Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 325. (Read 18768363 times)

member
Activity: 238
Merit: 20
он у меня прогнозы ворует я не понял
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Уже даже сам Кийосаки выполз с пророчествами о скором крахе. Похоже нас ждет такой рост, который будут вспоминать многие годы спустя  Grin

15 марта 2021 (биток около 60к).
Роберт Кийосаки: "Покупайте биток"

19 июня 2021 (биток около 35к).
Роберт Кийосаки: "Ждите когда биток упадет на 24к" Grin
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
Уже даже сам Кийосаки выполз с пророчествами о скором крахе. Похоже нас ждет такой рост, который будут вспоминать многие годы спустя  Grin

Ну он вангует не крах Биткоина, а крах современной финансовой системы.

И делает ставку на золото и серебро...

А че там в Парагвае?

Парагвай может признать биткоин законным платежным средством
https://bits.media/paragvay-mozhet-priznat-bitkoin-zakonnym-platezhnym-sredstvom/

После того, как биткоин стал законным средством платежа в Сальвадоре, сразу несколько стран, в том числе Парагвай, начали рассматривать возможность аналогичного шага.

Как рассказал национальный депутат Парагвая Карлитос Рейала (Carlitos Rejala), уже в следующем месяце депутаты обсудят возможность полной легализации биткоина в стране. Он даже установил в своем аккаунте в Twitter изображение с «лазерными глазами» – мем в поддержку биткоина. По словам Рейалы, в проекте по легализации биткоина может поучаствовать PayPal:

«Мы давно говорили о том, что нашей стране нужно идти в ногу со временем и с новым поколением. Момент пришел, наш момент. На этой неделе мы начинаем важнейший проект по инновациям на виду у всего мира. Курс BTC взлетит на луну вместе с PayPal».
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Уже даже сам Кийосаки выполз с пророчествами о скором крахе. Похоже нас ждет такой рост, который будут вспоминать многие годы спустя  Grin

Ну он вангует не крах Биткоина, а крах современной финансовой системы.

И делает ставку на золото и серебро.

Биткоин на мой взгляд может опуститься до 24 000 $. Но вообще я ниже 30 000 $ его особо не вижу

Вообще Кийосаки болтун еще тот. Он же не трейдер и не иевестор, он писатель. Сболтнет - очень дешево в долларах возьмет.

У него друзья драгами занимаются вот он и топит постоянно за серебро и золото. Особенно за серебро☺
copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!
Уже даже сам Кийосаки выполз с пророчествами о скором крахе. Похоже нас ждет такой рост, который будут вспоминать многие годы спустя  Grin
legendary
Catalog Websites
Многие ждали резкого отскока чуть ли сразу не на 50-80к, а как видим уже месяц идет флет. Если это не повтор 2013-2014 то сушите весла ребята.

Здесь кстати забавный момент: Возможно оно то и отрастет, и вы посмеетесь с того что  здесь пишу. Но я то посмеюсь вместе с вами над своей глупостью и излишней паникой. Но если все таки пришли медведи на серъезно, то хотя бы будет приятно что я оказался прав  Grin
Как говорится: вин-вин стратегия.

действительно вин-вин ситуация. и тебе в обоих случаях приятно и с тебя в обоих случаях поржут. хотя как по мне, стратегия не совсем понятная. неужели так приятно набиться в ракету и прям внутри же и обоссаться? вдвойне неприятно, когда ракета разобьётся и потом лежишь в собственной ссанине, пеняя на себя "ну я же говорил". в общем, удовольствие сомнительное, лучше уж ссать в ракету сверху. смарт тоже, кажись, такой же хуйнёй страдает. похоже это модно. что ж, каждому своё.

Я стараюсь быть адекватным ☺

Недавно зашел случайно в ветку DogeCoin. А там Джонни пишет (приблизительный смысл) - меня радует, что DogeCoin так хорошо держится.

А перед этим один банкир писал, что рынок воспринимает как медвежий, потому что собакевич стоит чуть ли не 1 $.

И стал взвешивать эти два высказывания на Весах Справедливости.

И банкир мне тут ближе. Действительно есть недооцененные Монеро и Биткоин.

Но есть куча альтов, которые закинули на невиданные высоты и они еще не сдулись.

И это странно. Капитализация таких альтов должна сдуться, а как это без медвежьего рынка биткоина? Он же индекс криптоиндустрии! А тут надо шороху хорошего навести☺
copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!
Ну вот, пошли первые робкие летние пампы  Grin
member
Специалисты-аналитики во всю вещают про крест смерти!  Grin Даже жутко становится...
Мол последний слив деда может оказаться цветочками перед будущим...
Хотя как-то было что после такого креста начался булран... А в прошлом марте их было целых два, после одного обвалились, после второго начался рост...
Таки дела...
а кого ты из них слушаешь? они же тут все хамаху слушают .я его тоже пару раз смотрел и он как раз ошибся .
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Специалисты-аналитики во всю вещают про крест смерти!  Grin Даже жутко становится...
Мол последний слив деда может оказаться цветочками перед будущим...
Хотя как-то было что после такого креста начался булран... А в прошлом марте их было целых два, после одного обвалились, после второго начался рост...
Таки дела...
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
Многие ждали резкого отскока чуть ли сразу не на 50-80к, а как видим уже месяц идет флет. Если это не повтор 2013-2014 то сушите весла ребята.

Здесь кстати забавный момент: Возможно оно то и отрастет, и вы посмеетесь с того что  здесь пишу. Но я то посмеюсь вместе с вами над своей глупостью и излишней паникой. Но если все таки пришли медведи на серъезно, то хотя бы будет приятно что я оказался прав  Grin

действительно вин-вин ситуация. и тебе в обоих случаях приятно и с тебя в обоих случаях поржут. хотя как по мне, стратегия не совсем понятная. неужели так приятно набиться в ракету и прям внутри же и обоссаться? вдвойне неприятно, когда ракета разобьётся и потом лежишь в собственной ссанине, пеняя на себя "ну я же говорил". в общем, удовольствие сомнительное, лучше уж ссать в ракету сверху. смарт тоже, кажись, такой же хуйнёй страдает. похоже это модно. что ж, каждому своё.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!

Здесь кстати забавный момент: Возможно оно то и отрастет, и вы посмеетесь с того что  здесь пишу. Но я то посмеюсь вместе с вами над своей глупостью и излишней паникой. Но если все таки пришли медведи на серъезно, то хотя бы будет приятно что я оказался прав  Grin
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
. главный герой предстоящего шоу вам всем хорошо известен  
главный герой как бы не распродался на дне по 18 при походе на 10...
у него карманы глубокие, чай не убудет
member
Что-то давят цену вниз, даже психологически мало приятно на такое смотреть, если недавно взял поспекулировать биток или чего хуже щиток... Думаю что возможно ливанут биток в скором времени, чтобы паника началась...
В общем я думаю что-то готовится на рынке...
Зумеров из собак (и кефира) вытряхивают

Не очень понимаю, как Биткоин можно сделать экологичным.
Мне вот вообще экологичный биткоин не вперся
по поводу всей этой как я ее называю "зеленой волны" в ближайшее время нас ждет грандиозный фейерверк, при котором будет положен огромный хуй на экологию и прочие вопли о непомерной трате энергии. главный герой предстоящего шоу вам всем хорошо известен 
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Что-то давят цену вниз, даже психологически мало приятно на такое смотреть, если недавно взял поспекулировать биток или чего хуже щиток... Думаю что возможно ливанут биток в скором времени, чтобы паника началась...
Зумеров из собак (и кефира) вытряхивают

Не очень понимаю, как Биткоин можно сделать экологичным.
Мне вот вообще экологичный биткоин не вперся
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
member
здарова пацаны!
хотел бы вам показать свой вариант песенки про "черного кота"
говоряяаааат не повезееееет если черный кот дорогу перейдееет прам-пам-пам
но бывает наоборот если рыжий кот дорогу перейдет  Cheesy

Напомни, при какой цене ты отсюда съебешь то?
для далбайобов напаминаю:
27.999 и я как карлосон уйду жрать варенье к другому мальчику Cheesy
hero member
Merit: 561
здарова пацаны!

Напомни, при какой цене ты отсюда съебешь то?
member
здарова пацаны!
legendary
Catalog Websites
ETF опять отложили до июля, зато GM задумалась о лаврах Теслы в продажах тачек за биткоины. Маск же пока размышляет над вопросом достаточно ли экологичен биток или еще нет  Grin Веселье продолжается...
https://forklog.com/glava-general-motors-ne-isklyuchila-prodazh-avtomobilej-za-bitkoin/
https://forklog.com/tesla-predlozhili-vozobnovit-priem-platezhej-v-bitkoine-uslovie-vypolneno/

Ну насчет Дженерал Моторс здесь бы вообще не спешил ничего писать. "Не исключила возможности" это слишком широкое понятие. Люди не исключают возможности что из бросят за решетку, но это не значит что они туда стремятся  Grin

А Маск конечно в плане угадывания трендов просто молодец. Тренд на экологичность и зеленую энергию это основной в этом столетии. Но многие слишком упертые в своей гордыне и не хотят замечать его. Да, биток можно сделать экологичным

Да, экологический тренд очень мощный, а Илон Маск не то, чтобы его угадывает. Вся его концепция Теслы основана на этом тренде (по крайней мере идеологически).

Не очень понимаю, как Биткоин можно сделать экологичным. Вообще во всей этой истории с экологичностью биткоина, вижу скорее нападки на КИТАЙСКИХ МАЙНЕРОВ. Именно они исторически используют уголь для добычи электроэнергии.

Тем временем Биткоин просел ниже 40 000 $, а именно в районе 37 000 $.

А вот Monero сейчас в районе 0.0073 BTC (что и немало, и немного, средненько скажем ...)

А по цене в долларах он (или она) 278 $. Нужно 500 $ !
member
Activity: 288
Merit: 14
Спецы, нужна ваша помощь!
суть в чем
отправил wallet.matic.network WETH на Бинанс, финанс их не видит, в блокчейне видно что есть транзакция , подтверждена! что мне нужно сделать чтоб увидеть эти WETH обратно у себя на счету?
Jump to: