Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 329. (Read 18765084 times)

hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
Почему темы о троне удаляют на англоветке?

Цена на #TRX #Tron в краткосрочной перспективе не имеет значения, что происходит при активности в сети #Tron-это умопомрачительный #Tron делает новый ATH у ежедневных активных пользователей с 5 261 104 это на 500% больше, чем общее количество пользователей #Cardano . #Tron также пробивает новый ATH при ежедневных транзакциях 6 224 259 Это больше, чем #ETH #ADA #BNB вместе взятые. Рост сети в #Tron потрясающий, за последние 12 месяцев мы видим +500% прироста 1. Общая сумма счетов увеличилась с 6 165 056 до 38 396 761 или 522% 2. Количество счетов #TRX увеличилось с 3 631 629 до 24 492 260 или 574%. 3. Ежедневные активные пользователи увеличиваются со 185 986 до 1 665 744 или 795% 4. Ежедневное увеличение транзакций с 1 035 007 до 4 944 322 или 377% 5. Объем торгов увеличился с 8 937 835 969 до 113 140 902 949 #TRX или 1165%.

Причина думаю в USDT, происходит переход с эфира на трон по этой части

Типо, скупайтесь глупцы, так как скоро будут иксы у Трона?  Cheesy
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Почему темы о троне удаляют на англоветке?

Цена на #TRX #Tron в краткосрочной перспективе не имеет значения, что происходит при активности в сети #Tron-это умопомрачительный #Tron делает новый ATH у ежедневных активных пользователей с 5 261 104 это на 500% больше, чем общее количество пользователей #Cardano . #Tron также пробивает новый ATH при ежедневных транзакциях 6 224 259 Это больше, чем #ETH #ADA #BNB вместе взятые. Рост сети в #Tron потрясающий, за последние 12 месяцев мы видим +500% прироста 1. Общая сумма счетов увеличилась с 6 165 056 до 38 396 761 или 522% 2. Количество счетов #TRX увеличилось с 3 631 629 до 24 492 260 или 574%. 3. Ежедневные активные пользователи увеличиваются со 185 986 до 1 665 744 или 795% 4. Ежедневное увеличение транзакций с 1 035 007 до 4 944 322 или 377% 5. Объем торгов увеличился с 8 937 835 969 до 113 140 902 949 #TRX или 1165%.

Причина думаю в USDT, происходит переход с эфира на трон по этой части
member
Activity: 238
Merit: 20
ты был хозяин положения. поэтому ты сделал фору не мне а себе,указав 28к. думаешь я дурачек что ли?
но вот проблема в том,мой рыжий кот,что ты не до конца понимаешь что происходит
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
А так то надобности в деньгах нет, зачем оно? Упадет ниже - буду ждать. Вырастет вверх - буду чет думать.
Ну, раз тебе деньги не нужны - тогда совсем другой разговор!
Я то наивно думал, что ты в крипту, как и 99% остальных, именно за деньгами пришёл Grin

Полагаю можем и до 28 обвалиться (если ниже, то лично я буду думать что медвежатина на года два наступила)
И снова, Джонни, ты в одной вагонетке со мной и остальными хомяками.
(тебе ведь с нами комфортно и уютно?)
Я ведь не просто так 28к в споре указал Wink

Ну вот и все — тапрут активирован. Возможно реперная точка начала очередного импульса вверх была поставлена именно сегодня...  Roll Eyes
https://taproot.watch/
Да здравствует туземун!
(хоть сам тапрут и нах никому не нужен. И 99% даже не понимают что это такое и с чем его едят ))

Кстати, если сейчас потащат вверх — это может косвенно указывать на то, что и ETF 17-го одобрят.
Это было бы слишком шоколадно чтобы быть правдой, но ... всё может быть.
Июнь на исходе, однако.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Ну вот и все — тапрут активирован.
Точнее поддержан майнерами, активация будет осенью. Но всё равно новость хорошая.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
А везти вагонетку Снорков к богатству никто не будет.
Так мы с тобой сейчас в одной и той же вагонетке.
Если считаешь, что везти к богатству её не будут, то тогда зачем ты в ней сидишь вместе со мной и остальными хомяками?
Выпрыгивай и богатей! ))

Я жду мульйон. Хи хи.
А так то надобности в деньгах нет, зачем оно? Упадет ниже - буду ждать. Вырастет вверх - буду чет думать.

За рост еще говорит то, как все переобулись в медведей. Посмотрел Форклог - чистейшая медвежатина. Есть правда умная мысль, что без движения цена может просесть еще ниже. Это да. Полагаю можем и до 28 обвалиться (если ниже, то лично я буду думать что медвежатина на года два наступила)
hero member
copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!
Ну вот и все — тапрут активирован. Возможно реперная точка начала очередного импульса вверх была поставлена именно сегодня...  Roll Eyes
https://taproot.watch/

Кстати, если сейчас потащат вверх — это может косвенно указывать на то, что и ETF 17-го одобрят.
hero member
не, до дна пока далеко, на дне сейчас только pearl и dice, да и то риски, я по этой методе фантомы брал, потом попал на 3 икса в минус всё равно, дно просто обновилось, поэтому пока биток не опустится до 10000 лучше ничего не брать
copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!
Что-то аваланч к солане совсем-совсем дешевый стал. Самое время брать, пока даром дают  Grin

Если считаешь, что везти к богатству её не будут, то тогда зачем ты в ней сидишь вместе со мной и остальными хомяками?
Выпрыгивай и богатей! ))

Вагонетка походу уже слишком быстро едет, поздняк выпрыгивать. Остается только причитать держа голову руками и молиться, чтобы на этот раз она доехала куда нужно  Grin
legendary
Fortes fortuna adiuvat
И в них он потребовал для криптовалют резервирования с коэффициентом 1250 %. Ну это означает, что только крипту на балансе иметь нельзя, нужно и золото, и облигации и т.д.

И все в соотношении 1 $ в крипте - 12.5 $ в других активах (если упрощенно).
Неа, не так.
Коэффициент 1250 % умножается на 8%, которые "стандартный резерв".
Итого получается, что должно быть просто 100% обеспечение крипты. Т.е. на каждый биток на балансе нужно иметь его полную стоимость в баксах.

А везти вагонетку Снорков к богатству никто не будет.
Выпрыгивай и богатей! ))
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Сегодня яркий пример того как альты выступают подушкой безопасности для битка, доминация выросла, цена с 30 в целом тоже выросла, а альты упали с уровней когда биток был 30

Тут как Москва и регионы, которые подушка для Москвы

Бакс и рубль аналогично, хоть обосритесь, но рубль упал с 60 до 70 при том, что нефть выросла, а баксов напечатали

Сдающий и снимающий квартиру также, сдающий может потерпеть скидку пару тысяч, а снимающий будет попу рвать из-за кризиса, этой темой кстати пользуется Америка когда устраивает кризисы для санкций

Все верно. Bitcoin это Bitcoin.

Кстати интересная тема. Базельский комитет (BCBS) (а кто не знает, это как раз гнездо рептилоидов, которые управляют миром, выпуская рекомендации для банков, что и как им резервировать) выпустил очередные свои рекомендации.

И в них он потребовал для криптовалют резервирования с коэффициентом 1250 %. Ну это означает, что только крипту на балансе иметь нельзя, нужно и золото, и облигации и т.д.

И все в соотношении 1 $ в крипте - 12.5 $ в других активах (если упрощенно).

Но при этом в рекомендациях есть интересная фраза, о том, что риски от криптовалют для современной финансовой системы сейчас не велики, но вот в будущем ОНИ МОГУТ СТАТЬ ОФИГИТЕЛЬНО ЗНАЧИТЕЛЬНЫМИ.

То есть рептилоиды (в отличие от хомяков) уже сейчас смотрят в будущее и видят Bitcoin по 300 000 $ и выше с сохраняющейся волатильностью криптовалюты (иначе непонятно о каком возрастании рисков идет речь).  

И они уже сейчас готовятся, поддерживая другие активы (вводя эти коэффициенты покрытия убытков), чтобы Bitcoin не смог в одночасье захватить мир.☺
hero member
Сегодня яркий пример того как альты выступают подушкой безопасности для битка, доминация выросла, цена с 30 в целом тоже выросла, а альты упали с уровней когда биток был 30

Тут как Москва и регионы, которые подушка для Москвы

Бакс и рубль аналогично, хоть обосритесь, но рубль упал с 60 до 70 при том, что нефть выросла, а баксов напечатали

Сдающий и снимающий квартиру также, сдающий может потерпеть скидку пару тысяч, а снимающий будет попу рвать из-за кризиса, этой темой кстати пользуется Америка когда устраивает кризисы для санкций
member
Activity: 238
Merit: 20
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
legendary
Activity: 2660
Merit: 3710
Произведение будет оконченно только тогда, когда я продам за 125к и откуплюсь по 50  Grin Grin
Т.е. это произведение не будет окончено никогда.
Это и печально и забавно одновременно )

Это, если что, была пародия на мышление типичного вот хомяка. Тренд должен закончиться когда я срублю наибольшие сливки. В реальной жизни оно конечно так не работает. Я теперь холдю до миллиона, или насколько там нас должен запульнуть следующий цикл. Ламбы не нужно, буду яхту брать.

Пентарх конечно тоже радует. То у него мы идем на 20к, то уже: "Comment: Looks like bear trap so far"
Обстановка меняется слишком быстро  Grin
Пентарх флюгер тот ещё, конечно. Графиков так много разных  рисует, что из разных вариантов близко к реальности что-то и проскальзывает.  Его почитатели помнят  только те его графики, которые сбылись.

Странно, так много неплохих волновиков сейчас,  а народ помнит пентарха.
legendary
Произведение будет оконченно только тогда, когда я продам за 125к и откуплюсь по 50  Grin Grin

Это, если что, была пародия на мышление типичного вот хомяка. Тренд должен закончиться когда я срублю наибольшие сливки. В реальной жизни оно конечно так не работает. Я теперь холдю до миллиона, или насколько там нас должен запульнуть следующий цикл. Ламбы не нужно, буду яхту брать.

Пентарх конечно тоже радует. То у него мы идем на 20к, то уже: "Comment: Looks like bear trap so far"
Обстановка меняется слишком быстро  Grin
legendary
Fortes fortuna adiuvat
legendary
дак он люди график дали вверху! или ВСЕ?
не будет квартиры и машини?

Да к тож то его знает наверняка. Помню в 2018 тоже графиков много разных красивых было. Надо понимать что графики ни на что особо не влияют, в основном, потому что их рисуют люди, у которых есть некая предопределенность мыслей. Тоесть, это не чистый эксперимент, который выдает некий результат. Это скорее апологетство - человек рисует то, что хочет видеть. Или что ему кажется (опять таки, кажется ему часто то, что хотелось бы видеть). Поэтому я графикам не доверяю. Самоуспокоение и не более

А насчет тренда и конец АТН или нет - пока непонятно. Хотелось бы конечно 120к, но как говорится на лучшее надейся а...
member
Activity: 827
Merit: 14
Снорк один раз просрал ралли, а ты уже на этом целую философию строишь.  У каждого есть ошибочные периоды и выигрышные. Поэтому выбирать конкретных людей в качестве индикатора или контриндикатора - бессмысленно по большей части.  С таким же эффектом можно подбрасывать монетку.

Здесь Снорк выступает неким аватаром общего коллективного поведения хомяков просравших рост. В том то и юмор, что думает так далеко не один Снорк. А везти вагонетку Снорков к богатству никто не будет. Я вообще не уверен что Снорк свои то минуса в шортах отбил (есть большие сомнения). А то, что его богатым сделают - такого не будет к бабке не ходи.

Я отвечу издалека и метафорично, каждый новый цикл и рынок — это новое художественное произведение. Так вот, этот masterpiece пока не выглядит оконченным. Белый холст еще явно проглядывает тут и там, но им хочется, чтобы вы отчаялись и продали именно сейчас. А потом уже вам продадут законченное произведение, но по оверпрайсу  Wink Посмотрим, какие будут настроения в этой ветке через сотню страниц вперед.

Grin

дак он люди график дали вверху! или ВСЕ?
не будет квартиры и машини?
счука.............
Jump to: