Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3018. (Read 18773992 times)

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
монетки бывают разные, не обязательно валюта. у меня где-то валяется с финки монета Sierra или как там аквапарк зовется. входная типа. еще есть в метро монеты  Grin

есть еще такая Монеточка :love:

пипец она крутая. лично сегодня перся с их песни с NoizeMC - Люди с автоматами. у кого плохое настроение - возможно она его вам пропампит   Cheesy

[i m g] STEEL BALLS [/ i m g]

такую монету нужно выдавать успешно прошедшим медвежую фазу рынка)

Монеточку надо срочно переименовать в Криптовалюточку.

Провести ребрендинг так сказать. Для целей оживления рынка.
hero member
Activity: 910
Merit: 558
на обратной стороне нет названия других монет Smiley есть очень близкие ответы, но я не буду говорить теплее холоднее)
full member
Activity: 504
Merit: 155
Уважаемые знатоки, у меня для вас родилась загадка
Сложность - практически изи

Вопрос: если представить монету, на одной стороне которой изображен/написано "Bitcoin", то что будет на другой?
Правильный ответ получит 1 мерит.

QR код.
ламбо
full member
Activity: 770
Merit: 156

Вопрос: если представить монету, на одной стороне которой изображен/написано "Bitcoin", то что будет на другой?

QR код.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Кто забыл историю с месяц назад - Тони Вейс , англоязычный Хомяха решил понтануться и выставил фьючерс в шорт ,  на днище   в Битмекс.
А US  резидентам там нельзя никак находиться , все ходят через VPN - все это знали но никто не шумел и все работало.
Теперь  волна пошла с биржами и всплыла подстава Битмексу - у вас американцы торгуют . Короче ему забанили вывод денег , чем кончится хз - возможно KYC с дилдой.
Пишет как дите малое , я в штатах за год был всего 30 дней - у него спрашивают а паспорт сдал ? нееее   Grin
И да тот шорт этот мудак давно втихаря закрыл.

https://twitter.com/ToneVays/status/1062009590420652032

это кек

Сторона на которой изображен "Bitcoin" это "Орел". Другая грань это соответственно "Решка".

Там должен быть номинал "Bitcoin".

А какой номинал, у Биткоина? Дефляционной валюты? Эквивалента всего будущего мирового богатства?

Разумеется - бесконечность!

То есть на второй грани знак бесконечность -

Символ бесконечности (∞) — математический символ, представляющий концепцию бесконечности.

Давай мерит!
full member
Activity: 546
Merit: 110
На Bilaxy конкурс по торговле DEC запустили, монетка интересная, но гораздо интереснее "форк" DECS секьюрити токена децентрализованной биржи, который будет до конца месяца.

Период: 2018-11-12 15:00 ~11-30 15:00(UTC+8)
20000 DEC+10 ETH раздача
Детали:https://bilaxy.com/news/detail?id=220
full member
Activity: 124
Merit: 100

1
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Поптопище кстати офигенные простыни для интервью накатал!
Перечитывать и перечитывать!
Кто соскучился или не знал - вот оно...
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

Чего-нибудь типа такого?

full member
Activity: 686
Merit: 227

э, это биржа Coincheck так оберегала NEM, переждав медвежий рынок?  )) мутная тема была со взломом правда ведь, а теперь все ок. однозначно хороший #знак.
Её Монекс выкупил.Теперь у неё другие владельцы.В Японии часть бирж продали нужным людям а часть позакрывалось.
Может   кто-то что-то знает и дело не только в Коинчеке.

а той же Хуоби там не дали выйти на рынок регуляторы - самурайские манипули...
У Бинанса тоже конфликт с японскими регуляторами был.Столько бед от японских бирж которые ломались.Гокс до сих пор не переварили. Кобаяши до сих пор рынок шатает Grin
full member
Activity: 224
Merit: 186

Люблю загадки. Монетка для принятия решения? Вроде купить биток - продать биток. Написать можно много что: фиат, альткоин и т.п.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
В бинанс толстый покупатель ( олень   Grin ) вернулся в покупку KMD - пока 40 битков одним ордером.  И в ZCASH там  движняк отчего то .
member
Activity: 462
Merit: 11

э, это биржа Coincheck так оберегала NEM, переждав медвежий рынок?  )) мутная тема была со взломом правда ведь, а теперь все ок. однозначно хороший #знак.
Её Монекс выкупил.Теперь у неё другие владельцы.В Японии часть бирж продали нужным людям а часть позакрывалось.

Там триады все решают и если сказали, что надо давать дорогу тем биржам, которые выгодны им - то такие и пройдут на рынок.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Мне тоже этот гусь не нравится, помню, на рипл вечно гнал, крысеныш  Cool  Grin
Да в твиторах сочувствующих ему не нашлось.

https://twitter.com/Cryptanzee/status/1062055029513822208
full member
Activity: 504
Merit: 155
монетки бывают разные, не обязательно валюта.

1) профиль Накомото;
2) профиль Поптопа;
3) made in Сhina;
4) Нацбанк РФ ;
5) Сувенир;
6) цена 4 гривны;
7) Давай мерит Grin Grin Grin

Изображение цыганки в платочке и "позолоти ручку" по канту
нет, нет)) придумал
fzkto на коне тыкает копьем в Хомяка Grin
member
Activity: 196
Merit: 10
монетки бывают разные, не обязательно валюта.

1) профиль Накомото;
2) профиль Поптопа;
3) made in Сhina;
4) Нацбанк РФ ;
5) Сувенир;
6) цена 4 гривны;
7) Давай мерит Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Мне тоже этот гусь не нравится, помню, на рипл вечно гнал, крысеныш  Cool  Grin
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
Кто забыл историю с месяц назад - Тони Вейс , англоязычный Хомяха решил понтануться и выставил фьючерс в шорт ,  на днище   в Битмекс.
А US  резидентам там нельзя никак находиться , все ходят через VPN - все это знали но никто не шумел и все работало.
Теперь  волна пошла с биржами и всплыла подстава Битмексу - у вас американцы торгуют . Короче ему забанили вывод денег , чем кончится хз - возможно KYC с дилдой.
Пишет как дите малое , я в штатах за год был всего 30 дней - у него спрашивают а паспорт сдал ? нееее   Grin
И да тот шорт этот мудак давно втихаря закрыл.

https://twitter.com/ToneVays/status/1062009590420652032
Неприятный человек... и пох какой он там трейдунWink
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

full member
Activity: 686
Merit: 227

Jump to: