Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3031. (Read 19696385 times)

sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
даже без RSI?
На трейдинг вью в бесплатной версии 3 индикатора.
Rsi оставил на битмиксе. Но он повторяет cci.
Если тебе так rsi зашел, попробуй на нем периоды разные потыкать, там картинка ощутимо меняется, если большой период поставить, то линия более сглаженная получается, потому что он берет среднюю цену за указанный период, а еще, под каждый таймфрейм нужно свой период выбирать.
member
Activity: 742
Merit: 13
Гари, думаю что ты прочитал или прочитаешь это сообщениеДжона... Что скажешь по этому поводу?
Или может быть тут есть другие адепты блокчейна нем? Grin Хотелось бы узнать мнение по поводу грядущих выборов! Не стоит ли случайно продать весь нем и купить ключи!? Wink

Я бы то же не отказался от авторитетного мнения о НЕМе от сдешних спецов. Слежу за монетой и симпатична она мне. Знаю, что всему верить нельзя... Но после прочитанного закрались смутные сомнения в возможности команды НЕМа осуществить их КАТАПУЛЬТские планы. Не уж то КРИПТОнежданчик со стороны НЕМа снова откладывается на неопределенный срок? ...
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
Гари, думаю что ты прочитал или прочитаешь это сообщениеДжона... Что скажешь по этому поводу?
Или может быть тут есть другие адепты блокчейна нем? Grin Хотелось бы узнать мнение по поводу грядущих выборов! Не стоит ли случайно продать весь нем и купить ключи!? Wink
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
Ранее тут писал свой прогноз по RLC выше 8к сатош... Соаботал Grin
Теперь вот по TKY думаю х2 будет втечении месяца... У них мэйннет в декабре... рост уже не первую неделю виден...
Хотя про них и не слышно совсем ничего!

PS: лизер-бро! Особлiво натуральная форма в ленинградских поганках! Grin Grin Grin
hero member
Activity: 910
Merit: 558

Мне очень зашла книженция: Билл Вильямс "Торговый хаос".
Теперь приходится постоянно со свечей на бары туда сюда переключаться. Зато выкинул кучу индикаторов, оставил CCI, MFI и фибо.
Теперь ордера по уровням расставляю, типо грамотно. Нормально идет. Вторую неделю жду Grin В прошлый раз 2$ не хватило до ордера, а Вы говорите, ТА не работает. Grin

даже без RSI? а то я для себя только-только RSI открыл, такая штука прикольная оказывается  Grin
подтверждаю, ТА превосходно работает на парах "альты к btc", когда последнего не кошмарят. (т.е. как сейчас)

Тема то серьезная и весьма.
Советую глянуть фильм BBC ЛСД - Вне пределов.

ага, смотрел в подростковом возрасте, даже запомнил как на англ. будет название - "beyond within", красивое.
member
Activity: 196
Merit: 10
Уже неделю, без перерыва, нещадно пампят этееру. Зачем так долго? И вообще, зачем? У меня неделю ордер стоит в два раза дешевле, чем "рыночная" и глухо(    Прокомментируйте пжл вменяемо ситуацию. спс

сцуко, смотреть на портфолио из за нее спокойно не могу, там уже 7500$ этеера показывает (это что за подписную налили)

....уже 9500$ БЕЗОБРАЗИЕ!!! ПРЕКРАТИТЕ!!!
sr. member
я вот хихикал над Алевласло, а оказывается в силиконовой долине все поголовно лсд закидываются - говорят, хер куда продвинешься без этого, почти все важные открытия только под ним и происходят. На ютюбе сами найдете.

Ну что, есть добровольцы? потом расскажите, какие идеи посетили насчет крипты. С меня мерит, гыгы))
Лсд не советую. Бывали случаи, люди ловили трипы спустя несколько десятков лет после последнего приема.
Однако, чтобы аналитику делать, можно обойтись и без этого.
Мне очень зашла книженция: Билл Вильямс "Торговый хаос".
Теперь приходится постоянно со свечей на бары туда сюда переключаться. Зато выкинул кучу индикаторов, оставил CCI, MFI и фибо.
Теперь ордера по уровням расставляю, типо грамотно. Нормально идет. Вторую неделю жду Grin В прошлый раз 2$ не хватило до ордера, а Вы говорите, ТА не работает. Grin
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
никто не когда не сможет предсказать криптовалюту какие бы они вычисления не делали так как криптовалютой управляют не понятные для нас люди.
самое забавное смотреть различных блогеров когда они совсем с прогнозами не могут попасть и еще берут за свои прогнозы деньги..
а самое интересно когда крипта идет вверх или вниз то они эти блогеры говорят, вот я же говорил и что когда цена пошла вверх говорят я купил а когда вниз говорят что продали до обвала и т.д.  Grin сами то обычные хомяки которые несут убытки как и все 90% людей в крипте на данный момент)

За прогнозы скоро в морду можно будет давать. Насим талеб про это говорил очень просто надо слушать прогнозы только того кто реально поставил деньги у всех на виду на прогноз. А всякие чудаки которые прогнозируют полный обвал или рост в разы но ни гроша не ставят из своих денег надо просто отметать.

А Талеб выдвигает все новые страшные прогнозы и заявляет, что нас ожидает более мощный финансовый апокалипсис чем был в 2007 году,
да и говорит что аналогом ему не будет. Вот основной тезис, сказанный им в интервью: Каким-то чудом нас может спасти либо экономический рост без повышения долговых обязательств, либо некоторая инфляция, которая бы не вызвала слишком сильной ценовой нестабильности, но я никогда такого не видел. Если чего-то из этого не появится, мы обречены.
https://www.youtube.com/watch?v=62rfLjnPxKE
Уж если про-американский канал ВВС пишет про неминуемый кризис, то я не знаю как подумать что это всего лишь нагнетания ради вышибить из нас копейку... Советую ознакомится: https://www.bbc.com/russian/features-46038715
full member
Activity: 481
Merit: 102
никто не когда не сможет предсказать криптовалюту какие бы они вычисления не делали так как криптовалютой управляют не понятные для нас люди.
самое забавное смотреть различных блогеров когда они совсем с прогнозами не могут попасть и еще берут за свои прогнозы деньги..
а самое интересно когда крипта идет вверх или вниз то они эти блогеры говорят, вот я же говорил и что когда цена пошла вверх говорят я купил а когда вниз говорят что продали до обвала и т.д.  Grin сами то обычные хомяки которые несут убытки как и все 90% людей в крипте на данный момент)

За прогнозы скоро в морду можно будет давать. Насим талеб про это говорил очень просто надо слушать прогнозы только того кто реально поставил деньги у всех на виду на прогноз. А всякие чудаки которые прогнозируют полный обвал или рост в разы но ни гроша не ставят из своих денег надо просто отметать.

А Талеб выдвигает все новые страшные прогнозы и заявляет, что нас ожидает более мощный финансовый апокалипсис чем был в 2007 году,
да и говорит что аналогом ему не будет. Вот основной тезис, сказанный им в интервью: Каким-то чудом нас может спасти либо экономический рост без повышения долговых обязательств, либо некоторая инфляция, которая бы не вызвала слишком сильной ценовой нестабильности, но я никогда такого не видел. Если чего-то из этого не появится, мы обречены.
https://www.youtube.com/watch?v=62rfLjnPxKE
hero member
Activity: 1946
Merit: 498
я вот хихикал над Алевласло, а оказывается в силиконовой долине все поголовно лсд закидываются - говорят, хер куда продвинешься без этого, почти все важные открытия только под ним и происходят. На ютюбе сами найдете.

Ну что, есть добровольцы? потом расскажите, какие идеи посетили насчет крипты. С меня мерит, гыгы))

у приятеля близкого друг перебрался в Калифорнию, рассказывал этим летом какие модные тенденции там среди "интеллектуальной молодежи". есть такое, микродозы психоактивных веществ - закинулся малехо и давай кодить.

Тема то серьезная и весьма.
Советую глянуть фильм BBC ЛСД - Вне пределов.
member
Activity: 490
Merit: 10
я очень верю что криптовесна наступит и надо конечно просто набраться терпения и это только мои предположения и прогноза на рынок.
Прочитайте топики с нового года,все ждали криптовесну,после криптолето,теперь заканчивается осень и ничего не меняется ,одной веры мало.
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Вот блин, скрепы! Лишь бы что-нибудь забанить... Cheesy не живется спокойно. Не поможет это, как выше ответили порт сменят на 433 и что, весь Интернет запретят? Да скорее Солнцеликого сменят на кого-нибудь более вменяемого чем это. Причем, сделают это свои же из ближайшего окружения в кратчайшие сроки, мы даже заметить не успеем
full member
Activity: 481
Merit: 102
Я вот серфил твитер  и у меня возник вопрос:
"2.1. После февраля юрист (Мр. Кобаяши ), заведующий банкротством MT.Gox серьезно займется выплатами найденных биткойнов. Из 200К около 60К было уже реализовано на рынке и у него есть еще 138К https://twitter.com/DumpMt"

Зачем ему продавать ещеHuh!
copper member
Activity: 2282
Merit: 918
White Russian

Наконец-то пятница вечер и можно поговорить о по-настоящему серьёзных вещах. Тоже слышал, что в силиконовой долине собеседование в приличную контору не пройти, если нет опыта расширения сознания с помощью диэтиламида лизергиновой кислоты. Не думаю, что у Власло есть такой опыт, скорее он похож на латентного вегана, который от отсутствия регулярной женской ласки вынужден питаться пельменями фабричной лепки, и у него на этой почве знаки вперемешку с газами.
hero member
Activity: 910
Merit: 558

у приятеля близкого друг перебрался в Калифорнию, рассказывал этим летом какие модные тенденции там среди "интеллектуальной молодежи". есть такое, микродозы психоактивных веществ - закинулся малехо и давай кодить. как по мне - хрень. если уж упарываться - то по полной  Grin

лично у меня только измена после mary jane - думаю, что биткоин столько лет накачивали до тысяч долларов, а теперь институционалы по-тихоньку будут его с этих значений распродавать в обратную сторону... а все остальные альты за ним в пропасть улетят, хаха.
хорошо хоть проходит, фьюх
full member
Activity: 504
Merit: 155

V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
Кто сталкивался с проектом Neironix? Смотрю и терзают смутные сомнения...
Хотя идея интересная и сделано все по уму
full member
Activity: 462
Merit: 103
я очень верю что криптовесна наступит и надо конечно просто набраться терпения и это только мои предположения и прогноза на рынок.
sr. member
Блочить порты, это что то новое) Даже китайские друзья до такого не додумались... так как это бесперспективное занятие. Завтра разрабы коре выкатят апдейт с дефолтными портами 80 и 433 и прощай www каким мы его знали?)

Авторитетно заявляю - забанить p2p сеть в мировом масштабе невозможно.
В принципе я с вами согласен насчёт невозможности заблокировать пир-ту-пир, однако попытаться испортить жизнь всё таки можно. Не забывайте, что разработчикам недостаточно выпустить апдейт, нужно чтобы фуллноды на него обновились, и при неловком движении возможен внеплановый хардфорк. У децентрализации есть свои нюансы, нельзя просто взять и залить всем свежие апдейты. Думаю если массово заблокировать два дефолтных порта, будет как минимум транспортный коллапс, причём продлится он неопределенное время, пока владельцы фуллнод заметят это и перенастроят батники.
В том то и дело что на мировом уровне заблокировать "два дефолтных порта" невозможно, внутри авторитарного государства - да возможно, но это тоже так себе решение. Все эти блокировки закончатся тем что трафик битка просто пустят через ssl, и тогда можно будет прикинуться на выбор ssh, smtp, imap, https и т.д., в таком случае разве что шифрование запретить в целом.
А если все вот что вы говорите забанить на железном уровне у провайдера, на роутерах, в прошивках, тогда что?
Jump to: