Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 326. (Read 18767887 times)

legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
ETF опять отложили до июля, зато GM задумалась о лаврах Теслы в продажах тачек за биткоины. Маск же пока размышляет над вопросом достаточно ли экологичен биток или еще нет  Grin Веселье продолжается...
https://forklog.com/glava-general-motors-ne-isklyuchila-prodazh-avtomobilej-za-bitkoin/
https://forklog.com/tesla-predlozhili-vozobnovit-priem-platezhej-v-bitkoine-uslovie-vypolneno/

Ну насчет Дженерал Моторс здесь бы вообще не спешил ничего писать. "Не исключила возможности" это слишком широкое понятие. Люди не исключают возможности что из бросят за решетку, но это не значит что они туда стремятся  Grin

А Маск конечно в плане угадывания трендов просто молодец. Тренд на экологичность и зеленую энергию это основной в этом столетии. Но многие слишком упертые в своей гордыне и не хотят замечать его. Да, биток можно сделать экологичным
copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!
ETF опять отложили до июля, зато GM задумалась о лаврах Теслы в продажах тачек за биткоины. Маск же пока размышляет над вопросом достаточно ли экологичен биток или еще нет  Grin Веселье продолжается...
https://forklog.com/glava-general-motors-ne-isklyuchila-prodazh-avtomobilej-za-bitkoin/
https://forklog.com/tesla-predlozhili-vozobnovit-priem-platezhej-v-bitkoine-uslovie-vypolneno/
member
Activity: 238
Merit: 20
вот кстати депозит пройобывают чаще те кто как раз нуждается в деньгах.,начинают прыгать туда-сюда,йорзают сюдым-тудым. а богатеи хуля им. вырос биткоин-заебись. не вырос -сижу жопой в индиском океане,ебашу мартини . все просто сука

Я в тазике с водой сижу, а пью чай Принцесса Нури с опилками, но тоже не прыгаю и не ерзаю ☺

Вроде и обвалились ниже 40 000 $, но вроде и не обвалились. Держим уровень в районе 39 300 $ (приблизительно).

Новости на Форклоге кстати все больше положительные. Главное что? То что Bitcoin всем нужен.

Я не идеализирую CBDC, но понимаю, что люди будут этими деньгами пользоваться. Я не исключаю, кстати, что в современных вацинах запограммирована генная мутация, благодаря которой людям начнет нравится пользоваться цифровыми деньгами CBDC. И даже то что эти деньги "со сроком годности" их не будет смущать.

Но элитам конечно нужны НАСТОЯЩИЕ деньги.

И Bitcoin это как раз то что надо.

По ориентирам - в районе 65 000 $ за 1 Bitcoin капитализация битка сравняется с капитализацией серебра. В районе 650 000 $ за 1 BTC - сравняется с капитализацией золота.

Эти цифры мы увидим, как это не кажется пока удивительным ☺
вапервых нахуя ты залез в тазик друх?
вавтарых принцеса нури очень хароший чай я сам ево пью нету там апилок
па поваду всево астальнова чево ты пешешь я ваще не панимаю наверна тожа нада в тазик с принцессой залезть
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
вот кстати депозит пройобывают чаще те кто как раз нуждается в деньгах.,начинают прыгать туда-сюда,йорзают сюдым-тудым. а богатеи хуля им. вырос биткоин-заебись. не вырос -сижу жопой в индиском океане,ебашу мартини . все просто сука

Я в тазике с водой сижу, а пью чай Принцесса Нури с опилками, но тоже не прыгаю и не ерзаю ☺

Вроде и обвалились ниже 40 000 $, но вроде и не обвалились. Держим уровень в районе 39 300 $ (приблизительно).

Новости на Форклоге кстати все больше положительные. Главное что? То что Bitcoin всем нужен.

Я не идеализирую CBDC, но понимаю, что люди будут этими деньгами пользоваться. Я не исключаю, кстати, что в современных вацинах запограммирована генная мутация, благодаря которой людям начнет нравится пользоваться цифровыми деньгами CBDC. И даже то что эти деньги "со сроком годности" их не будет смущать.

Но элитам конечно нужны НАСТОЯЩИЕ деньги.

И Bitcoin это как раз то что надо.

По ориентирам - в районе 65 000 $ за 1 Bitcoin капитализация битка сравняется с капитализацией серебра. В районе 650 000 $ за 1 BTC - сравняется с капитализацией золота.

Эти цифры мы увидим, как это не кажется пока удивительным ☺
member
Activity: 163
Merit: 18
Подкину вернячок:

We're bringing you an incredible FUN Token announcement by the end of this week. Stay tuned because it's going to be MASSIVE.

Хоть и шиткойн, зато быстрые 30 - 50 %
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
https://forum.bits.media/index.php?/topic/162524-%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D1%8B-%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D1%82/&do=findComment&comment=2089184

Вот как-то не заметил сегодня ни разу.
Обменники на бестчейнже сегодня предлагают купить USDT по курсу выше обменников наличных долларов в Мск и даже выше бинанса.
Где ты дешевый тезер то сегодня узрел?
вчера и позавчера брал по 71.7, не смотри на эфирный, он дорогой, туда комсу включают, я брал троновский. Правда Киви еще 1% берет если более 150т в сутки сумма перевода
member
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
А так то надобности в деньгах нет, зачем оно? Упадет ниже - буду ждать. Вырастет вверх - буду чет думать.
Ну, раз тебе деньги не нужны - тогда совсем другой разговор!
Я то наивно думал, что ты в крипту, как и 99% остальных, именно за деньгами пришёл Grin

Не перекручивай. Надобности в деньгах нет, это не значит что деньги мне вообще не нужны. Просто есть возможность ждать намного больших сумм, чем выводить копейки сейчас.

Ребята, еще не вверх! А то все так оживились и взбодрились  Grin
member
Федеральная резервная система (ФРС) США по итогам июньского заседания сохранила базовую процентную ставку на уровне 0-0,25% годовых. Объем программы покупки активов тоже остался без изменений на уровне $120 млрд в месяц.

Ура, товарищи! QE и стимуляция продолжаются!

Медведям — не расслабляться! Весь движ ждет нас впереди, Маск не даст соврать!  Cheesy
Сегодня глянул канал Хомяхи (один из лучших контр-индикаторов, ИМХО. Иногда его поглядываю).

Его последние видео:
- Биткоин рисует пересеченье смерти
- Биткоин могут уронить еще ниже
- Биткоин сменил фазу рынка
- Меня очень смущает Биткоин

Итого: Хомяха омедведился капитально и ждёт офигенного падения битка.
Думаю, ему, как и всегда, снова проведут х*ем по губам Grin

ну чо пацаны 27.500? для начала
Скорее 50к+
Для начала пампа и прощания с тобой Wink
не бзди котяра,я дам тебе возможность отыграться . условия спора будешь назначать сам -я их приму
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Федеральная резервная система (ФРС) США по итогам июньского заседания сохранила базовую процентную ставку на уровне 0-0,25% годовых. Объем программы покупки активов тоже остался без изменений на уровне $120 млрд в месяц.

Ура, товарищи! QE и стимуляция продолжаются!

Медведям — не расслабляться! Весь движ ждет нас впереди, Маск не даст соврать!  Cheesy
Сегодня глянул канал Хомяхи (один из лучших контр-индикаторов, ИМХО. Иногда его поглядываю).

Его последние видео:
- Биткоин рисует пересеченье смерти
- Биткоин могут уронить еще ниже
- Биткоин сменил фазу рынка
- Меня очень смущает Биткоин

Итого: Хомяха омедведился капитально и ждёт офигенного падения битка.
Думаю, ему, как и всегда, снова проведут х*ем по губам Grin

Скорее 50к+
Для начала пампа и прощания с тобой Wink
copper member
ether everywhere!
Да, есть предчувствие что могут опять накачать бит, но в АТХ все ещё не верю...  Grin Хотя положительное бурление вроде как началось с новостями про маска, возобновляемую энергию и покупкой битка фондами... Лишь бы не развели, как обычно!  Grin

Кстати, рекомендую присмотреться к одному альту - firo... Имхо монетку могут пропампить...  Wink

ты бы уж ее называл под тем именем, под которым мы все ее знаем — XZC. Когда-то курс у нее был вполне приличный. Но потом прайвеси-коинс укатали в говно и теперь даша с лайтом по цене сравнялись. Что будет завтра? Поживем узнаем...
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Да, есть предчувствие что могут опять накачать бит, но в АТХ все ещё не верю...  Grin Хотя положительное бурление вроде как началось с новостями про маска, возобновляемую энергию и покупкой битка фондами... Лишь бы не развели, как обычно!  Grin

Кстати, рекомендую присмотреться к одному альту - firo... Имхо монетку могут пропампить...  Wink
copper member
ether everywhere!

member
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Ага. После того, как всем тру-холдерам с лазерными глазами дадут выйти по 100к+, биток попиздует на 300-500к и потом будет откат на 200к ...
Смарт, ты сам то в этот бред хоть немного веришь? Grin

А как с 30 до 300 тащили или с 1000 до 20 000 ?
Так же и с 30к до 300к свозят и со 100к до 1кк$ Технологии те же. Цены выше, т.к. трейдеров стало больше и такую ликвидность невозможно обеспечить при маленькой цене и капе крипты вот и тащят цену вверх, а за ней и ликвидность.

Ну или по другому это спрос/предложение. Желающих купить огромное кол-во и постоянно растет.

А холдеров, которые покупали по 10$ и держат, думаю по пальцам можно пересчитать, да даже кто по 100 и по 1000 можно не учитывать. Тесла вон на ярды покупает. Богатей, никто не мешает  Grin

Тут еще надо понимать, что сейчас происходят более глобальные события, чем просто инфляция доллара...

Большинство стран переходят на принципиально новые деньги, полностью контролируемые ЦБ. Да еще и аннулируемые, если их вовремя не потратить.

Для людей, которые любят деньги это жесть. Люди же хотят иметь полный контроль над СВОИМИ деньгами.

Поэтому желание иметь крипту (а особенно Биткоин) будет только нарастать.

Да и не все страны смогут перейти на CBDC.

Вот Сальвадор и Парагвай не смогут. И Биткоин для них единственная надежда не застрять в прошлом тысячелетии.

Поэтому глобально тренд - ВВЕРХ !

А локально, пока уверенно 40 000 $ мы еще не пробили ☺
Я бы не был так оптимистичен насчет "новых денег"
Бывший минфин Англии говорит что люди из CBDC могут проебать свое счастье, в ответ его банят в стране с работающей демократией:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.56698810
Не то что бы я купил BTC и топлю за миллион, (я его вообще по сути не покупал, как и xrp), но хотелось бы. Думаю в целом рынок от этого выиграет и всем будет хорошо. Люди не любят то что обесценивается со временем, и они правы.

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Ага. После того, как всем тру-холдерам с лазерными глазами дадут выйти по 100к+, биток попиздует на 300-500к и потом будет откат на 200к ...

Так же и с 30к до 300к свозят и со 100к до 1кк$ Технологии те же. Цены выше, т.к. трейдеров стало больше и такую ликвидность невозможно обеспечить при маленькой цене и капе крипты вот и тащят цену вверх, а за ней и ликвидность.

Ну или по другому это спрос/предложение. Желающих купить огромное кол-во и постоянно растет.

А холдеров, которые покупали по 10$ и держат, думаю по пальцам можно пересчитать, да даже кто по 100 и по 1000 можно не учитывать. Тесла вон на ярды покупает. Богатей, никто не мешает  Grin

Тут еще надо понимать, что сейчас происходят более глобальные события, чем просто инфляция доллара...

Большинство стран переходят на принципиально новые деньги, полностью контролируемые ЦБ. Да еще и аннулируемые, если их вовремя не потратить.

Для людей, которые любят деньги это жесть. Люди же хотят иметь полный контроль над СВОИМИ деньгами.

Поэтому желание иметь крипту (а особенно Биткоин) будет только нарастать.

Да и не все страны смогут перейти на CBDC.

Вот Сальвадор и Парагвай не смогут. И Биткоин для них единственная надежда не застрять в прошлом тысячелетии.

Поэтому глобально тренд - ВВЕРХ !

А локально, пока уверенно 40 000 $ мы еще не пробили ☺
full member
Activity: 1316
Merit: 200
ты опять омедведился что-ли? йоооба...
Нет. Сейчас я продолжаю ждать новый АТН по битку.
Просто совсем не ожидаю, что он будет на 300к или на мульёне.
Ну грех ... не долететь до 45к хотя бы.
hero member
Activity: 1779
Merit: 637

legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Нет. Сейчас я продолжаю ждать новый АТН по битку.
Просто совсем не ожидаю, что он будет на 300к или на мульёне.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Медвежий рынок может быть вообще совсем другой, чем вы предполагаете - например откат к 200 000 $ (я для примера).
Jump to: