Говно эти трезоры, говорил уже, там нельзя создать свой приватник, надо доверять генератору
Не надо доверять, если не хотите. Можно и свои 24 слова использовать, сгенерированные подбрасыванием монетки, например.
а где гарантии, что слова не повторяются через определенное количество подбрасываний? Создавая свой приватник я знаю что энтропия не ограничена, а так неизвестно
https://bitcointalksearch.org/topic/m.30632022Повторяются, через 2
256 вариантов ). И предельно ясно, как энтропия и мнемоническая фраза формируются (могу на пальцах рассказать). А какая энтропия в вашем методе, и как она создается (алгоритм), можете сказать? К тому же пользоваться одним адресом не совсем правильно, адрес лучше использовать один раз, но это ладно...
Создавая свой приватник я знаю что энтропия не ограничена
Допустим, не ограничена
. Но приватников-то всего 2
256 штук, какой смысл в бесконечной энтропии тогда?
как вы определили что не повторяются? А можете ли определить такое: может ли создатель Леджера определить ваш приватник по подписи, которую вы отправляете в сеть? А лучше с Майэтерваллет проверьте, дэвы уверяют что не могут выяснить по подписи приватник, а вот адрес могут (о как, однако!), мне лично в тви отвечали, очень дорожу вашими техническими способностями и надеюсь что сможете проверить на подлинность и их слова
В общем так, нельзя держать деньги на адресе, с которого вы уже отправляли, сразу же после этого надо создавать новый приватник и адрес и на него переводить остаток. При этом важно иметь два разных кошелька и создавать приватник на обоих, иначе может глюкануть один из них и не тот адрес показать. У меня уже так бывало когда запрашивал приватник с Коиноми, оказался левым, пришлось ждать когда сервис разгрузится чтобы отправить средствами кошелька