По логике если сравнить например с монетой 1 рубль - там с другой стороны герб того места где эта монета является платежным средством.
то на монете с Биткоином должен быть изображен/написано Блокчейн
жду мерит
держи дружище. ты прав.
у меня эта загадка родилась не просто так. в очередной раз столкнулся в твитторах с крипто-неграмотностью, а именно, с непониманием базовых вещей. люди думают, что блокчейн - это одно, а биткоин - это другое (другие более поздние блокчейны не берем, только изначальный). но это в корне неправильно. не бывает блокчейна без биткоина, т.к. он его газ, циркулирующий и позволяющий ему функционировать. а биткоина вне блокчейна просто не существует. одно без другого не существует.
почему монета? потому что в природе не бывает монеты лишь с 1 стороной.
спасибо за участие =) мож кривовато вышло, но помоему норм. fun all the way!
P.S. webskompplun, далеко пойдешь =)
По всем канонам чеканки монет, на аверсе – номинал, на реверсе – правитель. Потом правителей заменили на гербы. В сущности у Биткоина нет правителя, есть закон Уайтпейпера и все. Поэтому, если надпись "Биткоин" – и есть "правитель", то на другой стороне должен быть номинал в виде QR-кода, как написал Хомяк. Другого логического объяснения не знаю.
я привел пример, когда монеты бывают совсем сделаны не по канонам.
С другой стороны такая же надпись как и с первой.Монета с двух сторон одинаковая.
ну в какой-то степени это одно и тоже) как инь и ян. но не одно и тоже.^^
Изображение цепи слишком банально.
Я бы изобразил Anz 563 топящего свои асики в речке. КриптоГерасим
я уж думал тебе мерит слать, но смотри - цепь это chain и не изображение а надпись =). 0.5 выигрыша твои :-) приз зрительских симпатий. банально? тут столько времени не могли угадать, я думал быстрее, но все равно все молодцы :-)