Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3013. (Read 18773333 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Тизер то чего подешевел? В курсе кто? Или это к вводу той же заградительной комсы в 3% относится, что крупняк предпочитает иначе его лить?

https://twitter.com/BluesCrypto/status/1062476733214060544
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
Ну что первая цель уже скоро заканчивается,осень скоро тю-тю,многие из проголосовавших проиграли,а если серьезно 2019 будет успешным?
За лето 2019 всего 2 человека проголосовало, один из них я. Кто второй?  Cheesy
Smiley все равно большая часть думают что в 2019 нас явно ничего не ждет и у меня такие подозрения закрадываются и тем более летом обычно в крипте затишье.
member
Activity: 1056
Merit: 31
Нифига вы настрочили 5 тысяч страниц. Я так понимаю, что если всех их прочитать, то модерация форума автоматически перейдет, ко мне, а я смогу предсказывать рост рынка прикасаясь к логотипу коинмаркеткапа.

Скорее деньги уйдут от тебя к устрицам!
newbie
Activity: 28
Merit: 1
Нифига вы настрочили 5 тысяч страниц. Я так понимаю, что если всех их прочитать, то модерация форума автоматически перейдет, ко мне, а я смогу предсказывать рост рынка прикасаясь к логотипу коинмаркеткапа.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Про листинг этеры на бинанс слышали что-то?
А что, есть такие новости? Я буду просто под столом если она действительно туда выйдет и будет теперь уже реально торговаться по цене СМС. Нужно срочно проверить что там с моим аккаунтом.

Не, я просто спросил  Grin
legendary
Activity: 1848
Merit: 2033
Crypto Swap Exchange
1 Гвей – это одна миллионная Эфира. Гвей – Гигавей,  то есть миллион Вей.
1 Гвей – это одна миллиардная Эфира. Гвей – Гигавей,  то есть миллиард Вей.
member
Activity: 448
Merit: 15
А что, есть такие новости? Я буду просто под столом если она действительно туда выйдет и будет теперь уже реально торговаться по цене СМС. Нужно срочно проверить что там с моим аккаунтом.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Поптопище кстати офигенные простыни для интервью накатал!
Перечитывать и перечитывать!
Кто соскучился или не знал - вот оно...
это уже перебор... В России все такие больные коленопреклонением перед культом личности? Ничего не имею против поптопа, но скажу честно, поведение общества порой меня пугает... Ведь это открывает бесконечные возможности манипулирования
Ничего ты не понимаешь) У них тут кружок крипто-дивчулёк, они по кругу друг дружку лайкают, такой себе "вечный двигатель замкнутого типа" по поднятию ЧСВ, ну как в инстаграмке, а поптоп у них тут вроде альфа самки которую все лайкают, в надежде дождаться лайка в ответ.
Бгг, да ты просто завидуешь. Не переживай, будь ты знойной рыжей девчулей со скиллом вышивать портянки, мы бы тебя тоже полайкали. Grin
full member
Activity: 686
Merit: 227
Подозрительно долго в ветке не появляется поптоп

Поптоп приди!

Изгони разуверившихся в истинности блокчейна , разъясни о пользе атомарных свопов и садчейна ,чтоб вот такие сообщения не появлялись в суе :
Да с вами я, не паникуйте Cheesy Мне осталось всего ~150 страниц дочитать.

Вот вам немного мантр на тему торговли и важности блокчейна, только отстрелялся - https://bitcointalksearch.org/topic/m.47793971
Вижу про LPT есть не много в мантрах.Как оцениваешь проект?Вижу она уже торгуется.Цена завышена или занижена на твой взгляд.
Помнюв группе где люди аирдропы скидывают видел эту раздачу но не получал.Скинул знакомому и он получил.Потом видел они с Арагоном сотрудничать начали.Думаю может там в чате узнать может кто-то продаёт и попробовать с рук купить или хотя бы у знакомого не много попросить/обменять.
Или не лучше этого не делать?
Кстат видел вот интересную концепцию токенов https://tokeneconomy.co/token-bonding-curves-in-practice-3eb904720cb8.Что думаешь про это?

Так биткоинтрэш же уже пропампили и сейчас он откатился...
Что-то не заметно что его разбирают сейчас из-за говнофорка (сука, смешно даже - форк каши Grin и обе цепочки истинные каши! Grin)
Пока толпа пытается разобраться в сортах Бикеша правительство запилило Proof of Concept на Проксиме https://blockchainwire.io/press-release/ministry-of-community-development---mocd--uae-adopts-proof-of-concept-by-proximax--
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Интересно на время отключения Бинанса, прыгнет курс?
full member
Activity: 770
Merit: 146

Поясните, пожалуйста, по "Gwei". Что это за зверь и с чем его едят. Какая связь с ценой? Я всегда считал, что это ничтожная плата за скорость транзы. Благодарю.

Что значит этот Гвей? Как он влияет на скорость выполнения ордера?

Ты уже второй день спрашиваешь, не проще ли поискать самому, вопрос-то легкий.

1 Гвей – это одна миллионная Эфира. Гвей – Гигавей,  то есть миллион Вей. Вей – самый мелкий делитель Эфира, назван в честь Вей Дая, создателя b-money, предшественника Биткоина. Вообще Виталик неплохо заморочился со всей этой символикой.

Hal Finney известен во всем мире как самый первый пользователь цифровой валюты Bitcoin. Nick Szabo известен как человек, который стал разработчиком идеи смарт-контрактов. Wei Dai также известен в мире виртуальных валют как разработчик b-money, являющейся прародителем сети Bitcoin.

https://www.allcryptonews.com/chto-takoe-gas-i-gwei-v-ethereum-skolko-platit-za-tranzaktsii-v-ethereum-i-kak-pravilno-poschitat/
member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
КТо знает больше о биткоинкеше: где можно посмотреть на каких биржах будет форк и будет ли он что-то стоить после начала торговли. Читал, что етот форк майнить будут или ето липа для того, что бы побольше биткоинкеша скупали?

Посмотри и вникни в суть  Wink

Bitcoin Cash fork and Bitcoin SV
 Цитирую: Как всегда, AltCoinTrader поощряет всех к тому, чтобы угодить своим исследованиям на этой вилке, прежде чем принимать участие. Дополнительную информацию можно найти на странице https://nchain.com/ru/blog/bitcoin-sv-bch-protocol-implementation-satoshi-vision/

Две биржи публикуют планы на случай непредвиденных обстоятельств для ноябрьской вилки BCH
 Цитирую:Биткойн SV не намерен отказываться от BCH и не создавать новую монету / токен. Вместо этого узел биткойнов SV обеспечивает четкий выбор реализации BCH для шахтеров, которые поддерживают оригинальное видение Биткойна - он будет соревноваться за голоса шахтеров в соответствии с консенсусом Накамото выигрывая цепь BCH

ВСЕМ ПРИГОТОВИТЬСЯ: КАКИЕ БИРЖИ И КОШЕЛЬКИ БУДУТ ПОДДЕРЖИВАТЬ ХАРДФОРК BITCOIN CASH
Вот на это стоит обратить внимание :
 Цитирую: Команда Ledger Nano S предупредила, что приостановит поддержку Bitcoin Cash 15 ноября. Криптовалюту не стоит хранить на аппаратном кошельке до выяснения ситуации. Затем разработчики планируют наладить поддержку доминирующей цепи BCH.
 Причина неудобства — все хотят избежать нежеланных транзакций. Напомним, предстоящий хардфорк будет активирован без защиты от атаки повторного воспроизведения.
full member
Activity: 504
Merit: 155
бинанс молчит. Зато у них профилактика с 5 утра по МСК ~часов на 8, вот некстати.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

это власло во сне разговаривает.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
Ну что первая цель уже скоро заканчивается,осень скоро тю-тю,многие из проголосовавших проиграли,а если серьезно 2019 будет успешным?
так вот, криптовесна начнется тогда где меньше всего проголосовали, получается летом  Grin уж много людей верят что снова начнется рост зимой, если запуск платформы bakkt не повлияет на цену и не будет роста зимой то я вполне уверен что хомяки пойдут лить свои битки и уходить с рынка, после и начнется рост)))
full member
Activity: 331
Merit: 125
member
Activity: 309
Merit: 10
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
КТо знает больше о биткоинкеше: где можно посмотреть на каких биржах будет форк и будет ли он что-то стоить после начала торговли. Читал, что етот форк майнить будут или ето липа для того, что бы побольше биткоинкеша скупали?

хуоби, финик, полынь. Бинанс и прочие хрен знает.
member
Activity: 728
Merit: 17
Jump to: