Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3016. (Read 18773705 times)

hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Отступаясь от коленопреклонений хочу сказать что НЕМ продолжает свой рост! Grin
Уж и не знаю каких новостей ждать сегодня по нему...
Наверное еще один коинчек торги возобновляет! Grin

Магическое слово катапульта)))) Хотя вот LINK без шума,пыли и громких новостей практически пришел к своим весенним показателям цены.XEM пока очень далек от этого
Кото пульта не существует! Grin Это мифическое сооружение для заманивания новых хомячков... Wink
member
Activity: 308
Merit: 19
возникло ряд вопросов на текущий момент:
1) Какие-то странные дексы сейчас-полугибрид, но это не открыиме, одни уже кук требуют (Идекс, и по сути уже дексом не являются), другие оказывается имеют владельцев с которых можно стрести налог, штрафы от СЕК (эзердельта, что по сути тоже уже не декс). А вопрос в том, где те "самые" дексы и возможно ли на дексах вводить-изменять комиссии?
Нет "тех самых" дексов, их в принципе не существует. У каждого декса есть свой владелец, что автоматически превращает декс не в декс )).
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018

Магическое слово катапульта)))) Хотя вот LINK без шума,пыли и громких новостей практически пришел к своим весенним показателям цены.XEM пока очень далек от этого
member
Activity: 420
Merit: 10
на обратной стороне нет названия других монет Smiley есть очень близкие ответы, но я не буду говорить теплее холоднее)
Изображение цепи слишком банально.
Я бы изобразил Anz 563 топящего свои асики в речке. КриптоГерасим

Маккафи с растегнутой ширинкой демонстрирует всем хуй и соответствующий год - 2020.

Тоже можно выпустить ограниченным тиражои юбилейной монетой.
А между тем до 2020 осталось чуть больше года. И на такой монете он может быть уже немного в другом обличье.
К сожалению Маккафи большой сказочник и веры ему всё меньше, поэтому к его прогнозам не стоит относиться серьёзно, хотя верить конечно в биток по ляму многим очень хочется)
Он набивает себе цену, а подобные высказывания являются гарантией того, что о нем многие напишут. В итоге он может рекламу продать дороже
Маккафи постоянно делает громкие заявления,которые под собой не имеют ничего обоснованного и пиарится он лишь за счет этих заявлений. Ему это только на руку.
Но люди то пока ведутся, а ведутся люди, ведется и рынок! Пока к Маккафи окончательно не пропадет доверие, его заявления будут иметь вес и двигать рынок. Может быть, незначительно, но двигать!
full member
Activity: 532
Merit: 103
С пользователей биткоин-биржи Bitfinex, которые часто и в крупных объемах выводят с платформы фиатные средства, будет взиматься комиссия в размере 3%.
закручивать гайки - это тенденция практически всех бирж,все более ужесточают требования и вводят офигеть какие комиссии. Посмотрим кого это коснется,но сама новость не самая радужная.
Это неминуемо было. Начинайте изучать дексы.
возникло ряд вопросов на текущий момент:
1) Какие-то странные дексы сейчас-полугибрид, но это не открыиме, одни уже кук требуют (Идекс, и по сути уже дексом не являются), другие оказывается имеют владельцев с которых можно стрести налог, штрафы от СЕК (эзердельта, что по сути тоже уже не декс). А вопрос в том, где те "самые" дексы и возможно ли на дексах вводить-изменять комиссии?
2) из ходя из практики американского судейства, раз создан первый прецедент, то можно теперь браться за все подряд и никто не уйдёт от ответственности (про случай с эзердельта)?
3) На фоне наличия таких платформ, как свитчнео, cobinhood, стелларх, где комиссии 0 или стремятся к нулю, зачем другие ужесточают комиссии? Или покуда биржа ликвид, то хозяин-барин?
full member
Activity: 518
Merit: 102
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC
на обратной стороне нет названия других монет Smiley есть очень близкие ответы, но я не буду говорить теплее холоднее)

Маккафи с растегнутой ширинкой демонстрирует всем хуй и соответствующий год - 2020.

А между тем до 2020 осталось чуть больше года. И на такой монете он может быть уже немного в другом обличье.
К сожалению Маккафи большой сказочник и веры ему всё меньше, поэтому к его прогнозам не стоит относиться серьёзно, хотя верить конечно в биток по ляму многим очень хочется)
Он набивает себе цену, а подобные высказывания являются гарантией того, что о нем многие напишут. В итоге он может рекламу продать дороже
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Каллисто оказывается это не пос, а колд стекинг, отправлять надо на смарт контракт на заморозку, значит холодный кошель должен подходить вполне, кто знает подробности как отправлять самому?

самое интересное что хотел оставить изначальные 4 ляма с баунти, но всё равно слил(

О, так это ты покупал те 77 лямов оказывается, а я думал дэвы сами себе налили

Да. Намекал неоднократно, но в этот раз написал открыто
https://bitcointalksearch.org/topic/m.47752485

слил в те два ордера по 17 эфиров?)
Ночью ордера пожирнели, мелкими частями можно было и по 1200 продавать, но не стал.
а зря, теперь все ордера убрали, мой на 2 эфира самым крупным стал)
И как это они вообще так расщедрились тогда, с чего бы это..
full member
Activity: 672
Merit: 103

hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
поставил все свои 3.9 эфира на закуп этеры по 0.00000001, готовьтесь что мне будут наливать, а значит остальные ордера дэв уберет, лейте в них пока не поздно. Решил брать этеру, а не каллисто, биржа уж больно нравится, после нее на обычную не хочется
Grin Grin Grin Grin Grin по 1 Gwei? Жди, в стакане еще по 1000 на 7 эфиров, что говорить про пролив до 1Gwei

Поясните, пожалуйста, по "Gwei". Что это за зверь и с чем его едят. Какая связь с ценой? Я всегда считал, что это ничтожная плата за скорость транзы. Благодарю.

Что значит этот Гвей? Как он влияет на скорость выполнения ордера?
Gwei - это единица измерения Эфира. Один Эфир равен одному миллиарду Gwei. 1 GWEI = 0.000000001 ETH

Курс очень дешевых монет и токенов для удобства считают не в биткоинах и эфирах а в их малых частях - сатошах и Gwei. Удобнее писать 1200 Gwei, чем 0.0000012 ETH
member
Activity: 448
Merit: 15

full member
Activity: 1316
Merit: 200
Кто в курсе:
coinpayments.net под каким-то регулятором работает или как обычно "сам себе регулятор"?
full member
Activity: 285
Merit: 100
Как Элиты планируют управлять людьми и какую роль в этом играют криптовалюты. Статья

https://snob.ru/profile/27643/blog/144805

Да элиты уже не управляют криптой,тут осталось несколько держателей.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Как Элиты планируют управлять людьми и какую роль в этом играют криптовалюты. Статья

https://snob.ru/profile/27643/blog/144805

member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
Хочу обратить ваше внимание на данный токен ABDT (платформа  Stellar) https://stellarport.io/exchange/alphanum4/ABDT/GDZURZR6RZKIQVOWZFWPVAUBMLLBQGXP2K5E5G7PEOV75IYPDFA36WK4/native/XLM/Stellar
Мне 10 числа вдруг налилось в стаканы в 2.5 раза дешевле Shocked  при цене за токен 0,134 в мои расставленные стаканы налилось по 0,06 - 0,055 И мне удалось за пол часика срубить полторы сотни $  Wink

Это что получается что за час с небольшим были полностью выкуплены все предложения? Или роботы выключились? Или еще  есть другие варианты

full member
Activity: 686
Merit: 227
https://www.ccn.com/poloniex-requires-2000-confirmations-for-bytecoin-transactions/-2000 подтверждений для Байткоина на Полjниксе
https://bcfocus.com/news/brave-ceo-drops-hints-of-new-partnership-brave-imgur-tie-up-on-the-cards/26338/-Brave запартнерился с Imgur
КУС на биржах
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Подскажи мне неродивому ,как же мне и где хранить   VeChain (VET) .
Я по случаю крупной (  распродажи Stellar  Grin ) Прикупил VET , На кукойне хранить не хочу , а то ,не удержусь солью  Cheesy ,
Аппаратных у меня пока нет .еще не заработал . Андроидам я не доверяю , и айфона у меня нет  Grin
 Или что через эмулятор на комп загрузить ?

Или пусть пока на атомике лежат ,можно не париться ,ведь у меня не крупная сумма. Я ведь не власло- кит  Grin (без обид)

Ха посмотрел так они только свопнулись и даже не приготовили кошелька для PC .  Ну как исключение храни где удобно хоть на бирже  , хоть в этом атомике.
Просто в долгую с такими я бы не связывался. 
copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC

Подскажи мне неродивому ,как же мне и где хранить   VeChain (VET) .
Я по случаю крупной (  распродажи Stellar  Grin ) Прикупил VET , На кукойне хранить не хочу , а то ,не удержусь солью  Cheesy ,
Аппаратных у меня пока нет .еще не заработал . Андроидам я не доверяю , и айфона у меня нет  Grin
 Или что через эмулятор на комп загрузить ?

Или пусть пока на атомике лежат ,можно не париться ,ведь у меня не крупная сумма. Я ведь не власло- кит  Grin (без обид)
hero member
Activity: 910
Merit: 558
По логике если сравнить например с монетой 1 рубль - там с другой стороны герб того места где эта монета является платежным средством.
то на монете с Биткоином должен быть изображен/написано Блокчейн
жду мерит  Smiley

держи дружище. ты прав.
у меня эта загадка родилась не просто так. в очередной раз столкнулся в твитторах с крипто-неграмотностью, а именно, с непониманием базовых вещей. люди думают, что блокчейн - это одно, а биткоин - это другое (другие более поздние блокчейны не берем, только изначальный). но это в корне неправильно. не бывает блокчейна без биткоина, т.к. он его газ, циркулирующий и позволяющий ему функционировать. а биткоина вне блокчейна просто не существует. одно без другого не существует.
почему монета? потому что в природе не бывает монеты лишь с 1 стороной.

спасибо за участие =) мож кривовато вышло, но помоему норм. fun all the way!

P.S. webskompplun, далеко пойдешь =)

По всем канонам чеканки монет, на аверсе – номинал, на реверсе – правитель. Потом правителей заменили на гербы. В сущности у Биткоина нет правителя, есть закон Уайтпейпера и все. Поэтому, если надпись "Биткоин" – и есть "правитель", то на другой стороне должен быть номинал в виде QR-кода, как написал Хомяк. Другого логического объяснения не знаю.

я привел пример, когда монеты бывают совсем сделаны не по канонам.

С другой стороны такая же надпись как и с первой.Монета с двух сторон одинаковая.

ну в какой-то степени это одно и тоже) как инь и ян. но не одно и тоже.^^

я уж думал тебе мерит слать, но смотри - цепь это chain и не изображение а надпись =). 0.5 выигрыша твои :-) приз зрительских симпатий. банально? тут столько времени не могли угадать, я думал быстрее, но все равно все молодцы :-)
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Хорошо спасибо за разъяснение ! Неловко получилось , Goran получил мерит, от меня , а be.open нет .
Вот только разъясните как же так получилось что  https://wallet.vechain.org/?lang=en официально висит этот кошель

А что необычного , они ведь ничего плохого пока не сделали , ну выдают себя за атомных не являясь такими.  Сейчас на кофеварках пишут декс.
Они очень щедро проплатили рекламу - открой маркеткап  нажми  биток  или любую другую монету - справа увидишь синие вывески wallet - это они и есть везде.
Там как бы внтури их софта зачатки есть от атомного для прикрытия - они взяли от decred часть работы по свопам и вроде как свопают три первые монеты по списку.
А может и этого нет , код наполовину закрыт , посмотреть нельзя .  Код проверял Палмер - давний шутник - автор монеты DOGE. Сказал ну их нах.
Ищи  в истории моих постов там есть ссылка на его твит.
Если кратко это обычный централизованный кошелек каких много , но они началу работу с рекламного обмана юзеров .  
Где они потом придумают слукавить ?

Вот похожие кошельки от проектов в дальнем крае маркеткап , даже может и по удобнее , но они не пытаются изначально выдать себя за Дартаньяна.
https://snowgem.org/resources/modern-wallet
https://zel.cash/    ZelCore Multi-Asset Wallet

За мерит не беспокойся я сейчас передам от тебя бороде.
Jump to: