Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 327. (Read 18766660 times)

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
обменники сегодня продают течера ниже цб впервые, значит все ломанулись продавать после небольшого роста
Вот как-то не заметил сегодня ни разу.
Обменники на бестчейнже сегодня предлагают купить USDT по курсу выше обменников наличных долларов в Мск и даже выше бинанса.
Где ты дешевый тезер то сегодня узрел?

Но откуда убеждение, что после этого начнется медвежатина? Может медвежатины и не начнется.
Потому что после пампа всегда идёт дамп.
Основы криптоэкономики и фсё такое )
(странно, что ты сам этого до сих пор не понял)

Почему сразу включается неверие в перспективы Биткоина?
Я сейчас очень даже верю в перспективы биткойна.
Как и в перспективы луковиц тюльпанов в своё время.
Главное - не жадничать и вовремя выйти с профитом Wink

Медвежий рынок может быть вообще совсем другой, чем вы предполагаете - например откат к 200 000 $ (я для примера).
Ага. После того, как всем тру-холдерам с лазерными глазами дадут выйти по 100к+, биток попиздует на 300-500к и потом будет откат на 200к ...
Смарт, ты сам то в этот бред хоть немного веришь? Grin

Ну так всегда и бывает... Вот - высадили ребят на 20 000 $ и попиздовали к 64 000 $. А ведь тоже раньше говорили, что выше 20 000 $ не будет, потому что нельзя выпускать тех, кто купил на прошлом пике по 19 000 $.

Вполне разумно высадить всех тру холдеров на 100 000 $, опустить до 80 000 $, там подзакупиться и уже шпарить прямо до 300 000 $. А тру - холдеры (уже без битков, правда) будут бежать за уходящим поездом и прыгать на подножку ...

Выйти как раз имеет смысл в Биткоин, а не наоборот. Со всеми этими CBDC нервотрепка будет только нарастать. Поэтому желание выйти в Биткоин и смотреть на этот треш со стороны будет у людей только усиливаться.
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
обменники сегодня продают течера ниже цб впервые, значит все ломанулись продавать после небольшого роста
Вот как-то не заметил сегодня ни разу.
Обменники на бестчейнже сегодня предлагают купить USDT по курсу выше обменников наличных долларов в Мск и даже выше бинанса.
Где ты дешевый тезер то сегодня узрел?

Но откуда убеждение, что после этого начнется медвежатина? Может медвежатины и не начнется.
Потому что после пампа всегда идёт дамп.
Основы криптоэкономики и фсё такое )
(странно, что ты сам этого до сих пор не понял)

Я сейчас очень даже верю в перспективы биткойна.
Как и в перспективы луковиц тюльпанов в своё время.
Главное - не жадничать и вовремя выйти с профитом Wink

Медвежий рынок может быть вообще совсем другой, чем вы предполагаете - например откат к 200 000 $ (я для примера).
Ага. После того, как всем тру-холдерам с лазерными глазами дадут выйти по 100к+, биток попиздует на 300-500к и потом будет откат на 200к ...
Смарт, ты сам то в этот бред хоть немного веришь? Grin
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!

Если Течер продают дешевле, значит он нахер никому не нужен, его переливают во что-то. Или в фиат, или в крипту, что вероятнее.

Помню в январе на каникулах покупал тезер на распродаже по 66 рублей... Примерно тогда же и начался (или продолжился после коррекции) рост всех альтов... Может быть алевлас вновь узрел знак будущего роста, просто неверно его определил?
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
Главный принцип торговли:
Покупать только на КРАСНОМ рынке, особенно когда идут просадки -50 -80%
О, ещё один трейдор-полугурок веткой промахнулся. Судя по всему верный последователь Власия, опытный ловец падающих ножей. А чё пальцев на руках так мало? Grin

Опытный, вот и пальцев мало хД.
Вот купил я рипол по 25 центов, сижу и не жужжу. Пока в плюсе. Минусами, меня уже не напугать, но в красные дни рынка, покупать, это такая себе идея, ну кроме 13марта 2020.

В красные дни только и покупать.  Не на хаях же Smiley

Ты свой Риппл по 25 наверняка брал когда он тогда с 70 летел?)
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Главный принцип торговли:
Покупать только на КРАСНОМ рынке, особенно когда идут просадки -50 -80%
О, ещё один трейдор-полугурок веткой промахнулся. Судя по всему верный последователь Власия, опытный ловец падающих ножей. А чё пальцев на руках так мало? Grin
Опытный, вот и пальцев мало хД.
Вот купил я рипол по 25 центов, сижу и не жужжу. Пока в плюсе. Минусами, меня уже не напугать, но в красные дни рынка, покупать, это такая себе идея, ну кроме 13марта 2020.
hero member
Merit: 561

Если Течер продают дешевле, значит он нахер никому не нужен, его переливают во что-то. Или в фиат, или в крипту, что вероятнее.
legendary
Activity: 2660
Merit: 3710
Дно пройдено, значится?  Grin Х100 buy! Или все же отскок дохлятины...
Всё просто: "вагонетку со Снорками" (и с Джонни) везут к богатству.
Тебя разве что-то не устраивает? )

Из старых-новых новостей: MicroStrategy может привлечь еще $1 млрд на покупку биткоина путем продажи акций

Я и не сомневаюсь, что вагонетку со Снорком везут к богатству☺ Но неугомонный Снорк мастерит на вагонетке руль и устанавливает большой парус... Ему скучно так просто ехать к богатству.

Ладно, пусть будет отскок вверх, достижение нового ATH и т.д.

Предположим (хотя и не факт).

Но откуда убеждение, что после этого начнется медвежатина? Может медвежатины и не начнется. А начнется например флет, потом движение с падениями и подьемами и постепенный рост до 300 000 $ ?

Вы сразу в одной фразе делаете два предположения, две гипотезы одновременно выдвигаете (но это не научно).

А достижения ATH в этом году может и не быть, а будут например некоторые намеки на движение к 50 000 $ и каждый раз облом. Это кстати будет очень болезненно для краткосрочных трейдеров🌅
Могу предположить, что путь этой вагонетки будет очень тернистым. Коррекция, возможно, ещё не окончена. Но кто её терпеливо высидит, тот имеет шанс узреть дивный вид на окрестности по выходе из шахты накопления, в которой всё последнее время находилась вагонетка.

по закону чередования характера 2 и 4 волны. 2 была острой, эта должна быть боковой. В принципе, некую боковитость мы увидели, но не на большом масштабе.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
legendary
Catalog Websites
Дно пройдено, значится?  Grin Х100 buy! Или все же отскок дохлятины...

Из старых-новых новостей: MicroStrategy может привлечь еще $1 млрд на покупку биткоина путем продажи акций

Я и не сомневаюсь, что вагонетку со Снорком везут к богатству☺ Но неугомонный Снорк мастерит на вагонетке руль и устанавливает большой парус... Ему скучно так просто ехать к богатству.

Ладно, пусть будет отскок вверх, достижение нового ATH и т.д.

Предположим (хотя и не факт).

Но откуда убеждение, что после этого начнется медвежатина? Может медвежатины и не начнется. А начнется например флет, потом движение с падениями и подьемами и постепенный рост до 300 000 $ ?

Вы сразу в одной фразе делаете два предположения, две гипотезы одновременно выдвигаете (но это не научно).

А достижения ATH в этом году может и не быть, а будут например некоторые намеки на движение к 50 000 $ и каждый раз облом. Это кстати будет очень болезненно для краткосрочных трейдеров🌅
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Дно пройдено, значится?  Grin Х100 buy! Или все же отскок дохлятины...

hero member
God, save BTC!
Или что за новости у нас?

Да просто бычий цикл, ничего особенного  Grin

Когда падали с 50 до 40 торгов/объемов не было, так что можем за день-два на 50 вернуться

Дно пройдено, значится?  Grin Х100 buy! Или все же отскок дохлятины...
Лично у меня смешанные ощущения на этот счёт, в прошлом марте точно так же сомневался после аналогичного дампа... Надеюсь что и в этот раз худшее осталось позади!  Wink
full member
Activity: 938
Merit: 111
Вопрос местным спецам: есть ошибка при вводе passphrase (25 слово). То есть passphrase был неверно вбит при генерации ключей, есть расхождения с записью на бумаге и фактически вбитым passphrase. Есть какие либо проги для перебора, какова опасность слива этими прогами passphrase. Сейчас занимаюсь ручным поиском ошибки при помощи electrum, есть какие-то более эффективные методы. То есть ввожу сейчас seed 24 слова (он верен), далее подставляю 25 слово (есть запись этого слова на бумаге), но как и писал выше при самом первом вводе допущена ошибка и поэтому генерируется не тот набор ключей.
Обычно случайно нажимают соседние на клавиатуре кнопки, т.е. на твое слово надо надо попробовать поочереди вместо необходимых букв подставлять соседние по клавиатуре (слева/справа). Чаще промахиваются по тем что расположены дальше, в углах. Имхо.

Также капс люк и раскладка клавиатуры имеет значение,мне думается Grin

hero member
Activity: 1779
Merit: 637
Или что за новости у нас?

Да просто бычий цикл, ничего особенного  Grin

Когда падали с 50 до 40 торгов/объемов не было, так что можем за день-два на 50 вернуться
member
Activity: 238
Merit: 20
ну чо пацаны делаем ставки!
43-45 потолок!
конечно щас скажут что могут до 48-ми поднять. но я сомневаюсь
я щас прям вижу как рыжий кот трется у банки со сметаной Cheesy Cheesy
hero member
God, save BTC!
Дауншифтил тут три дня без связи с внешним миром, потом захожу в табтрейдер и приятно удивляюсь отскоку битка! Я так понимаю что Макс опять начал принимать к оплате за теслу? Или что за новости у нас? Ещё не успел разобраться...
member
очень хорошо что все так быстро закрутилось. я уж думал затянется .
теперь в этом месяце точно увидим ниже 27-ми. а может даже и на этой неделе
legendary
Catalog Websites

Маск опять твитит, что будет принимать битки за теслу после того как майнинг станет экологичнее...

Возможно просто наркотики сменил... Перешел с тяжелых на легкие, или наоборот

По поводу экологичного майнинга я бы предложил Кроссы Экологик Майнер.

Майнят Биткоин, Монеро и другую крипту, используя в качестве энергии мускульную силу человека. Чем лучший ты ходок, тем больше крипты ты намайнишь.

А лентяй, который на диване лежит и пиво пьет, соответственно ничего не намайнит☺

Думаю такие кроссы более перспективное направление, чем Тесла.

Тем более еще и ЗОЖ☺
вот если б можно было трахать бабу а у нее на лбу циферблат -сколько ты уже натрахал
и кстати сразу заметишь если там кроме тебя еще кто то майнитCheesy

Тоже кстати нормальная тема. Можно такие презервативы делать, там же трение идет, а значит и электричество может вырабатываться, если компактную динамо - машину в ободок презерватива вмонтировать.

Ну и по блютузу данные можно на экранчик передавать, а экранчиком может быть и слой кожи в районе лба, это вполне реальный коммуникационный канал для общения.

Если лень общаться, можно информацию на лоб выводить. Очень кстати удобно.

Если у тебя критические дни, или например температура от вируса, или наоборот антитела - всю эту информацию можно будет со лба считать и очень многие недоразумения просто не возникнут!

Что касается пробития 40 000 $ Биткоином, то тут же важно еще закрепиться выше этого уровня. Чтобы уже проторговать диапазон 40 000 $ - 50 000 $. А там уже уровень 50 000 $ хорошо проторгован и вернуться туда будет достаточно легко☺
full member
Activity: 1316
Merit: 200
40к взяли... Хорошо бы в районе 50-52к сходить.
member

Маск опять твитит, что будет принимать битки за теслу после того как майнинг станет экологичнее...

Возможно просто наркотики сменил... Перешел с тяжелых на легкие, или наоборот

Майнят Биткоин, Монеро и другую крипту, используя в качестве энергии мускульную силу человека. Чем лучший ты ходок, тем больше крипты ты намайнишь.

А лентяй, который на диване лежит и пиво пьет, соответственно ничего не намайнит☺

Тем более еще и ЗОЖ☺
вот если б можно было трахать бабу а у нее на лбу циферблат -сколько ты уже натрахал
и кстати сразу заметишь если там кроме тебя еще кто то майнитCheesy
legendary
Catalog Websites

Возможно просто наркотики сменил... Перешел с тяжелых на легкие, или наоборот😳

Тем более еще и ЗОЖ☺
Jump to: