P.S: Кстати, по поводу цены. Если к концу ноября не пойдем ниже, в район 5к, то думаю падения уже не будет и с января-февраля пойдем по битку в рост. Насчет альтов хуй его знает.