Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3034. (Read 19693776 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Мне вот еще какие мысли иногда приходят:
SHA2 разработан АНБ. Они же полюбому себе бэкдоры оставили, без этого у них ничего не делается. Кто помешает АНБ взять и сделать с биткойном что угодно, может быть даже выпустить свой криптодоллар?
Второй момент, разработка Интернета, проспонсирована на средства мин.обороны США.
Там как водится, свои бекдоры. Если биткойну нужно подключение к сети, то как подтверждать блоки, если ему вдруг интернет отключат?
Кто создатель битка - до сих пор не ясно, не исключаю что могут быть причастны спецслужбы в том или ином формате. Личное мнение (может и ошибочное).
Точно не известно про SHA - предположительно то что использовал Накамото не скомпрометировано.

http://lurkmore.to/Bitcoin#mws_wlpjxbi

В любом случае холодный кошелек является таким , пока из него не делали исходящих транзакций .
После исходящих светится публичный ключ - а это и квантовый компьютер схавает и все эти мутные эллиптические кривые.

-------------

а вот пример, когда с начала года по многим монетам казалось ниже не упадут, а упали на 90% и ниже. все зависит от ситуации и ходл это не истина а лишь инструмент по ситуации
Все эти холд-ходл идеи это про биток\фиат , к альтам это слабо относится потому как они ходят за битком.
Сам замысел не сливать на днище под панику , то есть не тогда когда тебе это навязывают , а вот угадать хай и продать там это  разумно.
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
member
Activity: 190
Merit: 38
А между тем в ЛТСшке интересная картинка https://twitter.com/OnlyAltcoins/status/1060617720046280705
LTCшка, пака-пака? Roll Eyes
Долларовый график интересен только в независимых от битка монетах. Как будто мы не знаем, что будет с курсом лайта к баксу при движении BTC до 3k$ или 12k$.

Он наоборот, один из самых близких и старых друзей битка, всегда рядом, иногда подъёбывает по-дружески (пампится), когда у деда проблемы. Ну мутил в том году свой интересный проект, но не фартануло. Пока что для LTC графики нужны только к BTC, а там видно дно, с угрозой второго дна на 0.003-0.005, но никак не конец.

P.S. Сам порядком засел в нём.
full member
Activity: 518
Merit: 102
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC
Красиво Вингс подскочил.
Кто тут "Яйца дракона" практикует - можно закупать. Grin
Потом по 0.17 продадите. Wink

Вошел крупный игрок на бинансе который затарил на 350 битков крыльев. Интересно кто это был? Какой то фонд или сам бинанс купил чтобы стать мажоритарным обладателям вингсов и получать пассивный доход с них?
Видимо он что то знает, чего не знаем мы. Т.к. на данный момент вообще не понятно в каком направлении вингсы двигаются
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Ну что, каша больше не полетит?  Grin
Анонс Битмана разочаровал. Ничего революционного, старый S9 всё ещё актуален на фоне S15, хотя это не S11 который ждали.
Цена - в четыре раза дороже, производительность в полтора раза выше. Энергопотребление - немного ниже.
Без учёта роста сложности - окупаемость 200+ дней, с учётом флэта и роста хэша - бесконечность.
Думаю, цена будет падать не по-детски, ибо кому он всрался нужен?  Grin
Ну поменяют на крупных фермах оборудование, ну расширятся некоторые. Думаю, болванов асиководов любителей столько уже не будет.
Битман в жопе.
ИМХО
Но они поддержали форк - https://ttrcoin.com/smi-bitmain-podgotavlivaet-90-000-antminer-s9-k-gryadushchemu-hard-forku-bitcoin-cash.5361/
От основной каши откажутся что ли? Тогда она просядет очень сильно, но какой смысл - от форка тогда, выше оригинала не прыгнет... или что-то не понимаю.
member
Activity: 378
Merit: 25
Ну что, каша больше не полетит?  Grin
Анонс Битмана разочаровал. Ничего революционного, старый S9 всё ещё актуален на фоне S15, хотя это не S11 который ждали.
Цена - в четыре раза дороже, производительность в полтора раза выше. Энергопотребление - немного ниже.
Без учёта роста сложности - окупаемость 200+ дней, с учётом флэта и роста хэша - бесконечность.
Думаю, цена будет падать не по-детски, ибо кому он всрался нужен?  Grin
Ну поменяют на крупных фермах оборудование, ну расширятся некоторые. Думаю, болванов асиководов любителей столько уже не будет.
Битман в жопе.
ИМХО
full member
Activity: 1316
Merit: 200
SHA2 разработан АНБ. Они же полюбому себе бэкдоры оставили, без этого у них ничего не делается. Кто помешает АНБ взять и сделать с биткойном что угодно, может быть даже выпустить свой криптодоллар?
Второй момент, разработка Интернета, проспонсирована на средства мин.обороны США.
Там как водится, свои бекдоры. Если биткойну нужно подключение к сети, то как подтверждать блоки, если ему вдруг интернет отключат?
Кто создатель битка - до сих пор не ясно, не исключаю что могут быть причастны спецслужбы в том или ином формате. Личное мнение (может и ошибочное).
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
По поводу EtherDelta надо понимать что  основатель Zachary Coburn известен и он гражданин США.
Будете продолжать искать разрабов децентрализованных проектов на ЛинкдИне?
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Будем использовать FIDO  Grin Телефонные модемы ещё не все выбросили? Мой лежит как новенький, в родной коробочке.
А по поводу отключений. Скорее всего Россия сама себя отключит от всемирной паутины. Кажется всё к этому идёт.
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
Жестко вы тут напрогнозили ребятки. Ладно я по делу, че скажите насчет китайского эфира? Вот думаю прикупить немного NEO в лонг пока цена не шибко дорогая.

ждём скамофорка - кто его, кстати, поддерживает в итоге?
забавно что форк форка,поддержат крупные биржи такие как биттрекс,полониекс,окекс
hero member
Activity: 784
Merit: 814
(гипотетически ведь можно создать правило, которое будет блокировать ноды например, заставить производителей оборудования вшить эти правила в свои устройства, да мало ли как, не разбираюсь, но ведь можно отключить блокчейн от Интернета).
Как будет существовать блокчейн в оффлайне?

Есть конечно примеры передачи биткойна на расстоянии 12км без подключения к сети, с помощью блютуса, но в андроид-телефонах тоже бэкдоры напиханы.

Так и что?
Blockstream Satellite разве не этим занимается?
https://forklog.com/blockstream-satellite-sdelaet-bitkoin-dostupnym-v-lyuboj-tochke-planety-dazhe-bez-interneta/
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
(гипотетически ведь можно создать правило, которое будет блокировать ноды например, заставить производителей оборудования вшить эти правила в свои устройства, да мало ли как, не разбираюсь, но ведь можно отключить блокчейн от Интернета).
Как будет существовать блокчейн в оффлайне?

Есть конечно примеры передачи биткойна на расстоянии 12км без подключения к сети, с помощью блютуса, но в андроид-телефонах тоже бэкдоры напиханы.

Так и что?
hero member
Activity: 784
Merit: 814

Может ты как то по другому понимаешь HODL? расскажи....

Чарли Ли вон писал про ходл
Finally, a bit about hodling. The term came from a bitcointalk forum user who refused to sell when the market is crashing. To hodl means to not panic sell when prices are down. Selling during a bull market does not contradict the advice of hodling.
https://twitter.com/SatoshiLite/status/1041906546752466944
А вообще крипту ведь нужно использовать для оплаты и она должна быть в обороте между людьми.Так что ХОДЛ не так уж и хорошо.
Да этот плут кровно заинтересован, что б биток сливали, автор бесполезного форка.
я посмотрел ваш профиль, дата регистрации 17 год. (кстати у вас в профиле почта светится, если это не специально, уберите галку в настройках.)
Не знаю, когда вы пришли в крипту. Но так мыслили очень многие, кто зашел рано. В итоге почти все бежали за уходящим поездом, в надежде, что он не надолго развернется и был даже местный мем на эту тему, "5, 05"( в  теме "Теханализ и не только")  , но увы....

Я согласен, что надо использовать крипту, об этом выше писал. её надо использовать по назначению, инвестиция в надежный актив, одно из назначений. А хороша или плоха стратегия, пусть каждый сам решает.

Тут выше обсуждали как раз тех, кто зашел рано, в 11-13 годы, так вот я точно знаю, что далеко, не все использовали этот шанс, хотя бы на 50%. Одни только биржи(MtGox, BTC-E) внесли коррективы в замечательные планы трейдеров, увеличить свой баланс.

Для тех кто не видел, ролик на эту тему - "о вере в биткойн или почему бы вы потеряли деньги в 2013 году"
https://www.youtube.com/watch?v=DLbCPBIuSbQ&list=WL&index=46&t=0s
-----
P.S. До меня с опозданием дошло, что Чарлик имел виду слив LTC на бычьем рынке))))). Это такой китайский тролинг. Я вот с ним согласен, все эти форки, можно и нужно сливать на бычьем рынке и да, это не будет противоречить HODL. Потому что HODL, имеет смысл только в том, во что ты веришь. Но как можно верить в форке? фэйспалм...

Несколько комментариев на этот твит Чарли ли -
Quote from: Jonacz
Charlie. I am tired of all this dumping shit. I am trying to be loyal to all crypto community. I am hodling my cryptos for more than 4 years. Never sold. I brought to crypto world tens of people. Etc. but Many people is only scream to hodl but they are selling... I am tired...
https://twitter.com/SirJonasz/status/1041912936988639233

Quote from: Maine Bitcoin LLC
I don't care what you do with your LTC Charlie, and pretty much all media sucks, but please reread the origination of hodling post one more time. Selling is always the opposite of hodling.
https://twitter.com/MaineBitcoinLLC/status/1042018623244697601
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
С ходл многие ржут , считают разводом , заманухой  , мол не продал на хаях значит лох.  Это думается от непонимания.
Если  инвестор не манипуль , не владеет машиной времени , и не прирожденный мегатрейдер то да ходл самый малорисковый способ сохранить.

Приведу пример прошлого года биток прет вверх 3-4-5 , на отметке 5 многие сливаются , мол дороже не будет никогда или упадет и куплю дешевле , и бегут в фиат.
А биток идет к 10 , а потом к 15 , 20 .   Ну и много они откупили дешевле 5000 ? Как говорит Поптоп иногда важнее не проебать.
Но если поделить деп на части, то как минимум в битке количество можно увеличить. В фиате нет
full member
Activity: 686
Merit: 227

Может ты как то по другому понимаешь HODL? расскажи....

Чарли Ли вон писал про ходл
Finally, a bit about hodling. The term came from a bitcointalk forum user who refused to sell when the market is crashing. To hodl means to not panic sell when prices are down. Selling during a bull market does not contradict the advice of hodling.
https://twitter.com/SatoshiLite/status/1041906546752466944
А вообще крипту ведь нужно использовать для оплаты и она должна быть в обороте между людьми.Так что ХОДЛ не так уж и хорошо.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
С ходл многие ржут , считают разводом , заманухой  , мол не продал на хаях значит лох.  Это думается от непонимания.
Если  инвестор не манипуль , не владеет машиной времени , и не прирожденный мегатрейдер то да ходл самый малорисковый способ сохранить.

Приведу пример прошлого года биток прет вверх 3-4-5 , на отметке 5 многие сливаются , мол дороже не будет никогда или упадет и куплю дешевле , и бегут в фиат.
А биток идет к 10 , а потом к 15 , 20 .   Ну и много они откупили дешевле 5000 ? Как говорит Поптоп иногда важнее не проебать.
а вот пример, когда с начала года по многим монетам казалось ниже не упадут, а упали на 90% и ниже. все зависит от ситуации и ходл это не истина а лишь инструмент по ситуации
member
Activity: 462
Merit: 11
Grin Grin Grin продавать что ли все нажитое за год непосильным нетрудом?
Монету замшевую, монету воздушную, ракушки заморские, кони с ключами? (Хотя двух последних не видывал). Неееет.
HODL.

Сливай диковинки заморские и купи своей любимой цветочек аленький, дабы не стать хомяком зачарованным. Неоправдан нынче ходл хайповый.
member
Activity: 1056
Merit: 31
Решил рискнуть с RCHAIN, подкупил

+цена на уровне привата в эфире, даже ниже
Private sale rate was ~.0005ETH ~ 0.20$
Свап как я понял в начале 2019
+ низкая капа
+ сильно недооценена
+ вроде как год разработок и скоро что-то должно быть
+ сделали типо маркетинговый ход - скинули 400кк токенов на холодный-резерв кошелек
- возможный делистинг
- не хотят выходить на биржи и не развивают комьюнити

Как обычно, много своих сделок публикую в чатике https://t.me/CryptoPortfel

Ну что, подведем итог, +35% с точки входа. Если вы тоже успели в побыть в ракете - вы молодцы  Wink

А между тем в ЛТСшке интересная картинка https://twitter.com/OnlyAltcoins/status/1060617720046280705

ну что делать вы знаете, подписаться на твиттеры-шмиттеры-телеграмы, всё залайкать, апнуть merit, хотя я хз что это  Grin

Никаких покаSmiley я в лайтеSmiley))
full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
Решил рискнуть с RCHAIN, подкупил

+цена на уровне привата в эфире, даже ниже
Private sale rate was ~.0005ETH ~ 0.20$
Свап как я понял в начале 2019
+ низкая капа
+ сильно недооценена
+ вроде как год разработок и скоро что-то должно быть
+ сделали типо маркетинговый ход - скинули 400кк токенов на холодный-резерв кошелек
- возможный делистинг
- не хотят выходить на биржи и не развивают комьюнити

Как обычно, много своих сделок публикую в чатике https://t.me/CryptoPortfel

Ну что, подведем итог, +35% с точки входа. Если вы тоже успели в побыть в ракете - вы молодцы  Wink

ну что делать вы знаете, подписаться на твиттеры-шмиттеры-телеграмы, всё залайкать, апнуть merit, хотя я хз что это  Grin
Jump to: