В общем то ситуацию можно сравнить с гиперпампом щиткоина. Когда тот сделал x5, "успешный трейдер" закрывается на "всю котлету", "опа, поднялся!". Только потом щиткоин делает неожиданно еще x10 от цены закрытия "успешных трейдеров".
Ты так говоришь, как будто успешный трейдер дурак. Дураки это те, кто возьмут на цене х10 а потом будут распродаваться по -х5 от хая
Хороший пример: зимний памп альтов. Кто был поумнее, повыходил. Возможно не на хаях, но словил огромные иксы, а кто вот ждал "журавля в небе" тот на бутылку и присел
На все должна быть своя точка выхода. У меня вот к примеру есть точка выхода где я продам 25 % битков, где я продам еще 25 следующих. И она фиксированная. И если он попрет еще выше - отлично. Недополучил какую то сумму? Похуй, зато я буду ездить на красивой машине и спать с роскошными дамами, пока твои "хозяева жизни" будут надрачивать пипиську на циферки на экране в облезлой хате.
Хороший пример это товарищи которые не ждали битка по 40-50к, а вышли по 18-20, и откупили вот снизу на шести. И теперь они короли, ты же сам понимаешь. Ебут любого в рот без резинки
Кароч, мораль простая:
Нужно иметь план и знать меру P.S: Кстати, по поводу цены. Если к концу ноября не пойдем ниже, в район 5к, то думаю падения уже не будет и с января-февраля пойдем по битку в рост. Насчет альтов хуй его знает.