Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3256. (Read 19135705 times)

legendary
Activity: 1848
Merit: 2033
Crypto Swap Exchange
Говно эти трезоры, говорил уже, там нельзя создать свой приватник, надо доверять генератору
Не надо доверять, если не хотите. Можно и свои 24 слова использовать, сгенерированные подбрасыванием монетки, например.

а где гарантии, что слова не повторяются через определенное количество подбрасываний? Создавая свой приватник я знаю что энтропия не ограничена, а так неизвестно https://bitcointalksearch.org/topic/m.30632022
Повторяются, через 2256 вариантов ). И предельно ясно, как энтропия и мнемоническая фраза формируются (могу на пальцах рассказать). А какая энтропия в вашем методе, и как она создается (алгоритм), можете сказать? К тому же пользоваться одним адресом не совсем правильно, адрес лучше использовать один раз, но это ладно...

Создавая свой приватник я знаю что энтропия не ограничена
Допустим, не ограничена Grin. Но приватников-то всего 2256 штук, какой смысл в бесконечной энтропии тогда?
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
А что за "веселые" дела на Бинансе, на картинке представленные?
Пытаюсь поставить ордер TRX/USDT, а он мне этой картинкой в морду пихается:

Нельзя разместить ордер с ценой выше 0,22$....

Это вообще как? Это законно?

Кроме того, на биттриксе слетел ордер на тот же трон, по цене 1$ за штучку, еще по весне выставлял, весь планшет слюной тогда заляпал, слюну не оттер, а ордера нет.....

Активизировали защиту от идиота  Grin Типа «идиоты, 10 иксов больше не будет, хватит тыкать кнопки»  Grin

Или наоборот - ждем иксы  Roll Eyes
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160

Кроме того, на биттриксе слетел ордер на тот же трон, по цене 1$ за штучку, еще по весне выставлял, весь планшет слюной тогда заляпал, слюну не оттер, а ордера нет.....

Проверил, такая же фигня.  Хз, чё такое.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?

Кроме того, на биттриксе слетел ордер на тот же трон, по цене 1$ за штучку, еще по весне выставлял, весь планшет слюной тогда заляпал, слюну не оттер до сих пор, а ордера нет.....

А вот этой штукой пихают в морду когда ордер в btc ставишь:
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
С телефона не могу график начертить,  посмотрите на ؛INS там все годно,  думаю может для еачала на 800 сходить,  а затем на 1500.

Хорошо пошли, 20% роста уже есть Cheesy

У нас объявился ванга,посмотри на график, когда у нас там начнет рост Qvolta, или не стоит ждать так быстро ?
sr. member
Activity: 910
Merit: 371
Любителям фьючерсов

$BTC Quarterly Futures expiries coming up tomorrow (Sept 28):

- Okex futures at 8AM UTC
- Bitmex futures at 12PM UTC
- CME futures at 3PM UTC

https://twitter.com/AureliusBTC/status/1045385089948028928

Полчаса назад закончились
И ничего не произошло  Smiley
В этих ваших телеграммах начали говорить, что закрытие по чикагскому времени, то есть получается около 22-23 по москве.
Так что у нас есть еще время подождать.
Еще прочитал, что чем дальше по месяцам расположен фьючерс, тем дороже он будет: "июньский фьючерс, дороже мартовского" и ожидается повышение цены биткоина.
Про фьючерсы

Телега полнится диванными специалистами
В 18 по Мск закрытие было

https://twitter.com/CoinDeskMarkets/status/1045666752951128064

Конкретно их ответ откуда время взяли https://twitter.com/CoinDeskMarkets/status/1045668249764024320
full member
Activity: 504
Merit: 155
Там Ванга спустя полтора месяца затишья проснулась в телеге и скинула скрипт на трейдинг-вью с походом на 300к. Можно считать за сигнал? Cheesy
Дык и про 300К и про 1 млн все знают - когданить потом в будущем  Grin
А вот  хотя бы на месяц вперед  наугад бомбят , бывает угадывают один раз из 10
не говори, вылезают из кустов, когда не страшно. Это мы здесь пехота траншейная, каждый день от спуфия огребаем Grin
legendary
С телефона не могу график начертить,  посмотрите на ؛INS там все годно,  думаю может для еачала на 800 сходить,  а затем на 1500.

Хорошо пошли, 20% роста уже есть Cheesy
legendary

Ищите графики как у впр и мне шлите, я проанализирую и скажу можно ли пампить или нет? Grin Smiley Cheesy

Мне таки не дает покоя PIVX ,что-то загорелся Cheesy Прям так и руки чешутся прикупить, нужно к власло обратится -может он в этом  знаки какие увидит  Grin (или это не точно Cheesy)

И не зря, это дерьмо может рвануть в любой момент, и что мне нравится, может рвануть очень даже знатно. Спасибо что напомнил про них.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Там Ванга спустя полтора месяца затишья проснулась в телеге и скинула скрипт на трейдинг-вью с походом на 300к. Можно считать за сигнал? Cheesy
Дык и про 300К и про 1 млн все знают - когданить потом в будущем  Grin
А вот  хотя бы на месяц вперед  наугад бомбят , бывает угадывают один раз из 10
member
Activity: 336
Merit: 12
офигеть, начертил вчера за пару сек треугольник и пошел спать. прямо тютелька-в-тютельку отлетело, стукнувшись. а я еще говорил, что ТА не работает на крипте)) (на самом деле, конечно же, работает, правда в те моменты, когда btc отпускают в свободное плавание по рынку - что сейчас и мы и наблюдаем). забавно. теперь кто подскажет, что из этого следует в дальнейшем?  Smiley самое простое напрашивается - пойдет до нижней границы, например.

Вариантов как всегда 3 - падение, рост или боковик - только спуфи знает точно что и куда пойдет (но и это не точно  Grin)
Я даже допускаю вариант что когда биток подойдет к точке служения треугольника то потом могут пустить его еще вперед не давая сыграть ни вверх ни вниз особенно.
hero member
Activity: 910
Merit: 558

Еще прочитал, что чем дальше по месяцам расположен фьючерс, тем дороже он будет: "июньский фьючерс, дороже мартовского" и ожидается повышение цены биткоина.

это часы торгов, а в день экспирации немного другие часы работы
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

вот тебе креветки с кучей иксов вниз, если ты по этому принципу проекты ищешь  Grin Grin Grin
https://coinmarketcap.com/currencies/oyster/
sr. member
Activity: 896
Merit: 251
Э-эээ стоп, прекращаете WPR тарить Grin Grin.
А по делу, график WPR хорош, в альтах работает принцип, главное не что ты покупаешь, а когда.

по wpr можно смело закупать и закупать пока до 1000 дойдет, такое чудо нас должно порадовать к концу года хорошенько
jr. member
Activity: 170
Merit: 4
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Любителям фьючерсов

$BTC Quarterly Futures expiries coming up tomorrow (Sept 28):

- Okex futures at 8AM UTC
- Bitmex futures at 12PM UTC
- CME futures at 3PM UTC

https://twitter.com/AureliusBTC/status/1045385089948028928

Полчаса назад закончились
И ничего не произошло  Smiley
В этих ваших телеграммах начали говорить, что закрытие по чикагскому времени, то есть получается около 22-23 по москве.
Так что у нас есть еще время подождать.
Про фьючерсы

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Ха.. Кроме трона негде хранить крипту, по подписи ее могут украсть сами дэвы Леджер и МЭВ, можно пользоваться только кошельком от дэвов самой монеты, а пока это только трон, да и они могут украсть, если свои запасы распродадут. Но так возникнут вопросы, кроме них никто не мог иметь доступа к приватнику

Говно эти трезоры, говорил уже, там нельзя создать свой приватник, надо доверять генератору
Не надо доверять, если не хотите. Можно и свои 24 слова использовать, сгенерированные подбрасыванием монетки, например.

а где гарантии, что слова не повторяются через определенное количество подбрасываний? Создавая свой приватник я знаю что энтропия не ограничена, а так неизвестно https://bitcointalksearch.org/topic/m.30632022
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
налетай, торопись, обратный выкуп на цене хуоби токена вскоре скажись  Shocked
https://www.huobi.com/coin_coin/exchange/#s=ht_usdt
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Его это не устроит, он оригинал - хочет свой диагноз из кожвендиспансера как приватник заюзать
legendary
Activity: 1848
Merit: 2033
Crypto Swap Exchange
Jump to: