Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3015. (Read 18773324 times)

full member
Activity: 770
Merit: 146
самое интересное что хотел оставить изначальные 4 ляма с баунти, но всё равно слил(

О, так это ты покупал те 77 лямов оказывается, а я думал дэвы сами себе налили

Да. Намекал неоднократно, но в этот раз написал открыто
https://bitcointalksearch.org/topic/m.47752485

слил в те два ордера по 17 эфиров?)
Ночью ордера пожирнели, мелкими частями можно было и по 1200 продавать, но не стал.

Я тебе в личку написал интересное сообщение)

Ну и чего ты там написал такое, что появился ордер на продажу на 40 эфиров?
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Еос говорит что он менее централизован чем биткоин, 11 узлов надо задействовать для атаки, а у биткоина лишь 4. Чушь полная, отменили подтвержденную транзу без всякой атаки
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
Бля, противно смотреть на цирк вокруг каши, с чего столько внимания к одному из сотен форков битка, который к тому же ещё и централизован мама не горюй. Банальные манипуляции для очередной стрижки хомяков.
там вообще какая то путаница, я вообще не понял там после форка тот кэш который сейчас он у тебя останется или же он просто исчезнет с баланса и взамен дадут SV и BCHABC? Хоть бы не остались без ничего с таким бардаком.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Мужики кто в теме, подскажите, SHL все....фантики Huh или их еще можно продать...

Ну я в блокфолио мысленно вычитаю их замороженную стоимость из портфеля. А там хрен знает, своп планируют. Если дадут ещё шанс, то сливать говно к хуям однозначно
jr. member
Activity: 51
Merit: 1
Мужики кто в теме, подскажите, SHL все....фантики Huh или их еще можно продать...
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Бля, противно смотреть на цирк вокруг каши, с чего столько внимания к одному из сотен форков битка, который к тому же ещё и централизован мама не горюй. Банальные манипуляции для очередной стрижки хомяков.

не гони, на дерьме бабки пока зарабатываются норм.
Так биткоинтрэш же уже пропампили и сейчас он откатился...
Что-то не заметно что его разбирают сейчас из-за говнофорка (сука, смешно даже - форк каши Grin и обе цепочки истинные каши! Grin)
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

не гони, на дерьме бабки пока зарабатываются норм.
full member
Activity: 546
Merit: 146
hero member
Activity: 910
Merit: 558

Ничего ты не понимаешь) У них тут кружок крипто-дивчулёк, они по кругу друг дружку лакают, такой себе "вечный двигатель замкнутого типа" по поднятию ЧСВ, ну как в инстаграмке, а поптоп у них тут вроде альфа самки которую все лайкают, в надежде дождаться лайка в ответ.

фига ты жоский. изи бро, везде своя атмосфера, здесь вот такая вот устоялась. вполне дружелюбная, информативная и веселая.
тебя же никто не заставляет что-то делать или говорит, кого нужно уважать, правда?  Tongue
hero member
God, save BTC!
Поптопище кстати офигенные простыни для интервью накатал!
Перечитывать и перечитывать!
Кто соскучился или не знал - вот оно...
это уже перебор... В России все такие больные коленопреклонением перед культом личности? Ничего не имею против поптопа, но скажу честно, поведение общества порой меня пугает... Ведь это открывает бесконечные возможности манипулирования
Ничего ты не понимаешь) У них тут кружок крипто-дивчулёк, они по кругу друг дружку лакают, такой себе "вечный двигатель замкнутого типа" по поднятию ЧСВ, ну как в инстаграмке, а поптоп у них тут вроде альфа самки которую все лайкают, в надежде дождаться лайка в ответ.
походит на серую схему перелива мерита Grin
Бля, а мои ответы модераторы удаляют...
Но вы мудилы грешные!
sr. member
Activity: 536
Merit: 321
это уже перебор... В России все такие больные коленопреклонением перед культом личности? Ничего не имею против поптопа, но скажу честно, поведение общества порой меня пугает... Ведь это открывает бесконечные возможности манипулирования
походит на серую схему перелива мерита Grin
Да не это у них ещё до меритов началось, гдето года полтора назад, вот сейчас напряг память - походу от альфа самки все это и пошло ...
full member
Activity: 546
Merit: 112
Отступаясь от коленопреклонений хочу сказать что НЕМ продолжает свой рост! Grin
Уж и не знаю каких новостей ждать сегодня по нему...
Наверное еще один коинчек торги возобновляет! Grin
немного откатился что и следовало ожидать и снова растем,теперь главное искать правильную точку выхода
sr. member
Activity: 536
Merit: 321
Ничего ты не понимаешь) У них тут кружок крипто-дивчулёк, они по кругу друг дружку лайкают, такой себе "вечный двигатель замкнутого типа" по поднятию ЧСВ, ну как в инстаграмке, а поптоп у них тут вроде альфа самки которую все лайкают, в надежде дождаться лайка в ответ.
full member
Activity: 686
Merit: 227
https://nemtech.github.io/concepts/cross-chain-swaps.html-Описание кросчейно свопов в Катапульте.Приватные блокчейны тоже будут участвовать.
Также есть описание других улечшений которые бедет в катапульте.Продвинутый мультисиг,аггрегированые транзакции и прочее
hero member
God, save BTC!
А Проксима как красиво полетела  Roll Eyes
Кстати да, проксима почти одновременно с НЕМом подниматься начала...
Правда проксиму прпампить намного легче чем НЕМ... Grin
member
Activity: 196
Merit: 10
А Проксима как красиво полетела  Roll Eyes
full member
Activity: 686
Merit: 227

Магическое слово катапульта)))) Хотя вот LINK без шума,пыли и громких новостей практически пришел к своим весенним показателям цены.XEM пока очень далек от этого
Как это без шума и пыли.Линк есть в Калейдоhttps://bitcoinmagazine.com/articles/amazon-and-consensys-built-kaleido-launches-full-stack-marketplace/
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
на обратной стороне нет названия других монет Smiley есть очень близкие ответы, но я не буду говорить теплее холоднее)
Изображение цепи слишком банально.
Я бы изобразил Anz 563 топящего свои асики в речке. КриптоГерасим
Не в речке а в ванной с иммерсионной жидкостью. И чтоб на заднем фоне еще морской контейнер был, а еще дальше, электростанция.
member
Activity: 308
Merit: 19

Магическое слово катапульта)))) Хотя вот LINK без шума,пыли и громких новостей практически пришел к своим весенним показателям цены.XEM пока очень далек от этого
Кото пульта не существует! Grin Это мифическое сооружение для заманивания новых хомячков... Wink
Хомяк ныне сильно отощал, впал в спячку и его таким протухшим г как котопульта уже не заманишь. Нужна свежая наживка.
member
Activity: 490
Merit: 10
Биткоин-биржа Poloniex требует 2000 подтверждений для транзакций в Bytecoin

Из-за нестабильности сети Bytecoin биржа Poloniex временно требует 2000 подтверждений для осуществления транзакций в этой криптовалюте.
https://forklog.com/bitkoin-birzha-poloniex-trebuet-2000-podtverzhdenij-dlya-tranzaktsij-v-bytecoin/
Jump to: