Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3052. (Read 18765034 times)

member
Activity: 378
Merit: 25
Каша может до 0.12 BTC дойти.
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
а какие новости по тезеру народ? Что снова с ним не так? Биток на биржах вроде как растет но на коинмаркет он стоит месте, да и альты неплохо начали отрастать, неужели из за роста кэша подумали разворот и выкупают?)))
Манипуляторы хотят вывести трейдеров с течера в крипту, и тогда еще с большей мощей регулировать рынок. Выманивают на низкую цену течер.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Какое счастье, наконец настал тот день когда из битка возврат в альты пошел
Есть такое дело
Битки навариваются хорошо...  Smiley

Думаю просто обманное движение все таки биток это главная цель банкиров. А шиткоины вне топа никому по факту не нужны. Разве что лохам которые в них влошились.
Теперь главное чтобы новые дураки кто еще остался с битком продал биток за альты. Вот тогда можно будет пойти к 10к и наконец закончить эту пилу на месте.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Нужно уходить в децентрализованные биржи или рассчитываться за покупки битками напрямую, а то смотрю эти бангстеры и правительства криптовалюту тоже раком хотят поставить.

P.S. К кефирному составу подцепили два локомотива "Стрела".
Ага, фен жрать и буратиной запивать  Grin это если еще найдешь
У каши хардфорк хардфорка (лол) 15го, но это не точно
member
Activity: 553
Merit: 31
Сегодня услышал что по слухам NIX (NIX) https://coinmarketcap.com/currencies/nix/#markets должны добавить на BINANCE скорее всего до нового года
Захотел прикупить по сходной цене ,а она торгуется на монгольской бирже  Roll Eyes Shocked Grin https://www.idax.mn/
Я так и не смог зарегистрироваться ,и с VPN ,и без , и почты менял - всё в пустую = сразу понял - это знаки

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Изучение ERC-1484: Hydro Snowflake
Вы обязательно должны это прочитать , Гидра она не останавливается, Это вам не эфера и не устрицы  Grin
Нормально зарегистрировался через гмэйл Undecided
Отличная биржа, теперь тут барыжить буду Grin

Нормально выводят с неё или с гемором? Там же KYC вроде обязательный.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Есть такое дело
Битки навариваются хорошо...  Smiley
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Часто говорят что мол некому рынок разгонять если что и все такое.  Да рынок весь натянут как резинка от трусов (с) оказывается .
Топы и биток двинулись на 5-8% - все забурлило в биржах сразу - никому не нужные забытые шиты и те сдвинулись.
Тут вообщем только отмашку дай и без притока свежих вложенцев разгонится  до 15К за неделю.  Держат ведь , не пускают вверх.

Однозначно натянут. Инвесторы,новая кровь, и тд и тп. Все эта ерунда, когда придет нужное время или совпадут обстоятельства,погонят аж в ушах заложит
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
Ну что, как думаете, на какой точке остановится биткэш в своем росте? Было понятно, что вырастет, но то,как вначале прокатили до 0.067, было прямо верхом манипуляции. Мое мнение, что сейчас будет туда-сюда качать несколько дней, как это было с рипплом месяц назад. Думаю, точка входа около 0.082 хорошая.
да я бы вообще уже не совался бы в этот кэш, в любой момент могут побрить, сейчас люди заходят туда и думают что рост будет продолжаться вплоть до 15 ноября, но мне кажется слив начнется намного раньше.
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
member
Activity: 364
Merit: 15
Ну что, как думаете, на какой точке остановится биткэш в своем росте? Было понятно, что вырастет, но то,как вначале прокатили до 0.067, было прямо верхом манипуляции. Мое мнение, что сейчас будет туда-сюда качать несколько дней, как это было с рипплом месяц назад. Думаю, точка входа около 0.082 хорошая.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
а какие новости по тезеру народ? Что снова с ним не так? Биток на биржах вроде как растет но на коинмаркет он стоит месте, да и альты неплохо начали отрастать, неужели из за роста кэша подумали разворот и выкупают?)))

в чатах телеги пишут, что типа ЕТФ приняли, но без пруфов.

А с тизером все ок - он уже почти выровнялся по курсу с другими стейблами, полцента разница.
В твиттерах ни слова про ETF . Говорят просто отскок. И в первую очередь позеленели маржинальные топы.
Весь дашборд битмекса в лонг,  да выше правильно , если б етф так в битке взорвалось.

full member
Activity: 910
Merit: 102

А с тизером все ок - он уже почти выровнялся по курсу с другими стейблами, полцента разница.
В этих телегах чего только не напишут  Grin Если бы приняли ETF, то в первую очередь отрастал бы биткоин, но цена на него наоборот сползает. Наверное, после заявления JP Morgan трейдеры начали переливаться в блокчейн-платформы типа эфириума, так как биткоин пока перспектив на широкое практическое применение имеет мало.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

sr. member
Activity: 574
Merit: 252
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Похоже, что у эфира есть все шансы вернуть утраченные уровни после того как JP Morgan высказались в поддержку именно эфириума https://2bitcoins.ru/jp-morgan-v-ethereum-my-verim-bolshe/ Эфириум пользуются поддержкой в основном среди крупных компаний, которые видят в этой платформе огромный потенциал для всей глобальной финансовой системы. Но в силу того, что курсы цен регулируют по большей части владельцы крупных бирж, особого роста в ближайшее время ЕТН может не показать
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Новые финты пошли - опять тетер в деле. Опять 25.
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
Сегодня услышал что по слухам NIX (NIX) https://coinmarketcap.com/currencies/nix/#markets должны добавить на BINANCE скорее всего до нового года
Захотел прикупить по сходной цене ,а она торгуется на монгольской бирже  Roll Eyes Shocked Grin https://www.idax.mn/
Я так и не смог зарегистрироваться ,и с VPN ,и без , и почты менял - всё в пустую = сразу понял - это знаки

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Изучение ERC-1484: Hydro Snowflake
Вы обязательно должны это прочитать , Гидра она не останавливается, Это вам не эфера и не устрицы  Grin
Нормально зарегистрировался через гмэйл Undecided
Отличная биржа, теперь тут барыжить буду Grin
full member
Activity: 481
Merit: 102
 Я понимаю это так , что рост покупок новых шиткоинов при стагнирующем рынке может сигнализировать о развороте тренда,. Всем известный способ разогреть толпу новоприбывших  в мир крипты  и добавить их интерес к покупкам - устроить новую показуху супер иксов, быстрый памп и новы  успешные истории , типа : "Я вложил 100 долларов   в n coin  и за недельку получил 1000 !!! Так же можите сделать и вы". Ведь, одно дело разогнать биткоин до х3, и совсем другое - это  дать поверить, что можно снять с n coin x20.
Jump to: