Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 328. (Read 18765867 times)

hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Вопрос местным спецам: есть ошибка при вводе passphrase (25 слово). То есть passphrase был неверно вбит при генерации ключей, есть расхождения с записью на бумаге и фактически вбитым passphrase. Есть какие либо проги для перебора, какова опасность слива этими прогами passphrase. Сейчас занимаюсь ручным поиском ошибки при помощи electrum, есть какие-то более эффективные методы. То есть ввожу сейчас seed 24 слова (он верен), далее подставляю 25 слово (есть запись этого слова на бумаге), но как и писал выше при самом первом вводе допущена ошибка и поэтому генерируется не тот набор ключей.
Обычно случайно нажимают соседние на клавиатуре кнопки, т.е. на твое слово надо надо попробовать поочереди вместо необходимых букв подставлять соседние по клавиатуре (слева/справа). Чаще промахиваются по тем что расположены дальше, в углах. Имхо.
full member
Activity: 343
Merit: 167
Вопрос местным спецам: есть ошибка при вводе passphrase (25 слово). То есть passphrase был неверно вбит при генерации ключей, есть расхождения с записью на бумаге и фактически вбитым passphrase. Есть какие либо проги для перебора, какова опасность слива этими прогами passphrase. Сейчас занимаюсь ручным поиском ошибки при помощи electrum, есть какие-то более эффективные методы. То есть ввожу сейчас seed 24 слова (он верен), далее подставляю 25 слово (есть запись этого слова на бумаге), но как и писал выше при самом первом вводе допущена ошибка и поэтому генерируется не тот набор ключей.
Какое количество символов было в парольной фразе? Если болеее 8-9 символов, то перебирать бесполезно. Вот статья, внизу которой есть таблица в которой указана примерная стоимость перебора различных парольных фраз. Лучше сами постарайтесь вспомнить, где могли допустить ошибку.
copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!

Маск опять твитит, что будет принимать битки за теслу после того как майнинг станет экологичнее...
member
Activity: 238
Merit: 20
Bitcoin is awesome эта парольная фраза возможность получить доступ к кошельку с 18 битками
https://bitcointalksearch.org/topic/collection-of-18509-found-and-used-brainwallets-4768828

Хочу огорчить . Многие варианты по перебору brain wallet были уже заюзаны по словарям на миллионы комбинаций.
Скоро сброшу Вам ссылку на целый коллайдер где есть подобранные фразы.

ты думаешь на этом форуме есть еще те кто не пробовал искать ключи?
и я уверен все уже устали. это хуйня полная
это даже не иголка в стоге сена. это пылинка
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
Bitcoin is awesome эта парольная фраза возможность получить доступ к кошельку с 18 битками
https://bitcointalksearch.org/topic/collection-of-18509-found-and-used-brainwallets-4768828

Хочу огорчить . Многие варианты по перебору brain wallet были уже заюзаны по словарям на миллионы комбинаций.
Скоро сброшу Вам ссылку на целый коллайдер где есть подобранные фразы.
member
Дайс берите, цена на дне, а главное стаканы пустые, на продаже завала нет, лайв тоже, остальное пока дорого, поэтому вышел из трона)

Я тебе даю удочку, а научишься ловить или нет зависит от тебя😉
На ютубе набери запрос: подбор приватного ключа Bitcoin
Там куча примеров.
Шансы угадать есть, но при нынешних мощностях нужны миллиарды лет.
Жду когда на квантовых мощностях начнут делать расчеты, а это скорость света.

невозможно подобрать ключи. только если случайно . но жечь энергию надеясь на случайность -ну его нахуй

через управление сознанием возможно, надо себя настроить на то что ключ уже найден, и событие притянется в течение 2 лет. По этой технике человек выиграл два раза джекпот на той же комбинации. У меня тоже небольшие успехи есть, сегодня на троне заморозил 15000 монет для энергии, ничего не заморозилось, но энергия появилась
да я уже которую неделю сражаюсь в ментальной войне . снорки двигает цену вверх,а я вниз. рыжий кот силен!
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Дайс берите, цена на дне, а главное стаканы пустые, на продаже завала нет, лайв тоже, остальное пока дорого, поэтому вышел из трона)

Там куча примеров.

невозможно подобрать ключи. только если случайно . но жечь энергию надеясь на случайность -ну его нахуй

через управление сознанием возможно, надо себя настроить на то что ключ уже найден, и событие притянется в течение 2 лет. По этой технике человек выиграл два раза джекпот на той же комбинации. У меня тоже небольшие успехи есть, сегодня на троне заморозил 15000 монет для энергии, ничего не заморозилось, но энергия появилась
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
я имею вииду  что конкретно могут пампануть но когда я не скажу
Спасибо, кэп!
Ты дал универсальный прогноз по любому шитку на все времена Grin
member
Пошли в разнос .... уже до Трона упали?))
так а чо трон? чем он хуже того же бинанскоина?
там ведь еще джастин с бинансом кентуетса по любому пропампят и битторент тоже
Так уже давно, или вторую волну ждем?  Grin
P.S. Финансовый регулятор Индии ED: Отмывание денежных средств на биржах WazirX и Binance  - https://scambinance.com/ru/investigations/141-finansovyy-regulyator-indii-ed-napravil-preduprezhdenie-kriptobirzhi-wazirx-binance.html
Вот так и живет банан-чик)
ну панятно что уже 10 иксов там. щас брать не вариант.
я имею вииду  что конкретно могут пампануть но когда я не скажу
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Так уже давно, или вторую волну ждем?  Grin
P.S. Финансовый регулятор Индии ED: Отмывание денежных средств на биржах WazirX и Binance  - https://scambinance.com/ru/investigations/141-finansovyy-regulyator-indii-ed-napravil-preduprezhdenie-kriptobirzhi-wazirx-binance.html
Вот так и живет банан-чик)
member
Там куча примеров.

member
Administrator
Там куча примеров.
member
member
Administrator
member
full member
Activity: 1316
Merit: 200
member
Administrator
Даю сигнал — улыбатор взял трон на всю котлету. Ждем иксов, но через родовые муки теперь, у проекта появился шанс  Grin

Поэтому новости вообще не дают никакой информации.

И аналитики J.P.Morgan точно также поступают, от меня и Миши, они ничем не отличаются ...☺

Наивное дитя, аналитики J.P.Morgan рисуют те новости, которые нужны их начальству и начальству их начальства. И уж можешь мне поверить, случайностей там не бывает, все выверено до последней запятой и просчитано через нейросети  Grin

Все таки я тоже сторонник нейросетей, глупо было бы не использовать возможность обогащения манипуляторов с помощью самообучающийся сети которая имеет кучу вводных данных.
К новостям рекомендую относится скептически, для проверки можно себя поставить на место манипуля и провести аналогию, что бы я делал что бы наливать ведра хомякам, давая надежду уйти с завода)
Торговля надеждой и мечтами даёт ощутимый результат, простая манипуляция основным пороком человека - жадность.

Ведь мы здесь не из за технологий) это же очевидно, многие хотят урвать свой кусок, для некоторых это адреналин, для других страх слить депо.

Курс битка предсказать невозможно, потому что поведение толпы всегда переменчиво, отсюда Новые вводные данные для манипуля. Идёт моделирование разных курсов и выдаётся разный результат.
Тот результат который даёт профит с минимальными затратами является наиболее оптимальный.
Второй вариант заставить крупные компании влошится в биток и задампить курс на -80%
Компании на грани банкротства, остаётся только печатать тезер и выкупать их доли.
Но вынудить акционеров инвестировать в биток это целое искусство , за то на выходе возможность разорить крупные холдинги.
По сути почти приватизация в мировом масштабе 🤫
copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!
Даю сигнал — улыбатор взял трон на всю котлету. Ждем иксов, но через родовые муки теперь, у проекта появился шанс  Grin

И аналитики J.P.Morgan точно также поступают, от меня и Миши, они ничем не отличаются ...☺

Наивное дитя, аналитики J.P.Morgan рисуют те новости, которые нужны их начальству и начальству их начальства. И уж можешь мне поверить, случайностей там не бывает, все выверено до последней запятой и просчитано через нейросети  Grin
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Как по мне, ты просто выборочно цитируешь. Так-то среди манипуляторов преставлен весь спектр мнений. Вот, к примеру, J.P. Morgan пишут о перепроданности битка как в 2019 или марте 2020-го:

(основной месседж: биток перепродан, налетай-покупай народ))).
Я цитирую то, что пиарят/продвигают в массовых/популярных криптоСМИ.
По тому же J.P. Morgan последние продвигаемые новости прошлой недели (для широких масс): В JPMorgan не исключили дальнейшее снижение цены биткоина

При этом, разумеется, если поискать, то можно найти и призывы про "налетай-покупай". Но сейчас, на 35-37к, эти призывы массово народу не скармливают.
Ты просто сам новостные криптоСМИ полистай за последние несколько дней и оцени общий фон.

Мне кажется, Снорк, что вы слишком серьезно относитесь к новостным сводкам. На самом деле, они могут быть полезными, так как что-то как-то между строк интересное там может проскользнуть.

А вот использовать, их как индикатор.

Расскажу вам как редактор редактору, как новостную сводку формируют.

Вот у меня упал Биткоин. Я кричу в соседнюю комнату журналистам - Мишаня, ставь в ленту депрессивные новости, Биткоин упал! И Миша (наш лучший репортер) отбирает из всех новостей самые упаднические по настроению. И наоборот.

Но вообще цена Биткоина (а также перспективных альтернативных криптовалют) может и туда, и сюда пойти.

Jump to: